Перейти к содержимому

Культура СБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Опрос: Культура СБ (124 пользователей проголосовало)

СБшник (в паре тайлов от вас) просит вас остановиться, сдаться и проследовать в бриг за преступление, которое вы НЕ совершали. Вы...

1. ...убежите. (28 голосов [22.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.58%

2. ...попробуете заробастить его. (6 голосов [4.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.84%

3. ...сделаете вид, что сдаётесь, а потом попробуете заробастить. (18 голосов [14.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.52%

4. ...сдадитесь и проследуете за ним в бриг. (72 голосов [58.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.06%

Будучи СБ, вы...

1. ...предлагаете нарушителям сдаться самостоятельно. (38 голосов [30.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.65%

2. ...хотели бы предложить сдаться, но боитесь/не хотите быть заробащеным. (38 голосов [30.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.65%

3. ...сразу же стреляете/флешаете/пиздите. (34 голосов [27.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.42%

4. ...убегаете от нарушителей в закат. (2 голосов [1.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.61%

5. ...стоп, нахуй СБ, СБ сосёт. (12 голосов [9.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.68%

Будучи обычным членом экипажа, вы...

1. ...саботируете работу СБ. (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. ...игнорируете СБ. (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

3. ...помогаете СБ, если лично уверены в вине нарушителя. (70 голосов [56.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.45%

4. ...всегда помогаете СБ. (8 голосов [6.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 30 January 2015 - 09:19

Знаете, мне просто стало интересно, следует ли предпринимать хоть какие-то шаги в создании "культуры СБ", поэтому вот небольшой опрос. Может руководства какие напишу, может ингейм буду продвигать, может присоединится кто нибудь.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#2 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 30 January 2015 - 09:24

Твою мать, я что первый проголосовавший? Где мой Half-Life 3?

#3 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 January 2015 - 09:32

За краснозадых всегда следую этому кодексу чести. Как правило, помогает доживать до конца раунда.

Предлагай преступнику сдаться. Один раз. Если предложение не принято или проигнорировано - преступник заслуживает самого жестокого обращения. Если преступник следует за тобой - передай его надзирателю или хосу, дальше они разберутся сами.
Выполняй приказы начальника. Какими бы они ни были. В случае чего, по жопе получит он, а не ты.
Доставай оружие исключительно тогда, когда оно нужно.
Всегда будь начеку. Держи тазер и дубинку заряженными, не мешкай, двигайся быстро, берегись углов и закрытых дверей. Помни о содержимом своего пояса и рюкзака, припасённая перцовка или флешка может спасти жизнь.
И главное - помогай другим краснорубашечникам. Только сообща Красная Гвардия победит Серую Волну. Тот, кто обращает оружие против себе подобных - недостоин своей формы и заслуживает смерти и порицания.

#4 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 30 January 2015 - 10:04

Удвою Картага.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#5 kraivd28

kraivd28

2D-космонавтик

• Employee
  • 287 сообщений
  • Городникчёмных

Отправлено 30 January 2015 - 10:43

Серьёздно? Если так заебись проголосавали, хуйли Сб дауны всё время?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

#6 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 30 January 2015 - 10:46

Просмотр сообщенияkraivd28 (30 January 2015 - 10:43) писал:

Серьёздно? Если так заебись проголосавали, хуйли Сб дауны всё время?
Да ты подожди, ещё утро только. Да и многие из них за СБ по одному играют.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#7 kraivd28

kraivd28

2D-космонавтик

• Employee
  • 287 сообщений
  • Городникчёмных

Отправлено 30 January 2015 - 10:57

Просмотр сообщенияintercross (30 January 2015 - 10:46) писал:

Да ты подожди, ещё утро только. Да и многие из них за СБ по одному играют.
Лол, по-моему ответят так же, как должно быть, а играют они по-своему. Они, блять, даже не знают разницу, между клоуном и мимом.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

#8 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:09

Проблема в том, что для предложения сдаться надо либо держать соответствующую фразу на Ctrl+V, либо использовать охранную маску. На охранную маску реакции обычно ноль, и что-то не 70% населения грина сдаются СБ по требованию. Поэтому часто приходится стрелять, потом объяснять. Намного удобней объяснять причину задержания лежащему в наручниках криминал скаму. Еще если при появлении офицера преступник достает биту, я тоже не зачитываю статью. Уж слишком много играющих в победку, которые скорее сдохнут сражаясь, чем попадут в бриг.

#9 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 30 January 2015 - 11:24

Что-то больно дохуя "честных",хотя в игре СБ постоянно нагибают.
Алсо, я люблю делать работу для СБ, но я им иногда помогая, когда они ловят петуха-метагея.

-Это не баг, это фича

#10 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:33

Помню как-то раз загнал двоих преступников в тупик, в карманцах был только лазер, я им кинул наручники в ноги и говорю надевайте. Одним из них был повар, он сразу побежал на меня и был отправлен в крит, вторым был священник, он сказал, что не будет их надевать, первый лазер мимо, он говорит нет, второй в него, нет, третий, четвертый, крит. На памяти  всего один раз человек надел наручники сам, почти все кто "сдавались" пытались заробастить.
За всё время игры за СБ, выработались простые правила:
1. Брать с собой бибская.
2. Брать с собой бибская.
3. Брать с собой бибская.
4. Брать с собой бибская.
5. Не забыть взять маленько светошумовых.

#11 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 11:34

Просмотр сообщенияNavedan (30 January 2015 - 11:24) писал:

Что-то больно дохуя "честных", хотя в игре СБ постоянно нагибают.
Сейчас в голосовании есть действительно те, кто это могут делать, но на грине они не играют. По крайней мере большинство.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#12 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 30 January 2015 - 11:37

Те, кто голосуют, кто умеют и делают, за СБ не играют давно.
Картаг дело говорит.

А еще не надо брать с собой флешбахи, если не умеешь ими пользоваться. А 99.99% СБ грина не умеют. Нет, уметь это не "Включить и как можно скорее кинуть".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#13 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:50

Цитата

Выполняй приказы начальника. Какими бы они ни были. В случае чего, по жопе получит он, а не ты.

Потом тебя расстреляют на кухне привязанным к стулу за попытку государственного переворота.

#14 kraivd28

kraivd28

2D-космонавтик

• Employee
  • 287 сообщений
  • Городникчёмных

Отправлено 30 January 2015 - 12:13

Иногда когда хочу помудачить, а клоун занят, беру асситента и начинаю орать у брига, чтобы меня посадили, аргументируя тем, что в начале смены бриг пустой, а если я сяду, буду главным, то есть поханом, а это заебись. Может кто видел.
Так вот, стою я у брига,  не в дверях, а левее стойки, которая блокирует двери и стекла, перед камерой. Так была уже в начале смены сломана стекляшка, понятия не имею почему, и стоял гриль наэлектризованный. Выходить один СБ, и неведомым образом напарывается на грил, станиться и валиться на пол. Я подбегаю, начинаю поднимать параллельно спрашивая, жив ли он и впорядке ли. Как только он встает, в ошарашенном состоянии достает ствол, наводит на меня, а только потом он понимает, что я не хотел его робастить, а хотел помочь. Вот настолько хуёвая ситуация на Грине. К слову, по моей же просьбе, он меня и посадил.

#15 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияkraivd28 (30 January 2015 - 12:13) писал:

Иногда когда хочу помудачить, а клоун занят, беру асситента и начинаю орать у брига, чтобы меня посадили, аргументируя тем, что в начале смены бриг пустой, а если я сяду, буду главным, то есть поханом, а это заебись. Может кто видел.
Так вот, стою я у брига,  не в дверях, а левее стойки, которая блокирует двери и стекла, перед камерой. Так была уже в начале смены сломана стекляшка, понятия не имею почему, и стоял гриль наэлектризованный. Выходить один СБ, и неведомым образом напарывается на грил, станиться и валиться на пол. Я подбегаю, начинаю поднимать параллельно спрашивая, жив ли он и впорядке ли. Как только он встает, в ошарашенном состоянии достает ствол, наводит на меня, а только потом он понимает, что я не хотел его робастить, а хотел помочь. Вот настолько хуёвая ситуация на Грине. К слову, по моей же просьбе, он меня и посадил.
Уважаемый, повзольте поинтересоваться, как часто вы соизволяете радовать Гриновцев своей игрой за такую мирянскую роль, как СБ?

#16 kraivd28

kraivd28

2D-космонавтик

• Employee
  • 287 сообщений
  • Городникчёмных

Отправлено 30 January 2015 - 12:44

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (30 January 2015 - 12:40) писал:

Уважаемый, повзольте поинтересоваться, как часто вы соизволяете радовать Гриновцев своей игрой за такую мирянскую роль, как СБ?
ГЛУБОКО уважаемый, 2/3 игр за СБ.

#17 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 30 January 2015 - 15:23

Раньше я был попроще на гринцах за СБ. Предлагал сдаться, зачитывал обвинения, сажал не особо надолго.
А потом пришел онлайн 70 и толпа идиотов, грейтайды в 30 человек, дауны в СБ. С той поры я только что и могу, так это стрелять сразу, тащить как можно быстрей к брину, брать лазор и уебывать спасателей. Ну либо сосать.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#18 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 15:25

Цитата

Так была уже в начале смены сломана стекляшка, понятия не имею почему, и стоял гриль наэлектризованный.
Проиграл с гриля.

#19 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:05

Нету нужных вариантов. 1. Попробую убедить его, что это БЫЛ НЕ Я. 2. Пиу-пиу а потом предложение сдаться. 3. Не игнорирую, но и не помогаю.

#20 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:10

И тут я вспомнил как заробастил 16 культистов будучи голым СМО.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных