Ту тему быстро закрыли, но раз уж педиторосрач начался, то продолжим его тут. Итак, заанпедалить ли Педитора или мне одному кажется, что он спедалился?
=========================================================================
Ответ в ту тему, который я не успел отправить из-за ее закрытия
Editor TEH Chaos-neutral (28 August 2014 - 01:28) писал:
Я тебя обстреливал лазером? Насколько я помню, я тебя увидел в термалах, прятающимся в ящик, скорее всего с еганом. Ну достал флешбенг, кинул рядом с ящиком, дал пизды, запихнул в наручники, затем осмотрел твои вещи и кинул в бриг, где ты все равно продолжал кукарекать, ну и получил пулю в ногу из СМГ, упал в крит и суккумбнулся. В том раунде я обстреливал разве что Гроу Стокса, мима-тритора, который меня говном покрывал. И то один раз в лицо. Прямо как тостру.
Я же сейчас попрошу логи и твой пиздеж вскроется. Да и от одного выстрела из СМГ в ногу я бы не упал в крит, это просто очевидно. Ты одел на меня наручники, а потом уебал из капитанского лазера в упор, раз или два. Я забугортил в LOOC и ты-таки пошел мне за мазью. Я сказал, что ты, выблядок, вернешь мне все не запрещенные вещи (изяперчатки там, пояс с инструментами которые ты весело заманчкинил) после отсидки. На что ты, сказав "ах выблядок, значит?", достал СМг и захуярил меня в крит. И все это время, я повторюсь, я был в наручниках, говноед ты пробирочный.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.