Скрытый текст
Гниль гнилью, а я реалист. И сравнение с Магусом тут неуместно, как минимум потому, что я не ставлю вам палки в колёса и, самое забавное, не кукарекаю на пустом месте.
Если бы ты не хотел, что бы я, или кто-то ещё, лезли в твои "дела", ты бы сидел в своём подвале и дальше бы рисовал калом, друг мой. И разве то, что ты являешься пиздаболом и кидалом - это оскорбление? Хорошо, назову тебя сыном собаки и обоссаной гмызой, что бы соответствовать образу.
Не нужна поддержка? Её и нет.
Есть лишь реальность, смотри в чём суть. Судя по посту Рейвенджера у вас в команде 3 человека. Ты, Валлат и сам Ревенджер.
Ревенджер может в любой момент свалить. И вот почему
Возможно его возьмут в педали на еретики, тау или грин, и он забросит.
Дервен, ты же у нас тот человек в которого я верил, и перестал верить. Из-за изометрии. Я уверен на 100% ты забросишь и это где-то в середине, а может и раньше.
Одному Валлату я могу пожелать удачи и набраться терпения, ибо он хороший парнишка, но у него мало опыта.
Вот такие у вас дела.
Derveeen (15 September 2014 - 01:46) писал:
Ну и гниль же ты, смотреть противно. На Магуса стал похож.
Я в твои дела не лезу, вот и ты в мои не лезь. Приперся в тему, оскорблениями раскидывается, елитка хуева.
Не нужна твоя такая поддержка, можешь себя не утруждать, все итак идет замечательно. Хочешь помочь - зайди, поиграй, укажи на конкретную недоработку, всяко пользы будет больше чем от пустого кукареканья.
Есть лишь реальность, смотри в чём суть. Судя по посту Рейвенджера у вас в команде 3 человека. Ты, Валлат и сам Ревенджер.
Ревенджер может в любой момент свалить. И вот почему
Ravager966 (15 September 2014 - 01:20) писал:
Я готов работать как раздатчикохуенныхинескончаемыхидейТМ для любого человека, если он будет это реализовывать нормально.
Пни Релативиста, буду ивенты охуительные проводить.
Пни Релативиста, буду ивенты охуительные проводить.
Дервен, ты же у нас тот человек в которого я верил, и перестал верить. Из-за изометрии. Я уверен на 100% ты забросишь и это где-то в середине, а может и раньше.
Одному Валлату я могу пожелать удачи и набраться терпения, ибо он хороший парнишка, но у него мало опыта.
Вот такие у вас дела.