Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#21 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:45

Объявляю июль месяцем ебанутых перепилов станции. Количество станции на С и в изомтерии увеличено вдвое.
Скрытый текст

#22 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияDerveeen (09 July 2014 - 20:43) писал:

У тебя самого то готовое, нет?
Нужно до блеска пилить, а не как ты. Чтоб можно было увидеть свое отражение в гранях проекта, но не мыльное изображение кого-то.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#23 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияDerveeen (09 July 2014 - 20:38) писал:

Во вторых у меня гигантские курицы убийцы вместо обезьян, конечно так не задумывалось с пропорциями. Алсо я сам сказал что вот этом есть небольшой косячок, ну дык зачем меня повторять?

Ну и три, ты говоришь уж очень очевидные вещи и сильно преувеличиваешь.
Допили это. Просто сядь и допили. А потом выложи.

И раз вещи ОЧЕВИДНЫ, то почему бы их не исправить до постинга?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#24 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:50

Цитата

Нужно до блеска пилить, а не как ты. Чтоб можно было увидеть свое отражение в гранях проекта, но не мыльное изображение кого-то.
А можно запилить что-то наполовину, назвать альфа-версией и запросить деньги, прикинувшись нищебродом.
Скрытый текст

#25 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияDerveeen (09 July 2014 - 20:48) писал:

Но все же, стало лучше чем было. А пиздить спрайты, как ты говорил, глупо хотя бы потому, что они по размеру не подойдут, каждая игра в своей цветовой гамме пилится и некоторые другие нюансы.
Хотел обозвать мудаком, но нет. Не пробовал подобрать нормальные цвета? Нет? А сделать тени? Или ты это называешь пиздингом?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#26 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 09 July 2014 - 20:53

У тебя довольно странные цвета. То бледно-бледно-зеленый пол, то очень яркая мебель. Глазу не нравятся такие обводы пола - на мой взгляд его лучше сделать без этих рамочек. Еще мне не понятно, как будет осуществляться управление.  А табуретки говно.

#27 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 09 July 2014 - 20:57

Мама я в телевизоре.

Ты пили, эта изостанция даже сейчас выглядит не плохо.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#28 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 09 July 2014 - 20:57

Список врагов)

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#29 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияDerveeen (09 July 2014 - 20:48) писал:

Но все же, стало лучше чем было. А пиздить спрайты, как ты говорил, глупо хотя бы потому, что они по размеру не подойдут, каждая игра в своей цветовой гамме пилится и некоторые другие нюансы.
Позволь мне рассказать немного о художниках уровня Анимуса. Есть Камеры, Бладпристы, Дустины, которые пилят сами себе на уме и не выебываются. Есть МР_Р, который пилит годно, показывает это всем, его здраво критикуют и он делает еще лучше. Есть я, который пилит только для себя, заранее поливая самого себя говном, меня критикуют, я почти нихера не исправляю, но и не выебываюсь. А есть ты и Нянком. Вы оба пилите херню, показываете и просите, чтобы гладили по головке. Вас критикуют, а вы начинаете бурлить как чан со вскипающим говном. Однако, надо отдать должное, в отличие от Нянкома ты не дрочишь на свои спрайты, по крайней мере я на это надеюсь.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#30 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 09 July 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияNisse (09 July 2014 - 20:58) писал:

Позволь мне рассказать немного о художниках уровня Анимуса. Есть Камеры, Бладпристы, Дустины, которые пилят сами себе на уме и не выебываются. Есть МР_Р, который пилит годно, показывает это всем, его здраво критикуют и он делает еще лучше. Есть я, который пилит только для себя, заранее поливая самого себя говном, меня критикуют, я почти нихера не исправляю, но и не выебываюсь. А есть ты и Нянком. Вы оба пилите херню, показываете и просите, чтобы гладили по головке. Вас критикуют, а вы начинаете бурлить как чан со вскипающим говном. Однако, надо отдать должное, в отличие от Нянкома ты не дрочишь на свои спрайты, по крайней мере я на это надеюсь.
Вы все врете! Я вам не верю!
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#31 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:00

Хороший Петушок. Петушком можно играть? Если да - то делай быстрее.

#32 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:02

Я бэтмен. А это не ССка.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#33 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 09 July 2014 - 21:04

Ето чо, я написал, что был бы рад обмазать клоунов говном...

Клоуны лойснули.

Дервен обиделся?

Вот это поворот

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#34 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:06

Список врагов классная вещь. Я думаю запилить автомат для чистки обуви, типо пробежал по медбею, подошел, нажал и ботинки чистые. А автомат будет называться "Michael Shepard Super Foot Cleaner" или золотой унитаз "TestUnit"
Скрытый текст

#35 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 09 July 2014 - 21:07

Просмотр сообщенияDerveeen (09 July 2014 - 20:05) писал:

Изометрическая станция 13

Что есть этот проект? Быть может надежда, быть может потеха, а быть может быть каприз странного автора

После моего прибывания на окраинах анимуса, я кое-что понял и возможно даже осознал, все что здесь происходит до такой степени нелепо, что при всем желании не разберешься, вот, ну это не так важно, я обещал заниматься проектом и я его не бросил. Наш концерн представляет различные услуги, рассмотрим же их.

Кто повлиял на проект?

Идеологи, основоположники(те, кто все это говно и придумал или повлиял на идею):
MR_R (отошел от таких дел, ищет другую платформу, ищет людей, недоволен бьондом, хороший спрайтер)
Derven(не отошел от дел, не ищет другую платформу, взял все на себя, доволен бьондом, так се спрайтер, но иногда могет)

Я как главный и единственный разработчик принял очень ответственное решение, заменить всех обезьян на гигантских куриц.

Я должен был отметить те места твоего повышенного самомнения, зелёный знаю. :mrgreen:
Списочки то вообще отдельная тема.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#36 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:11

Спрайтики, это канеш тру.
А теперь вопрос тысячелетия:

АТМОС ТАМ ЕСТЬ?

Можешь показать видюшку с изометрическим атмосом? Чтоб все прям кошерно.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#37 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 09 July 2014 - 21:12

Вот зачем тебе нужно РО. Слишком уж ты отвлекаешься на конверсации со всякой швалью. Иди рисуй.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#38 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:14

Просмотр сообщенияDerveeen (09 July 2014 - 21:12) писал:

На блекобилде атмос есть? Тот же блекобилд, с другой картой и спрайты в изометрической проекции.
В изометрии тайлы по-другому располагаются. Ты уверен, что атмос работает там правильно?
Скрытый текст

#39 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 09 July 2014 - 21:14

Набросились-то как! А идея ведь годная...
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#40 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:16

Дервен, ты создал тему номер три и тут же заныл. Будь я на твоем месте, я бы запилил чейнжлог без возможности комментирования. Так интерес к проекту только поднимется.
Станция крайне годна, правда. Продолжай, просто продолжай, и все.

Алсо, программа для создания палитры сочетающихся цветов. http://paletton.com
Изображение

Темы с аналогичным тегами дети играют в свои игрушки, вниманиеб, лядь, психоделика, оправдание, терпила, с каждым днем тупее, РО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных