0
Сообщений в теме: 151
Отправлено 20 July 2014 - 18:27
Популярное сообщение!
ЧТОБЫ ПОСЛАТЬ РЕКВЕСТ, ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ФОРМОЙ.
РЕКВЕСТО-МАНИФЕСТ
------------------------------------------------
Я не хочу напрягаться лишний раз.
У меня вот есть такая прекрасная картинка:
Я ее беру и обрисовываю новыми костюмами. И все, никаких конфликтов с существующими спрайтами в плане масштаба. И мне не нужно напрягаться и что-то выдумывать.
Поэтому будьте так добры, предоставляйте всю необходимую информацию с реквестом. Без всяких аббревиатур/сленга, который я могу и не знать и с указанием необходимого размера, проекции и так далее. Хоть вплоть до расцветки. И картинки требуемого объекта. В идеале с разных сторон. А еще лучше скриншот местности, где будет обитать рисуемый объект. Потому что на текущий момент я примеряю все спрайты к станции (да, даже бтр) и добиваюсь того, чтобы все гармонично выглядело.
Сска пестрит различными проекциями: тут и вид сверху и изометрия и 3/4 сверху, короче тысячи их. А мне сидеть и гадать, какой вид нужен. Так что указывайте конкретно, а лучше прикрепляйте картинку с примером/нарисуйте в паинте.
Вам то всего нужно лишь дать развернутое пояснение того, что вы хотите, чтобы мне не пришлось лишний раз включать режим Ванги или гугл. А потом ждать, пока я дотянусь до этого реквеста (я же не Шива, руки всего лишь две, а мышка и того в одной). Да и занимаюсь я этим лишь для того, чтобы не рисовать в стол, и чтобы кто-то эти спрайты использовал (ну и пока есть свободное время).
И я хочу делать это не напряжно.
2016 год:
2014 год:
РЕКВЕСТО-МАНИФЕСТ
Я не хочу напрягаться лишний раз.
У меня вот есть такая прекрасная картинка:
Я ее беру и обрисовываю новыми костюмами. И все, никаких конфликтов с существующими спрайтами в плане масштаба. И мне не нужно напрягаться и что-то выдумывать.
Поэтому будьте так добры, предоставляйте всю необходимую информацию с реквестом. Без всяких аббревиатур/сленга, который я могу и не знать и с указанием необходимого размера, проекции и так далее. Хоть вплоть до расцветки. И картинки требуемого объекта. В идеале с разных сторон. А еще лучше скриншот местности, где будет обитать рисуемый объект. Потому что на текущий момент я примеряю все спрайты к станции (да, даже бтр) и добиваюсь того, чтобы все гармонично выглядело.
Сска пестрит различными проекциями: тут и вид сверху и изометрия и 3/4 сверху, короче тысячи их. А мне сидеть и гадать, какой вид нужен. Так что указывайте конкретно, а лучше прикрепляйте картинку с примером/нарисуйте в паинте.
Вам то всего нужно лишь дать развернутое пояснение того, что вы хотите, чтобы мне не пришлось лишний раз включать режим Ванги или гугл. А потом ждать, пока я дотянусь до этого реквеста (я же не Шива, руки всего лишь две, а мышка и того в одной). Да и занимаюсь я этим лишь для того, чтобы не рисовать в стол, и чтобы кто-то эти спрайты использовал (ну и пока есть свободное время).
И я хочу делать это не напряжно.
2016 год:
2014 год:
Отправлено 20 July 2014 - 18:29
шлем похож на стремную шапку.
Скрытый текст
Отправлено 20 July 2014 - 18:31
Ну, если у тебя раньше небыло опыта в шпрайтинге, то вполне неплохо.
Скрытый текст
Отправлено 20 July 2014 - 18:32
Продолжай. А шлем действительно похож то ли на стремную шапку, то ли на недопиленную бандану. Что за дерьмо на глазу, кстати?
Отправлено 20 July 2014 - 18:38
Популярное сообщение!
А что-то типа этой хреновинки.
Bruderus (20 July 2014 - 18:31) писал:
Ну, если у тебя раньше небыло опыта в шпрайтинге, то вполне неплохо.
Ну как не было... В формате "обрисовывание корявых спрайтов человеков одеждой" нет, а так:
С шапкой попробую что-нибудь поделать. Убрать, например, к чертям.
Отправлено 20 July 2014 - 18:46
Охуенно же. Глаз и вправду... Говно. А шлем похож на шапку зеленую, которую в варбанде с крестьян\бандитов выбить можно.
Гуед по стейшону:
Serega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:
Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.
Отправлено 20 July 2014 - 18:52
Шлем пока вообще уберу, что бы глаза не мозолил.
А есть актуальные/свежие реквесты? А то на форуме которые есть - уже попахивают. Ну что бы не в ящик рисовал.
А есть актуальные/свежие реквесты? А то на форуме которые есть - уже попахивают. Ну что бы не в ящик рисовал.
Отправлено 20 July 2014 - 19:01
SilentPhil (20 July 2014 - 18:52) писал:
Шлем пока вообще уберу, что бы глаза не мозолил.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 20 July 2014 - 19:09
2MrNoize, увы-увы. Я для своего проекта рисую сейчас, а СС13 - это так, отдохнуть немного.
2Loly, космодесантник это да, вот только почему сомбреро?
2Jewlizardus, да, так лучше выглядит. В точку.
2Derveeen, а этого в СС13 разве мало?
2Loly, космодесантник это да, вот только почему сомбреро?
2Jewlizardus, да, так лучше выглядит. В точку.
2Derveeen, а этого в СС13 разве мало?
Отправлено 20 July 2014 - 19:13
2Jarlo, спасибо. Этот чувак рисовался в ms paint xp в армии. Совсем не превосходные условия, я скажу, хех.
Отправлено 20 July 2014 - 19:18
Мне кажется, или его сейчас утащит дервен пилить свою изометрию.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 20 July 2014 - 19:22
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Темы с аналогичным тегами Pixelart, Креатив, Капрал Хикс, etc
|
Разработка →
Dream Maker →
Спрайтинг →
Необходим спрайтер для постапокалиптическеского билда.Автор Thunger Gang , 20 Dec 2016 Survival, Items, Build, Pixelart и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных