Перейти к содержимому

КРИ ТИ КА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#41 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:00

Просмотр сообщенияMaxwell_Stark (29 January 2015 - 18:45) писал:

Там блядь 70 рыл. 70 СУКА РЫЛ. 20 СУКА АССИСТЕНТОВ.

Из за этого ни тонконюки, ни тонкотриторки или чейнджа не провести.

А еще всем похуй, все пиздят друг друга, а потом разговаривают. Так еще и одного бедного детектива на все эти убийства не хватает и он идет в бар пинать хуи
Та какое 20, их около 30 теперь. Ввели бы анатомию и нормальную медицину - такого бы не было, а иначе так и будут пиздить друг друга до крита и потом откачивать бинтами.

#42 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:02

Давно предлагал сменить педальсостав, мейдей не годится
Скрытый текст

#43 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 29 January 2015 - 19:10

>Спроси форумных петь, как сделать грин лучше
>Спроcи хохлов как поднять Россию с колен.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#44 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияHamjara (29 January 2015 - 19:10) писал:

а кого спрашивать?))

#45 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 January 2015 - 19:30

*
Популярное сообщение!

*аплодисменты*
"Господа, мы смогли! Мы достигли того чего так хотели!"- говорил ведущий.
"Посмотрите на него, как он прекрасен!" - ведущий показывал рукой на упавший грин.
"Вы только полумайте, мы прошли сквозь аутистов, трапов и других уебков и дошли до этого! Давайте же по благодарим наших друзей, которые помогли нам в этом!" - кричал ведущий, его голос переходил на хрип.
На сцену вышли все педали грина и встали вокруг своего сервера и покланились.
"Давайте же поблагодарим их!" - на последнем издыхании сказал ведущий
Но ничего не происходило. Наши педали заглинули в зал и увидели огромное количество отбитых людей, которые обмазывались говном и орали что то не членораздельное. Удивившись они попытались найти на сцене ведущего, но перед ними  стоял лишь трап держащий два лазергана. Она окинул их взглядом и сказал - "Мне насрать на приказы, моя сестра капитан!" И начала стрелять лазером в зал. В этот момент один из педльных пустил слезу. Слезу счастья.
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#46 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияucnaHez (29 January 2015 - 18:20) писал:

Альсо, дополню. Вряд ли кто-нибудь из педалей будет добросовестно шерстить смолгеев, участвовать в облавах, разбираться и раздавать пермы, пока ему не будут давать соответствующую его педальному положению печенюшку.

Нахуй такие педали нужны?

Просмотр сообщенияucnaHez (29 January 2015 - 18:20) писал:

А то до сих пор половина игроков и половина пидалей не понимают, что сейчас на грине можно, что нельзя.

Спросить у лида, раз уж он не удосужился объяснить. Для этого есть целая гринопедальная конфа где можно обсуждать подобную херь. Если лид не хочет объяснять и педаль не понимает направления сервера, а спрашивать не хочет, то выходит что все на все клали хуй. Нахуй тогда весь ваш педальный цирк нужен?

Просмотр сообщенияHamjara (29 January 2015 - 19:10) писал:

Бояре и без глупых смердов прекрасно знают чего эти вонючие холопы хотят, верно?

#47 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 30 January 2015 - 00:25

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (29 January 2015 - 16:26) писал:

Изображение

Предлагаю собрать в кучку то, что вам не нравится в нынешнем грине. Желательно, с предложениями по исправлению, но можно и без них.
Офк не обещаю исполнения всех желаний.
Можно даже по формочке!

1. То, что не нравится.
2. Вопиющий пример из жизни.
3. Как должно быть.
4. Что для этого делать и кому.
педали же.
Может я один странный и не понимаю, но если меня кинули в космос, а я когда вернулся ебнул человека баллоном до того как он упал и сунул в мусорку - пидор, и доебывать админ пмами надо менять.

А еще хочу /vote.
Хочу сосать и голосовать!
Изображение

#48 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 01:40

Просто нужно окончательно определиться, что есть грин. Я не очень много играю на нём, но ситуацию вроде понимаю. Я вижу два пути.

Хотите, потакая нынешней основной (даже если она как бы не целевая) аудитории, оставить всё как есть? Ведь большинству нравится, зачем что-то менять в самой игре? Прекратите барахтаться, пытаться банить кого-то за какую-то всего лишь-то мелкую неграмотность и все такое. Грин останется такой как есть - ареной для в среднем пол дюжины десятка человек по абсолютно безумному обмазыванию говном, вакханалии и членовредительсву. Отыгрыша по-прежнему не будет. Совсем. Разве что на уровне контр-страйка. Там тоже ведь отвгрываешь почти такую же роль - робастишь противника, виртуально насилуешь чужих мамок. (Конечно, я уверен, кто-то да на Грине пытается играть в ролевую игру, может даже стабильно, по ночам, там, но согласитесь, это капелька в море, уникальный случай). Главное прекратите врать насчёт того, что есть Грин, выпилите с главной странички в описание кнопки с грином неимоверно наглые и лживые слова "умеренный отыгрыш", официально объявите, что грин это такое вот говно, подобное ТТТ режиму из Гаррика, напишите всё, что надо на Вики и всё такое. Ну и некоторых ретивых педалей-борцов за грамотность и прочее такое, совершенно ненужное на Грине, успокойте.

Второй путь предполагает очень сильное изменение Грина. Сразу спрошу, а оно надо? Не легче ли просто продолжить работу, например, над новым сервером, Индиго? Но не будем о других серверах, вернемся, извините, к блевотне. Так вот, если продолжать следовать уже существущей официальной (написанной в вики, главной страничке, и все такое) политике, о том что Грин, да и вообще Анимус создан прежде всего для ролевой игры, то нужны ооочень и очень сильные изменения. Даже если задаваться целью сделать не какой-нибудь чайный клуб, а просто место для в меру веселого отыгрывания, нужны жёсткие и бескомпромиссные реформы по отношению к игрокам. Тщательно следить за отыгрышем, не допускать его тупого отсутствия. На порядок увеличить сроки наказаний. Давать наказания по уже существущим правилам (сейчас отношение к этому очень свободное, как я вижу, за исключением отдельных случаев). Задействовать больше педалей, заставив их денно и нощно орудовать Молотами Справедливости. Или вообще пойти на такие радикальные меры как вайтлист или даже квентовая система, подобная ядерному оружию, приводящему к полной жопе от ответного удара даже в стране-отправителе (я о том, что квентовая система маложизнеспособна и, скорее всего, приведет к ПОТРАТЕ всего онлаена, но такой вариант можно рассматривать, если задаваться целью разрушить и построить заново Грин). Это сожгёт Грин. И очень и очень и очень многие попки, я уверен. Возможно, он, Грин, сдохнет. Возможно, он сдохнет, но родится новый Грин. И я еще раз задаюсь вопросом - нафиг оно надо? Если такой Грин не нужен, то не легче его закопать и сделать что-то новое? А если нужен, то зачем, собственно, менять? Или вы хотите сохранить само название "Грин"?

Вообщем, я всё.

#49 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 02:21

Просмотр сообщенияIrmanium (30 January 2015 - 01:40) писал:

Просто нужно окончательно определиться, что есть грин.

К кому твоя простынь обращена? К игрокам? Абсолютное большинство гриноигроков форум не читает. Главам? У Шепарда на грине ДИНАМИКА и его все устраивает, Мейдея тем более. Никто ничего менять не будет.

#50 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 02:25

А зачем вообще нужна темка? К кому она обращена? Зачем вообще форум, если большинство игроков - гриновцы (я про постоянный онлайн), а главы ТИЛАНЫ и делают только то, что хотят?

Давай повесимся и закопаем форум.

Вообщем, есть форум, есть обсуждение чего-то, я выразил свою точку зрения, что может быть не так.

#51 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 02:35

Просмотр сообщенияStrit_MD (29 January 2015 - 19:30) писал:

*аплодисменты*
"Господа, мы смогли! Мы достигли того чего так хотели!"- говорил ведущий.
"Посмотрите на него, как он прекрасен!" - ведущий показывал рукой на упавший грин.
"Вы только полумайте, мы прошли сквозь аутистов, трапов и других уебков и дошли до этого! Давайте же по благодарим наших друзей, которые помогли нам в этом!" - кричал ведущий, его голос переходил на хрип.
На сцену вышли все педали грина и встали вокруг своего сервера и покланились.
"Давайте же поблагодарим их!" - на последнем издыхании сказал ведущий
Но ничего не происходило. Наши педали заглинули в зал и увидели огромное количество отбитых людей, которые обмазывались говном и орали что то не членораздельное. Удивившись они попытались найти на сцене ведущего, но перед ними  стоял лишь трап держащий два лазергана. Она окинул их взглядом и сказал - "Мне насрать на приказы, моя сестра капитан!" И начала стрелять лазером в зал. В этот момент один из педльных пустил слезу. Слезу счастья.

Мне очень понравился этот рассказик. Обращаюсь больше к предыдущему сообщению.

Так вот, как, черт побери, трапы могут быть в чём-то виноваты? Это просто более тоненькие спрайтики с грудью. Ну еще пара слов в экзамайне. Это не может быть в чём-то виновато. Есть плохие игроки. За какой пол их не посади, они будут играть плохо. Выделять из них тех, кто играет за девушек - тупо.

#52 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 02:44

Просмотр сообщенияIrmanium (30 January 2015 - 02:25) писал:

Вешайся, раз ты такой умненький и так любишь все подряд возводить в абсурд.

#53 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 January 2015 - 04:28

Просмотр сообщенияIrmanium (30 January 2015 - 02:35) писал:

Мне очень понравился этот рассказик. Обращаюсь больше к предыдущему сообщению.

Так вот, как, черт побери, трапы могут быть в чём-то виноваты? Это просто более тоненькие спрайтики с грудью. Ну еще пара слов в экзамайне. Это не может быть в чём-то виновато. Есть плохие игроки. За какой пол их не посади, они будут играть плохо. Выделять из них тех, кто играет за девушек - тупо.
Просто эти трапы делают что угодно, но не остаются трапами. Да-да, знаю это грин тут можно и не отыгрывать, но я попытался высказаться насчет этого. Я бы даже не выебывался если бы это не были баттл-трапы, которые быстрее бегут взять всех глав, а потом скатить раунд в пизду.
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#54 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:40

1. куча багов
2. пианино например, ньюскастер
3. пианино должно играть музыку, в новостях не должно быть кракозябр.
4. А кто у вас кодеры? Лолипидор?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#55 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияfey (30 January 2015 - 11:40) писал:

пианино должно играть музыку
Пианино не работает с тех пор, когда мы поставили этот билд на Анимусы. Поверь мне, не один я ебался с этим.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#56 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияLoly (30 January 2015 - 11:44) писал:

Пианино не работает с тех пор, когда мы поставили этот билд на Анимусы. Поверь мне, не один я ебался с этим.
Причем не работает только на нем
Скрытый текст

#57 popoli

popoli

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 15:37

1, Некоторые педали (в лице MyLittleLoly)
2. Простое отсутствие аналитического ума и тактичности. Стоял в коридоре, ждал роботиста. Подбежал некто начал швырять баллоны, спустя 2 баллона (1 попадание и 1 промах), начал давать ответку. В итоге отгреб, на заявление в ахелп MyLittleLoly сначала поверил Walker Hunt-у, и сказал что я первый. Скинул логи, в ответ на что MyLittleLoly сказал: А чего ты после одного случайного удара по тебе начинаешь бить в ответ?, это мягко говоря поразило, ибо в логах видно броски в меня и т.д., и случайность тут увидеть довольно тяжко. Когда я начал говорить что это не случайно и дальше, MyLittleLoly сказал что: Ну соснул ты, чего рыпаться, и что-то в таком духе. На дальнейшие заявления он не отвечал. Из всего вышесказанного можно довольно просто вывести либо простую некомпетентность, либо же некую связь между MyLittleLoly и Walker Hunt, из-за которой педаль была явно на его стороне, а это уже не совсем честно. Я конечно понимаю что это грин, но хотя бы педали должны же следовать неким правилам.
3. Отношение администрации к игрокам должно быть одинаковым, их личные симпатии пускай остаются вне игры. Также поведение педалей должно хоть как-то нормироваться, и не быть идентичным рядовой школоте.
4. Пересмотр админ состава, частичный или полный, или хотя бы проведение в админ составе карательных рейдов.
Скрытый текст
Скрытый текст

#58 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2015 - 15:44

Ну что за дауны пошли. Человек кинул баллон, попал по еблу, извинился, а тот взял лом и пошёл ебло ему бить. В итоге соснул и ноет.
И его теперь администраторы не устраивают, что не банят за каждое его воспламенение.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#59 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 30 January 2015 - 17:57

Просмотр сообщенияpopoli (30 January 2015 - 15:37) писал:

Если мне не изменяет память, бросок не логируется. Логируется попадание.
Или я не прав?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#60 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияucnaHez (30 January 2015 - 17:57) писал:

Если мне не изменяет память, бросок не логируется. Логируется попадание.
Или я не прав?
Раньше вроде логировался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных