Перейти к содержимому

Interstellar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 00:54

Почему еще нет треда, пидоры?

Цитата

Собственно «Интерстеллар» — это в чём-то фильм с дуальным месседжом. Один — таким вот людям, как я. Второй — тем самым, про которых ворчал дедушка Рэй. Собственно второй группе посвящен весь первый час фильма. Мрачный, с душком спокойно-философской безысходности и по-хорошему жёсткий и реалистичный. Полимеры просраны, атмосфера становится непригодной для дыхания, посевы гибнут, институты государства еле дышат. Пустые мечты и злые кулаки воздетые к небу — вот и всё, что получило в конце-концов по версии Нолана человечество, обменяв внеземные колонии на весь такой округлый и блестящий iPhone 6. Многие уже строчат в интернетике, что мол «скучно, кукуруза, я в айфон тыкал вот». И хочется подчеркнуть, что Нолан в общем-то пугающе прав. С таким подходом спасать ТАКОЕ человечество задачка та ещё. Но ничего, мы найдём решение. Всегда находили.

Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#2 Xelgast

Xelgast

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 01:40

Просмотр сообщенияfey (11 November 2014 - 00:55) писал:

Потому что говно фильм, очевидно.
Изображение

#3 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 01:41

Просто ты его не смотрел, вот и завидуешь
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#4 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 02:05

Просмотр сообщенияXelgast (11 November 2014 - 01:40) писал:

Потому что говно фильм, очевидно.
Хейтить годноту - это стильно и модно. Сразу себя чувствуешь илиткой, да?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 November 2014 - 02:09

Заинтриговали, черти. Где бы украсть в нормально качестве?

#6 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 02:10

Уже и сюда добралось, пиздец.

#7 Xelgast

Xelgast

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 03:13

Если серьезно, фильм хороший и вполне интересный.
У меня с ним одна проблема, вы слушали местные диалоги?
Каждая вторая реплика пропитана пафосом, каждая пятая клише.
И еще пара незначительных, но спойлерных моментов.

з.ы.

Фишка со временем прекрасна.
Изображение

#8 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 November 2014 - 03:56

Просмотр сообщенияfey (11 November 2014 - 00:54) писал:

Создай тред по Драйву - тогда поговорим.
А так не знаю. Знакомая тян позвала в кинцо на это. Не особо понравилось, особенно диалоги, но "под пивко", думаю, сойдет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#9 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 November 2014 - 04:44

Слишком хеппи-енд.
Зато билеты дешевле чем на Горько-2.

#10 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 08:11

Оче хотел глянуть этот фильм, но частое его упоминание всюду лишь только раздражает и пропадает всякое желание оценить его беспристрастно, ибо это все настраивает на ожидание чего-то на голову выше, чем середняковый фильм (как это было с "Преследованием" или "Началом" того же Нолана, когда всюду были возгласы о шедевральности идей и бла-бла). В последнее время ожидания чего-то великого от фильмов сменилось ожиданием переоцененного посредственного кинца. Это значит, что Фей - хуй.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#11 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 11 November 2014 - 13:18

Первая половина фильма вполне может претендовать на звание шедевра. Но потом начинается такой бред с этой черной дырой, что портит все впечатление о фильме. Такое ощущение, что они просто пытались как-то связать начало с концом, но получилось крайне дерьмово... Больше всего понравились эти роботы, они поистине прекрасны и это был действительно НОВЫЙ образ в кино.

#12 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 13:20

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 November 2014 - 02:09) писал:

Заинтриговали, черти. Где бы украсть в нормально качестве?

В Аймаксе.

#13 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 19:58

Плохой фильм, думал, намного лучше будет это все. Пустышка антинаучная. Инсепшн гораздо лучше с собственной историей управлялся и вообще меру знал, а тут какая-то каша с дебильными роботами. Но красиво очень, и местами эффектно. Сцена с ТОЙ САМОЙ стыковкой - потрясная, даже олдовый стиль съемки со штативной камерой там только в плюс сыграл.

#14 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 November 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияBloodpriest (11 November 2014 - 13:18) писал:

Первая половина фильма вполне может претендовать на звание шедевра. Но потом начинается такой бред с этой черной дырой, что портит все впечатление о фильме. Такое ощущение, что они просто пытались как-то связать начало с концом, но получилось крайне дерьмово... Больше всего понравились эти роботы, они поистине прекрасны и это был действительно НОВЫЙ образ в кино.
Да, вот это я согласен.
Единственное что неочень понравилось - слишком человечные голоса роботов. Хотя, это, наверное, образ такой: роботы не похожие на людей, с их голосами и замахами на характер.

#15 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 15:13

#16 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 15:26

пацаны, я просто кончил. Нолан опять всех обыграл

#17 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 14 November 2014 - 16:50

Да, неплохо.

#18 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 18:07

Просмотр сообщенияfey (14 November 2014 - 15:13) писал:

ИМХО, мнение интересное, но автор строит воздушные замки на болоте. Половину всей демагогии режет бритва братюни Оккама.
Скрытый текст

#19 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 14 November 2014 - 18:18

Нормальный фильм. Не то, чтобы ОБОЖЕМОЙДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИЯКОНЧИЛ, но вполне себе фильм.
Может, впечатление испортил убогий камрип с его шуршащими пакетиками, рыгающими зрителями и периодически всплывающим силуэтом пениса пальца оператора.
А так - вполне интересная история, красивые спецэффекты (насколько можно судить, просматривая камрип) и смешнявый робот-кирпичоид.
Изображение
Скрытый текст

#20 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 18:22

Просмотр сообщенияalkoz (14 November 2014 - 18:18) писал:

Нормальный фильм. Не то, чтобы ОБОЖЕМОЙДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИЯКОНЧИЛ, но вполне себе фильм.
Может, впечатление испортил убогий камрип с его шуршащими пакетиками, рыгающими зрителями и периодически всплывающим силуэтом пениса пальца оператора.
А так - вполне интересная история, красивые спецэффекты (насколько можно судить, просматривая камрип) и смешнявый робот-кирпичоид.

Мсье знает толк в извращениях.
Содомит еврейский, жалко было денюжку потратить, чтобы на большом экране посмотреть? Половина вина фильма в видеоряде.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных