0
Сообщений в теме: 151
Отправлено 24 July 2014 - 21:14
Мозг похож на залупу.
Скрытый текст
Отправлено 24 July 2014 - 21:24
Ну у некоторых так и есть на самом деле. Я встречал таких людей
Отправлено 24 July 2014 - 23:48
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 24 July 2014 - 23:50
Куда ты её засунешь-то?
А мне ещё и косточки хорошо б получить, для всех конечностей.
А мне ещё и косточки хорошо б получить, для всех конечностей.
Отправлено 25 July 2014 - 02:26
Когда закончишь с остальными реквестами, вот тебе реальный квест:
Элитный РИГ Синдиката, который похож на обычный РИГ, но имеет крутой С-плащ, СМГ прикреплённый к левой руке нашего нано-костюма, и шлем который открывается-закрывается (Как та маска из фильма со шлюхой у котрой было три сиськи, если не ошибаюсь) по нажатию на что то по типу пипбоя, который тоже в руке, но уже правой. Ну и сам вид несколько отличается своим видом.
Вот уверен не сделаешь.
И второй, значительно менее сложный:
Костюм овермайндна аля оверсира с исполнении Синдиката.
1Чёрный галстук с буквой "S", сам костюм красивого чёрного цвета "с тенями", как будто лампа над человеком в этом костюме.
или
2Костюм винного (кроваво-красного) цвета и чёрной рубашкой под изящным пиджаком, с "S"-образной вырвиглазно-красного цвета значка для пиджака. (Ну как флаг России.)
Элитный РИГ Синдиката, который похож на обычный РИГ, но имеет крутой С-плащ, СМГ прикреплённый к левой руке нашего нано-костюма, и шлем который открывается-закрывается (Как та маска из фильма со шлюхой у котрой было три сиськи, если не ошибаюсь) по нажатию на что то по типу пипбоя, который тоже в руке, но уже правой. Ну и сам вид несколько отличается своим видом.
Вот уверен не сделаешь.
И второй, значительно менее сложный:
Костюм овермайндна аля оверсира с исполнении Синдиката.
1Чёрный галстук с буквой "S", сам костюм красивого чёрного цвета "с тенями", как будто лампа над человеком в этом костюме.
или
2Костюм винного (кроваво-красного) цвета и чёрной рубашкой под изящным пиджаком, с "S"-образной вырвиглазно-красного цвета значка для пиджака. (Ну как флаг России.)
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Отправлено 25 July 2014 - 11:10
Ravager966 (25 July 2014 - 02:26) писал:
и шлем который открывается-закрывается (Как та маска из фильма со шлюхой у котрой было три сиськи, если не ошибаюсь)
Как та маска из фильма со шлюхой у котрой было три сиськи, если не ошибаюсь
из фильма со шлюхой у котрой было три сиськи
Как та маска из фильма со шлюхой у котрой было три сиськи, если не ошибаюсь
из фильма со шлюхой у котрой было три сиськи
Скрытый текст
Отправлено 25 July 2014 - 12:41
Может он про маску рожи бабы, которая "на две недели" и потом БУУУМ!
Отправлено 26 July 2014 - 14:18
Вот что я имел в виду. Что бы шлем так же открывался и превращался в укрепление для наплечников.
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Отправлено 26 July 2016 - 22:35
Ровно спустя два года...Скажи мне честно, ты специально ждал этот день?
Отправлено 27 July 2016 - 10:11
Можно реквесты то кидать? Рисовать будешь?
Темы с аналогичным тегами Pixelart, Креатив, Капрал Хикс, etc
|
Разработка →
Dream Maker →
Спрайтинг →
Необходим спрайтер для постапокалиптическеского билда.Автор Thunger Gang , 20 Dec 2016 Survival, Items, Build, Pixelart и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных