Перейти к содержимому

[Unpedal Him] МишаПеяпка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#1 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 19:37

*
Популярное сообщение!

1. Тима33, Ариан Роквелл.

2/3. Начиная с малого, скажу, что главе сервера, в сути своей, нужно обладать всего тремя качествами, одно из которых опциональное, но иногда может покрыть одно из первых двух.
А именно:
Умение разбираться в людях. Другими словами, ставить правильных людей в педали, которые действительно на это способны.
Мизерные качества организатора. Что, кому и как делать. Некоторый курс сервера и поддержание этого курса.
(опционально) Участие в разработке, а то и её ведение, местами одиночное.

Что же мы видим сейчас?
По словам Пеяпки, у Грина остался всё тот же Чудокурс. "Нет жалоб - нет банов.", вот пруф:
Изображение

Но где-то этот момент поехавший Фио банит меня за взрыв, на который не было жалоб. Причём на две недели с Циферкиноподобным ризоном "бомбер-рецидивист". К слову, эти две недели до сих пор не прошли. Лог с баном:
Изображение
Суть той ситуации - РД с криками выгнал меня из научки, якобы потому, что я не умею делать бомбы. Но я успел сделать одну и взорвал его. После сказал в чат мёртвых, что если у РД есть жалобы - я совершенно не против бана. РД промолчал, какое-то время действительно ничего не было. И тут Фио нажаловался на меня самому себе и ткнул на кнопку.
И я не один такой. Вот тут: http://forum.ss13.ru...owtopic=10043 Пацан сделал весело. И тут же словил перму.
Вот тут ещё: http://forum.ss13.ru...howtopic=9976 Нигилит совершил рыцарский поступок, но Фио пошел на поводу чьей-то жопы. Нормально так. Но ведь Фиодосс - хороший парень! Нет, я серьёзно, он классный. Но поехавший идиот, потому над ним всегда нужен кто-то, кто будет слегка умнее его. Пеяпка не смог.

Немножко далее. У него в педалях два левых хуя. xarlamp и tostr. Ладно бы они были труЪ пацанами, как в своё время АнтонЦифры. Но эти то конченные полуёбки.

Первый очень похож на Лордредда. Такой же тупой идиот, который думает, что он тут закон. Хотя по факту - кусок говна и ничего не смыслит. Помните Лордредда с его "ТЕБЕ БАН СУКЕ ПРОПИСАТЬ, А?" за свастику? Вот вам второе поколение:  http://forum.ss13.ru...topic=10042  Ну это же пушка! Он забанил парня на хохлогимн в ООС! Плевать, что на десять минут. Сам факт уже охуеть как подводит к тому, что ему не место в педалях. К тому же, он совершенно не видит нарушения в убийстве за удар баллоном. Расстрел за один удар. Круто, хули. В этом же раунде СБшника превратили в корги, была куча свидетелей. Ситуация была вот недавно, жалко что я проебал лог. Но человек с доступом может черпнуть, хотя это и не обязательно.

Второй, тот что Тостер, не меньший пушкарь. Он не имеет чувства меры. Более того, он считает, что все ему должны. Вот прямо как тут: http://forum.ss13.ru...showtopic=10018

Цитата

OOC: MiroMade: Эй, багфиксы где?
OOC: MiroMade: Я, блядь, написал багрепорты.
OOC: ToStr: Не будет, Виол говнит билд сам.
Согласитесь, у парня совершенно нет никакого, даже малейшего чувства долга. А оно нужно, если ты действительно собрался что-то делать.

Стоит добавить их постоянный щитспавн. Я не могу предоставить лог, ведь у меня нет доступа к хабу. Но есть куча свидетелей. Надеюсь, что они отпишутся.

К слову, Пеяпка взял в педали таких людей, как Брудерус, Скитузер и Сайлентиум. Но не взял Зоркинга, который больше достоин педалей, нежели эти идиоты. И ведь он сам их позвал! Вот вам пара картинок:
Изображение
Изображение

Из всего вышеупомянутого, можно сделать один из двух выводов: Пеяпка хуёвый руководитель или он специально делает свой сервер с блэк-джеком и распутными девами, что бы все плесали под его дудку. Никакой из этих пунктов не может меня устраивать, как и многих из вас. О втором ниже:

Что касается разработки. Они пилят там какой-то билд, но я лично его не видел - ничего говорить не берусь. Потому работаем с тем, что имеем.

Пеяпка - хуёвый маппер. Я думаю, с этим согласны все, кроме самого Пеяпки. Но ему ведь так нужно куда-то ставить свои карты и йоба-срисовки с Меты! Что же делать? А вот что:
Скрытый текст
Использование демократии в своих целях! Идеально! Давайте похлопаем!
Тут, конечно, можно было написать ещё большую пасту, чем та, что выше, но мистер Шмидт ответил куда лучше:
Изображение

Больше можно узнать тут: http://forum.ss13.ru...?showtopic=9914
Пеяпка сделал ещё много хуйни по части разработки, но либо всех заебало его доёбывать, либо я просто слепой и не увидел больше тем.

Продолжая делать выводы, мы чирканём следующее: Либо Пеяпка действительно считает, что он такой охуенный и хочет что бы на его сервере стояла его карта. Либо он специально всё скатывает и всё это - тактический ход.

Теперь о самом Пеяпке.
Большинство тем, так или иначе имеющих связь с Пеяпкой как-то быстро пропадают/изменяются и улетают в архив. Из откровенных пушек я выделил следующее:
Изображение
Изображение

Ещё Пеяпка щитспавнит, равно как и его ставленники. Доступа к педальным логам нет, но фразочка от Лоли выше как бы намекает.

В итоге мы получаем два вполне возможных варианта:
Пеяпка - тупой хуй и просто не соображает, что же делает.
Пеяпка хочет свой сервер, на котором всё будет так, как хочет он. Что бы тешить своё самолюбие и щитспавнить скульптуры.

4. Вот смотри, ты видишь толпу игроков? Нет? А она есть.
Оценка вот этой темы, опять же, как бы намекает. Равно как и их общее количество.
http://forum.ss13.ru...?showtopic=9985 (пускай писалась она Магусом, который просто хочет вернуть себе корону, но сама то реакция!)

Что я хочу предложить?
Выдрать, нахуй, с корнями Пеяпку и всю его свиту из сторожевых даунов. Оставить Аазимара, Джека, Ховена и Фио, они то нормальные, только последний поехавший.
Никогда, не при каких обстоятельствах не возвращать педали Магусу. Он просто тупой, а тупой он и в Африке тупой.
Позвать Тестуху править Русью  Грином. Да, в педали может попасть Ящер, но даже он лучше Скитузера и прочих. Он лучше.
Как вариант, можно поставить Зоркинга, если он согласится. Но при условии полного пидорения всех идиотов, а это он умеет.

Enjoy your stay.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#2 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 14 July 2014 - 19:41

>В педали может попасть Ящер.
Не может, а попадет.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#3 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 19:46

к кому обращена тема?

#4 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 July 2014 - 19:46

Просмотр сообщенияBOGANET (14 July 2014 - 19:37) писал:

Как вариант, можно поставить Зоркинга, если он согласится. Но при условии полного пидорения всех идиотов, а это он умеет.
Не отдам.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#5 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (14 July 2014 - 19:46) писал:

к кому обращена тема?
К тому, кто плюсанул её вторым, очевидно. Прямого обращения нет. Но, я уверен, что он поймёт.

Просмотр сообщенияLoly (14 July 2014 - 19:46) писал:

Не отдам.
Я только чуть-чуть, немножко!

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#6 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 19:56

>Забанили лютого грифера
Всё правильно сделали.
А Пепяке не место в главах, как я думаю, пусть лучше в мапперах.
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:06

Если не считать того, что в "белом" списке ты не упомянул Интера - согласен со всем вышеперечисленным.
Make a wish

#8 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:08

Никогда не мог понять, почему Тимка думает, что я помогал себе педально во время игры? Да, у меня было пристрастие вахтёрить и доёбываться, но я не помню, чтобы я щитспавнил в пользу себя.
Ему кажется, что вокруг него - одни дауны. а дауны они из-за того, что им не нравится точка зрения Тимки.
Остальные же, кому нравится мнения Тимки, он распологает к себе, называя их нормпасанами и прочими приятными, ласковыми и тёплыми словами.

Тимка, ты ведь сам любитель погрифонить. На твоём счету наверное больше банов, чем у всех игроков Анимуса вместе. Тебе лишь бы поубивать-поизучать-повзрывать и тебе это кажется нормой, может ты какой-нибудь латентный садист? А когда у тебя кончаются аргументы, ты переходишь на оскорбления, пытаясь доказать,  что показывает твою неспособность дискуссировать с людьми, которые имеют другую, отличную от твоей точку зрения. У тебя совершенно отсутствует самокритика.

Сообщение отредактировал Bruderus: 14 July 2014 - 20:16

Скрытый текст

#9 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 14 July 2014 - 20:08

Высосал конфликт из пальца. Гений.

Изображение

#10 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияNeray (14 July 2014 - 20:06) писал:

Если не считать того, что в "белом" списке ты не упомянул Интера - согласен со всем вышеперечисленным.
Интер всё равно поставит тот билд, который они с Пеяпкой пилят. Да и Пеяпку не уберёт вовсе. А так - он тоже хорошо подойдёт.

Просмотр сообщенияBruderus (14 July 2014 - 20:08) писал:

Ему кажется, что вокруг него - одни дауны. а дауны они из-за того, что им не нравится точка зрения Тимки.
Остальные же, кому нравится мнения Тимки, он распологает к себе, называя их нормпасанами и прочими приятными, ласковыми и тёплыми словами.
Так вот сказать можно совершенно про любого. И это всё равно не будет полной правдой.

Просмотр сообщенияKopistko (14 July 2014 - 19:56) писал:

>Забанили лютого грифера
Всё правильно сделали.
Суть нарушения и бана довольно смешна, да и противоречит их основной стратегии. Это как сказать, что я не пинаю котят, а потом пойти и пнуть котёнка.

Просмотр сообщенияJin-kun (14 July 2014 - 20:08) писал:

Высосал конфликт из пальца. Гений.
Знакомьтесь, господа. Это - истинное лицо Нового Грина. Бравый защитник Пеяпкокурса и просто хороший игрок по его же версии.
Пожелаем ему успехов.

Изображение

#11 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 14 July 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияBruderus (14 July 2014 - 20:08) писал:

Никогда не мог понять, почему Тимка думает, что я помогал себе педально во время игры? Да, у меня было пристрастие вахтёрить и доёбываться, но я не помню, чтобы я щитспавнил в пользу себя.

Тимка, ты ведь сам любитель погрифонить. На твоём счету наверное больше банов, чем у всех игроков Анимуса вместе. Тебе лишь бы поубивать-поизучать-повзрывать и тебе это кажется нормой, может ты какой-нибудь латентный садист? А когда у тебя кончаются аргументы, ты переходишь на оскорбления, пытаясь доказать,  что показывает твою неспособность дискуссировать с людьми, которые имеют другую, отличную от твоей точку зрения. У тебя совершенно отсутствует самокритика.
Сказал человек, который одобряет перманентные баны без причины, если банит Фиодос.

Я вот одного понять не могу, почему так много людей от него вожделеют и его поддерживают, хотя всем нам известно, что Фиодосс творит хуйню же при этом очень ЧСВшный паренек.

link -> Изображение

#12 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияDerveeen (14 July 2014 - 20:18) писал:

Сказал человек, который одобряет перманентные баны без причины, если банит Фиодос.
???
Скрытый текст

#13 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияBOGANET (14 July 2014 - 19:50) писал:

К тому, кто плюсанул её вторым, очевидно. Прямого обращения нет. Но, я уверен, что он поймёт.

>морфей
>поймет

ну ты даешь

#14 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:25

Цитата

Суть нарушения и бана довольно смешна, да и противоречит их основной стратегии
Так тебе не нравится данная стратегия и ты свергаешь Пепяку или нравится и получаешь бананы за такие выходки?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#15 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:25

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (14 July 2014 - 20:20) писал:

>морфей
>поймет
Он же плюсанул!
И я всё равно надеюсь, что это - часть хитрого плана. А значит, он что-то да понимает

Изображение

#16 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 14 July 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияBruderus (14 July 2014 - 20:20) писал:

???
Вот, позвольте. Вот тебе и объективная критика других, вот тебе и самокритика(не помнит что сам же это и писал, все так круто осознал наверное)

Изображение

link -> Изображение

#17 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:29

Просмотр сообщенияBOGANET (14 July 2014 - 20:25) писал:

Он же плюсанул!
И я всё равно надеюсь, что это - часть хитрого плана. А значит, он что-то да понимает
за несколько недель только поигрался с форумом, запилил половину конкурса и чуток рекламы кинул

он не знает, зачем ему все это было и что делать со своими полномочиями

Изображение

#18 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияCattus (14 July 2014 - 20:25) писал:

Так тебе не нравится данная стратегия и ты свергаешь Пепяку или нравится и получаешь бананы за такие выходки?
Очевидно, что я просто хочу спихнуть Пеяпку. Что-то такое готовил на Магуса, но они меня опередили. Искринне считаю, что педали должен иметь кто-то достойный, а не просто "маппер)00", "кодир)0)" или "дадим иму шанс)0)".
Какой будет курс - мне откровенно плевать. Гриф, гриф, кладбище, пидор у нас уже есть - это Вайт и там местами круто. Ролёвочка с стеночками текста и шкандалами - Блэк. А вот сервера, куда я могу зайти, что бы отдохнуть, сыграть пару раундов, получить порцию лулзов и уйти - нет. Нынешний Грин похож на Вайт, только лица другие.
И это, тип, не круто. Мне не нарвится.

Изображение

#19 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:32

Цитата

Очевидно, что я просто хочу спихнуть Пеяпку.

Цитата

Какой будет курс - мне откровенно плевать.
Yasno.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#20 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (14 July 2014 - 20:29) писал:

за несколько недель только поигрался с форумом, запилил половину конкурса и чуток рекламы кинул

он не знает, зачем ему все это было и что делать со своими полномочиями
>несколько недель
А сколько он дерьма наизнанку вывернул этим вот "поигрался с форумом"!
И это, заметь, именно он поставил Пеяпку. Хотя твоя версия тоже имеет право на жизнь.

Просмотр сообщенияCattus (14 July 2014 - 20:32) писал:

Yasno.
Точно. Забыл добавить:
"Главное, что бы этому курсу не противоречили те, кто его задал."

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных