Основная информация об игроке.
I.1 http://www.byond.com/members/Larryanna
I.2 Играл на Green, на White, вот на Black'e хочу попробовать.
I.3 Да, много играл на РП серверах в Гаррис Моде.
Базовые вопросы.
II.1 Они оба достаточно хорошо подходят для ролевой игры. Характер может быть как одинаковым, так и разным, в зависимости от того как отыгрывать.
II.2 Метагейм - использование неизвестной твоему персонажу информации. Манчкинизм - собирание всего лута, даже того который тебе не понадобится. Power Gaming - не бояться опасности, например заходить в космос без скафандра. Нет таких ситуаций не бывает, нужно соблюдать правила!
II.3 Отличается тем что, работник не отстраняется от других персонажей, чаще всего даже наоборот работает с другими персонажами.
II.4. Ну нажимаешь просто Eject. Блэк не подходит для изучения основ механики игры, для этого больше подходят сервера такие как White или Green. На блэке высокие требования к игрокам.
II.5. Я тогда играл за сбойного ИИ, за сбойного ИИ всегда интересно играть. Первым делом мы уничтожили всех глав, но оставили РД чтоб он помогал нам. С киборгами мы, захватывали людей в плен и заставляли их убивать друг друга в рукопашном бое, всё это мы делали в бриге. Те кто побеждали дрались со следующими пленниками. Мне дали джоббку на ИИ за "жирную роль"