Перейти к содержимому

Вспоминая моих грустных шлюх. О кнопках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Опрос: Вспоминая моих грустных шлюх. О кнопках. (99 пользователей проголосовало)

Стоит ли ограничивать права администрации, отбирая у них доступ к администраторской панели спавна, восстановления здоровья, управления переменными и т.д.?

1. Да, администрацию надо искусственно ограничивать. (6 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

2. Возможно стоит ограничивать права в зависимости от званий, как и было - градация от observer'а до Game Master'а (39 голосов [39.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 39.39%

3. Проголосовал Нет, пусть права всех восстановят. Проблема плохого администратора - в том, что он плохой администратор, а не в том, что у него доступ к кнопочкам. (54 голосов [54.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 24 January 2015 - 06:41

Просмотр сообщенияintercross (23 January 2015 - 22:55) писал:

Либо верните хоть часть кнопок, либо зафиксите все баги, пожалуйста
Тележку пофикшу и дам педалям возможность менять имя.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#82 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 January 2015 - 18:44

Цитата

Наслаждаться боргом по имени "Мать вою ебал азаза)"?
О, а меня за это засагали.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#83 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияLoly (24 January 2015 - 06:41) писал:

Тележку пофикшу и дам педалям возможность менять имя.
в итоге оказалось, что интер клал вещи в треш бэг на телеге

#84 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 January 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияLethalGhost (23 January 2015 - 21:53) писал:

А что было бы, не будь у педалей кнопок?

Цитата

- Админ, я застрял!/бесконечно истекаю кровью!/не могу проснуться!/и тд.
- Да, действительно, но это проблема кодеров, удачи.
- Но подожди, там же всего одну переменную исправить надо!
- Не бугурти, портишь целостность раунда. Забаню тебя, на всякий случай. Пока.
Мейдей так и делает. И его ещё не выкинули, и явно не собираются.

#85 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 25 January 2015 - 00:40

Просмотр сообщенияKartag (24 January 2015 - 23:30) писал:

Мейдей так и делает. И его ещё не выкинули, и явно не собираются.
Ну пока Шепарда он устраивает.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#86 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 01:25

Как человек который всегда просил для своих ушек unremovable...ну вы поняли.
Make a wish

#87 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 January 2015 - 03:05

Просмотр сообщенияNeray (25 January 2015 - 01:25) писал:

Как человек который всегда просил для своих ушек unremovable...ну вы поняли.
К слову, у большей части педалей грина был флаг варэдита, о котором они почему-то забыли и ныли, что шепард не дает кнопочки.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#88 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 14:58

Просмотр сообщенияLoly (26 January 2015 - 03:05) писал:

К слову, у большей части педалей грина был флаг варэдита, о котором они почему-то забыли и ныли, что шепард не дает кнопочки.
пока ты не пофиксил, он не работал
НЕ
РА
БО
ТА
ЛЛ

#89 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 January 2015 - 18:23

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (26 January 2015 - 14:58) писал:

пока ты не пофиксил, он не работал
Я лишь перенес смену нику моба за проверку на +VAREDIT и всё заработало. Чудеса!

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#90 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 February 2015 - 11:22

Яростный бампец.
То, что у меня есть кнопки, не значит, что я забью на идею того, что они должны быть выданы всем остальным.
Собственно, жизнь с ними и правда намного легче, вот и все. Да и педалить проще. На Индиге при Хаосе только это и спасало.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#91 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2015 - 13:31

Просмотр сообщенияWoody112 (11 February 2015 - 11:22) писал:

Яростный бампец.
Нет.

#92 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 14:18

Да.
Скрытый текст
Скрытый текст

#93 Crazy Gandhi

Crazy Gandhi

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:46

От кучки людей не должны страдать все. Верните им кнопки.

#94 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 20:11

тред не читай@сразу отвечай
Инфинити ругал за администраторское рабство, мол, то нельзя, это запрещено, сначала дорасти да спроси разрешение и все в таком духе... А оно оказаца и тут насаждается. Если педаль - сраный мудила, то его и без кнопок поганой метлой гнать надо, а если норм пацан, то все эти палки в колеса творческой самодеятельности только хуже сделают. Последствия дерьмовой рекрутинговой политики уж точно не решат. В принципе можно представить ситуацию, когда на сервере годных кандидатур НУ СОВСЕМ нет, а лучшего из худших сразу тиранкой награждать очково, но я искренне надеюсь, что Анимус до такого пока не докатился.

Короче говоря, мой голос уходит за дружбумагию и доверие начальства подчиненным. На одних ограничениях еще никто никуда не выезжал.

#95 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 12 February 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 February 2015 - 13:31) писал:

Нет.
У тебя хуевая аргументация. Вон, сколько народа уже высказалась. Почему ты не хочешь видеть прадвы?

Скрытый текст

#96 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 12 February 2015 - 21:24

Кстати, без кнопок может ли бан машина педаль видеть отпечатки пальцев и список атак логов по определеному персонажу? То бишь, это же просматривается в VV меню.

Просто иногда педалям трудно будет разбираться кто открыл плазму/дал в ебалу ассистенту/т.д.
Проматывать километровый чат мягко говоря не очень. Особенно когда педаль играет и отключает видимость таких логов.

-Это не баг, это фича

#97 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияNavedan (12 February 2015 - 21:24) писал:

Кстати, без кнопок может ли бан машина педаль видеть отпечатки пальцев и список атак логов по определеному персонажу? То бишь, это же просматривается в VV меню.

Просто иногда педалям трудно будет разбираться кто открыл плазму/дал в ебалу ассистенту/т.д.
Проматывать километровый чат мягко говоря не очень. Особенно когда педаль играет и отключает видимость таких логов.
VV входит в комплектацию доверенного педалика, но желающие о кнопках об этом факте всегда забывают.

Просмотр сообщенияWoody112 (12 February 2015 - 20:59) писал:

У тебя хуевая аргументация.
Все что можно и нельзя я уже пояснил несколько страниц назад, пояснил в конфочках по 10 раз, в личках, в ООС. Знаешь, уже как-то доебыает. Но в любом случае, сколько бы людей не высказывалось за, и сколько бы авторитетны они не были, я буду продолжаться пытаться снизить воздействие администрации на игру, оставляя больше вещей на долю игроков.

#98 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 12 February 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияSimon Moore (12 February 2015 - 21:26) писал:

Все что можно и нельзя я уже пояснил несколько страниц назад, пояснил в конфочках по 10 раз, в личках, в ООС. Знаешь, уже как-то доебыает. Но в любом случае, сколько бы людей не высказывалось за, и сколько бы авторитетны они не были, я буду продолжаться пытаться снизить воздействие администрации на игру, оставляя больше вещей на долю игроков.
Но ты делаешь это неправильно же. Жалобы на администрацию все равно идут. Значит возможно дело не в кнопках? Возможно просто надо не набирать мудаков?

Скрытый текст

#99 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияSimon Moore (12 February 2015 - 21:26) писал:

Но в любом случае, сколько бы людей не высказывалось за, и сколько бы авторитетны они не были, я буду продолжаться пытаться снизить воздействие администрации на игру, оставляя больше вещей на долю игроков.
Педальные кнопки самостоятельности игроков никак не мешают. Мне очень импонирует идея саморегулируемого сообщества, я даже одно время весьма тщательно сочинял различные инструменты для наиболее эффективного этого самого. Но если педали все равно есть, и у них, несмотря ни на что, полно возможностей заговнить отличный раунд - лишение спаунилки (или чего-то там, неважно) кажется мне несостоятельной полумерой.

апд. Прочел тред, зафигачил объемный отзыв, случайно закрыл страничку, вдохновения на новый нет. Тезисно выглядело примерно вот так:
1) прокатил кучу новичков на блековском велосипеде, ни разу не встречался с нездоровой тягой к педальным кнопкам. Мораль: отбирать надо людей не по достижениям и опыту, но по человеческим качествам.
2) фан от кнопок имеет место быть, но в моем случае случае, к примеру, он дальше ЦК не распространялся. В целом от педалирования тоже получал кучу фана, все-таки много общения с людьми, все дела, так что работой оно не воспринималось. Мораль: с зарплатой кнопками Вуди перегибает.
3) вся тема с ирисками - какой-то оторванный от реальной ситуации бред. Даже опуская все юзкейсы пользы наличия всевозможных спауновозможностей у большинства педалей, которые приводились выше по теме, лишение спаунилки - не выход. В данном случае ранги, поручительство, вот это все - должно вполне себе сработать. Мораль: минимизация рисков != недоверию всему педальному составу поголовно.
4) субъективность понятий "хороший педаль"/"плохой педаль" - естественна и единственно применима, пока у нас тут царит фактическая тирания. Какого отношения можно вообще ожидать к администраторской команде, если даже тот, кто их набирал, им ни черта не доверяет и не может сказать, хорошие они или плохие. Зато всегда с готовностью заявляет, что они могут совершать ошибки и творить говно. Занавес. Морали нет.

#100 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияShаmаh (12 February 2015 - 22:02) писал:

1) прокатил кучу новичков на блековском велосипеде, ни разу не встречался с нездоровой тягой к педальным кнопкам. Мораль: отбирать надо людей не по достижениям и опыту, но по человеческим качествам.
Педаль Блека твоих времен - это даже не педаль почти. Там делать нихуя не надо было, раз в раунд на пять минут поговорил, разобрал ситуацию, и дальше чай пьешь. Грин педалировать - как во Вьетнаме воевать, приходится разбирать по три ситуации параллельно, без отрыва от этого вычисляя мультиаккеров, тушить горящие задницы, следить за ООС в который часто вылезает ИС, и в результате все равно оказываться хуем вахтерским.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных