Перейти к содержимому

Так вот к чему мы стремимся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#101 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 08:31

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (29 July 2014 - 08:08) писал:

вчерашние и сегодняшние школьники подымают самооценку с колен в этом ИТТ треде
Лезь обратно под шконарь, Маня.

А что до этих - пусть набегают, хоть какое-то разнообразие.

#102 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 29 July 2014 - 09:25

Ну чо там, сасачиры победили вкантачирав?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#103 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 July 2014 - 09:48

А что с записями то? Я хотел почитать, а ничего не нашел.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#104 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 10:15

Чот там походу охуенно было, а я пошел за пожрать и не вернулся... Бля, жалко пропустил...
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#105 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 July 2014 - 10:46

Похоже я проспал что-то очень не важное и не интересное.

Просмотр сообщенияFelinix (29 July 2014 - 00:50) писал:

Справедливо будет сказать, что у него задачи гораздо более важные чем сходки.
Да не разговаривай ты с казмапом, просто игнорируй его. Он никогда ничего дельного не скажет. Как поиграли?

#106 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 11:18

Что-то тут развелось дохуища нытиков.
Эти ребята - ваше черное будущее, отдающее протухшей свиной кровью и каленым железом. Они же - ваше серое настоящее. С каждым словом, доносящимся из твоей гнилой пасти, с каждым твоим ничтожным делом ты домешиваешь газовую сажу в суп анимуса. И я тобой восхищен.
Ты говоришь: "Да не надо, они не хуже нас", а я слышу: "Смерть анимусу! Мы хотим крови и плетей!". Ты визжишь: "Да пусть набегают! Ничего не будет", а я слышу: "Дайте мне нож и винтовку!". И это - сладчайший нектар для моих ушей.
Ты пресмыкаешься перед ничтожнейшими из твоего рода, а я смеюсь и хлопаю в ладоши. Над тобой поставили тупого, мелочного и подлого лида, ты в восхищении распластался у его ног, а я испытываю почти эротические переживания при виде этой сцены. Тебя избили, заковали и изнасиловали, а ты орешь: "Почему хуй такой маленький? Я хочу потолще, а лучше вообще принять не один, а два".
Ты куешь своё будущее, грязное и кровавое. Ты - один из легиона бесноватых, орущих "Крымнаш!" и избивающих пацифистов на митинге против войны. Ты - воплощенная толпа, жестокая и тупая, чью жажду крови нельзя заглушить никакими зверствами. Ты принесешь себе и другим такие невероятные страдания, что неловко брошенный на них взгляд необратимо покалечит сознание даже самого конченого завсегдатая гурочана. И это прекрасно, ибо ты самоотвержено толкаешь вперед фургон истории, у которого начал глохнуть движок.
Теперь встань и иди. Делай то, что считаешь нужным. И пусть твои тупость и низость служат тебе гидами.
Изображение

#107 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 11:37

Не понимаю смысла срача. Ну набегут на Вайт - никто там и не заметит. Набегут на Грин - бананов всем хватит. Зачем всё это говно лить?

А вообще так Анимусы и работают. Набегает 10 раков. 7 злокачественных раков банятся, 2 дропают, 1 остаётся.

#108 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 11:47

Просмотр сообщенияACCount (29 July 2014 - 11:37) писал:

Да, да! Аккаунт, мой любимый, ты ещё никогда не был так прав. Именно так анимус работает. Но этого мало, катастрофически мало. Надо, чтобы оставался не один рак, а все десять. Пусть идиоты-ретрограды визжат и катаются по полу: будущее уже здесь, оно не вежливо стучится в дверь, а сносит её с петель.
И всё это - благодаря тебе и таким, как ты.
Изображение

#109 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 11:56

Не я начал это говно с постоянной рекламой эсэски всюду.

#110 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияACCount (29 July 2014 - 11:56) писал:

А кто препятствовал тому?
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#111 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияACCount (29 July 2014 - 11:56) писал:

Ты его молча одобрил, мой сладкий. Ты и сотни тебе подобных - чем не сила?
Изображение

#112 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:08

Цитата

Ты его молча одобрил, мой сладкий. Ты и сотни тебе подобных - чем не сила?
Ну вот высказал Аккаунт свое "фи". Но никого же не ебет. Я высказал "фи" - все еще никого. Морфею абсолютно насрать, он занимается тем, что ему нравится. Можно визжать, устраивать забастовки, ебать мартышек в ксено - все равно НИЧЕГО не поменяется. Единственное действие, которое может дать результат - капанье Злу на мозги о том, какой Морфей нехороший и как было бы неплохо его пидорнуть. Но Злу, кстати, тоже похуй. Так что результата тоже не будет.
Ну, лидер, что нужно делать?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#113 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияTemajinn (29 July 2014 - 12:08) писал:

Гипотетически, вы не являетесь анальными рабами Зла или кого ещё. Хостер заменим.
Но заменять его, разумеется, не следует. Анимус должен страдать. Это - историческая необходимость, вроде трупов еврейских ученых в выгребных ямах или детишек с проломленными кованым сапогом черепами.
Изображение

#114 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 29 July 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияTemajinn (29 July 2014 - 12:08) писал:

что нужно делать?
Всячески поддерживать текущий курс и подливать плазмы в огонь, чтобы йопнуло и, наконец, вызвали шаттл?

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#115 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияkotowasiy (29 July 2014 - 11:18) писал:

Что-то тут развелось дохуища нытиков.
Эти ребята - ваше черное будущее, отдающее протухшей свиной кровью и каленым железом. Они же - ваше серое настоящее. С каждым словом, доносящимся из твоей гнилой пасти, с каждым твоим ничтожным делом ты домешиваешь газовую сажу в суп анимуса. И я тобой восхищен.
Ты говоришь: "Да не надо, они не хуже нас", а я слышу: "Смерть анимусу! Мы хотим крови и плетей!". Ты визжишь: "Да пусть набегают! Ничего не будет", а я слышу: "Дайте мне нож и винтовку!". И это - сладчайший нектар для моих ушей.
Ты пресмыкаешься перед ничтожнейшими из твоего рода, а я смеюсь и хлопаю в ладоши. Над тобой поставили тупого, мелочного и подлого лида, ты в восхищении распластался у его ног, а я испытываю почти эротические переживания при виде этой сцены. Тебя избили, заковали и изнасиловали, а ты орешь: "Почему хуй такой маленький? Я хочу потолще, а лучше вообще принять не один, а два".
Ты куешь своё будущее, грязное и кровавое. Ты - один из легиона бесноватых, орущих "Крымнаш!" и избивающих пацифистов на митинге против войны. Ты - воплощенная толпа, жестокая и тупая, чью жажду крови нельзя заглушить никакими зверствами. Ты принесешь себе и другим такие невероятные страдания, что неловко брошенный на них взгляд необратимо покалечит сознание даже самого конченого завсегдатая гурочана. И это прекрасно, ибо ты самоотвержено толкаешь вперед фургон истории, у которого начал глохнуть движок.
Теперь встань и иди. Делай то, что считаешь нужным. И пусть твои тупость и низость служат тебе гидами.

Суховато
Скрытый текст

#116 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:22

Вы ж сами небось в первый раз такими же были, что орёте то? Мож они окуклются, вкурят кислородика и войдут к нам. Если никто не будет набигать на вас, вы же сдохните в предсмертной агонии, но всё равно крича: "Смолгеи НЕ НУЖНЫ!1!!!!1"
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#117 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:29

Цитата

Всячески поддерживать текущий курс и подливать плазмы в огонь, чтобы йопнуло и, наконец, вызвали шаттл?
А то. Главное, чтобы было кому шаттл вызывать.

#118 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 29 July 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияHypela (29 July 2014 - 12:22) писал:

>Вы ж сами небось в первый раз такими же были
>Скриншоты
Ты охренел.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#119 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияGardanos (29 July 2014 - 12:30) писал:

>Вы ж сами небось в первый раз такими же были
>Скриншоты
Ты охренел.

Нет блять, вы наверное сразу зашли за ассистента, сделались халком, нашли планету Клованов, нагнули станцию и трахнули химика.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#120 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 12:45

Цитата

Нет блять, вы наверное сразу зашли за ассистента, сделались халком, нашли планету Клованов, нагнули станцию и трахнули химика.
Зашел за ассистента, оглушили, переодели в костюм школьницы попытались трахнуть, умер от проломленного черепа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных