Перейти к содержимому

[Unpedal Him] МишаПеяпка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#61 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 July 2014 - 09:11

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 08:57) писал:

У тебя же была двустанция! Не взлетела?

Что простите? А это случаем не кетреткет придумал?

link -> Изображение

#62 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 15 July 2014 - 09:18

Карту за тобой от разгерм и кривозон я правил месяц где-то. Это не было просто, найти, где ты разложил свое говно.
Ты откатывать правки так и не научился?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#63 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 15 July 2014 - 09:19

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (14 July 2014 - 22:45) писал:

когда это вы с зоркингом успели слиться в однородную мерзость? без взгляда на ник не понять, кто пишет.
Изображение

А вообще пора отсюда снова на пол года свалить. Однозначно.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#64 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 09:23

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 06:05) писал:

1) Какие из них? В последнее время я занимаюсь только разработкой.
Перед эвентами всегда спрашиваю народ о эвентах.
После слушаю замечания и предложения. Чаще всего идеи об эвентах приходят как раз от игроков.
2) Пиши заявку в педали и присоединяйся к жизни сервера. Находи новых людей. Я этим и занимаюсь. Не бывает "идеальных" во всем педалей. Людей уж тем более. Кому-то нравится -- кому-то нет. Культуру педалирования и тех же эвентов делают в первую очередь игроки, а не педали. Перед каждой вербовкой новой педали всегда обговаривается в педальной конфе. Если больше половины -- за, то берем на тестовый срок в педали. Если нет -- не берем.
Харлампа брал Чудо, насколько я помню. С Тостером и Скитузером всегда обсуждаем баны, которые выданы несправедливо или на слишком длительный срок. Особенно, если забаненый пишет в специльном разделе форума. Общение -- очень важный фактор. Если бы ОП для начала написал бы анбан -- было всё проще. Но это был самый натуральный гриф и он решил, что виноват не он, а Пепяка, потому что наслушался бугуртных задниц на форуме.
Кроме всего прочего, Тостер -- ведущий кодер разработки сборки. Да, у него особенные взгляды на то, как должна происходить игра и какой она должна быть. Мы тесно общаемся и я стараюсь давать какие-то советы по поводу педалирования. Если количество жалоб на него не станет меньше -- флажки будут только для работы над кодом, к сожалению. Вообще он неплохой парень, но иногда да, перегибает палку.
Скитузер хотел педали и он достаточно часто сидит на Зеленом. С ним у нас нет такого контакта, но я думаю, что он в принципе, будет неплохим педалью в ближайшем времени.
3) Это рандомные решетки. Это технические тоннели. В техах будут элементы рандома. Они изменяются и я постараюсь сделать меньше таких мест, где решетки будут под током.
Кстати, пока не ясно, будут ли они бить током на новом билде от бега на них. И будут ли так сильно убивать от одного касания.
В ближайшем будущем будут и другие случайные объекты в техтоннелях. Разное заполнение каждый раз. Тут нужны действительно советы и мнения, потому что люди говорят всегда очень разное про эту тему. Кому-то нравятся решетки, которые уебывают. Кого-то бесят. Ту же решетку у ЕВА раз пять ставили и снимали. Каждый раз из-за бугуртов.
1)Видел сам: перед прилетом шаттла, посреди жаркой битвы с генычами, ты превратил всех в корги и отозвал шаттл со словами: "оттирайте кровь или шаттла не будет".  Ну и наспавнил мага в генкораунде и заразил всех маговирусом(магом ты был сам). Нет, ты никого не спрашивал об этом ивенте. Ты вообще в инвизе сидел.
Я вот не могу строить замки из песка, когда в песочницу в любой момент может придти гыгыкающий дядя и все сломать.

2)Твои педали точно так же устраивают ивенты, которые не украшают, а ломают игровой процесс. Вроде недавнего нар-си на шаттле от скитузера. И рольки себе педалят. И игроков педальными силами убивают, пытаясь это скрыть. Это твои педали и неважно, кто их брал.
Тостер - кодер. Не понимаю, почему он должен администрировать.

3)Херовые объекты, чо. Я про них не писал только потому что ты создал себе репутацию яркой индивидуальности, которой побоку мнение других.

#65 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2037 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 15 July 2014 - 10:37

О, а на меня нету жалоб. Yay!
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#66 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 15 July 2014 - 10:41

Цитата

Зорк не просил педали на грин.

Цитата

[21.06.2014 23:02:55] Сырночка: Я про педальки серьёзно говорил, если чо
[22.06.2014 6:46:16] Mişa Pepäka: Да, я выкинул на обсуждение, там за только морфей
Ясн...

#67 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияLoly (15 July 2014 - 09:18) писал:

Ты откатывать правки так и не научился?

Просмотр сообщенияZorking (15 July 2014 - 10:41) писал:

Ясн...

Лооол. Ок. Значит я тебя спутал с кем-то. Да, педальки были против.

Просмотр сообщенияScituzer2 (15 July 2014 - 10:37) писал:

О, а на меня нету жалоб. Yay!

Есть же.

#68 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 July 2014 - 09:23) писал:

1)Видел сам: перед прилетом шаттла, посреди жаркой битвы с генычами, ты превратил всех в корги и отозвал шаттл со словами: "оттирайте кровь или шаттла не будет".  Ну и наспавнил мага в генкораунде и заразил всех маговирусом(магом ты был сам). Нет, ты никого не спрашивал об этом ивенте. Ты вообще в инвизе сидел.
Я вот не могу строить замки из песка, когда в песочницу в любой момент может придти гыгыкающий дядя и все сломать.

2)Твои педали точно так же устраивают ивенты, которые не украшают, а ломают игровой процесс. Вроде недавнего нар-си на шаттле от скитузера. И рольки себе педалят. И игроков педальными силами убивают, пытаясь это скрыть. Это твои педали и неважно, кто их брал.
Тостер - кодер. Не понимаю, почему он должен администрировать.

3)Херовые объекты, чо. Я про них не писал только потому что ты создал себе репутацию яркой индивидуальности, которой побоку мнение других.

Перед прилетом -- никого не делал корги. После того, как долетел на ЦК -- делейлил и написал эту хуйню, от которой так бомбануло всем. Надо было заделейлить для разборок с гриферком.
Почему-то все восприняли серьезно или просто нет никаких других аргументов для конкретной критики.
Как ты мог заметить, я все же разделейлил раунд. А всё почему? Потому что банинг-панель сломана нахуй и надо разбираться на месте.

Про выдачу ролек педалями самим себе, педальный гриф и прочее -- подробнее, хотя бы до даты.

Тостер админит, потому что может этим заниматься.
Жалоб не больше, чем на других. Картаг вообще выдавал пермачи за отсутствие точки на конце -- и ничего -- никто не бугуртил из-за этого.

По поводу щита в раундах: такое было и при Чудце тоже и при всех до него. Просто почему-то именно когда пидорнули ОдСта все обратили внимание на это.

#69 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:26

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 11:14) писал:

Перед прилетом -- никого не делал корги. После того, как долетел на ЦК -- делейлил и написал эту хуйню.

До прилета шаттла, ладно тебе.

По поводу СКЕТУЗЕРА и ХАГЛАМПА логов я не схоронил, однако спроси хотя бы первого о Нар-Си на шаттле, не думаю, что он будет отпираться.

#70 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:28

Просто пойми уже наконец, что ты не нужен. Обосрался и ревешь, как истеричка из поста в пост.
Даже говно за мной смог собрать только ко второму.

Давай, признай себе, что Виол искал тебе замену не просто так. Ты будешь последним человеком, который на что-то претендует.
Карту за тобой от разгерм и кривозон я правил месяц где-то. Это не было просто, найти, где ты разложил свое говно.

А как ты пытался нашкодить, когда тебя пидорнули -- это вообще пушка. Стер пару труб и проводов под дверями и застраивал людей стенами.

Предлагаю тебе просто съебать и не портить воздух. Сначала твоя тупость была просто смешной, но теперь слегка заебывает.
А свои поучения оставь для своих одноклассников.

Ха. Покажи мне пруфы, для начала, где я обосрался и не сдержал слова? Я не имею ничего против своего спауканивания, но я считаю, что ты и лично ты очень хуевый глава на равне с Ветром. Я еще в самом начале сказал Виолу или в темке, что не был бы против любого главы, кроме тебя и цифиркина, ибо вы оба не умеете в педали.

У тебя есть то говно, которого не было у чуда или меня. И много. Этого достаточно.

Если ты такой идиот, что не умеешь в откат правок и в Гит - то это твои, сугубо, проблемы.

Застраивал стенами я только тебя и вообще, хороший глава перед уходом должен положить сервер. Это весело.

Не буду говорить про тебя, ничего больше, ибо ты сам говоришь достаточно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#71 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияMagus (15 July 2014 - 11:28) писал:

Застраивал стенами я только тебя и вообще, хороший глава перед уходом должен положить сервер. Это весело.
ты короче как жидоящер, но тот хотя бы умеет насрать по-крупному

минимразь

#72 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 July 2014 - 11:30) писал:

ты короче как жидоящер, но тот хотя бы умеет насрать по-крупному

минимразь
Вот я как это тоже заметил за собой. Это печалит чуть-чуть.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#73 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияMagus (15 July 2014 - 11:35) писал:

я мразь и меня это печалит

#74 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:37

Просто почему-то именно когда пидорнули ОдСта все обратили внимание на это.
Каждый следующий глава сервера должен быть лучше предыдущего, но сейчас это, к большому сожалению, не так.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 July 2014 - 11:37) писал:

Мини. И да, печалит. Так не должно быть.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#75 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:13

Просмотр сообщенияMagus (15 July 2014 - 11:28) писал:

Ха. Покажи мне пруфы, для начала, где я обосрался и не сдержал слова? Я не имею ничего против своего спауканивания, но я считаю, что ты и лично ты очень хуевый глава на равне с Ветром. Я еще в самом начале сказал Виолу или в темке, что не был бы против любого главы, кроме тебя и цифиркина, ибо вы оба не умеете в педали.

У тебя есть то говно, которого не было у чуда или меня. И много. Этого достаточно.

Если ты такой идиот, что не умеешь в откат правок и в Гит - то это твои, сугубо, проблемы.

Не буду говорить про тебя, ничего больше, ибо ты сам говоришь достаточно.

Братишка, проблемы только у тебя тут.

#76 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:19

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 12:13) писал:

Братишка, проблемы только у тебя тут.
Не вижу проблем. Анпедалы-то пишут не на меня.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#77 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:48

Я поражаюсь, как космонавты держатся за ВЛАСТЬ, прям не педали сс13, а  депутаты в гос.думе.
Скрытый текст
Скрытый текст

#78 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 15 July 2014 - 12:54

Мимопробегал.
Отвечает на вопрос "почему щитспавнят твои педали" тем, что те кодира, то, что те обсуждают с ним баны. Проиграл.

>Тостер -- ведущий кодер разработки сборки
>Один комит фичи открытия блудпакетов
Проиграл. Хотя нынче вовсе нет комитов от убежавших кодерков, так он действительно единственный и ведущий разработку темпов блека.

Тимка, возьми и забей хуй на этих пидоров, пусть тонут в своем бееподобном дерьме.
Мимоубежал.
ИзображениеИзображение

#79 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 15 July 2014 - 13:13

Жалоб не больше, чем на других. Картаг вообще выдавал пермачи за отсутствие точки на конце -- и ничего -- никто не бугуртил из-за этого.
Я вижу ты форум хорошо читаешь. Даже целая тема была, где перекидывались говном.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#80 ToStr

ToStr

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияJarlo (15 July 2014 - 12:54) писал:

>Тостер -- ведущий кодер разработки сборки
>Один комит фичи открытия блудпакетов
Мимоубежал.
Я новый билд все это время пилил (Переносил фичи со старого, правил говнокод бея, никакого суперкодинга). Который уже должен был быть на Грине, но по неизвестным мне причинам так и не поставлен.

Насчет дерзких ответов "Пусть Виол сам билд говнит" - это связанно с тем, что Виол пообещал зафиксить все баги на Грине, что бы не переезжать на новый билд, но вместо этого накатил багованный ультралайт и сьебался в закат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных