Sirno (11 October 2014 - 06:45) писал:
1. Модерация и вахтерство просто не пропускают на сервер нормальных людей, они там надолго не задерживаются. Остаются только ущербные (а это обязательное условие для следующих пунктов).
Ты уверен, что не наоборот? У меня создаётся ощущение, будто бы ты принадлежишь как-раз ко второму типу тех людей, про которых говорил.
2. Те, кто смог там остаться (не смотря на регулярные порции жидкости от Мочни и модераторов-вниманиеблядей с кредитом доверия), ощущают мнимое превосходство над теми, кто не смог пить мочу и съебал оттуда. То есть по их мнению анусы дают им превосходство, за что они его любят.
Хах, ну а как ещё? Такое происходит постоянно и в совершенно разных "группах людей". Вторые перенимают какие-то традиции от первых, третьи от вторых. И, если пришёл новичёк, то почему бы и не показать ему, какой ты "батька". На анимусе происходит что-то похожее, но не во всём и не всегда.
Превосходство? Это звучит странно. Скорее, "анусы" дают им то, что они хотят, иначе они реально ущербные и мне сложно представить, что большая составляющая обитателей анимуса именно такая, как ты сказал.
3. От постоянных унижений со стороны Мочни (а всякие подростки-аутисты, типичные анусодети, любят, когда их унижают) у них возникает стокгольмский синдром, то есть они начинают всячески оправдывать и защищать того, кто причиняет им вред.
Из всего этого и выходит, что никто так не защищает свой серв от нападок, как представители анусопараши.
Это уже более интересный вопрос(по крайней мере для меня). Ибо то, что ты написал отвергает любое отрицание со стороны этих самых "анусодетей". Но, я надеюсь, что ты не пользовался этим пунктом без особых причин. А что до защиты и оправданий мочераторов, можно сказать следующее: Проблема может крыться в том, что та мочерня, которая может прийти на замену старой - ещё хуже.
Я бы тебе сказал, что любой обитатель какого-либо "проекта", будет его защищать, а то, что тебя обсирали - не самая лучшая причина для этого, но это и так понятно уже. Мде.
Ах да, про постоянное поливание мочой обычных игроков, со стороны администрации. Когда я часто играл на анимусе, то не замечал почти никаких вмешательств со стороны педалей, за исключением тех случаев, когда я нарушал сразу несколько игровых правил и много раз подряд.
Как обычно надоело писать, так что на этом закончу.