2. Это как раз из оперы "По хуйне, но дохуя". Из такого же калибра у нас были НаноАнон и Крутишка.
3. Изначально хотел открыть тему на арене пермобана, но почему то не могу создавать там темы. К тому же очень давно не было там ничего интересного - а Анлаки как раз тот кадр, который подходит.
Что из себя представляет Анлакли_Гост на Блэке? Он есть опухоль, которая растет слишком медленно что бы больной мог сказать "А мне норм, я привык". Из раунда в раунд мы наблюдаем отличные шутки в стиле "Метакот-метакот". Очень смешно, учитывая что это действительно таяран, который не смущает себя даже самым неатмосферным метагейством. Но опухоль Блэка - это конечно не метагеи и не ксенофилы. Опухоль - это невероятный аутизм. Данный кадр никогда не может принять участие в действе (дальше работы, лечения и "Мур-мур" дело никогда не идет). И самое смешное - Анлаки никогда этого не отрицал. Игнорировать самые откровенный пытки? Пффф, без проблем. На помощь идет /me лежит как овощ. Поддержать даже самый простейший разговор? Пффф, у меня есть работа поважнее. Все это вместе, плюс нелепое восхищение такими же аутичными опухолями как
У персонажей этого игрока нет характера - у них есть только профессия. На ролевом сервере и так есть офицер Бипски, тут не нужен еще один бот, который с гордостью называет себя МЕТАКОТ.
Я настаиваю на перманентном бане. Раньше я бы требовал бан на ксеносов, но опять же - ксеноебство не такая беда как беспощадный аутизм.