Перейти к содержимому

Сжимаешь, щакал?

шепердяку на гиляку хватитэтотерпеть революция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#21 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 12 January 2015 - 20:16

Просмотр сообщенияKopistko (12 January 2015 - 20:08) писал:

Рева против главы этого самого зелёного. Или я что-то пропустил?

Пиздец, в общем. Я не помню случаев, когда кто-то из педалей писал на главу своего же сервера анпедалы, а это он и есть.

Увы, сейчас педали не кроют друг друга, а готовы перегрызть друг другу глотку и сдать. Ладно игроки, они давно стучат, (хотя не все), но педали теперь тоже не имеют сплоченности.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#22 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 12 January 2015 - 20:17

До меня инфа недавно дошла, что все, кто старше 24 пришли с советов, только тссс

#23 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияVox (12 January 2015 - 20:11) писал:

До меня инфа недавно дошла, что этот ваш новый лид пришел к нам с трахенов(или советов, все они ебанутые), только тссс
После становления помойной ямы с семьюдесятью телами в ней анимус потерял последние различия с ними. Хотя, и до этого их было очень мало.

#24 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:18

Просмотр сообщенияfey (12 January 2015 - 20:16) писал:

Продолжай косплеить дурачка, у тебя замечательно выходит.
но дурачков же только твоя мамка рожает, стабильно, раз 9-10 месяцев :С

#25 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (12 January 2015 - 20:18) писал:

но дурачков же только твоя мамка рожает, стабильно, раз 9-10 месяцев :С

Безумные фантазии твелва в этом итт треде. Наверняка тебе тебе дадут медаль подсос года, кроме Лоли у тебя нет больше конкурентов.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#26 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 12 January 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияucnaHez (12 January 2015 - 20:16) писал:

Увы, сейчас педали не кроют друг друга, а готовы перегрызть друг другу глотку и сдать. Ладно игроки, они давно стучат, (хотя не все), но педали теперь тоже не имеют сплоченности.

Тому шо одни мудаки. Кого крыть? Мейдея? Или Миро? Это же пиздец просто, а не бан-машины.

#27 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 January 2015 - 20:21

Вы спрашиваете зачем вам второй вайт, но не замечаете тот факт что сам вайт как раз перестает им быть. Так что это, дорогие мои, многоходовочка направленная именно на увеличение потенциала Вайта методом обхаркивания Грина. Всех переиграл.

#28 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 12 January 2015 - 20:21

Префектиана в лиды грина запилите.

Изображение

#29 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 12 January 2015 - 20:23

>Циферкин заговорил о революций

Это каким долбоебом надо быть, что даже Циферкин не одобряет его деиствия? Мне аж любопытно, педали до Мейдея довольны нынешным лидом.

И да, Твелв кукарекующий петух, его голос ничто не значит (Ничего личного, но ты сильно зазнался став педалью).

-Это не баг, это фича

#30 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 January 2015 - 20:23

Изображение

Мне это несколько уже надоело, половину своего времени отвечать в срачах на форуме вместо чего-то более полезного, но тем не менее, почему бы не засунуть клоуну хонкалку в правильно место. Начем с конца.

Цитата

2.3. Он отобрал админку у Фиодосса.
Он нихуя не педалил в последнее время, зачем он нужен тогда?

Цитата

2.2. мэйдэя поставил именно он. Причём осознано, причём спецально не дав возможность обсудить его кандидатуру.
Мать вашу, у вас было дохуища кандидатур, у каждой была тема, под которой можно было устроить срач. Что значит не давал обсуждать его кандидатуру? Или почему я должен был давать ему педали неосознанно, или что ты там вообще имеешь в виду?

Цитата

2.1. Доверять хоть что-то человеку сжёгшему базу и потом ддосившему сервер - очень странное решение.
Все мы грешны, ну и тогда ситуация была другая. Глупо думать, что у меня есть мотивы повторять это, Войда надо мной ведь больше нет.

Цитата

1.8. Количество мудаков и мудачества на грине резко возросло. Особенно это заметно у глав отсеков - почти в любом раунде можно отыскать одного-двух афкашников на этих должностях, причём афками они будут с первых минуты-двух. про сбшников арестовывающих за косой взгляд или инжей не умеющих в сингу я просто промолчу.
Мне интересно, а причем тут вообще Мейдей? Это стихийное бедствие такое, каникулами называется. Все что ты описал - их последствие, включая огромный онлайн. Лечится оно только временем, когда ньюфаги научатся во многие вещи.

Цитата

1.5. Правила сервера так и не были обнародованы. Как следствие...
Какие правила? У нас на весь сервер общие правила, наркоман.

Цитата

1.4.4. Отказ от разработки карты привёл к уходу маперов. Поэтому когда нам понадобился спутник для малфа, на нём обнаружилось 7 турелей в комнате, жилые помещения, несколько шкафов из инженерки, питание автономного спутника от генераторов...
Я тебе по секрету скажу, до это карту маппил сам Пепяка, который отмер по некоторым другими причинам. И еще Нургл, но это тот еще хуесос. Не думаю, что он сделал бы лучше.

#31 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:26

за фиодосса и чудо бью с солёным прямо в ухо
Скрытый текст

#32 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:27

Просмотр сообщенияfey (12 January 2015 - 20:20) писал:

Безумные фантазии твелва в этом итт треде. Наверняка тебе тебе дадут медаль подсос года, кроме Лоли у тебя нет больше конкурентов.
бля, ты МЕЛКИЙ МЕНЕДЖЕР у егоркиллерауа, это что-то на уровне менеджера по клинингу или даже ниже
ты можешь сказать, что я повторяюсь, но так и ты особо не меняешься)))

#33 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:28

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (12 January 2015 - 20:27) писал:

бля, ты МЕЛКИЙ МЕНЕДЖЕР у егоркиллерауа, это что-то на уровне менеджера по клинингу или даже ниже
ты можешь сказать, что я повторяюсь, но так и ты особо не меняешься)))
Надеюсь, ты не прогуливаешь в этом году школу, потому что тебе нужно пополнить свой набор слов.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#34 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 12 January 2015 - 20:28

Просмотр сообщенияSimon Moore (12 January 2015 - 20:23) писал:

Это стихийное бедствие такое, каникулами называется. Все что ты описал - их последствие.
Я нашел причину того, что педали не банят мудаков.
Алсо, твелв - хуй и скатился.

Изображение

#35 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 January 2015 - 20:29

Просмотр сообщенияPlin (12 January 2015 - 20:28) писал:

Я нашел причину того, что педали не банят мудаков.
Их много, их банят конечно, но порой их колличество бывает необьятным. Тем не менее, администрация работает, я лично сам кучу перм выписал.

#36 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:29

Просмотр сообщенияfey (12 January 2015 - 20:28) писал:

Надеюсь, ты не прогуливаешь в этом году школу, потому что тебе нужно пополнить свой набор слов.
это такая боль
когда ты пытаешься пошутить про словарный запас
но выражения "словарный запас" нет в твоем словарном запасе

#37 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:31

Почему-то фразочки твелва вызывают у меня: a) желание отпиздить его баллоном 2) желание научить его разговаривать как нормальный человек 3) непонимание, что он вообще тут делает, с таким-то тонким троллингом без перерыва всех и каждого.

P.S. А ещё эта сволочь никогда не пишет с большой буквы и не ставит точки. Бывший квентовщик со стажем негодует.
Make a wish

#38 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияLoly (12 January 2015 - 20:11) писал:

Просмотр сообщения13097 (12 January 2015 - 19:55) писал:

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

#39 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (12 January 2015 - 20:29) писал:

это такая боль
когда ты пытаешься пошутить про словарный запас
но выражения "словарный запас" нет в твоем словарном запасе
Интересно что ты почувствуешь, когда узнаешь, что есть еще и слово "лексикон" (которое ты видимо видишь впервые).

#40 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:33

Просмотр сообщенияfey (12 January 2015 - 20:31) писал:

Интересно что ты почувствуешь, когда узнаешь, что есть еще и слово "лексикон" (которое ты видимо видишь впервые).
я вижу, как неуверенно ты его используешь (аж в кавычки заключил)
сегодня ты стал чуточку умнее!
может, когда-нибудь, ты все-таки сможешь восстановиться в универе и получить высшее образование
все будет, но не сразу!

Темы с аналогичным тегами шепердяку на гиляку, хватитэтотерпеть, революция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных