Перейти к содержимому

Sand City 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#21 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 14 September 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияLoly (14 September 2014 - 20:59) писал:

Пацаны решили запилить свою пародию сербопарашу, но у них вышло крайне хуево.
Лол, мы пилились до сербопараши. Да и к тому же еще не вышло, просто процесс разработки открытый. Да и у нас свой стиль и свой путь развития, сербопараша иная совсем же.

Просмотр сообщенияLoly (29 July 2014 - 18:00) писал:

Если хочешь что-то сделать - делай это сам. Копошись, запили сервер, найди хостера, прорекламируй.
Если ты будешь активным - народ за тобой потянется. И может у тебя получится что-то на подобии Нанотрахенов или Советов.

Будешь продолжать сидеть на Анимусе и говорить об этом - ничего не получится.
Вот, вся суть, епта.

link -> Изображение

#22 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 14 September 2014 - 21:31

А можно скринов побольше? Я просто не хочу заходить, но узнать побольше хочется.

#23 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 14 September 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияCaptain Magelan (14 September 2014 - 21:31) писал:

А можно скринов побольше? Я просто не хочу заходить, но узнать побольше хочется.
Скринов как таковых пока нет, ибо все еще сырое все равно. Да и я сейчас немного картой занят, мб выложу минут через 10-20
Изображение

#24 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 14 September 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияCaptain Magelan (14 September 2014 - 21:31) писал:

В том и дело, что скринами и полетушками в обсерве всего не передать.

link -> Изображение

#25 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 September 2014 - 21:39

Просмотр сообщенияGreedyBad (14 September 2014 - 20:36) писал:

Ух ты, хоть кто-то делает вестерн

Чего сразу "хоть кто-то", я тоже его пилю.

#26 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 14 September 2014 - 22:22

Помогли бы дюну закончить. ;9

#27 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 September 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияCaptain Magelan (14 September 2014 - 22:22) писал:

Помогли бы дюну закончить. ;9
Так и так помогаем же.
Скрытый текст

#28 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 14 September 2014 - 23:43

НЕ СЛУШАЙТЕ БЭК ОН ХУИТА Я ПЕРЕПИШУ ЗАПЯТЫЕ ДЛЯ ЛОХОВ!!1
Изображение
Это по поводу Вокса.

А ещё у нас валлатопараша, но: Изображение

И чуть не забыл, Дервен у нас Верховный Лорд Пиздабол, ему не верьте, верьте мне. А Валлат(Вокс):См. скрин. 1.

Итак. Придумано ПРОСТО ДОХУИЩА (Всё придумал я), но у нас всего 1 быдлокодер и быдлоспрайтер, а ещё один нижесреднегомапер и один быдлобыдлобыдлоспрайтер и средний маппер, которого к мапе не пускают. Так что разработка идёт медленно, а Дервен меня не всегда слушает и спрайты у него хуёвинкие, особенно расстановка на карте. Вы бы видели, это пиздец.

Что есть:
1.Дохуя идей. Список ниже.
2.Хорошие спрайты маленького кол-ва вещей. (Например, тулбоксы.)
3.Дохуя плохих замен спрайтов и просто плохих спрайтов.
4.Ощущение, что вы смотрите советский фильм, но только по качеству плёнки. Качество фильма говно.
5.Омерзительное освещение, Дервен меня не слушает и вот что выходит. Мол "Мне не нравится твоя идея."
6.ДЫРКИ В КРЫШЕ. ДАЖЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ДЫРКИ, ПОКА ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ. (Разный "уровень освещения" на разных тайлах.)
7.Средний спрайт пары энерго-пушек.
8.Хуёвые профессии: Красные пометки это моя попытка вразумить их что бы всё сделали нормально, а они через жопу хотят: Изображение
Зачёркивания - не нужны.
Стрелки - соединить/поменять название
9.Паровой (Термоэлектрический) двигатель Дервена, который блять нихуя не вписывается в антураж, sooqa.
10.Бакпаков нету, зато дохуя карманов. Дервен сделал из каждой одежды мини-бакпак, вы поняли. АХ ДА, ЭТОТ ИДИОТ СДЕЛАЛ ЧТО БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯТАТЬ ХУИТУ В ПЕРЧАТКИ И ОЧКИ, А ЕЩЁ НЕ УБРАЛ СПАВН БАКПАКОВ И НОРМАЛЬНЫЙ СПАВН БОТИНОК. Но в общем он молодец.

Идеи(Всё придумал я):
1.Бакпаков нету, вместо них возможность спрятать что-нибудь в шляпу, ботинки(Совсем маленькую хуиту типа складного ножа), 6 карманов вместо 2.
2.Из карманов больше не выпадают предметы при снимании одежды. Ну это если в правильные карманы положить, неправильные Дервен не убрал.
3.Три вида пушек: Револьверные, однозарядные и электрические.

3.1.Револьверные: Всё оружие, у чего есть барабан: Револьверы, барабанные 4-ых зарядные винтовки и т.д.
3.2.Однозарядное: Всё, что не имеет барабана: В том числе 3 зарядное наградное ружьё Хеад оф Полисе.
3.3.Электрическое: Оружие МЗЭ, лазерные пушки стилизованные под стимпанк и стреляющие примерно так: Вставляется аккумулятор на 10 выстрелов: После каждых 3 выстрелов нужно подёргать хуиту на пушке и подождать 5-8 секунд, после чего ещё 3 раза стрелять. Оружие наносит по 35 урона ожогами.

4.Террористы МЗЭ(Мы За Электричество!), объявленные вне закона: Поклоняются Тесле, используют лазерное вооружение. Презираются.
5.Замена ЦК(Центральное Коммандование): ЦЖДС(Центральная Железно-Дорожная Станция).
6.Радио будет с постоянными помехами, некоторые слова будет не разобрать, а каждый промежуток в случайное кол-во времени от 10 до 30 минут радио будет ломаться, с ЦЖДС будет присылаться сообщение  примерно следюущего содержания:"У нас поломка, мы уже починили, пните там связиста.".
7.Охуительная замена айди картам: У связиста/радиста в кабинете будет не только аппарат, который надо специально настраивать для хоть какого то говноедского сигнала, но ещё и консолька, к которой тоже нужен будет ключ: Там будут изготавливаться все ключи для доступов к каким-либо отсекам. К каждому отсеку доступ - ключ. Каждую дверь можно выбить: Кроме стальной, её могут расплавить оперативники МЗЭ.
8. Режимов пока четыре: Трейторы МЗЭ(У которых нету задания что-либо украсть.), нюкеры МЗЭ и Революция Имени Теслы. Ещё есть аналог волшебника: Избранник Теслы (Ну бля, у них там на нём религия своя.) снаряжается в полный набор Тесла-брони, которая при прикосновении хуячит молнией, требует ДОХУИЩА энергии (при включении хватает на 5 минут, при активном использовании на три, заряжается от парового двигателя, удара молнии или замены аккумулятора(всего два запасных.)) Короче он хуячит молниями, бьёт всех током и может манипулировать с консолями, ну открывать к ним доступ без ключа. Ещё отрубать/искажать по свойму радио-сигнал.
9. По поводу религии: Так как достаточно давно прошло времени, единственный о ком было известно как о прародителе электричества: Тесла. Вокруг него построили поклонение или "тайный культ". Всё строится на том, что Бог послал его для того, что бы научить нас, глупых обезьянок, уму-разуму, но ничего как всегда не вышло. Но сейчас единицы пытаются одуматься. Конечно же это просто ссаная поебень и создатель МЗЭ придумал это для того, что бы хоть кто-то принял электричество не как тупую и не нужную хуиту.
10. RIG: Изображение

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#29 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 15 September 2014 - 00:41

Риг - Cold Atmos. Я бы не удивился, если бы вы его назвали своим.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#30 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 15 September 2014 - 00:48

Просмотр сообщенияLoly (15 September 2014 - 00:41) писал:

Риг - Cold Atmos. Я бы не удивился, если бы вы его назвали своим.
Не удивился бы он.

Какого хорошего ты всё-таки мнения о людях. Сразу видно хорошо настроенного человека, у которого всегда хорошее настроение. По той простой причине что эти РИГи не используются в обычной ССке, но подходят нам по антуражу, они будут использоваться у нас.
А, да, у каждого РИГа есть cold вариант.

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Изображение
Изображение

#31 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 15 September 2014 - 00:58

О людях нормального мнения, а о вас - нет. Как минимум из-за дервена.

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 September 2014 - 20:01) писал:

Перекрашенный спрайт - новый спрайт.
Моя задача - либо закидать вас говном, либо дать конструктивную критику или просто поддержать. В любом случае у вас слишком мало опыта и Дервен в команде.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#32 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 15 September 2014 - 01:20

Просмотр сообщенияLoly (15 September 2014 - 00:58) писал:

Как минимум из-за дервена.
Дервен в команде.
Нету больше кодеров и спрайтеров. Я готов работать как раздатчикохуенныхинескончаемыхидейТМ для любого человека, если он будет это реализовывать нормально.
Пни Релативиста, буду ивенты охуительные проводить.

Изображение
Изображение

#33 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 September 2014 - 01:46

О людях нормального мнения, а о вас - нет.
Ну и гниль же ты, смотреть противно. На Магуса стал похож. Я в твои дела не лезу, вот и ты в мои не лезь. Приперся в тему, оскорблениями раскидывается, елитка хуева.

Моя задача - либо закидать вас говном, либо дать конструктивную критику или просто поддержать. В любом случае у вас слишком мало опыта и Дервен в команде.
Не нужна твоя такая поддержка, можешь себя не утруждать, все итак идет замечательно. Хочешь помочь - зайди, поиграй, укажи на конкретную недоработку, всяко пользы будет больше чем от пустого кукареканья.

Просмотр сообщенияRavager966 (14 September 2014 - 23:43) писал:

По десятому пункту ты пиздишь, в очки ничего нельзя ложить, а в перчатки я специально запилил, прячут же вещи в перчатки, вроде маленьких ножей, сюрикенов и прочего говна. Насчет профессий, что плохого в ученом? А культ Тесла говно, ну а освещение стандартное, полумрак ето ебанство.

Цитата

4.Террористы МЗЭ(Мы За Электричество!), объявленные вне закона: Поклоняются Тесле, используют лазерное вооружение. Презираются.
Ну это вообще тупость.

Просмотр сообщенияRavager966 (15 September 2014 - 01:20) писал:

Нету больше кодеров и спрайтеров. Я готов работать как раздатчикохуенныхинескончаемыхидейТМ для любого человека, если он будет это реализовывать нормально.
Ну лол, ищи-ищи.

link -> Изображение

#34 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 15 September 2014 - 03:05

Просмотр сообщенияVox (14 September 2014 - 19:44) писал:

призрачного сервера

Я шот пропустил?

#35 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 08:31

Мне нравится ваш энтузиазм.

#36 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 15 September 2014 - 08:52

Просмотр сообщенияDerveeen (15 September 2014 - 01:46) писал:

Ну и гниль же ты, смотреть противно. На Магуса стал похож. Я в твои дела не лезу, вот и ты в мои не лезь. Приперся в тему, оскорблениями раскидывается, елитка хуева.

Не нужна твоя такая поддержка, можешь себя не утруждать, все итак идет замечательно. Хочешь помочь - зайди, поиграй, укажи на конкретную недоработку, всяко пользы будет больше чем от пустого кукареканья

По десятому пункту ты пиздишь, в очки ничего нельзя ложить, а в перчатки я специально запилил, прячут же вещи в перчатки, вроде маленьких ножей, сюрикенов и прочего говна. Насчет профессий, что плохого в ученом? А культ Тесла говно, ну а освещение стандартное, полумрак ето ебанство.
+

Да, в очки нельзя, но какие нахуй сюртикены в перчатки, поехавший?
Если на то пошло, в labcoat ничего нельзя положить.

Учёные нахуй не нужны. РнД на паровом двигателе? Серьёзно?

Культ будет отлично сосчитаться с новым бэком, а полумрак  - один из аспектов стимпанка.

Изображение
Изображение

#37 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 15 September 2014 - 09:10

А ссылочку можно, а то все чего-то обсуждают, обсуждают, а где посмотреть неизвестно.

#38 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 September 2014 - 09:15

Просмотр сообщенияRavager966 (15 September 2014 - 08:52) писал:

+

Да, в очки нельзя, но какие нахуй сюртикены в перчатки, поехавший?
Если на то пошло, в labcoat ничего нельзя положить.

Учёные нахуй не нужны. РнД на паровом двигателе? Серьёзно?

Культ будет отлично сосчитаться с новым бэком, а полумрак  - один из аспектов стимпанка.
+

Окей, ты меня убедил, выпилю из перчаток слотов и запилю в плащи.

Ну лол, ученые биологи, исследователи газов и жидкостей, а так же их паров(см. плазм ресёарш), какие-нибудь там инженер-ученые, разрабатывающие всякие оптические нишятки, часы, механические консоли, арбалеты, револьверы и всю такую хуйню. Почему бы и нет?

Только планетка-то пустынная, а это значит, что там дохуя солнечного света.

Цитата

Поклоняются Тесле, используют лазерное вооружение. Презираются.

Цитата

Презираются
Вот за это мне поясни, почему?

Просмотр сообщенияPotay (15 September 2014 - 09:10) писал:

А ссылочку можно, а то все чего-то обсуждают, обсуждают, а где посмотреть неизвестно.
Как профиксим всю хуйню, и запилим еще фич, так может запустим, валлат(vox) главный по запускам.

link -> Изображение

#39 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 15 September 2014 - 09:49

Окей, буду ждать. Звучит заманчиво.

#40 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики