Перейти к содержимому

Предложения и жалобы по карте

грин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#321 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 26 January 2016 - 14:31

Не-не-не. Всмысле, даже если бы он и был генкой, дело не в этом. Уборщиков реально два.
Изображение

#322 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 26 January 2016 - 15:09

Может тогда лимиты на ряд должностей такие, чтоб самозванца было сложнее определить?

#323 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 16:12

М? Что за лимиты?
Изображение

#324 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 26 January 2016 - 16:32

Разрешённое в коде количество уборщиков, поваров же и чёрт знает кого ещё.

#325 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 18:41

Ну так я вталкиваю, что уборщик должен быть один.
Изображение

#326 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 February 2016 - 07:00

Ну блин... И поваров, и роботистов по сути должно быть по одному! на станцию 2 уборщика я ещё понимаю, но блин повара и роботисты... вы бы ещё барменов 2 сделали... В общем предлагаю сделать лимиты на коков и роботистов, чтоб по одному были. И асистентов не более 3х. А ещё предлагаю спиздить с блу "великие кубики некроманта", как я их называю. Ну кубики, в которые можно призрака запихать как в пии и в борга. Я просто мечтаю об этих кубах на грине. Пусть не сразу дают, пусть их исследовать нада будет, но пользы от них будем мама не горюй! А, и раздатчики бармену выдайте! А то делать коктели через бутыли вааще невкайф, проще как в химии воткнуть стакан и быстро набрать пропорции...
Подредактировал запись о бармене. Зацините и если сможете вставте картинку диспенсоров

#327 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 February 2016 - 07:07

Давай по частям разберем тобою написанное, а то складывается реальное впечатление, что ты жизнью обиженный.

Vasenatr (09 February 2016 - 07:00) писал:

Ну блин... И поваров, и роботистов по сути должно быть по одному!
Поваров давно сделали один, как и уборщиков. Роботехов всегда было и будет два.

И асистентов не более 3х.
И что делать, если все профессии заняты? Ты еще лимит на обсерверов запили.
Да и помощь нужна каждому работнику станции, так что ассистентов должно быть столько же, сколько и всех остальных вместе взятых.

А ещё предлагаю спиздить с блу "великие кубики некроманта", как я их называю. Ну кубики, в которые можно призрака запихать как в пии и в борга
Я сначала подумал про игральные кубики, в которые можно вселяться призраком и выбирать выкидываемое значение. Потом прочитал про исследование и понял, что ты про позитронник. А теперь разуй глаза, возьми серебро и золото, и дуй в РнД.

А, и раздатчики бармену выдайте! А то делать коктели через бутыли вааще невкайф, проще как в химии воткнуть стакан и быстро набрать пропорции...

А то делать коктели через бутыли вааще невкайф, проще как в химии воткнуть стакан и быстро набрать пропорции...

Можно ему трухгодовой жоббан на бармена? Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь его сути. Где ты в БАРЕ или в КИНО видел, чтобы бармен юзал какие-то пидорские синтетические раздатички? НЕТ, потому что эти РАЗДАТЧИКИ - гнилой высер ссаного бея, которые вообще не понимают сути профессий.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#328 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:09

ucnaHez (09 February 2016 - 07:07) писал:

Можно ему трухгодовой жоббан на бармена? Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь его сути. Где ты в БАРЕ или в КИНО видел, чтобы бармен юзал какие-то пидорские синтетические раздатички? НЕТ, потому что эти РАЗДАТЧИКИ - гнилой высер ссаного бея, которые вообще не понимают сути профессий.
Но без них же нет гнилого душка бея, короче надо запилить.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#329 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 February 2016 - 08:49

Чувак... это был вызов, я принимаю его. Итак, приступим!

Цитата

Давай по частям разберем тобою написанное, а то складывается реальное впечатление, что ты жизнью обиженный.
Прямое оскорбление заигнорю, фиг с ним.

Цитата

Поваров давно сделали один, как и уборщиков. Роботехов всегда было и будет два.
На счёт коков я не вкурсах был, думал просто нет народу. А с вот на счёт роботехников я всё же стою на своём, двум там тупо делать нечего. Если конечно их незаспамили материалом и заказами. Ну или кооперативом...

Цитата

И что делать, если все профессии заняты? Ты еще лимит на обсерверов запили.
.
А что делать если профессии как раз таки свободные и нужны скажем инженеры, а у нс 7-8 ассистентов фигнёй маются? Если там все битком забито по профам тогда да без вопросов, но это такая редкость как по мне(не видел ещё что бы вот прямо всё забито было. Хотя не, вру, пол года назад заходил на вает, мест тупо не было. больше я недостаток мест не видел.). Потому предлагаю фигануть ограничение на них, а если народу много, то убрать этот лимит. А обсерверы... я хз зачем ты им лимит хочешь выдать, мне он даже даром ненужен.

Цитата

Да и помощь нужна каждому работнику станции, так что ассистентов должно быть столько же, сколько и всех остальных вместе взятых
Помню, когда я был ассистентом, я игру 5 орал "свободный ассистент". Один раз позвал бармен и споил. Так я получил первую свою профу-бармен... А так я вообще не помню, что бы нужны были ассистенты. Ради серой волны разве что...

Цитата

Я сначала подумал про игральные кубики, в которые можно вселяться призраком и выбирать выкидываемое значение. Потом прочитал про исследование и понял, что ты про позитронник. А теперь разуй глаза, возьми серебро и золото, и дуй в РнД.
Вот тут сорян, но когда я роботехом гонял, при мне только 2-3 раза учёные чё то там исследовали то, что я мог использовать.(может больше, я мог не дожить. но шприцемёты в моей машине берут регулярно). Исходя из этого, будьте добры развить тему и сказать, что и до какого уровня нада развить что бы из накопать? а ещё лучше, что бы 1-2 куба изначально было.

Цитата

Чел, вот тут я угарнул. У МЕНЯ ОКОЛО ДОМА ПИВНАЯ, И ТАМ РАЗДАТЧИК НА РАЗЛИВ. По сути механизм и итог одинаков, только там много "кранов", а тут один. Так что неча тут...

И итоговый комент. Походу обиженный у нас ты, раз на столько в штыки принял мои предложения, причём не думая и сходу отметая(кроме тех, которые есть, но я их не заметил). Жду ответный выпад.
Подредактировал запись о бармене. Зацините и если сможете вставте картинку диспенсоров

#330 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 12 February 2016 - 13:39

Ну давай еще раз разберем, опять по частям.

Vasenatr (12 February 2016 - 08:49) писал:

А что делать если профессии как раз таки свободные и нужны скажем инженеры, а у нс 7-8 ассистентов фигнёй маются
Не бывает такого, чтобы нужен был инженер, а семь-восемь (даже один-два) ассистента не свели эту надобность к нулю. Ассистент - самая гибкая профессия, нахуя на нее делать лимиты?

Вот тут сорян, но когда я роботехом гонял, при мне только 2-3 раза учёные чё то там исследовали то, что я мог использовать.(может больше, я мог не дожить. но шприцемёты в моей машине берут регулярно). Исходя из этого, будьте добры развить тему и сказать, что и до какого уровня нада развить что бы из накопать? а ещё лучше, что бы 1-2 куба изначально было.
Чтобы узнать, сколько надо исследований - пили в код смотреть/в РнД пробовать, я помню только то, что средние исследования программирования и золото с серебром в малых дозах.
Зачем их класть по старту в роботику? В роботике по старту есть ММИ. Боргов делают из ММИ. Делать боргов из позитронок - уже когда все трупы, ассистенты и прочие кончились, или еще что такое.

Чел, вот тут я угарнул. У МЕНЯ ОКОЛО ДОМА ПИВНАЯ, И ТАМ РАЗДАТЧИК НА РАЗЛИВ. По сути механизм и итог одинаков, только там много "кранов", а тут один. Так что неча тут...

Сравнил ПИВНУЮ ОКОЛО ДОМА и БАР.

Изображение

#331 Yellow5ubmarine

Yellow5ubmarine

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 March 2016 - 23:44

OnsteN (15 August 2014 - 14:51) писал:

Снизьте количество злоебучих решёток в техах.
Долой решетки!Свободу техам!

Изображение

#332 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 23 March 2016 - 05:07

Yellow5ubmarine (22 March 2016 - 23:44) писал:

Долой решетки!Свободу техам!
Берешь кусачки
а
кусаишь

In old Green we've trusted

#333 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 23 March 2016 - 13:49

Нынешняя карта прекрасна, закрывайте тему навсегда.

#334 homs

homs

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • Byond:KRUTOMER
  • ГородЖодино

Отправлено 02 April 2016 - 19:07

не знаю в тот ли тред я пишу но всё же
запилите игровой набор (шашки шахматы) в дормы

и было бы круто иметь отдалённую перму а не на самой станции (но это уже мои влажные мечты)

#335 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 03 April 2016 - 09:53

homs (02 April 2016 - 19:07) писал:

Предлагал, но тикет потерялся вместе с битбакетом.

Изображение

#336 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 03 April 2016 - 10:09

homs (02 April 2016 - 19:07) писал:

не знаю в тот ли тред я пишу но всё же

и было бы круто иметь отдалённую перму а не на самой станции (но это уже мои влажные мечты)
Я что-то сразу вспоминаю эту станцию морфея с ЦКстенами и кучей турелей.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#337 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2016 - 12:10

Вернулся поиграть в сску, зашёл за роботехника, думал по стандарту сразу метализацию себе впендюрить по быстрому (пока заказов нет самое то, есть чем заняться). А самохирургию убрали... Потому предложение роботистам изначально давать железное тело.

#338 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 01 May 2016 - 12:30

Vasenatr (01 May 2016 - 12:10) писал:

Вернулся поиграть в сску, зашёл за роботехника, думал по стандарту сразу метализацию себе впендюрить по быстрому (пока заказов нет самое то, есть чем заняться). А самохирургию убрали... Потому предложение роботистам изначально давать железное тело.
льл)

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#339 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 01 May 2016 - 13:34

Вроде осталась же, только с шансом ошибки. Да и вообще, чего за ересь? Всегда просили кого-то.

Изображение

#340 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 08 May 2016 - 12:10

Тире перед "это" отсыпьте.
Изображение