Перейти к содержимому

Заявка на [BLACK] by Mr.Lolich

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Mr.Lolich

Mr.Lolich

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 20:30

Переношу заявку, с новым пунктом. ( Вот только не могу понять, зачем переносить заявку из за одного добавленного пункта, мог выложить раньше, но у меня не было времени.)

I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
*Жмяк*
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Да, играл на: Даун Ките Тау Ките, Инфинити, зелёнке, Херетике, старых блюшках и на других говно-серверах хороших серверах.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?
Самп (Рп сервера), Garry's Mod ( Рп сервера).
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
Ну мне обещали молочные реки и кисельные берега. На самом деле Блэк почти уникальный русскоязычный сервер и мне бы хотелось пополнить копилку серверов на которых я играл, хотел бы узнать какие там игроки, ведь игроки делают сервер хорошим, а не педали и хотелось бы полностью вжиться в роль работника, который переживает ЧП на станции. Space Station как книга и каждый раунд хотелось бы писать хорошую, качественную, уникальную книгу.
Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Честно скажу, что долго думал над этим вопросом. Первый персонаж весьма интересен, но я не думаю, что такого человека взяли на станцию, ибо на станцию не возьмут наркомана ( Если здесь это имелось ввиду), а только профессионалов своего дела, но если Льис все это хорошо скрывал и был профессиональным допустим химиком, то я думаю он подойдет для ролевой игре, причем получился бы неплохой персонаж. Второй персонаж тоже весьма не идеальный, хотя он знает свое дело, но работники станции должны быть командой, а с таким характером вряд ли бы его взяли на станцию, такой персонаж подходит больше на изучение механики, чем для ролевой игры, хотя возможно бы его взяли, но я не уверен. ( А вот про слизистую кожу я чуть-чуть не понял ) Ах да и этого персонажа можно раскрыть, нужно лишь добавить фантазии. В один характер? Думаю да, опять же если добавить фантазии.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм- Использование знаний который ваш персонаж не может знать. Пример: АВД клонирует человека, ботаник  разбирает усиленную  стену. Нарушать запрещается. Но в некоторых очень редких ситуациях, например когда у вашего персонажа почти нет шансов выжить он должен бороться за свою жизнь, но не сильно переступать черту. Пример: Медик видит оперативников синдиката, до отбытия подов остается несколько минут, при этом медик нашел инструменты, ему никто не может помочь, но болты на аирлоке около пода опущены болты, медику остается только разобрать стену ( Обычную, а не усиленную ), медик кое-как разбирает стену и спасается на поде.
Манчкинизм- или паранойя  Если вы имеете доступ к предметам, то это не значит, что вы должны брать все что вы найдете " На всякий случай", ваш персонаж должен стараться не загружать себя всяким хламом. Пример: Капитан в начале смены надевает броню, шлем и берёт из арсенала летальное оружие. Нельзя переступать черту.
Повергейм- Персонаж чувствует силу убить всю станцию. Ваш персонаж не рембо, а обычный человек который чувствует боль, холод жар, страх и тд. Пример: Ассистент сбивает оперативника синдиката с ног забирает его арбалет, стреляет в него из арбалета, а потом убивает его огнетушителем.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Если честно, я не понял этого вопроса.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
С точки зрения механики да, а вот с точки зрения РП мой персонаж не знает как , если его не научат ( Если он не : РД, роботехник, инженер, шахтер. ) Думаю Блэк не подходит для изучения механики.
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Даже не помню.

Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
Я СУПЕР КОДИР Ыыы Нет, к сожалению я не кодер, не мапер, не спрайтер.  

Спасибо за внимание.

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 20:32

Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 September 2014 - 20:43

Зачем ты продублировал заявку?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#4 Mr.Lolich

Mr.Lolich

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияLoly (26 September 2014 - 20:43) писал:

Зачем ты продублировал заявку?

Был добавлен новый пункт. Перенес по просьбе  Морфея.

#5 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 21:08

Ты вообще знаешь, что такое автоматический выбор цвета текста?

#6 lawrence

lawrence

2D-космонавтик

• Employee
  • 465 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 21:10

Этот шрифт.

#7 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 September 2014 - 21:16

Нормальный музон

#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#8 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 September 2014 - 21:26

Перепиши, пожалуйста заявку.
1. Цвет текста, он не очень приятен для чтения.
2.

Просмотр сообщенияMr.Lolich (26 September 2014 - 20:30) писал:

II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Даже не помню.
Хоть я и пропустил прошлую анкету без этого вопроса, но всё же я хочу услышать от тебя хоть одну историю.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#9 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 27 September 2014 - 01:56

II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Честно скажу, что долго думал над этим вопросом. Первый персонаж весьма интересен, но я не думаю, что такого человека взяли на станцию, ибо на станцию не возьмут наркомана ( Если здесь это имелось ввиду), а только профессионалов своего дела, но если Льис все это хорошо скрывал и был профессиональным допустим химиком, то я думаю он подойдет для ролевой игре, причем получился бы неплохой персонаж. Второй персонаж тоже весьма не идеальный, хотя он знает свое дело, но работники станции должны быть командой, а с таким характером вряд ли бы его взяли на станцию, такой персонаж подходит больше на изучение механики, чем для ролевой игры, хотя возможно бы его взяли, но я не уверен. ( А вот про слизистую кожу я чуть-чуть не понял ) Ах да и этого персонажа можно раскрыть, нужно лишь добавить фантазии. В один характер? Думаю да, опять же если добавить фантазии.
Если бы на Космическую Станцию 13 отбирали обученный и душевноздоровый персонал, то было бы просто скучно. Ну действительно, с таким же успехом можно пойти поиграть в какую-нибудь Moonbase Alpha. Суть же СС13 в том, что тут никогда не идет ничего по плану, что и делает игру такой интересной. А блек отличается, в идеале, не тем, что тут персонажи идеальные космонавты или грифонистые 2D человечки, а тем, что это более-менее живые люди со своими желаниями, возможностями и переживаниями.

II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Если честно, я не понял этого вопроса.
Можно отыграть персонажа-трудягу, который не может сидеть без дела и постоянно работает на благо станции, персонала, компании и, конечно, семьи. А можно закрыться персонажем у себя в отсеке и играться с консолькой модификации генов весь раунд.

Какой из этих вариантов для тебя интереснее? Чем эти два варианта могут отличаться и отличаются ли они вообще? Что из этого интереснее для других игроков?

II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
С точки зрения механики да, а вот с точки зрения РП мой персонаж не знает как , если его не научат ( Если он не : РД, роботехник, инженер, шахтер. ) Думаю Блэк не подходит для изучения механики.
Но тебе не кажется, что раз уж ты как-то залез в экзоскелет, то, наверное, и выбраться из него сможешь?
Don't make it dead again...

#10 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 11:05

Продолжая атаку вопросами.

Чем, по-вашему, уникален Блек?
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#11 Kaishi

Kaishi

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияQuinow (27 September 2014 - 11:05) писал:

Продолжая атаку вопросами.

Чем, по-вашему, уникален Блек?
Я знаю, я знаю! Политикой "упал онлайн@шли всех нахрен"!
Дизарм жопой - наше всё (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
Скрытый текст

#12 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияKaishi (27 September 2014 - 11:57) писал:

Я знаю, я знаю! Политикой "упал онлайн@шли всех нахрен"!

Сделайте этого человека лидом.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#13 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 13:28

Нахуя вам вайтлист на блэке, если играет пять аутистов?
Скрытый текст
Скрытый текст

#14 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 September 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияKopistko (27 September 2014 - 13:28) писал:

Нахуя вам вайтлист на блэке, если играет пять аутистов?
Чтобы Корвин Морро и Егоркор.

link -> Изображение

#15 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 23:29

Охуеть теперь:"на станцию не пустили бы наркомана". Да , бля, то то я гляжу одни профи взрывают станцию, а другие "профи" во время задержания умудряются убить всех гражданских, бипская и себя в придачу. Станция- набор генетически модифицрованных макак в анимусах с потертой БД.ИНФА 100%
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#16 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 07 October 2014 - 23:36

Просмотр сообщенияMrNoize (07 October 2014 - 23:29) писал:

Охуеть теперь:"на станцию не пустили бы наркомана". Да , бля, то то я гляжу одни профи взрывают станцию, а другие "профи" во время задержания умудряются убить всех гражданских, бипская и себя в придачу. Станция- набор генетически модифицрованных макак в анимусах с потертой БД.ИНФА 100%
Изображение
А по сути - ОП не ответил на вопросы, ОП не исправил, ОП мёртв.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных