НЕ СЛУШАЙТЕ БЭК ОН ХУИТА Я ПЕРЕПИШУ ЗАПЯТЫЕ ДЛЯ ЛОХОВ!!1

Это по поводу Вокса.
А ещё у нас валлатопараша, но:
И чуть не забыл, Дервен у нас Верховный Лорд Пиздабол, ему не верьте, верьте мне. А Валлат(Вокс):См. скрин. 1.
Итак. Придумано ПРОСТО ДОХУИЩА (Всё придумал я), но у нас всего 1 быдлокодер и быдлоспрайтер, а ещё один нижесреднегомапер и один быдлобыдлобыдлоспрайтер и средний маппер, которого к мапе не пускают. Так что разработка идёт медленно, а Дервен меня не всегда слушает и спрайты у него хуёвинкие, особенно расстановка на карте. Вы бы видели, это пиздец.
Что есть:
1.Дохуя идей. Список ниже.
2.Хорошие спрайты маленького кол-ва вещей. (Например, тулбоксы.)
3.Дохуя плохих замен спрайтов и просто плохих спрайтов.
4.Ощущение, что вы смотрите советский фильм, но только по качеству плёнки. Качество фильма говно.
5.Омерзительное освещение, Дервен меня не слушает и вот что выходит. Мол "Мне не нравится твоя идея."
6.ДЫРКИ В КРЫШЕ. ДАЖЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ДЫРКИ, ПОКА ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ. (Разный "уровень освещения" на разных тайлах.)
7.Средний спрайт пары энерго-пушек.
8.Хуёвые профессии: Красные пометки это моя попытка вразумить их что бы всё сделали нормально, а они через жопу хотят:

Зачёркивания - не нужны.
Стрелки - соединить/поменять название
9.Паровой (Термоэлектрический) двигатель Дервена, который блять нихуя не вписывается в антураж, sooqa.
10.Бакпаков нету, зато дохуя карманов. Дервен сделал из каждой одежды мини-бакпак, вы поняли. АХ ДА, ЭТОТ ИДИОТ СДЕЛАЛ ЧТО БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯТАТЬ ХУИТУ В ПЕРЧАТКИ И ОЧКИ, А ЕЩЁ НЕ УБРАЛ СПАВН БАКПАКОВ И НОРМАЛЬНЫЙ СПАВН БОТИНОК. Но в общем он молодец.
Идеи(Всё придумал я):
1.Бакпаков нету, вместо них возможность спрятать что-нибудь в шляпу, ботинки(Совсем маленькую хуиту типа складного ножа), 6 карманов вместо 2.
2.Из карманов больше не выпадают предметы при снимании одежды. Ну это если в правильные карманы положить, неправильные Дервен не убрал.
3.Три вида пушек: Револьверные, однозарядные и электрические.
3.1.Револьверные: Всё оружие, у чего есть барабан: Револьверы, барабанные 4-ых зарядные винтовки и т.д.
3.2.Однозарядное: Всё, что не имеет барабана: В том числе 3 зарядное наградное ружьё Хеад оф Полисе.
3.3.Электрическое: Оружие МЗЭ, лазерные пушки стилизованные под стимпанк и стреляющие примерно так: Вставляется аккумулятор на 10 выстрелов: После каждых 3 выстрелов нужно подёргать хуиту на пушке и подождать 5-8 секунд, после чего ещё 3 раза стрелять. Оружие наносит по 35 урона ожогами.
4.Террористы МЗЭ(Мы За Электричество!), объявленные вне закона: Поклоняются Тесле, используют лазерное вооружение. Презираются.
5.Замена ЦК(Центральное Коммандование): ЦЖДС(Центральная Железно-Дорожная Станция).
6.Радио будет с постоянными помехами, некоторые слова будет не разобрать, а каждый промежуток в случайное кол-во времени от 10 до 30 минут радио будет ломаться, с ЦЖДС будет присылаться сообщение примерно следюущего содержания:"У нас поломка, мы уже починили, пните там связиста.".
7.Охуительная замена айди картам: У связиста/радиста в кабинете будет не только аппарат, который надо специально настраивать для хоть какого то говноедского сигнала, но ещё и консолька, к которой тоже нужен будет ключ: Там будут изготавливаться все ключи для доступов к каким-либо отсекам. К каждому отсеку доступ - ключ. Каждую дверь можно выбить: Кроме стальной, её могут расплавить оперативники МЗЭ.
8. Режимов пока четыре: Трейторы МЗЭ(У которых нету задания что-либо украсть.), нюкеры МЗЭ и Революция Имени Теслы. Ещё есть аналог волшебника: Избранник Теслы (Ну бля, у них там на нём религия своя.) снаряжается в полный набор Тесла-брони, которая при прикосновении хуячит молнией, требует ДОХУИЩА энергии (при включении хватает на 5 минут, при активном использовании на три, заряжается от парового двигателя, удара молнии или замены аккумулятора(всего два запасных.)) Короче он хуячит молниями, бьёт всех током и может манипулировать с консолями, ну открывать к ним доступ без ключа. Ещё отрубать/искажать по свойму радио-сигнал.
9. По поводу религии: Так как достаточно давно прошло времени, единственный о ком было известно как о прародителе электричества: Тесла. Вокруг него построили поклонение или "тайный культ". Всё строится на том, что Бог послал его для того, что бы научить нас, глупых обезьянок, уму-разуму, но ничего как всегда не вышло. Но сейчас единицы пытаются одуматься. Конечно же это просто ссаная поебень и создатель МЗЭ придумал это для того, что бы хоть кто-то принял электричество не как тупую и не нужную хуиту.
10. RIG: