Заявка на BLACK
Отправлено 05 November 2014 - 16:20
I.1 TheUta(акк новый, от старого пароль забыл, играю 2-3 года)-http://www.byond.com/members/TheUta
I.2 Все сервера(rus and en)
I.3 Half Life 2 RP, SAMP, ss13, текстовые
I.4 Надеюсь тут адекватные игроки+лучшая сборка которая только есть на данный момент
Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
-Оба, главное правильно отыгрывать, и без глупостей.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
- Метагейм-то что знаешь ты, но не должен знать персонаж
- Манчкинизм - кража вещей, чужие вещи используешь(ученный в ботинках СБ и капюшене капелана)
- Повергейм-ассистент как Чак Норрис убил синдикат, и спас станцию, а после ушел в апатию от перма бана.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
- Мы все люди, мы нуждаемся в общении, жрачке, а так же мы ленимся. Если мы отстранимся от других ради своей работы, это будет как то не правильно.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
-Умею
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Нуу, наверное было такое. Маг телепортировался за спину бармена, и попытался убить. А бармен оглушил мага, связал, и потащил куда то. А потом появился новый маг-Николай Уолтер.
Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
- Нет, была бы возможность, помог бы.
Отправлено 05 November 2014 - 16:23
Отправлено 05 November 2014 - 16:30
Отправлено 05 November 2014 - 16:35
Не берите.
Отправлено 05 November 2014 - 16:37
Отправлено 05 November 2014 - 16:51
А то уклоняешся от ответа на интересный раунд, это подозрительно. За 2-3 года, пару троику историй набираится.
-Это не баг, это фича
Отправлено 05 November 2014 - 16:57
Старый акк был набором моего имени и цифр, из за чего я его маленько забыл, вообще примерно так- sasha19328
Хотя вспомнил ещё раунд, это вроде был грин сервер, старая сборка. Когда я был ХоСом, и мы с кепом и хопом бегали за генетиками и пытались их поймать. В итоге меня поймали генетики, превратили в бабу и насиловали до конца раунда. А потом ко мне присоединился и ХоП, что с кепом я даже представить боюсь. Помню был такой раунд, отныне на грине я больше не играл(хотя может и не грин это был).
Отправлено 05 November 2014 - 16:59
Uta (05 November 2014 - 16:20) писал:
Нуу, наверное было такое. Маг телепортировался за спину бармена, и попытался убить. А бармен оглушил мага, связал, и потащил куда то. А потом появился новый маг-Николай Уолтер.
Uta (05 November 2014 - 16:57) писал:
Старый акк был набором моего имени и цифр, из за чего я его маленько забыл, вообще примерно так- sasha19328
Хотя вспомнил ещё раунд, это вроде был грин сервер, старая сборка. Когда я был ХоСом, и мы с кепом и хопом бегали за генетиками и пытались их поймать. В итоге меня поймали генетики, превратили в бабу и насиловали до конца раунда. А потом ко мне присоединился и ХоП, что с кепом я даже представить боюсь. Помню был такой раунд, отныне на грине я больше не играл(хотя может и не грин это был).
Отправлено 05 November 2014 - 17:03
Отправлено 05 November 2014 - 17:10
Пробегись по серверам и подумаю, чью комюнити тебе больше по душе, гриферков, снобов, аутистов или неадекватов (охуеный честный выбор, да).
-Это не баг, это фича
Отправлено 05 November 2014 - 17:13
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 05 November 2014 - 17:24
Отправлено 05 November 2014 - 17:42
Отправлено 05 November 2014 - 17:44
Uta (05 November 2014 - 17:24) писал:
1. Здесь ни одного официального проверяльщика Блека не было.
2. Если у вас все раунды скучные и однообразные, предположите, чья это вина: серверов, игроков или ваша?
3. Задания, что были вам даны, нужны для оценки вашей личности. При наличии фантазии даже хреновые раунды можно слегка дорисовать и приукрасить - бить вас за это не будут. Так появился Негуманный Трансгуманизм, например.
4. Самым лучшим проходным баллом была бы поддержка знающих вас игроков. Позовите, если вы действительно давно играете, пусть подтвердят вашу репутацию хорошего игрока.
Отправлено 05 November 2014 - 17:55
Отправлено 05 November 2014 - 18:16
Отправлено 05 November 2014 - 18:27
Я просто тебя не понимаю, откуда тебе знать что я хочу, а что нет. Вы должны решить, принимать меня или нет, а не говорить "Если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных