lawrence (28 August 2014 - 02:18) писал:

Отправлено 28 August 2014 - 02:19
Отправлено 28 August 2014 - 02:21
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 28 August 2014 - 02:23
Отправлено 28 August 2014 - 02:24
Editor TEH Chaos-neutral (28 August 2014 - 02:23) писал:
http://rghost.ru/5771690
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 28 August 2014 - 02:25
lawrence (28 August 2014 - 02:18) писал:
И то. Тут офицер тебе отобьет почки, потому что может, и ему это сойдет с рук. Единственные нормальные люди состоят в Сером Сопротивлении, да и среди тех есть садисткие наклонности.
А если хос попытается возразить, то его отправят по кусочкам капитану, после чего побегут штурмовать мостик.
Отправлено 28 August 2014 - 02:31
Armun (28 August 2014 - 02:17) писал:
Именно. Тут человек может играть с переломом, но лежа в крите он играть не может. Не даром гриф - это именно порча игры другим игрокам, а не нанесение телесных повреждений персонажу. Можно ведь запереть человека в шкафу без радио и спрятать в ебенях - тоже за гриф пойдет ведь по правилам. Смекаешь?
Отправлено 28 August 2014 - 02:36
Отправлено 28 August 2014 - 02:36
Отправлено 28 August 2014 - 02:42
Ну и сволочь же ты.
▲
▲ ▲
Отправлено 28 August 2014 - 02:43
Editor TEH Chaos-neutral (28 August 2014 - 02:36) писал:
Отправлено 28 August 2014 - 02:58
Популярное сообщение!
Отправлено 28 August 2014 - 04:48

Отправлено 28 August 2014 - 10:35
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 28 August 2014 - 10:50
Прилетаю медиком на порядочно потрепанную станцию. Людей почти нет, рация молчит, везде разгерма. В медбее на меня нападает тритор с мечом, погибает, я становлюсь обладателем меча, станревольвера и капитанского лазера. Иду в бриг, вижу там вардена, собираюсь рассказать о предателе. Он молча бросается на меня с ионкой. Понимаю, что если его не обезвредить, этот парень скрутит меня и потом казнит за меч, и приковываю его к стулу. Пытаюсь узнать, зачем он на меня напал. Он только кричит по рации, что его убивают. Зад начинает мерзнуть, поэтому иду до дыры на месте ЕВА и забираю оттуда скафандр. Возвращаюсь, надеясь, что на вопли вардена придет кто-нибудь более толковый и можно будет уже поговорить.
Приходит детектив с топором. Я стою в лобби, он внутри брига. Пытаюсь его поприветствовать, в ответ без слов огребаю луч лазера. Делать нечего, убегаю и отстреливаюсь, варден ловит два лазера и падает в крит. Я тоже ловлю второй лазер, но успеваю обмазаться между попаданиями и остаюсь в красном с плюсом, а не в крите. Пытаюсь выяснить по рации, зачем детектив по мне стрелял, когда я пришел поговорить, объясняю ситуацию. Без толку, от Эдитора ни слова. Здесь стоит отметить, что Эдитор именно пытался убить меня на месте, а не задержать критом и вылечить - вардена с двумя попаданиями из лазера он оставил умирать, так что меня после двух лазеров ждало бы то же самое.
Отлежавшись от болевого шока, иду в отбытие, благо как раз позвали шаттл. Стоим с другим парнем в скафандрах в отбытии, ждем. Влетает Эдитор и начинает палить по мне. Убегаю в церковь, снова ловлю два лазера, опять спасаюсь благодаря тому, что сожрал таблетку келотана. Скафандр порван к херам, приходится бежать за новым. Хватаю джетпак, с ним еле успеваю к шаттлу и вижу Эдитора, убивающего второго парня в скафандре. Пытаюсь его остановить, но огребаю и остаюсь лежать с болевым шоком на станции, а шаттл улетает с одним детективом.
Из последующего разговора выяснилось, что причина, по которой он молча убил парня в отбытии и пытался молча убить меня - в этом раунде было много халков, мы могли быть одними из них, так что станом задержать не вышло бы. Конечно, мы не проявляли агрессии и пытались поговорить, но зачем нас слушать? Ведь никакого способа проверить наши слова нет, вдруг мы соврем и нападем на него в последний момент? Поэтому пришлось убивать.
А. Ну и, собственно, когда я его спросил, как я должен был себя повести, чтобы у меня был шанс улететь на шаттле мирно, не убивая детектива, получил восхитительный ответ. Я должен был убить вардена, пока он не успел позвать на помощь.
Отправлено 28 August 2014 - 11:17
Когда он внезапно начал взрывать все АПЦ, ИИ в повидле успел вызвать шаттл, после чего разрядился, а после взрыва всех АПЦ Эдитор внезапно потерял интерес к раунду?
Отправлено 28 August 2014 - 13:24
Отправлено 28 August 2014 - 13:40
Цитата
ПШШ, аптечки рядом не было. Я вроде отошел в медбей брига, но обнаружил там великое нихуя в виде бинтов, а не мази.
Отправлено 28 August 2014 - 13:47
Темы с аналогичным тегами Анпедал, Педитор, Пробирки
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
4 NO REASON!!! →
UNADMIN →
[UNPEDAL HIM] [UNJUDGE HIM] Образец анпедала, оформленного по формеАвтор rodial , 03 Jul 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Багрепорты →
валлат сломалсяАвтор Nyet , 08 Jan 2016 ![]() |
|
![]()
|