[Unpedal Him] МишаПеяпка
Отправлено 15 July 2014 - 13:32
Отправлено 15 July 2014 - 13:47
ToStr (15 July 2014 - 13:14) писал:
Насчет дерзких ответов "Пусть Виол сам билд говнит" - это связанно с тем, что Виол пообещал зафиксить все баги на Грине, что бы не переезжать на новый билд, но вместо этого накатил багованный ультралайт и сьебался в закат.
Отправлено 15 July 2014 - 14:34
Pepyaka (15 July 2014 - 11:14) писал:
Ай не пизди, ты превращал всех в корги как минимум два раза при мне. И второй раз был нихуя не в конце раунда.
Почему-то все восприняли серьезно или просто нет никаких других аргументов для конкретной критики.
Как ты мог заметить, я все же разделейлил раунд. А всё почему? Потому что банинг-панель сломана нахуй и надо разбираться на месте.
Про выдачу ролек педалями самим себе, педальный гриф и прочее -- подробнее, хотя бы до даты.
Все-таки ты хуесос и совсем не умеешь оправдываться.
[2]
Ну это уже просто пушка. Я тебе могу назвать с лету штук пять ТВОИХ самовыдаваний ролек, из них 2 - ролька нюкера, например, и 3 тритора. И все в один-два дня.
[3]
И да, при Чудце такого говна точно не было.
Отправлено 15 July 2014 - 15:50
Jarlo (15 July 2014 - 12:54) писал:
Будь у меня доступ к педальным логам - тут была бы стена текста о их ссаном щитспавне, прикрывании своих дружков, помощи себе педалями и многим другим.
Обращаясь к Пеяпке:
Ты - хуй. Мало того, ты этого не признаёшь. Мне противно видеть, что ты делаешь с таким хорошим(в прошлом) сервером, как Грин. И ведь я не одинок. Пожалуйста, уходи.
Обращаясь к Морфею:
Нет никого лучше Пеяпки? Это шутка такая?
Твой Пеяпка отвечает только на те вопросы, на которые может. Он вернул в педали Циферкина, которого погнали ссаными тряпками. Он берёт в педали каждого, кто их попросит. Даже Чудо брал только хоть как-то известных в коммунити людей, которые хоть где-то появляются. Разве ты не видишь, что он делает из Грина? Я тебе скажу, что он делает. Пеяпкозагон!
Снеси, снеси его нахуй. Даже если не ставить вовсе никого - это будет лучше. Если Чудо понимал, что нужно делать, только цель у него была ссаной. То Пеяпка не понимает что делает, а цель всё та же ссанина.
Да дерьмократия будет лучше, даже сенат, даже Гисуз, даже Тестуха, даже Интер(хотя цирк не утихнет), даже Фей, даже команда Желтого, даже Небо, даже Аллах!
Любой, любой кандидат, из тех, что играет больше двух лет, будет лучше Пеяпки. Да хоть ты сам главенствуй, сука. А Пеяпке обруби руки, что бы на кнопки не жал и ставь маппером. И всех его дебилов убери. Заебали уже, честно.
Pepyaka (15 July 2014 - 03:09) писал:
Шок, как же такое может быть!
Pepyaka (15 July 2014 - 06:05) писал:
И вот это вот Ветроподобное "наслушался бугуртных задниц на форуме" засунь себе в жопу. Если бы ты всё делал правильно - все бы молчали.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.
Отправлено 15 July 2014 - 16:20
Loly (15 July 2014 - 14:44) писал:
Это уже выяснено. Хвала небесам, новы билд.
BOGANET (15 July 2014 - 15:50) писал:
Будь у меня доступ к педальным логам - тут была бы стена текста о их ссаном щитспавне, прикрывании своих дружков, помощи себе педалями и многим другим.
Обращаясь к Пеяпке:
Ты - хуй. Мало того, ты этого не признаёшь. Мне противно видеть, что ты делаешь с таким хорошим(в прошлом) сервером, как Грин. И ведь я не одинок. Пожалуйста, уходи.
Обращаясь к Морфею:
Нет никого лучше Пеяпки? Это шутка такая?
Твой Пеяпка отвечает только на те вопросы, на которые может. Он вернул в педали Циферкина, которого погнали ссаными тряпками. Он берёт в педали каждого, кто их попросит. Даже Чудо брал только хоть как-то известных в коммунити людей, которые хоть где-то появляются. Разве ты не видишь, что он делает из Грина? Я тебе скажу, что он делает. Пеяпкозагон!
Снеси, снеси его нахуй. Даже если не ставить вовсе никого - это будет лучше. Если Чудо понимал, что нужно делать, только цель у него была ссаной. То Пеяпка не понимает что делает, а цель всё та же ссанина.
Да дерьмократия будет лучше, даже сенат, даже Гисуз, даже Тестуха, даже Интер(хотя цирк не утихнет), даже Фей, даже команда Желтого, даже Небо, даже Аллах!
Любой, любой кандидат, из тех, что играет больше двух лет, будет лучше Пеяпки. Да хоть ты сам главенствуй, сука. А Пеяпке обруби руки, что бы на кнопки не жал и ставь маппером. И всех его дебилов убери. Заебали уже, честно.
Ты сам говорил, что если нет жалоб - нет банов. Жалоб не было, бан есть. Итог - ты тупой хуй, который пиздит всем и каждому, что бы удержать псевдовласть.
Ага. "Скажи мне как лучше, я сделаю лучше". Пошел ты нахуй. Зачем кому-то тебя учить? Это как учить нуфагов грамматике и русскому языку. С механикой игры ладно, можно помочь. Но то, что "жи" и "ши" нужно писать через "и" - знать должен и сам.
И вот это вот Ветроподобное "наслушался бугуртных задниц на форуме" засунь себе в жопу. Если бы ты всё делал правильно - все бы молчали.
Опять бугурт и нытьё. Вопросы какие-то. Как отвечать на то, на что не можешь? Трюкач хренов.
Кончаются какие-либо аргументы -- начинаешь кидаться говном, что ещё раз подчеркивает твою неадекватность.
У тебя были множественные баны за бомбинг, тебя разбанили из пермача, а ты опять срешь и срешь. Если грин такой хороший сервер, то почему ты срешь на нём, а?
Короче говоря, просто иди нахуй. А лучше иди нахуй и научись общаться.
Отправлено 15 July 2014 - 17:27
Pepyaka (15 July 2014 - 16:20) писал:
Ноешь тут только ты, но не совсем явно. Мои то требования чёткие: "Пидонуть тебя, поставить другого главу." Я привёл весьма весомые аргумменты в пользу твоего распедаливания. Я высказал своё мнение, показал мнение других. Поставил тебя в тупик своими вопросами, ведь ты не можешь дать на них ответ.
Но всё это ты пропускаешь мимо ушей. Ведь ты же такой классный глава, а все эти кукаретники - жалкие и ничтожные холопы!
Отправлено 15 July 2014 - 17:51
>я его взорвал
И поступил как уебан. В данном случае я с педалью согласен
Отправлено 15 July 2014 - 18:12
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 15 July 2014 - 18:17
Dimagorox (15 July 2014 - 17:51) писал:
>я его взорвал
И поступил как уебан. В данном случае я с педалью согласен
И, если ты считаешь, что я должен как-то избегать грифа и он есьм зло, то есть вариант пройти нахуй.
bladerunner111 (15 July 2014 - 18:03) писал:
Отправлено 15 July 2014 - 18:22
Цитата
Отправлено 15 July 2014 - 18:36
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 15 July 2014 - 18:39
Magus (15 July 2014 - 18:36) писал:
Отправлено 15 July 2014 - 18:46
Отправлено 15 July 2014 - 18:51
bladerunner111 (15 July 2014 - 18:39) писал:
Все же интересно, чем закончится все это.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 15 July 2014 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных