Перейти к содержимому

Обсуждение раундов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#161 Omicron

Omicron

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 01:22

В общем, бегаю я такой, бегаю за детектива, как вдруг в общий радиоканал поступает жалоба на роботехника, мол, карту у СЕ украл. Прихожу значит - а там роботист в двери тыкается. Я у него спрашиваю - ну, чего это ты тут вытворяешь мол? Он уверяет, что все хорошо, я отхожу на пару тайлов и возвращаюсь, а он при мне вскрывает дверь дебаггером, а оттуда СЕ выходит, значит. СЕ не успевает и сказать что-то об украденной карте, как роботехника и след простыл.
Опустим ненужные подробности, он-таки пробрался в бриг, вооружился, побегушки-пострелушки, в итоге получает в лоб пулю .72-го калибра и теряет левую руку на его же операционном столе.
Я уж было думал его отпустить, как вдруг он крикнул про Синдикат, лишился тут же правой руки, а на словах, что мы будем гореть в Аду уже лишился головы, посредством выстрела из дробовика.
Прилетает офицер, спрашивает про ситуацию, разборки-разборочки в духе "Казнили?! Зачем?!", прибегает ко мне, выпрашивает рассказать всю историю и внимательно выслушав меня, флешит и отрезает в свою очередь мне голову, произнося при этом фразу "Ёбаный маньяк". К чему акцентирую внимание на этой детали? А вот к чему.

Итак, мое тело и голова весело загремели по мусорной трубе на пути на почту, а я ненадолго задумавшись, улыбнулся новому коварному плану.
Захожу с другого аккаунта за ХоСа, значит, провожу перекличку, и тут же КМ просит меня как можно быстрее заглянуть в карго.
Прибежав в карго, я "удивился" трупу детектива, сообщил в радиоканал СБ, и офицер тут же признался, что убил его, рассказал знакомую мне уже историю, а КМ, тем временем, меня направил в медбей со словами о раненом СЕ. Прихожу, а там офицер. Покрутившись немного и проверив пульс главного инженера, я достаю еган и убиваю офицера с аналогичным криком - "ёбаный маньяк", прячу в шкафчик, иду праздновать сей вин в бар, а после нетрезвым шагом возвращаюсь в медбей. Подумав, завернул в генетику, к которой у ХоСа есть доступ, чем я не преминул воспользоваться и превратив себя в мартышку, отправился в бриг, с рюкзаком охраны на плечах, ПДА ХоСа в одной руке и еганом в другой.
Собственно, вин мой оборвался вылетами интернета, я перелогинился, заправился оружием, но тут отлетел шаттл, и под ворчание моей мартышки про "ссаные нерфы интеркомов для обезьян", раунд закончился.
Такие вот дела.
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.”

#162 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 02:22

Ах ты ж сучонок, я-то думал, что ХоС спонтанно использовал ту же фразу, а ты мультиаккер. Конечно, все равно здорово получилось, но ненатурально.
И все-таки зря ты двоих преступников расстрелял вместо заключения. Не торт это, в огребании от сбежавших из тюрьмы заключается самая суть СБ.

#163 Omicron

Omicron

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 02:28

Ну-с, с прошлой ночи сложились сухие правила о любых правонарушениях персоналом на станции.
"Мудаков в космос", скажем так.
И да, преступники теперь караются подобным образом, пока у игроков не выработается автоматическая РП игра, под наблюдением любящих и желающих лишь добра сотрудников безопасности.
СБ будут СБ, рольки будут рольками, персонал будет персоналом, педали и вайтлист не нужны.
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.”

#164 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:55

Не выработается от этого РП игра. От этого выработаются навык съеба с места преступления и навык выпиливания СБ. Что совсем не плохо, только профессии СБ в игре не будет, будет та-профа-где-спавнят-с-пушечками. А тюрьма страшнее смерти, потому что мудак всегда может зайти с мультиакка и загрифонить шиткуриона, который его убил.
Ну и да, казнь за выращивание наркотиков или взлом брига - ебаный пиздец. Я лично буду прилагать все свои малоробастные силы, чтобы такие СБ не оставались в игре надолго, особенно если сам буду охранником.

#165 Gluma

Gluma

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 04:41

Я был нюкером-нубом, который не прошел в синдикате практику. Чуть не помер, пока проникал на станцию, меня спас другой нюкер ценой жизни, потом начал брать мимороботиста в заложники, неумело и неуверенно, потом погнался за ним в медбей, где пострелл немного по ногам, был задизармлен жопой того самого роботиста и распидорен в клочья. Думаю, ну хер с ним, хоть забавно все выглядело, ан нет - роботист достал из меня мозг и начался чай, в конце концов он вставили мозг в киборга как бы сохранив сознание (и никто ведь не мог за такое забанить!) и я начал шифроваться под обычного киборга. Блеать, спасибо за бессонную ночь, посоны.
Изображение

#166 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 24 February 2013 - 14:45

Дуэли с Фюрером, такие дуэли.

Скрытый текст

Мы стояли в тайле друг от друга и упали одновременно, лол.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#167 grib123

grib123

2D-космонавтик

• Employee
  • 173 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 14:47

Ща был раунд с ЕРТ, Итог -ЕРТ выпилили всю станцию и взорвали ее.
Изображение

#168 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 24 February 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияgrib123 (24 February 2013 - 14:47) писал:

Ща был раунд с ЕРТ, Итог -ЕРТ выпилили всю станцию и взорвали ее.

Это ебаный ГРЭЙ, схренали вы взяли, что вызывать кучу петухов с пушками это хорошая идея?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#169 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 February 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияEPICJOE (24 February 2013 - 14:48) писал:

Это ебаный ГРЭЙ, схренали вы взяли, что вызывать кучу петухов с пушками это хорошая идея?

Так весело же вышло. И я никого не убил, я только станцию нюкой...

Изображение

БУМ?!

#170 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 February 2013 - 01:08

Просмотр сообщенияAssassin2033 (14 February 2013 - 21:03) писал:

И тут внезапно пришёл СМО и запихнул наши трупы в мешок. Открыл посмотреть - а там ХоП уже живой со 100хп встаёт. Он видимо немного охуел. Сказав какую-то хуйню про келотан, я удалился.
Я просто тогда спалил что ты гена, но не хотел метагеймить.(хоть и правил нет -_-)
Изображение
Make meow, not war.

#171 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 27 February 2013 - 19:41

Лаль, вы совсем уже в своей паутине охуели.

Unknown (as Richard Dixon) says, "Я ж вернусь."
It hurts so much!
Robust Grieffindor says, "Стой"
Angelo Briner blinds Robust Grieffindor with the flash!
Robust Grieffindor says, "Он мультиаккер"
Angelo Briner blinds Unknown as (Richard Dixon) with the flash!
Robust Grieffindor says, "Его гибнуть надо"
Jane Trovato  [145.9] says, " Это не вспышка. Это эксперимент. Тем более безопасный."
Angelo Briner asks, "И что?"
Unknown (as Richard Dixon) says, "Заебись"
Angelo Briner asks, "Что он мультиакк?"
You feel faint
Unknown (as Richard Dixon) asks, "Я?"
Robust Grieffindor says, "Да"
Unknown (as Richard Dixon) says, "Да вы совсем уже охуели."
Robust Grieffindor says, "Unknown (as Richard Dixon) says, "Я ж вернусь.""
Unknown (as Richard Dixon) asks, "Какой мультиакк?"
Robust Grieffindor says, "Вот"
Unknown (as Richard Dixon) asks, "И?"
Robust Grieffindor says, "Твоя фраза"
Unknown as (Richard Dixon) is having trouble keeping their eyes open.
Your chest hurts badly.
Robust Grieffindor asks, "Вернешься?"
Robust Grieffindor says, "Ебаный алиум"
Angelo Briner says, "Хм"
Robust Grieffindor says, "Пидорнуть и космировать"
Angelo Briner says, "Мочи"
Your head hurts badly.
Unknown as (Richard Dixon) has been battered in the chest with fire extinguisher by Robust Grieffindor!
Your chest hurts badly.
Unknown (as Richard Dixon) stammers, "Х-Х-Хуя с-с-се."
Unknown as (Richard Dixon) has been thunked in the head with fire extinguisher by Robust Grieffindor!
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#172 Arlim

Arlim

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:54

Зато раунды у нас самые интересные.

#173 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 03 March 2013 - 09:22

Просмотр сообщенияArlim (03 March 2013 - 00:54) писал:

у нас
Ты то тут причём?
ИзображениеИзображение

#174 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 March 2013 - 22:22

Unable to start changeling. Not enough players, 15 players needed. Reverting to pre-game lobby.
Welcome to the pre-game lobby!
Please, setup your character and select ready. Game will start in 90 seconds

Спасибо шепа, что поставил гену...
Изображение
Make meow, not war.

#175 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 09 March 2013 - 01:31

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (08 March 2013 - 22:22) писал:

Unable to start changeling. Not enough players, 15 players needed. Reverting to pre-game lobby.
Welcome to the pre-game lobby!
Please, setup your character and select ready. Game will start in 90 seconds

Спасибо шепа, что поставил гену...
Особая магия шепарда. Просили секрет с ченджем внутри на один раунд, поставил ченджа как гейммод на всю ночь.

#176 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:10

В общем и целом, вот кулстори.

Захожу значит я за шахтера как обычно (после начала раунда), надеваю свой обычный черненький костюм с черной кепкой и сапогами, дабы выгладить презентабельно. Сходу срываю в ассистенской тулбокс, пробираюсь в бриг обычным путем. Смотрю что в бриге никого вроде нету, сажусь на стул ждать охрану, слышу как по радио говорят что прибыл хос. Сижу значит, жду, приходит, видимо, с оружейки варден. Я встречался с ним пару раз, парень вроде не дурак. даже спрашивать как я оказался в бриге (ведь он и так знает как, да), поговорили с ним подушам, сошлись на том что мне нужен тазер для того что бы отловить клоуна. Беру тазер, иду на выход из брига, смотрю, а там уже барикада поставлена, а доступа то нету что бы выйти, вардена звать как то неловко, тут внезапно подходит хос, поздоровался с ним, перетерел чутку, он любезно открывает барикаду, меня выпускает, сам заходит. Дальше я ходил по станции, искал клоуна, оказалось что его уже убили, ну что же делать, надо клонировать. Смотрю медики идут в медбей, любезно прошу у него карту, после не очень долгих уговоров (да, даже без угроз и применения насилия) он отдает мне свою карту на 10 минут. Иду в морг, не нахожу там клоуна, иду дальше в генетику, вижу что его уже пытаются клонировать, отдаю карту медику который был уже в медбее, ухожу через закрытые двери. Думаю что просто так ходить с тазером не по царский, пойду попрошу у капитана доступ капитана. В общем и целом, у хопа собрался коммисар, и капитан, начинаю его уговаривать дать мне капитанский доступ, капитан сначала отказывает, чуть поддавая напора ссылаюсь на вардена с хосом, что они все знают и не против, просят позвать вардена, зовут, варден быстро смекает что к чему и помогает мне, так же ссылаеться на хоса, который якобы тоже не против. В общем и целом, я наконец то получаю заветный доступ капитана, слышу взрывы, какие то атмосферные тревоги, иду прогуляться по главному коридору. Вижу что в шахтерском отсеке заперт химик, везде перекрыты шлюзы из за атмосферки, он выглядел вполне воинственно, чутку перетерев с ним, я ему помогаю, открываю двери своим чудо доступом, идем мы с ним по коридору значит. Смотрю везде кровь, думаю что не дела, такая станция то грязная. Прошу химика сделать чистящие гранаты дабы приубраться, все хорошо, тот соглашается. Приходит коммисар с баллоном, быстренько нас убивает, в общем и целом, на этом конец кулстори. Раунд был щикарным, концовка стоит того (ведь все хорошее когда ни будь кончается?).
В общем и целом, вот так я стал капитаном не сделав ни единого выстрела, и даже не ударив никого за весь раунд.

#177 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияNew3Life (17 March 2013 - 19:10) писал:

Приходит коммисар с баллоном, быстренько нас убивает, в общем и целом, на этом конец кулстори. Раунд был щикарным, концовка стоит того (ведь все хорошее когда ни будь кончается?).
Чуть не уснул, пока до конца дочитал. Чего в раунде шикарного-то было?

#178 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 March 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияNew3Life (17 March 2013 - 19:10) писал:

Прошу химика сделать чистящие гранаты дабы приубраться, все хорошо, тот соглашается. Приходит коммисар с баллоном, быстренько нас убивает, в общем и целом, на этом конец кулстори.
У нас все комиссары хуесосы похуже ХоСов.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#179 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (17 March 2013 - 19:15) писал:

Чуть не уснул, пока до конца дочитал. Чего в раунде шикарного-то было?
Например то что при всеобщем омске, и полной беспедальности был ультра ламповый раунд где большую часть времени экипаж проводил за разговорами и геймплеем нежели за робастом? В том что не смотря на то что вполне левый хрен с горы, он же шахтер, был в бриге без приглашения, его не заробастили и даже не посадили? То что капитан выдал карточку капитана по просьбе?

#180 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:55

Это скорее говорит о том, что капитан и все прочие вероятно были мудаками.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных