Hearts Of Iron III. Сердца утюгов три. Партия.
Отправлено 30 January 2015 - 12:25
Что-ж, господа. Предлагаю вам сыграть в очередную парадоксодрочильню. Hearts Of Iron III. Думаю, вы уже знакомы с этой игрой, а если не знакомы, то желаю ознакомится с нею как можно скорее.
Предлагаю закатится в неё сегодня (Пятница, 30 января) вечером, или завтра днём. Политика, предательства, микроменеджмент, Австралия на стороне Оси - всё включено. Так-же, первый желающий, у которого нету этой игры, получит от меня бесплатную копию игры.
Играем без дополнений, с самого начала. Можно в несколько заходов. Вопросы?

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 30 January 2015 - 12:32
Отправлено 30 January 2015 - 12:51
- Французская Комунна и Британский Союз угрожают миру, и только Канада и Германская Империя могут остановить их.
- Итальянская Федерация на севере Италии, возглавляемая правым и автократичным Папой Римским.
- Австрия со своими широкими автономиями, сжимает над ними свою хватку, имеющая претензии на северную Италию.
- Сицилийская Социалистическая Республика под защитой Франции.
- Гражданская война в США. Сепаратисты западного побережья, демократическая США, независимый Юг и Синдикалисты.
- Гражданская война в Испании. Карлисты, Синдикалисты и лояльные старому королю.
- Убивают Керенского, главу Российской Республики. На выбор:
Меньшевики. Главой государства становится Сенат.
Милитарист Деникин.
Пётр Врангель захватывает власть со своими офицерами.
Аристократы в сенате проталкивают на должность царя Великого Князя Дмитрия Романова.
Результатом всего этого может стать гражданская война, с независимой Сибирью и Советской Россией, которые воюют с Белой Россией.
- Никита Хрущёв захватывает власть в УНР.
- Немецкие колонии в Африке и Китае.
- Поехавший Унгерн в Монголии.
И многое другое. При всём этом, каждая партия уникальна.
Отправлено 30 January 2015 - 12:54

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 30 January 2015 - 14:13
Отправлено 30 January 2015 - 15:32
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 30 January 2015 - 16:01
Отправлено 30 January 2015 - 16:37
Отправлено 31 January 2015 - 18:58
Armun (30 January 2015 - 12:51) писал:
- Французская Комунна и Британский Союз угрожают миру, и только Канада и Германская Империя могут остановить их.
- Итальянская Федерация на севере Италии, возглавляемая правым и автократичным Папой Римским.
- Австрия со своими широкими автономиями, сжимает над ними свою хватку, имеющая претензии на северную Италию.
- Сицилийская Социалистическая Республика под защитой Франции.
- Гражданская война в США. Сепаратисты западного побережья, демократическая США, независимый Юг и Синдикалисты.
- Гражданская война в Испании. Карлисты, Синдикалисты и лояльные старому королю.
- Убивают Керенского, главу Российской Республики. На выбор:
Меньшевики. Главой государства становится Сенат.
Милитарист Деникин.
Пётр Врангель захватывает власть со своими офицерами.
Аристократы в сенате проталкивают на должность царя Великого Князя Дмитрия Романова.
Результатом всего этого может стать гражданская война, с независимой Сибирью и Советской Россией, которые воюют с Белой Россией.
- Никита Хрущёв захватывает власть в УНР.
- Немецкие колонии в Африке и Китае.
- Поехавший Унгерн в Монголии.
И многое другое. При всём этом, каждая партия уникальна.
Альтернативная история в HoI3? Дайте джве!
Нет, серьёзно, поделился бы ссылкой откуда можно утянуть нормальную сборку с этим билдом.
Отправлено 28 February 2015 - 20:58
Отправлено 28 February 2015 - 21:05
Отправлено 28 February 2015 - 21:14
Отправлено 28 February 2015 - 21:27
Отправлено 01 March 2015 - 07:49
intercross (28 February 2015 - 21:27) писал:
И тут я вспомнил свою первую нормальную партию во вторые сердца утюгов.
Я играл за Японию, не воевал (потому что не умел, лел), сидел на островах и аутировал в науку. К 45 году у меня почти были готовы БМП, вертолеты, а нюка была исследована и построена. Я решил бросить ее в кого-нить (я не знал, что она НАСТОЛЬКО неробастана).
Ну и для разнообразия посмотрел на восток. И охуел, потому как СССР до урала (Москва и Ленинград инклюдед) был захвачен немцами, столица Союза была в Новосибирске, а правил Союзом БЕРИЯ.
"[usr] весь такой кодер."
Темы с аналогичным тегами задроты, пидорасы, еб, политика
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных