Обсуждение раундов
Отправлено 15 February 2013 - 01:22
Опустим ненужные подробности, он-таки пробрался в бриг, вооружился, побегушки-пострелушки, в итоге получает в лоб пулю .72-го калибра и теряет левую руку на его же операционном столе.
Я уж было думал его отпустить, как вдруг он крикнул про Синдикат, лишился тут же правой руки, а на словах, что мы будем гореть в Аду уже лишился головы, посредством выстрела из дробовика.
Прилетает офицер, спрашивает про ситуацию, разборки-разборочки в духе "Казнили?! Зачем?!", прибегает ко мне, выпрашивает рассказать всю историю и внимательно выслушав меня, флешит и отрезает в свою очередь мне голову, произнося при этом фразу "Ёбаный маньяк". К чему акцентирую внимание на этой детали? А вот к чему.
Итак, мое тело и голова весело загремели по мусорной трубе на пути на почту, а я ненадолго задумавшись, улыбнулся новому коварному плану.
Захожу с другого аккаунта за ХоСа, значит, провожу перекличку, и тут же КМ просит меня как можно быстрее заглянуть в карго.
Прибежав в карго, я "удивился" трупу детектива, сообщил в радиоканал СБ, и офицер тут же признался, что убил его, рассказал знакомую мне уже историю, а КМ, тем временем, меня направил в медбей со словами о раненом СЕ. Прихожу, а там офицер. Покрутившись немного и проверив пульс главного инженера, я достаю еган и убиваю офицера с аналогичным криком - "ёбаный маньяк", прячу в шкафчик, иду праздновать сей вин в бар, а после нетрезвым шагом возвращаюсь в медбей. Подумав, завернул в генетику, к которой у ХоСа есть доступ, чем я не преминул воспользоваться и превратив себя в мартышку, отправился в бриг, с рюкзаком охраны на плечах, ПДА ХоСа в одной руке и еганом в другой.
Собственно, вин мой оборвался вылетами интернета, я перелогинился, заправился оружием, но тут отлетел шаттл, и под ворчание моей мартышки про "ссаные нерфы интеркомов для обезьян", раунд закончился.
Такие вот дела.
Отправлено 15 February 2013 - 02:22
И все-таки зря ты двоих преступников расстрелял вместо заключения. Не торт это, в огребании от сбежавших из тюрьмы заключается самая суть СБ.
Отправлено 15 February 2013 - 02:28
"Мудаков в космос", скажем так.
И да, преступники теперь караются подобным образом, пока у игроков не выработается автоматическая РП игра, под наблюдением любящих и желающих лишь добра сотрудников безопасности.
СБ будут СБ, рольки будут рольками, персонал будет персоналом, педали и вайтлист не нужны.
Отправлено 15 February 2013 - 14:55
Ну и да, казнь за выращивание наркотиков или взлом брига - ебаный пиздец. Я лично буду прилагать все свои малоробастные силы, чтобы такие СБ не оставались в игре надолго, особенно если сам буду охранником.
Отправлено 17 February 2013 - 04:41

Отправлено 24 February 2013 - 14:45
Мы стояли в тайле друг от друга и упали одновременно, лол.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 24 February 2013 - 14:47

Отправлено 24 February 2013 - 14:48
grib123 (24 February 2013 - 14:47) писал:
Это ебаный ГРЭЙ, схренали вы взяли, что вызывать кучу петухов с пушками это хорошая идея?
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 27 February 2013 - 01:08
Assassin2033 (14 February 2013 - 21:03) писал:

Make meow, not war.
Отправлено 27 February 2013 - 19:41
Unknown (as Richard Dixon) says, "Я ж вернусь."
It hurts so much!
Robust Grieffindor says, "Стой"
Angelo Briner blinds Robust Grieffindor with the flash!
Robust Grieffindor says, "Он мультиаккер"
Angelo Briner blinds Unknown as (Richard Dixon) with the flash!
Robust Grieffindor says, "Его гибнуть надо"
Jane Trovato [145.9] says, " Это не вспышка. Это эксперимент. Тем более безопасный."
Angelo Briner asks, "И что?"
Unknown (as Richard Dixon) says, "Заебись"
Angelo Briner asks, "Что он мультиакк?"
You feel faint
Unknown (as Richard Dixon) asks, "Я?"
Robust Grieffindor says, "Да"
Unknown (as Richard Dixon) says, "Да вы совсем уже охуели."
Robust Grieffindor says, "Unknown (as Richard Dixon) says, "Я ж вернусь.""
Unknown (as Richard Dixon) asks, "Какой мультиакк?"
Robust Grieffindor says, "Вот"
Unknown (as Richard Dixon) asks, "И?"
Robust Grieffindor says, "Твоя фраза"
Unknown as (Richard Dixon) is having trouble keeping their eyes open.
Your chest hurts badly.
Robust Grieffindor asks, "Вернешься?"
Robust Grieffindor says, "Ебаный алиум"
Angelo Briner says, "Хм"
Robust Grieffindor says, "Пидорнуть и космировать"
Angelo Briner says, "Мочи"
Your head hurts badly.
Unknown as (Richard Dixon) has been battered in the chest with fire extinguisher by Robust Grieffindor!
Your chest hurts badly.
Unknown (as Richard Dixon) stammers, "Х-Х-Хуя с-с-се."
Unknown as (Richard Dixon) has been thunked in the head with fire extinguisher by Robust Grieffindor!
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 03 March 2013 - 00:54
Отправлено 08 March 2013 - 22:22
Welcome to the pre-game lobby!
Please, setup your character and select ready. Game will start in 90 seconds
Спасибо шепа, что поставил гену...

Make meow, not war.
Отправлено 09 March 2013 - 01:31
Unlucky_Ghost (08 March 2013 - 22:22) писал:
Welcome to the pre-game lobby!
Please, setup your character and select ready. Game will start in 90 seconds
Спасибо шепа, что поставил гену...
Отправлено 17 March 2013 - 19:10
Захожу значит я за шахтера как обычно (после начала раунда), надеваю свой обычный черненький костюм с черной кепкой и сапогами, дабы выгладить презентабельно. Сходу срываю в ассистенской тулбокс, пробираюсь в бриг обычным путем. Смотрю что в бриге никого вроде нету, сажусь на стул ждать охрану, слышу как по радио говорят что прибыл хос. Сижу значит, жду, приходит, видимо, с оружейки варден. Я встречался с ним пару раз, парень вроде не дурак. даже спрашивать как я оказался в бриге (ведь он и так знает как, да), поговорили с ним подушам, сошлись на том что мне нужен тазер для того что бы отловить клоуна. Беру тазер, иду на выход из брига, смотрю, а там уже барикада поставлена, а доступа то нету что бы выйти, вардена звать как то неловко, тут внезапно подходит хос, поздоровался с ним, перетерел чутку, он любезно открывает барикаду, меня выпускает, сам заходит. Дальше я ходил по станции, искал клоуна, оказалось что его уже убили, ну что же делать, надо клонировать. Смотрю медики идут в медбей, любезно прошу у него карту, после не очень долгих уговоров (да, даже без угроз и применения насилия) он отдает мне свою карту на 10 минут. Иду в морг, не нахожу там клоуна, иду дальше в генетику, вижу что его уже пытаются клонировать, отдаю карту медику который был уже в медбее, ухожу через закрытые двери. Думаю что просто так ходить с тазером не по царский, пойду попрошу у капитана доступ капитана. В общем и целом, у хопа собрался коммисар, и капитан, начинаю его уговаривать дать мне капитанский доступ, капитан сначала отказывает, чуть поддавая напора ссылаюсь на вардена с хосом, что они все знают и не против, просят позвать вардена, зовут, варден быстро смекает что к чему и помогает мне, так же ссылаеться на хоса, который якобы тоже не против. В общем и целом, я наконец то получаю заветный доступ капитана, слышу взрывы, какие то атмосферные тревоги, иду прогуляться по главному коридору. Вижу что в шахтерском отсеке заперт химик, везде перекрыты шлюзы из за атмосферки, он выглядел вполне воинственно, чутку перетерев с ним, я ему помогаю, открываю двери своим чудо доступом, идем мы с ним по коридору значит. Смотрю везде кровь, думаю что не дела, такая станция то грязная. Прошу химика сделать чистящие гранаты дабы приубраться, все хорошо, тот соглашается. Приходит коммисар с баллоном, быстренько нас убивает, в общем и целом, на этом конец кулстори. Раунд был щикарным, концовка стоит того (ведь все хорошее когда ни будь кончается?).
В общем и целом, вот так я стал капитаном не сделав ни единого выстрела, и даже не ударив никого за весь раунд.
Отправлено 17 March 2013 - 19:15
New3Life (17 March 2013 - 19:10) писал:
Отправлено 17 March 2013 - 19:21
RNM4RL3Y (17 March 2013 - 19:15) писал:
Отправлено 17 March 2013 - 19:55
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных