1
Заявка на [Black]
Автор
Larry
, 05 Sep 2014 19:22
Сообщений в теме: 18
Отправлено 05 September 2014 - 19:22
Отправлено 03 September 2014 - 17:50
Основная информация об игроке.
I.1 http://www.byond.com/members/Larryanna
I.2 Играл на Green, на White, вот на Black'e хочу попробовать.
I.3 Да, много играл на РП серверах в Гаррис Моде.
Базовые вопросы.
II.1 Они оба достаточно хорошо подходят для ролевой игры. Характер может быть как одинаковым, так и разным, в зависимости от того как отыгрывать.
II.2 Метагейм - использование неизвестной твоему персонажу информации. Манчкинизм - собирание всего лута, даже того который тебе не понадобится. Power Gaming - не бояться опасности, например заходить в космос без скафандра. Нет таких ситуаций не бывает, нужно соблюдать правила!
II.3 Отличается тем что, работник не отстраняется от других персонажей, чаще всего даже наоборот работает с другими персонажами.
II.4. Ну нажимаешь просто Eject. Блэк не подходит для изучения основ механики игры, для этого больше подходят сервера такие как White или Green. На блэке высокие требования к игрокам.
II.5. Я тогда играл за сбойного ИИ, за сбойного ИИ всегда интересно играть. Первым делом мы уничтожили всех глав, но оставили РД чтоб он помогал нам. С киборгами мы, захватывали людей в плен и заставляли их убивать друг друга в рукопашном бое, всё это мы делали в бриге. Те кто побеждали дрались со следующими пленниками. Мне дали джоббку на ИИ за "жирную роль"
Основная информация об игроке.
I.1 http://www.byond.com/members/Larryanna
I.2 Играл на Green, на White, вот на Black'e хочу попробовать.
I.3 Да, много играл на РП серверах в Гаррис Моде.
Базовые вопросы.
II.1 Они оба достаточно хорошо подходят для ролевой игры. Характер может быть как одинаковым, так и разным, в зависимости от того как отыгрывать.
II.2 Метагейм - использование неизвестной твоему персонажу информации. Манчкинизм - собирание всего лута, даже того который тебе не понадобится. Power Gaming - не бояться опасности, например заходить в космос без скафандра. Нет таких ситуаций не бывает, нужно соблюдать правила!
II.3 Отличается тем что, работник не отстраняется от других персонажей, чаще всего даже наоборот работает с другими персонажами.
II.4. Ну нажимаешь просто Eject. Блэк не подходит для изучения основ механики игры, для этого больше подходят сервера такие как White или Green. На блэке высокие требования к игрокам.
II.5. Я тогда играл за сбойного ИИ, за сбойного ИИ всегда интересно играть. Первым делом мы уничтожили всех глав, но оставили РД чтоб он помогал нам. С киборгами мы, захватывали людей в плен и заставляли их убивать друг друга в рукопашном бое, всё это мы делали в бриге. Те кто побеждали дрались со следующими пленниками. Мне дали джоббку на ИИ за "жирную роль"
Отправлено 05 September 2014 - 19:23
Ффть ха!
Отправлено 05 September 2014 - 19:29
Никогда, слышите, никогда не берите его. Смолгей самый отборный.
Отправлено 05 September 2014 - 19:34
Охуенная 3х минутная заявка. Нет
Отправлено 05 September 2014 - 19:37
Так была уже ж...
Или тут принцип: "А вдруг забыли" ?
Или тут принцип: "А вдруг забыли" ?
Отправлено 05 September 2014 - 19:47
ЗАПЕРМИЛИ НА ВАЕТЕ
@
ИДИ НА БЛАЦК
AKA:PAUKAN
Отправлено 05 September 2014 - 19:55
лучше бы рекламу виола обсирали а не бедных жертв этой самой рекламы
пишу заявки на блек недорого без смс пажалуста не удаляйти одна заявка один ерп
пишу заявки на блек недорого без смс пажалуста не удаляйти одна заявка один ерп
Сообщение отредактировал Bruderus: 05 September 2014 - 19:55
Скрытый текст
Отправлено 05 September 2014 - 20:59
Ну вы поняли
Отправлено 05 September 2014 - 21:03
Если ты не пришлешь фотку, где у тебя на лбу нарисован хуй - не примем. Если пришлешь - тоже не примем.
Скрытый текст
Отправлено 06 September 2014 - 15:45
Я считаю его надо брать, он нормальный.
Отправлено 12 September 2014 - 17:51
Анкета отклонена по причине несерьёзности подхода и попытке посмеяться над процессом занесения в Вайтлист как таковым.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Отправлено 30 December 2015 - 20:30
Вот ето бронза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных