Перейти к содержимому

Заявка на BLACK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Uta

Uta

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:20

Основная информация об игроке.
I.1 TheUta(акк новый, от старого пароль забыл, играю 2-3 года)-
http://www.byond.com/members/TheUta
I.2 Все сервера(rus and en)
I.3 Half Life 2 RP, SAMP, ss13, текстовые
I.4 Надеюсь тут адекватные игроки+лучшая сборка которая только есть на данный момент

Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
-Оба, главное правильно отыгрывать, и без глупостей.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
-  Метагейм-то что знаешь ты, но не должен знать персонаж
-  Манчкинизм - кража вещей, чужие вещи используешь(ученный в ботинках СБ и капюшене капелана)
-  Повергейм-ассистент как Чак Норрис убил синдикат, и спас станцию, а после ушел в апатию от перма бана.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
- Мы все люди, мы нуждаемся в общении, жрачке, а так же мы ленимся. Если мы отстранимся от других ради своей работы, это будет как то не правильно.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
-Умею
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Нуу, наверное было такое. Маг телепортировался за спину бармена, и попытался убить. А бармен оглушил мага, связал, и потащил куда то. А потом появился новый маг-Николай Уолтер.
Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?

- Нет, была бы возможность, помог бы.

#2 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:23

Сухо да мало. Раунд не интересный описал, на блековопрос не ответил. Про историю своей игры в сску хоть расскажи.
Изображение

#3 Uta

Uta

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:30

Значит не было у меня интересных раундов. Вообще я много играл, уже половину позабыл. Про историю игры могу сказать так, отыгрывал всегда адекватно, хотя щас мало нормальных серверов. На какие только не заходил, нормальных пока ещё не находил. В основном играл на инфинити и тау цети. Хотя и там так себе. В принципе я адекватный, большего и не надо. На какой я блеквопрос не ответил? Можешь сюда написать, я отвечу. Просто я торопился когда писал.

#4 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:35

Спешка нужна при ловле блох и при поносе.

Не берите.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#5 Uta

Uta

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:37

Ну, вам решать. Не возьмете, значит не дорос ещё до блека. Хотя можно на испытательный срок взять, решение за вами.

#6 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 05 November 2014 - 16:51

Ты сказал что раньше играл, можешь сказать свой старый аккаунт?
А то уклоняешся от ответа на интересный раунд, это подозрительно. За 2-3 года, пару троику историй набираится.

-Это не баг, это фича

#7 Uta

Uta

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:57

Я написал про интересный раунд, если не заметил. Просто вам он интересным не показался. У меня на счету уже более 400 раундов, может 1000, может больше. У меня уже просто раунды не запоминаются, а этот раунд, единственный который я помню.
Старый акк был набором моего имени и цифр, из за чего я его маленько забыл, вообще примерно так- sasha19328
Хотя вспомнил ещё раунд, это вроде был грин сервер, старая сборка. Когда я был ХоСом, и мы с кепом и хопом бегали за генетиками и пытались их поймать. В итоге меня поймали генетики, превратили в бабу и насиловали до конца раунда. А потом ко мне присоединился и ХоП, что с кепом я даже представить боюсь. Помню был такой раунд, отныне на грине я больше не играл(хотя может и не грин это был).

#8 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияUta (05 November 2014 - 16:20) писал:

II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Нуу, наверное было такое. Маг телепортировался за спину бармена, и попытался убить. А бармен оглушил мага, связал, и потащил куда то. А потом появился новый маг-Николай Уолтер.

Просмотр сообщенияUta (05 November 2014 - 16:57) писал:

Я написал про интересный раунд, если не заметил. Просто вам он интересным не показался. У меня на счету уже более 400 раундов, может 1000, может больше. У меня уже просто раунды не запоминаются, а этот раунд, единственный который я помню.
Старый акк был набором моего имени и цифр, из за чего я его маленько забыл, вообще примерно так- sasha19328
Хотя вспомнил ещё раунд, это вроде был грин сервер, старая сборка. Когда я был ХоСом, и мы с кепом и хопом бегали за генетиками и пытались их поймать. В итоге меня поймали генетики, превратили в бабу и насиловали до конца раунда. А потом ко мне присоединился и ХоП, что с кепом я даже представить боюсь. Помню был такой раунд, отныне на грине я больше не играл(хотя может и не грин это был).
Охуительные истории просто.

#9 Uta

Uta

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:03

Остальные раунды я так себе помню, проходили однообразно. Как я говорил ранее, я играл везде, и нормального сервера пока не нашел. Вот эти истории, тому подтверждение(по крайней мере история о "Генетиках извращенцев").

#10 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 05 November 2014 - 17:10

Ну лол. Стабильно где-то играть надо и не в работку все время, хотя бы на тех же Тау. Ты будешь узнавать народ, характер их, а занятие не-работкой отличный способ заслужить приключения на свой зад. Тока учти, за совсем не-работу тебя могут линчевать, если ты единственый активный представитель данной работы.
Пробегись по серверам и подумаю, чью комюнити тебе больше по душе,  гриферков, снобов, аутистов или неадекватов (охуеный честный выбор, да).

-Это не баг, это фича

#11 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 05 November 2014 - 17:13

Если для тебя каждый раунд проходит пресно и однообразно, то никакой блек тебе не поможет. Nota bene

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#12 Uta

Uta

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:24

Я просто хочу играть, и все. Если мне не понравится, я всегда могу уйти. Понравится - останусь. В чем проблема? Вы меня принимаете или нет? Если вы в чем то не уверены во мне, можете дать испытательный срок, неделю.

#13 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 05 November 2014 - 17:42

Какой-то он, не анимусовский что ли...не пропитан нашим духом еще...
Изображение

#14 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияUta (05 November 2014 - 17:24) писал:

Я просто хочу играть, и все. Если мне не понравится, я всегда могу уйти. Понравится - останусь. В чем проблема? Вы меня принимаете или нет? Если вы в чем то не уверены во мне, можете дать испытательный срок, неделю.

1. Здесь ни одного официального проверяльщика Блека не было.

2. Если у вас все раунды скучные и однообразные, предположите, чья это вина: серверов, игроков или ваша?

3. Задания, что были вам даны, нужны для оценки вашей личности. При наличии фантазии даже хреновые раунды можно слегка дорисовать и приукрасить - бить вас за это не будут. Так появился Негуманный Трансгуманизм, например.

4. Самым лучшим проходным баллом была бы поддержка знающих вас игроков. Позовите, если вы действительно давно играете, пусть подтвердят вашу репутацию хорошего игрока.

#15 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 November 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияVox (05 November 2014 - 17:42) писал:

Какой-то он, не анимусовский что ли...не пропитан нашим духом еще...
Снобы.

#16 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:45

Просмотр сообщенияSimon Moore (05 November 2014 - 17:44) писал:

Снобы.

Щепердяй.

#17 Uta

Uta

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:55

Когда я говорил что раунды были скучными и однообразными, я имел ввиду что я их не запомнил, отсюда нет особо интересных историй. В принципе меня все устраивает, просто я раунды не особо запоминаю, отсюда - у меня только две интересных историй, которые были написаны выше. Опять же, повторю выше сказанное, если в чем то сомневаетесь - испытательный срок.  Повторю - вы меня принимаете или нет?

#18 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 18:16

Понимешь, если бы ты действительно хотел на Блек, ты бы перерыл все заявки за последние два месяца, прочитал их, а потом написал стенутекста в своей.
Изображение

#19 Uta

Uta

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 18:27

Ты думаешь я так не сделал....
Я просто тебя не понимаю, откуда тебе знать что я хочу, а что нет. Вы должны решить, принимать меня или нет, а не говорить "Если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел..."

#20 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 05 November 2014 - 18:38

Всё же я не понимаю, как можно играть ~2 года и при этом не иметь ни одного интересного раунда. Почему же ты тогда ССочку не забросил?
Вон паренёк меньше года играет, а какие охуительные истории пишет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных