Перейти к содержимому

[Unpedal Him] МишаПеяпка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#81 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:32

Алсо, самое забавное, что в этих темах высказываются лишь человек 5-8 игроков зелёного сервера.
Скрытый текст
Скрытый текст

#82 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияToStr (15 July 2014 - 13:14) писал:

Я новый билд все это время пилил (Переносил фичи со старого, правил говнокод бея, никакого суперкодинга). Который уже должен был быть на Грине, но по неизвестным мне причинам так и не поставлен.

Насчет дерзких ответов "Пусть Виол сам билд говнит" - это связанно с тем, что Виол пообещал зафиксить все баги на Грине, что бы не переезжать на новый билд, но вместо этого накатил багованный ультралайт и сьебался в закат.
вопрос к тебе: почему ты, кодер, занимаешься щитспавном и администрированием сервера?

#83 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 15 July 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 11:14) писал:

Перед прилетом -- никого не делал корги. После того, как долетел на ЦК -- делейлил и написал эту хуйню, от которой так бомбануло всем. Надо было заделейлить для разборок с гриферком.

Ай не пизди, ты превращал всех в корги как минимум два раза при мне. И второй раз был нихуя не в конце раунда.

Перед прилетом -- никого не делал корги. После того, как долетел на ЦК -- делейлил и написал эту хуйню, от которой так бомбануло всем. Надо было заделейлить для разборок с гриферком.
Почему-то все восприняли серьезно или просто нет никаких других аргументов для конкретной критики.
Как ты мог заметить, я все же разделейлил раунд. А всё почему? Потому что банинг-панель сломана нахуй и надо разбираться на месте.
Про выдачу ролек педалями самим себе, педальный гриф и прочее -- подробнее, хотя бы до даты.

Почему-то все восприняли серьезно или просто нет никаких других аргументов для конкретной критики.

Все-таки ты хуесос и совсем не умеешь оправдываться.

Как ты мог заметить, я все же разделейлил раунд. А всё почему? Потому что банинг-панель сломана нахуй и надо разбираться на месте.

[2]

Про выдачу ролек педалями самим себе, педальный гриф и прочее -- подробнее, хотя бы до даты.

Ну это уже просто пушка. Я тебе могу назвать с лету штук пять ТВОИХ самовыдаваний ролек, из них 2 - ролька нюкера, например, и 3 тритора. И все в один-два дня.

По поводу щита в раундах: такое было и при Чудце тоже и при всех до него. Просто почему-то именно когда пидорнули ОдСта все обратили внимание на это.

[3]

И да, при Чудце такого говна точно не было.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#84 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 15 July 2014 - 14:44

Баны можно выдавать и другим способом. Есть своя хитрость.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#85 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияJarlo (15 July 2014 - 12:54) писал:

Тимка, возьми и забей хуй на этих пидоров, пусть тонут в своем бееподобном дерьме.
Я хочу, что бы на Грине свою дозу фана получали игроки, а не педали. Пускай тонут там, где хотят.

Будь у меня доступ к педальным логам - тут была бы стена текста о их ссаном щитспавне, прикрывании своих дружков, помощи себе педалями и многим другим.

Обращаясь к Пеяпке:
Ты - хуй. Мало того, ты этого не признаёшь. Мне противно видеть, что ты делаешь с таким хорошим(в прошлом) сервером, как Грин. И ведь я не одинок. Пожалуйста, уходи.

Обращаясь к Морфею:
Нет никого лучше Пеяпки? Это шутка такая?
Твой Пеяпка отвечает только на те вопросы, на которые может. Он вернул в педали Циферкина, которого погнали ссаными тряпками. Он берёт в педали каждого, кто их попросит. Даже Чудо брал только хоть как-то известных в коммунити людей, которые хоть где-то появляются. Разве ты не видишь, что он делает из Грина? Я тебе скажу, что он делает. Пеяпкозагон!
Снеси, снеси его нахуй. Даже если не ставить вовсе никого - это будет лучше. Если Чудо понимал, что нужно делать, только цель у него была ссаной. То Пеяпка не понимает что делает, а цель всё та же ссанина.

Да дерьмократия будет лучше, даже сенат, даже Гисуз, даже Тестуха, даже Интер(хотя цирк не утихнет), даже Фей, даже команда Желтого, даже Небо, даже Аллах!
Любой, любой кандидат, из тех, что играет больше двух лет, будет лучше Пеяпки. Да хоть ты сам главенствуй, сука. А Пеяпке обруби руки, что бы на кнопки не жал и ставь маппером. И всех его дебилов убери. Заебали уже, честно.

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 03:09) писал:

Тебя забанили за гриф, удивительно, правда? Заместо разбана ты решил опять начать кукарекать про то, что пепяка -- плохой, негодный лид, ведь его педали банят.
Шок, как же такое может быть!
Ты сам говорил, что если нет жалоб - нет банов. Жалоб не было, бан есть. Итог - ты тупой хуй, который пиздит всем и каждому, что бы удержать псевдовласть.

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 06:05) писал:

Если бы ОП для начала написал бы анбан -- было всё проще. Но это был самый натуральный гриф и он решил, что виноват не он, а Пепяка, потому что наслушался бугуртных задниц на форуме.
Ага. "Скажи мне как лучше, я сделаю лучше". Пошел ты нахуй. Зачем кому-то тебя учить? Это как учить нуфагов грамматике и русскому языку. С механикой игры ладно, можно помочь. Но то, что "жи" и "ши" нужно писать через "и" - знать должен и сам.
И вот это вот Ветроподобное "наслушался бугуртных задниц на форуме" засунь себе в жопу. Если бы ты всё делал правильно - все бы молчали.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#86 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияLoly (15 July 2014 - 14:44) писал:

Баны можно выдавать и другим способом. Есть своя хитрость.

Это уже выяснено. Хвала небесам, новы билд.

Просмотр сообщенияBOGANET (15 July 2014 - 15:50) писал:

Я хочу, что бы на Грине свою дозу фана получали игроки, а не педали. Пускай тонут там, где хотят.

Будь у меня доступ к педальным логам - тут была бы стена текста о их ссаном щитспавне, прикрывании своих дружков, помощи себе педалями и многим другим.

Обращаясь к Пеяпке:
Ты - хуй. Мало того, ты этого не признаёшь. Мне противно видеть, что ты делаешь с таким хорошим(в прошлом) сервером, как Грин. И ведь я не одинок. Пожалуйста, уходи.

Обращаясь к Морфею:
Нет никого лучше Пеяпки? Это шутка такая?
Твой Пеяпка отвечает только на те вопросы, на которые может. Он вернул в педали Циферкина, которого погнали ссаными тряпками. Он берёт в педали каждого, кто их попросит. Даже Чудо брал только хоть как-то известных в коммунити людей, которые хоть где-то появляются. Разве ты не видишь, что он делает из Грина? Я тебе скажу, что он делает. Пеяпкозагон!
Снеси, снеси его нахуй. Даже если не ставить вовсе никого - это будет лучше. Если Чудо понимал, что нужно делать, только цель у него была ссаной. То Пеяпка не понимает что делает, а цель всё та же ссанина.

Да дерьмократия будет лучше, даже сенат, даже Гисуз, даже Тестуха, даже Интер(хотя цирк не утихнет), даже Фей, даже команда Желтого, даже Небо, даже Аллах!
Любой, любой кандидат, из тех, что играет больше двух лет, будет лучше Пеяпки. Да хоть ты сам главенствуй, сука. А Пеяпке обруби руки, что бы на кнопки не жал и ставь маппером. И всех его дебилов убери. Заебали уже, честно.

Ты сам говорил, что если нет жалоб - нет банов. Жалоб не было, бан есть. Итог - ты тупой хуй, который пиздит всем и каждому, что бы удержать псевдовласть.

Ага. "Скажи мне как лучше, я сделаю лучше". Пошел ты нахуй. Зачем кому-то тебя учить? Это как учить нуфагов грамматике и русскому языку. С механикой игры ладно, можно помочь. Но то, что "жи" и "ши" нужно писать через "и" - знать должен и сам.
И вот это вот Ветроподобное "наслушался бугуртных задниц на форуме" засунь себе в жопу. Если бы ты всё делал правильно - все бы молчали.

Опять бугурт и нытьё. Вопросы какие-то. Как отвечать на то, на что не можешь? Трюкач хренов.
Кончаются какие-либо аргументы -- начинаешь кидаться говном, что ещё раз подчеркивает твою неадекватность.

У тебя были множественные баны за бомбинг, тебя разбанили из пермача, а ты опять срешь и срешь. Если грин такой хороший сервер, то почему ты срешь на нём, а?

Короче говоря, просто иди нахуй. А лучше иди нахуй и научись общаться.

#87 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:26

токащто в конфу пришел зло и сказал, что отпердолит пепяку!
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#88 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 16:20) писал:

Опять бугурт и нытьё. Вопросы какие-то. Как отвечать на то, на что не можешь? Трюкач хренов.
Очевидно, что нужно признать свои ошибки и уйти. Что тут трудного то?
Ноешь тут только ты, но не совсем явно. Мои то требования чёткие: "Пидонуть тебя, поставить другого главу."  Я привёл весьма весомые аргумменты в пользу твоего распедаливания. Я высказал своё мнение, показал мнение других. Поставил тебя в тупик своими вопросами, ведь ты не можешь дать на них ответ.
Но всё это ты пропускаешь мимо ушей. Ведь ты же такой классный глава, а все эти кукаретники - жалкие и ничтожные холопы!

Кончаются какие-либо аргументы -- начинаешь кидаться говном, что ещё раз подчеркивает твою неадекватность.
Ты никак не откомменитровал мои старые аргумменты, не опроверг их, к тому же ты не видишь новых. Попутно называешь всех недовольных неадекватами. Отличная схема, вот только ту хуйню, что ты сделал, ты никак не исправил.

У тебя были множественные баны за бомбинг, тебя разбанили из пермача, а ты опять срешь и срешь.
Все мои баны, кроме первых трёх, были по двум причинам: "ЭТА ЖИ ТИМКА, НИХАЧУ ИГО СЛУШАТЬ!" и "Да как же ты заебал, хоть и ситуация спорная, уёбывай уже!". Если ты считаешь эти две хуйни - аргумментами и верными ризонами, то тебе точно не место у педалей.

Если грин такой хороший сервер, то почему ты срешь на нём, а?
Я хочу, что бы ты и тебе подобные ушли. Чудо был умнее, но делал хуйню. Магус был тупой, но ничерта не делал. Ты тупой и пытаешься что-то сделать. Как только глава такого вот типа не будет заправлять Гринами - они станут куда чище, приятнее и там даже можно будет не просто грифонить.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#89 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:51

>рд сказал, что я не умею делать бомбы
>я его взорвал
И поступил как уебан. В данном случае я с педалью согласен

#90 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 15 July 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияBOGANET (15 July 2014 - 17:27) писал:

и там даже можно будет не просто грифонить.
Негрифоняший тимка?Не,не верю...
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#91 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 18:12

На самом деле все претензии тут только к Пепяке, который не может найти аргументы в свою защиту, потому, что их нет. И теперь старательно переводит тему разговора на Тимку и его баны. Это смешно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#92 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияDimagorox (15 July 2014 - 17:51) писал:

>рд сказал, что я не умею делать бомбы
>я его взорвал
И поступил как уебан. В данном случае я с педалью согласен
Он не просто сказал. Он, чуя революцию и взорванную станцию, застанил меня, связал, отобрал карту и выкинул и РнД с дикими воплями в стиле "Ты простой учёный, а не исследователь плазмы! Откуда ты знаешь, как варить бомбы?! А ну нахуй отсюда!". Вот я ему и показал, что учёный умеет делать бомбы. С этого никто не умер, кроме РД. И тогда, лол, была рева, о которой я не знал.
И, если ты считаешь, что я должен как-то избегать грифа и он есьм зло, то есть вариант пройти нахуй.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (15 July 2014 - 18:03) писал:

Негрифоняший тимка?Не,не верю...
Когда-то я действительно не грифонил.

Изображение

#93 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 15 July 2014 - 18:22

Цитата

Когда-то я действительно не грифонил.
Лол, когда?

#94 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 18:36

Тимка, это просто репутация у тебя такая. Даже если ты будешь устраивать веселье без грифа, то помнить тебя будут все равно как злобного грифера-набигателя.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#95 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 15 July 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияMagus (15 July 2014 - 18:36) писал:

Тимка, это просто репутация у тебя такая. Даже если ты будешь устраивать веселье без грифа, то помнить тебя будут все равно как злобного грифера-набигателя.
Не согласен.Да,сложившиеся мнение будет сложно изменить,но все же возможно.Правда сам тимка не будет столько не грифонить,сколько понадобится.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#96 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 18:46

Просмотр сообщенияZorking (15 July 2014 - 18:22) писал:

Лол, когда?
Ну... Годика полтора назад.

Изображение

#97 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияbladerunner111 (15 July 2014 - 18:39) писал:

Не согласен. Да,сложившиеся мнение будет сложно изменить, но все же возможно. Правда сам тимка не будет столько не грифонить, сколько понадобится.
Ну да, но это сугубо тимкопроблемы.

Все же интересно, чем закончится все это.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#98 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 19:10

Вот еще. В логи не умею, смотрите ближе к концу.
https://yadi.sk/d/iPwGPH5BWfFRv

Windbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

#99 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияVovanhurus (15 July 2014 - 19:10) писал:

Вот еще. В логи не умею, смотрите ближе к концу.
https://yadi.sk/d/iPwGPH5BWfFRv

Тебе дали телекинез и халка, а ты умудрился соснуть

Stay Green Изображение stay robust!

#100 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 19:24

Просмотр сообщенияFiodoss (15 July 2014 - 19:17) писал:

Тебе дали телекинез и халка, а ты умудрился соснуть
Ну так ко мне никто не пришел. Зачем жить без битвы, Бьойр?

Windbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных