Мне это несколько уже надоело, половину своего времени отвечать в срачах на форуме вместо чего-то более полезного, но тем не менее, почему бы не засунуть клоуну хонкалку в правильно место. Начем с конца.
Цитата
2.3. Он отобрал админку у Фиодосса.
Он нихуя не педалил в последнее время, зачем он нужен тогда?
Цитата
2.2. мэйдэя поставил именно он. Причём осознано, причём спецально не дав возможность обсудить его кандидатуру.
Мать вашу, у вас было дохуища кандидатур, у каждой была тема, под которой можно было устроить срач. Что значит не давал обсуждать его кандидатуру? Или почему я должен был давать ему педали
неосознанно, или что ты там вообще имеешь в виду?
Цитата
2.1. Доверять хоть что-то человеку сжёгшему базу и потом ддосившему сервер - очень странное решение.
Все мы грешны, ну и тогда ситуация была другая. Глупо думать, что у меня есть мотивы повторять это, Войда надо мной ведь больше нет.
Цитата
1.8. Количество мудаков и мудачества на грине резко возросло. Особенно это заметно у глав отсеков - почти в любом раунде можно отыскать одного-двух афкашников на этих должностях, причём афками они будут с первых минуты-двух. про сбшников арестовывающих за косой взгляд или инжей не умеющих в сингу я просто промолчу.
Мне интересно, а причем тут вообще Мейдей? Это стихийное бедствие такое, каникулами называется. Все что ты описал - их последствие, включая огромный онлайн. Лечится оно только временем, когда ньюфаги научатся во многие вещи.
Цитата
1.5. Правила сервера так и не были обнародованы. Как следствие...
Какие правила? У нас на весь сервер общие правила, наркоман.
Цитата
1.4.4. Отказ от разработки карты привёл к уходу маперов. Поэтому когда нам понадобился спутник для малфа, на нём обнаружилось 7 турелей в комнате, жилые помещения, несколько шкафов из инженерки, питание автономного спутника от генераторов...
Я тебе по секрету скажу, до это карту маппил сам Пепяка, который отмер по некоторым другими причинам. И еще Нургл, но это тот еще хуесос. Не думаю, что он сделал бы лучше.