Перейти к содержимому

КРИ ТИ КА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#61 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 30 January 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияucnaHez (30 January 2015 - 17:57) писал:

Если мне не изменяет память, бросок не логируется. Логируется попадание.
Или я не прав?
Логируется бросок. Пул не логируется.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#62 popoli

popoli

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияLoly (30 January 2015 - 15:44) писал:

Ну что за дауны пошли. Человек кинул баллон, попал по еблу, извинился, а тот взял лом и пошёл ебло ему бить. В итоге соснул и ноет.
И его теперь администраторы не устраивают, что не банят за каждое его воспламенение.
Хах, это он сказал тебе что извинился? После первого попадания он сразу взял второй баллон (подбежал к стене, достал огнетушитель и стал подходить), а это никак не извинение. И ломом я кинул, а не пошел бить. Так что коль ты так легко ведешься на лапшу про случайно бросил и извинился, то даун тут ты.
Скрытый текст
Скрытый текст

#63 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияpopoli (30 January 2015 - 22:31) писал:

Хах, это он сказал тебе что извинился? После первого попадания он сразу взял второй баллон (подбежал к стене, достал огнетушитель и стал подходить), а это никак не извинение. И ломом я кинул, а не пошел бить. Так что коль ты так легко ведешься на лапшу про случайно бросил и извинился, то даун тут ты.
Да, три раза лом кинул с промежутком пару секунд? Ловкач какой.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#64 popoli

popoli

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 23:22

Просмотр сообщенияLoly (30 January 2015 - 22:35) писал:

Да, три раза лом кинул с промежутком пару секунд? Ловкач какой.
Пруф? Во время всего этого я был на расстоянии 2-5 тайлов от него. Вот в чем печаль, ты повелся на то, что сказал атаковавший меня игрок, и тебе было лень поднять жопу и что-то сделать, ты просто игнорил мои сообщения до конца раунда.

"Какой-то ублюдок убил меня! Он агент Синдиката?
Если он использовал что-нибудь вроде револьвера, энергетического меча, невидимости и прочей экзотики - скорее всего это агент Синдиката. Если нет, Adminhelp, администраторы примут меры. Само собой, они не скажут вам была ли причина у убийства, однако если её не было, нарушивший правила получит предупреждение или бан. И да, об этом вам тоже никто не доложит.
В любом случае не стоит оповещать всех об этом в ООС. Это карается баном."
Вот текст из вашей Вики, со страницы с FAQ, то ли я чего не понимаю, то ли педаль тупая попалась, если же политика сервера изменилась, то и на Вики это отобразите, коль нет, карайте педаль и игрока.
Скрытый текст
Скрытый текст

#65 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 23:40

[16:14:41]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher
[16:14:57]ATTACK: Otto Murin(popoli) hit Walker Hunt(afis777) with The crowbar
[16:15:19]ATTACK: Otto Murin(popoli) hit Walker Hunt(afis777) with The station bounced radio
[16:15:40]ATTACK: Otto Murin(popoli) hit Walker Hunt(afis777) with The fire extinguisher

[16:15:47]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher
[16:15:49]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher
[16:16:05]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher
[16:16:25]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher

Ну хорошо, пойдем по твоей версии. Он кинул в тебя огнетушителем, кинул второй раз, но промахнулся. Спустя десять секунд ты кинул в него лом. Спустя двадцать после лома в него полетело радио, и ещё через столько же полетел огнетушитель. То есть целую минуту ты заёбывал человека, а потом когда он тебе всё-таки решил вломить - ты порвался.
И по поводу "дружков прикрываю": Анфис вообще нехороший человек, и меня обзывает. :???:

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#66 popoli

popoli

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 23:53

Просмотр сообщенияLoly (30 January 2015 - 23:40) писал:

[16:14:41]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher
[16:14:57]ATTACK: Otto Murin(popoli) hit Walker Hunt(afis777) with The crowbar
[16:15:19]ATTACK: Otto Murin(popoli) hit Walker Hunt(afis777) with The station bounced radio
[16:15:40]ATTACK: Otto Murin(popoli) hit Walker Hunt(afis777) with The fire extinguisher

[16:15:47]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher
[16:15:49]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher
[16:16:05]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher
[16:16:25]ATTACK: Walker Hunt(afis777) hit Otto Murin(popoli) with The fire extinguisher

Ну хорошо, пойдем по твоей версии. Он кинул в тебя огнетушителем, кинул второй раз, но промахнулся. Спустя десять секунд ты кинул в него лом. Спустя двадцать после лома в него полетело радио, и ещё через столько же полетел огнетушитель. То есть целую минуту ты заёбывал человека, а потом когда он тебе всё-таки решил вломить - ты порвался.
И по поводу "дружков прикрываю": Анфис вообще нехороший человек, и меня обзывает. :???:
Эту минуту я пытался убежать и петлял по коридорам, он раза 2-3 что-то еще кидал, но промахивался. Найди священника из этого раунда, возле него я был добит. Так что это нарушение правил и убийство на ровном месте, а ты, из-за того что повелся на слова агрессора, ничего не делал.
Вот из-за этого я и недоволен педалями, а в частности тобой.
Скрытый текст
Скрытый текст

#67 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 31 January 2015 - 00:01

Просмотр сообщенияpopoli (30 January 2015 - 23:53) писал:

Эту минуту я пытался убежать и петлял по коридорам, он раза 2-3 что-то еще кидал, но промахивался. Я понял что он не отстанет и начал давать отпор, попутно с этим ища людей, которые могли бы помочь. Найди священника из этого раунда, возле него я был добит. Так что это нарушение правил и убийство на ровном месте, а ты, из-за того что повелся на слова агрессора, ничего не делал.
Наплести можно всё что угодно, может даже твой партнер по спарингу баллонами мне врал. Пёс его знает.
Каждый божий день два долбоёба сходятся в драке, один из них сосет и жалуется в АХ. Думаешь текущая ситуация чем-то отличается от этой? Нисколько, потому что меня там не было, и я сужу лишь по логам.
Ты вправе написать на меня унпедал, вправе написать банхим на анфиса. Но всё же я буду стоять на своём, что это была игровая ситуация.
Если ты чем-то не доволен - у нас есть ещё три сервера. Есть другие комьюнити, где твоё желание наказывать каждого, кто тебя заробастил, удовлетворят.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#68 popoli

popoli

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 31 January 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияLoly (31 January 2015 - 00:01) писал:

Наплести можно всё что угодно, может даже твой партнер по спарингу баллонами мне врал. Пёс его знает.
Каждый божий день два долбоёба сходятся в драке, один из них сосет и жалуется в АХ. Думаешь текущая ситуация чем-то отличается от этой? Нисколько, потому что меня там не было, и я сужу лишь по логам.
Ты вправе написать на меня унпедал, вправе написать банхим на анфиса. Но всё же я буду стоять на своём, что это была игровая ситуация.
Если ты чем-то не доволен - у нас есть ещё три сервера. Есть другие комьюнити, где твоё желание наказывать каждого, кто тебя заробастил, удовлетворят.

Открой правила сервера и вчитался в "убийство", он начал тупо закидывать меня баллонами и тулбоксами, ничего не говоря, без эмоций и т.д. После того как я упал он не ушел, а добил, из-за чего персонаж погиб. По логам видно что он атаковал первым. Теперь скажи чем это не убийство? В чем я не прав, что после смерти написал в ахелп? Или для тебя правила не писаны?
Скрытый текст
Скрытый текст

#69 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 31 January 2015 - 00:21

Просмотр сообщенияpopoli (31 January 2015 - 00:18) писал:

Открой правила сервера и вчитался в "убийство", он начал тупо закидывать меня баллонами и тулбоксами, ничего не говоря, без эмоций и т.д. После того как я упал он не ушел, а добил, из-за чего персонаж погиб. По логам видно что он атаковал первым. Теперь скажи чем это не убийство? В чем я не прав, что после смерти написал в ахелп? Или для тебя правила не писаны?
А ты его начал закидывать в ответ. При том, что по логам видно, что ты его дальше провоцировал. Убегал ты, или догонял его, я не знаю.
Убийство, но оно не выходит из рамок игры. У нас для этого СБ, а не администрация.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#70 popoli

popoli

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 31 January 2015 - 00:31

Просмотр сообщенияLoly (31 January 2015 - 00:21) писал:

А ты его начал закидывать в ответ. При том, что по логам видно, что ты его дальше провоцировал. Убегал ты, или догонял его я не знаю.
Убийство, но оно не выходит из рамок игры.

Аж прослезился. Это было немое кино, с летающими предметами, в котором мне удавалось уворачиватся по началу. Однако из-за того, что мне удалось увернуться, его броски не залогировались у педали, и как результат - полное отрицание убийства.
Твои слова, что я его дальше провоцировал, вот что?? С каких пор кинуть баллон в ответ это провокация? Это самооборона! А вот теперь ситуация: неожиданный баллон в лицо=> 10 сек побега => 2 летящий баллон в меня (промах) => Кидаю в ответ лом, все, я его провоцирую, это не убийство. Ну ты сам в этом логику видишь?
Скрытый текст
Скрытый текст

#71 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 31 January 2015 - 00:38

Просмотр сообщенияpopoli (31 January 2015 - 00:31) писал:

Аж прослезился. Это было немое кино, с летающими предметами, в котором мне удавалось уворачиватся по началу. Однако из-за того, что мне удалось увернуться, его броски не залогировались у педали, и как результат - полное отрицание убийства.
Твои слова, что я его дальше провоцировал, вот что?? С каких пор кинуть баллон в ответ это провокация? Это самооборона! А вот теперь ситуация: неожиданный баллон в лицо=> 10 сек побега => 2 летящий баллон в меня (промах) => Кидаю в ответ лом, все, я его провоцирую, это не убийство. Ну ты сам в этом логику видишь?
У тебя есть скриншоты или хотя бы логи из того раунда в доказательство твоих слов?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#72 popoli

popoli

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 31 January 2015 - 00:47

Просмотр сообщенияLoly (31 January 2015 - 00:38) писал:

У тебя есть скриншоты или хотя бы логи из того раунда в доказательство твоих слов?
А вот тут я оплошал, но я ведь не в теме с банами, а в теме с критикой, и я думаю ты уже понял, что меня неустроило и почему. Просто в будущем копай глубже, а не говори "соснул и молчи", а после этого игнор. Ведь ты до последнего опирался на слова агрессора, и про три удара ломом за 5 секунд, и про извинения, и про случайное попадание, если бы ты со старту все проверил, было бы все Окей, и агрессор понес бы наказание.
Скрытый текст
Скрытый текст

#73 Yyyyyy

Yyyyyy

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 14:24

В общем. Не знаю куда писать. Поэтому пусть будет тут.
1) Просто так забанили. Навсегда.
2) Решила научить свою подругу играть. Зашли в игру, все нормально, я мим, она ассистент. Мб узнаете... Ну да ладно, проехали. Вскоре ее забанили, когда я пошла спрашивать почему нас обвинили в том, что мы мультиаккеры. Не знаю как так вышло, что у нас был один IP. Мб сидели через один вай фай? .-. Ну и потом мне сказали, что я обошла пермобан и на этот раз забанили...
3) В начале уж разобраться разные ли это люди
4) Попросить пруфы, что мы разные люди?

#74 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 15:29

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#75 SegaSony

SegaSony

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений
  • Byond:SegaSony

Отправлено 22 February 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияYyyyyy (22 February 2015 - 14:24) писал:

В общем. Не знаю куда писать. Поэтому пусть будет тут.
1) Просто так забанили. Навсегда.
2) Решила научить свою подругу играть. Зашли в игру, все нормально, я мим, она ассистент. Мб узнаете... Ну да ладно, проехали. Вскоре ее забанили, когда я пошла спрашивать почему нас обвинили в том, что мы мультиаккеры. Не знаю как так вышло, что у нас был один IP. Мб сидели через один вай фай? .-. Ну и потом мне сказали, что я обошла пермобан и на этот раз забанили...
3) В начале уж разобраться разные ли это люди
4) Попросить пруфы, что мы разные люди?

Беги отсюда.. тебе не понравятся пруфы, которые у вас попросят.
Скрытый текст

#76 Yyyyyy

Yyyyyy

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 16:13

Просмотр сообщенияSegaSony (22 February 2015 - 15:34) писал:

Беги отсюда.. тебе не понравятся пруфы, которые у вас попросят.
Скрытый текст
В....воу.... Нуа.... Эм-м... А что насчет скайпа?.. D:
Ну или сигн. А вот сиськи можно же легко подделать как бы хд Просто найти в интернете фотографии титек

#77 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 16:22

Во первых скинь фото себя и подруги на фоне главной страницы сайта, во вторых, создавай петицию. Ну или просто забей, потому что кое-кому похуй.
Само собой без пруфов, что вы две тян, вас не разбанят никогда (бесплатно точно)
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#78 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 16:23

Просмотр сообщенияYyyyyy (22 February 2015 - 16:13) писал:

В....воу.... Нуа.... Эм-м... А что насчет скайпа?.. D:
Ну или сигн. А вот сиськи можно же легко подделать как бы хд Просто найти в интернете фотографии титек
Кидай фотки в личку, дальше меня не уйдут, отвечаю.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#79 Yyyyyy

Yyyyyy

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияMaydayVII (22 February 2015 - 16:23) писал:

Кидай фотки в личку, дальше меня не уйдут, отвечаю.
Так-с... А можно раздельные фото? Мы же ведь живем далеко друг от друга хз
И раз уж будет фотографироваться с бумажками

#80 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:26

лол как же вы живете раздельно, но у вас один вайфай?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных