3
Сообщений в теме: 32
Отправлено 24 August 2014 - 22:16
Не совсем уверен, но по-моему у Стринкоровского телекома ИИ не может отключить телекомовский АПЦ.
Отправлено 24 August 2014 - 22:46
Все говно ибо скрины неполные. Вооот. А так за тостера, у него турелька. Люблю их
Отправлено 25 August 2014 - 00:13
Я понял, что я просрал, но мне пох. Я собирался еще немного переделать его, но не успел, так как ушел праздновать День Независимости. Где, как, и сколько я праздновал - это отдельная история.
А еще я за спутник на другом z-уровне.
А еще я за спутник на другом z-уровне.
Скрытый текст
Отправлено 25 August 2014 - 02:49
Блейдруннер любит дирижабли. Вот я как увижу его ангары - хочу ЗАПУСТИТЬ ПАРОЧКУ ИЗ ЭТОГО АНГАРА.
Вот. Все остальные - сорта говна, ставьте любую.
Вот. Все остальные - сорта говна, ставьте любую.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]
▲
▲ ▲
Отправлено 25 August 2014 - 03:02
>Трубы под r-стенами.
Ha Ha! I hid all yours signatures.
Отправлено 25 August 2014 - 06:57
У Тостера помещения оптимально используются, все консольки и шкафчики под рукой, да и турельки есть.
Отправлено 25 August 2014 - 08:02
Забавный спутник малфо-ИИ. Это уже корабль. Блоки турелей как орудия и газотурбинники для движения.
Могу вкинуть свой вариант, пилил для министанции, соответственно шлюзов и охладителей нет. И атмосострубы по космосу. А еще там ИИ.
Могу вкинуть свой вариант, пилил для министанции, соответственно шлюзов и охладителей нет. И атмосострубы по космосу. А еще там ИИ.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 25 August 2014 - 10:05
Что случилось с анимусом? Где карты в форме хуев? Почему ведется конструктивная беседа? Это другая реальность?
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст
Отправлено 27 August 2014 - 13:26
С большим отрывом победил Стринкор, ставим его вариант.
Темы с аналогичным тегами конкурс
Разработка →
Разработка →
Идеи →
ХендмейдАвтор ucnaHez , 04 Feb 2015 бурановские, бабушки и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных