Перейти к содержимому

[Unpedal Him] МишаПеяпка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#101 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 15 July 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияVovanhurus (15 July 2014 - 19:10) писал:

Вот еще. В логи не умею, смотрите ближе к концу.
https://yadi.sk/d/iPwGPH5BWfFRv
Seems to be strange

Изображение

Изображение

#102 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияJin-kun (15 July 2014 - 19:27) писал:

У вас там даже в админхелпе "я" не работает?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#103 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 23:54

Просмотр сообщенияCattus (15 July 2014 - 23:23) писал:

ты бы знал сколько всего там не работает

#104 ToStr

ToStr

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 23:54

Просмотр сообщенияCattus (15 July 2014 - 23:23) писал:

Уже работает, случайно просочилось. Сейчас только апдейт нужно прожать в хабе.

Диалог был после того, как всю станцию разгрифонили, а рольки ливнули. Народ начал ливать с игры и продолжать скатившийся раунд хотелось только ХоП-у, который при полном пиздеце продолжал отжимать шаттл и угрожал расстрелять любого кто его вызовет. Ну я согласился с ним на дуель за вызов шаттла, ибо скатившийся раунд нужно было заканчивать, а прожимать рестарт слишком толсто.

#105 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 16 July 2014 - 11:15

Просмотр сообщенияToStr (15 July 2014 - 23:54) писал:

Продолжать скатившийся раунд хотелось только ХоП-у, который при полном пиздеце продолжал отжимать шаттл и угрожал расстрелять любого кто его вызовет. Ну я согласился с ним на дуель за вызов шаттла, ибо скатившийся раунд нужно было заканчивать, а прожимать рестарт слишком толсто.
Есть много способов не дать пидору отозвать шатлл. От банального удаления консоли до отключения энергии на станции.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#106 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 12:08

Диалог был после того, как всю станцию разгрифонили, а рольки ливнули. Народ начал ливать с игры и продолжать скатившийся раунд хотелось только ХоП-у, который при полном пиздеце продолжал отжимать шаттл и угрожал расстрелять любого кто его вызовет. Ну я согласился с ним на дуель за вызов шаттла, ибо скатившийся раунд нужно было заканчивать, а прожимать рестарт слишком толсто.
Пиздец. Просто пиздец.
Ничем, просто ничем не прикрытое вмешательство в раунд. Причём самым наглым образом - через АХелп, через кнопочки. И ведь это дерьмо считает, что всё в круто и ему так можно. Это же эталонное нытьё типа "раунд скатили, хочу рестарт". Ладно бы просто нытьёя, так оно ещё и кнопочки имеет. И, как мы видим, тыкать не стесняется. Ещё и так толсто.

А теперь по частям.

Диалог был после того, как всю станцию разгрифонили, а рольки ливнули.
Если со стороны твоего Агхоста раунд закончен, это ещё не значит, что нужно как-то форсить шатл.

Народ начал ливать с игры
Только соснувшие, долбоёбы и нытики ливают, если станция на грани полного провала. Даже если таких большинство - это не повод идти у них на поводу.

продолжать скатившийся раунд хотелось только ХоП-у, который при полном пиздеце продолжал отжимать шаттл и угрожал расстрелять любого кто его вызовет.
Полностью ингейм ситуация, в которую ты, как педаль, прямо вмешиваться не должен. То есть совсем не должен. Но это для лучших мира сего. Коли так уж нужен шатл - дай игрокам его взять самим, внятно обосновав, что, как и зачем. Без прямого вмешательства.

Ну я согласился с ним на дуель за вызов шаттла, ибо скатившийся раунд нужно было заканчивать, а прожимать рестарт слишком толсто.
И ещё раз. Если раунд "скатившийся" со стороны тебя, это ещё не значит, что его нужно заканчивать, дебил ты с кнопочками. Ты вообще никто и в игру должен вмешиваться только и только в качестве игрока, но никак не в качестве педали и их использования во благо себе самому.
Все, абсолютно все самые интересные раунды происходили совершенно без педального вмешательства. Мой самый интересный вообще был девятичасовым беспедальным экстендом, после которого последовало ещё два часа безудержного веселья. Тогда всех нытиков просто некому было слушать, станцию распидорасили в первые два часа раунда, но шатл никто вызвать не смог. Ты же ломаешь даже зачатки подобного, идёшь на поводу у идиотов, соснувших и просто дебилов, а ещё тыкаешь на кнопки и рад.
Сим заявляю, что данному субъекту не место в педалях. Даже Лоли сделал бы тоньше. Гнать его, гнать ссаными тряпками.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#107 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 16 July 2014 - 13:21

Уже работает, случайно просочилось. Сейчас только апдейт нужно прожать в хабе.

A potom ti naznachil duel' vavanhuru i proebal, no vse ravno vizval shatol, mrazina ebanaya. А еще я не хоп, я асситсент. И вованхур тоже. Ебать ты лох.

А еще твоя КОДЕРСКАЯ жопа возомнила себя педалью, хуя кусок. Ты бы еще банхаммером размахивать начал, я не сомневаюсь.

И чтобы сделать ристорт можно было ебануть воут, или педали подрезали?

Вот еще что, я, к сожалению, проебал нашу с тостаром перепалку в АХ, но запалил там кучу лулзов, например, он сказал, что я смалгей ебаный и он играет в два раза дольше тимки. Пруф или курва

Изображение

#108 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияJin-kun (16 July 2014 - 13:21) писал:

Вот еще что, я, к сожалению, проебал нашу с тостаром перепалку в АХ, но запалил там кучу лулзов, например, он сказал, что я смалгей ебаный и он играет в два раза дольше тимки. Пруф или курва

Вы ещё хуями померяйтесь

#109 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 10:09

Тимка - хуй, но с телефона мне лень писать причину такого вывода.
Скрытый текст
Скрытый текст

#110 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 10:39

Все - хуи, а я дартаньян, но с компа мне лень писать причину такого вывода.
Скрытый текст

#111 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияKopistko (18 July 2014 - 10:09) писал:

Тимка - хуй, но с телефона мне лень писать причину такого вывода.
Ты мне ещё скажи, что нынешний Грин они ведут к успеху и там вообще всё хорошо.
На их сервере с ними в качестве педалей играть просто не интересно. Уберите их - станет слегка интереснее. Запермите всех идиотов, кричащих "ЭТА ЖИ ГРИН)0" - станет ещё чуточку интереснее. Поставьте в главы кого-нибудь с большим стажем и опытом - станет ещё многим лучше. А как только новый глава соберёт нормальных педалей - можно будет даже играть.
Вот.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#112 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияBOGANET (18 July 2014 - 13:35) писал:

На их сервере с ними в качестве педалей играть просто не интересно. Уберите их - станет слегка интереснее. Запермите всех идиотов, кричащих "ЭТА ЖИ ГРИН)0" - станет ещё чуточку интереснее. Поставьте в главы кого-нибудь с большим стажем и опытом - станет ещё многим лучше. А как только новый глава соберёт нормальных педалей - можно будет даже играть.
Вот.
Пиздеть - не мешки ворочать.***
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#113 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияJDdeen (18 July 2014 - 14:13) писал:

Пиздеть - не мешки ворочать.***
Вам дали неплохую тему, загнали в тупик главу и его педалей, дали повод для анпедала дебила, показали на тех, кого можно поставить вместо него.
Нет, не хочу, хочу жрать говно.

Изображение

#114 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 14:55

Можно просто устроить Флешмоб и не ходить на Грин, а ходить на Вает. Пусть понифаги между собой радугой блюют.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#115 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияBOGANET (18 July 2014 - 14:38) писал:

Вам дали неплохую тему, загнали в тупик главу и его педалей, дали повод для анпедала дебила, показали на тех, кого можно поставить вместо него.
Нет, не хочу, хочу жрать говно.
Тут это...
Скрытый текст

Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#116 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияJDdeen (18 July 2014 - 15:05) писал:

Тут это...
Скрытый текст
Скрытый текст

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#117 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 18 July 2014 - 18:50

Вот.
А еще можно тимку пидорнуть,и сразу интересней играть будет.Вот.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#118 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 18:50

Вот.

Ты долбоеб? Найди из всех прокукареканных имен стаж и опыт больше, чем у меня.

#119 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияPepyaka (18 July 2014 - 18:50) писал:

Ты долбоеб? Найди из всех прокукареканных имен стаж и опыт больше, чем у меня.
Тестуха, Ящер, Интер.
Выбирай кого хошь.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (18 July 2014 - 18:50) писал:

А еще можно тимку пидорнуть,и сразу интересней играть будет.Вот.
Хватит уже жопу педальную обсасывать, дерьмо.

Изображение

#120 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 18 July 2014 - 19:01

Просмотр сообщенияBOGANET (18 July 2014 - 18:58) писал:

Хватит уже жопу педальную обсасывать, дерьмо.
Все проще тимка-ты мне крайне сильно не нравишься.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных