1
Книга жалоб и предложений
Автор
Vallat
, 18 Jan 2015 18:27
Сообщений в теме: 301
Отправлено 20 January 2015 - 02:35
Ну лан.
Отправлено 22 January 2015 - 05:22
Кстати, не забудьте пофиксить баг с Синдикат Бандлом, я его заказал а в коробке ничего не было.
Отправлено 26 January 2015 - 01:18
Со мной сетап чарактер на ты разговаривает, совсем пацанов не уважает.
Отправлено 26 January 2015 - 02:06
Кроме него с тобой кто-то разговаривает?
Отправлено 26 January 2015 - 15:51
Буду писать сюда багрепорты:
1. Заваренный закрытый айди ящик можно просто открыть айдишником.
2. Шахтёрский ящик для руды не является препятствием для поднятия стола.
3. Карта ужасна, в медбее нет палат (вообще нет), 50% карты занято заброшенными отсеками.
4. АНГАРЫ _НА_90%_ПЛЮС_ТОННЕЛИ_С_ОБЕЗЬЯНАМИ.map
1. Заваренный закрытый айди ящик можно просто открыть айдишником.
2. Шахтёрский ящик для руды не является препятствием для поднятия стола.
3. Карта ужасна, в медбее нет палат (вообще нет), 50% карты занято заброшенными отсеками.
4. АНГАРЫ _НА_90%_ПЛЮС_ТОННЕЛИ_С_ОБЕЗЬЯНАМИ.map
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 26 January 2015 - 16:43
Там охуительные тоннели!
Отправлено 26 January 2015 - 16:46
Темы под баги нет, пишу сюда. Людей невозможно раздеть.
Отправлено 26 January 2015 - 16:48
Loly (22 January 2015 - 14:24) писал:
Как это? В коробке же был воздух!
А вообще то, что нельзя раздевать людей, очень и очень фигово, исправьте побыстрее, это очень сильно уменьшает играбельность.
А еще тюремный отдел достаточно классный, но было бы хорошо добавить карцер. Или я дурак, а на востоке брига есть шаттл на тюремный спутник?
Отправлено 26 January 2015 - 19:24
НА главной форума под надписью "индиго спешиал" ссылка не кликабельна. На других серверах кликабельна.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 26 January 2015 - 22:03
Добавить постепенное открытие шлюзов на шахтерке, с нормализацией давление и всего такого.
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Отправлено 27 January 2015 - 01:17
Сервер раз в 5 минут встаёт на 5 секунд, что раздражает, ибо каждый момент важен, когда играешь за СБ, а всякие триторы так и наровят выебать тебя, когда дрожащими руками что-либо набираешь в F4.
Слышал, что нету у вас геля для костей у хирурга, только заказывать через карго надо.
Алиумы без рук и ног, только тело и голова.
Лицехваты алиумов выпрыгивают из яиц с ошеломительной скоростью, прям смешно как-то, хоть и обидно. Не большой задрот алиумов, не знаю, как они должны быть на самом деле.
Неплохо было бы добавить стрелки, показывающие где бриг, медбей, карго и тд.
Слишком большая карта, тем более для 20 человек. Пустующие отсеки не нужны, но они неплохое место для группового РП-суицида. Их можно уменьшить.
Слышал, что нету у вас геля для костей у хирурга, только заказывать через карго надо.
Алиумы без рук и ног, только тело и голова.
Лицехваты алиумов выпрыгивают из яиц с ошеломительной скоростью, прям смешно как-то, хоть и обидно. Не большой задрот алиумов, не знаю, как они должны быть на самом деле.
Неплохо было бы добавить стрелки, показывающие где бриг, медбей, карго и тд.
Слишком большая карта, тем более для 20 человек. Пустующие отсеки не нужны, но они неплохое место для группового РП-суицида. Их можно уменьшить.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отправлено 27 January 2015 - 01:29
Пиздец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных