[Green] Багрепорты
Автор
Krieg
, 08 Nov 2012 00:32
Сообщений в теме: 938
Отправлено 25 January 2015 - 16:32
Если назначить криминальный статус человеку через security HUD, а потом попытаться убрать его, то криминальный статус невозможно будет снять, ибо в консоли и HUD-е он не будет отображаться, но его значок будет видно людям с security HUD, и бипски тоже. Соответственно, носитель заглючившего криминал статуса будет постоянно огребать от офицера бипски и СБ. И его не снять никак.
Скрытый текст
Отправлено 26 January 2015 - 20:32
Почините спрайты скафандров.
Отправлено 27 January 2015 - 13:49
А как же клоака из хамелеонки и скафандра из ЕВЫ?
Хотя этим постом я сломал всю систему.
Придется чинить.
Хотя этим постом я сломал всю систему.
Придется чинить.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 27 January 2015 - 21:05
Раз уж на то пошло - зафиксите спрайты трейтоскафандров. У какого-то скафандра, когда смотришь на север, полоски белые по бокам. По-моему у тянок только.
Отправлено 30 January 2015 - 11:21
 ðåçóëüòàòå ðàññëåäîâàíèÿ áûë àðåñòîâàí àäâîêàò Walker Hunt.  ðåçóëüòàòå îáûñêà áûëî îáíàðóæåíî êðèïòîãðàôè÷åñêîå óñòðîéñòâî è ìåäàëü çà îòâàãó.  äàííûé ìîìåíò àäâîêàò ïðèçíàí ìåðòâûì.
Ретарды, почините ньюскастер.
Ретарды, почините ньюскастер.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 31 January 2015 - 00:29
Перевели living/emote, переведите и living/carbon/emote все остальные emote.em. А лучше откатите living/emote
Отправлено 31 January 2015 - 01:23
Свет адово лагает, особенно если 50+ и станция частично в темноте, причем иногда лагает, а иногда нет, не знаю от чего зависит.
Граб очень имбовый, если тебя кто-то заграбил, то уже не освободиться.
У культосозданий, которые камень с душой+empty shell нет источников света, без света они ничего не видят, запилите им какой-нибудь свет из глаз и найт вижн.
Один раз в атмосе я пустил газ из красной трубы через самое верхнее хранилище газа, которое еще пустое. Газ был горячий, и там сразу же сломались окна. Скорее всего при пожаре могут сломаться окна у остальных хранилищ и газ улетит.
Граб очень имбовый, если тебя кто-то заграбил, то уже не освободиться.
У культосозданий, которые камень с душой+empty shell нет источников света, без света они ничего не видят, запилите им какой-нибудь свет из глаз и найт вижн.
Один раз в атмосе я пустил газ из красной трубы через самое верхнее хранилище газа, которое еще пустое. Газ был горячий, и там сразу же сломались окна. Скорее всего при пожаре могут сломаться окна у остальных хранилищ и газ улетит.
Скрытый текст
Отправлено 31 January 2015 - 01:32
Вбросьте логи краша МС. Вы же его всё равно не можете которую неделю зафиксить.
Отправлено 01 February 2015 - 21:33
Было задание украсть гипоспрей, я его не украл, но задание выполнилось. Возможно за гипоспрей засчитывается стандартный инъектор из стартовой коробки.

Отправлено 02 February 2015 - 13:08
Неработает маска клоуна. Должна переключать на 4 вида маски. Работает только на 2. Там есть Харли, Клоун - работают. Мадмен - не работает, нет спрайта, четвертый режим есть, тоже не работает.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 02 February 2015 - 17:12
Стеклянный стол после уничтожения оставляет детали для стола.
Отправлено 02 February 2015 - 17:53
fey (02 February 2015 - 13:08) писал:
Неработает маска клоуна. Должна переключать на 4 вида маски. Работает только на 2. Там есть Харли, Клоун - работают. Мадмен - не работает, нет спрайта, четвертый режим есть, тоже не работает.
LethalGhost (02 February 2015 - 17:12) писал:
Стеклянный стол после уничтожения оставляет детали для стола.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных