Перейти к содержимому

Winter is coming!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Winter is coming! (46 пользователей проголосовало)

Нужно?

1. Нужно! (25 голосов [54.35%])

Процент голосов: 54.35%

2. Нинужно! (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияRedomine (05 July 2014 - 22:50) писал:

Я даже в них http://spacestation13.com/ верю больше чем в тебя.
Если уж на то пошло - я даже в себя верю больше, чем в опа, у меня хоть логин сервер, средне-рабочий игровой и клиент до входа на игровой сервер, с выбором его из списка от логин сервера.

#42 lolwutkun

lolwutkun

2D-космонавтик

• Employee
  • 124 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияZLOFENIX (05 July 2014 - 22:31) писал:

Еще 1 ебнутый в говнину хочет взять почти нормальный язык и прикрутить к нему скриптоговно, обмазав все это своим говном из жопы, хотя оно уже есть в крестах, ох вейт, да это же еще_один_бьйонд.
Как будто это что то плохое...

Просмотр сообщенияZLOFENIX (05 July 2014 - 22:53) писал:

Если уж на то пошло - я даже в себя верю больше, чем в опа, у меня хоть логин сервер, средне-рабочий игровой и клиент до входа на игровой сервер, с выбором его из списка от логин сервера.
Так пали код! Чтож ты в одно рыло жрёшь своё говно? Дай нам, мы тоже пожрём
Скрытый текст

#43 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 July 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияZLOFENIX (05 July 2014 - 22:53) писал:

Так звучит, будто спидом хвастаешься.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#44 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияRedomine (05 July 2014 - 22:56) писал:

У него есть, а у тебя нет.

Все-таки буонд один из самых нормальных 2д движков.

Просмотр сообщенияRedomine (05 July 2014 - 22:50) писал:

Я даже в них http://spacestation13.com/ верю больше чем в тебя.
У них там какой-то апдейт.
Скрытый текст

#45 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 23:13

Просмотр сообщенияRedomine (05 July 2014 - 22:56) писал:

Был бы у меня спид - яб похвастался, такой-то отсчет же, да и кровью троливать можно все вокруг.

Просмотр сообщенияlolwutkun (05 July 2014 - 22:55) писал:

Как будто это что то плохое...

Так пали код! Чтож ты в одно рыло жрёшь своё говно? Дай нам, мы тоже пожрём
Не, мое говно, я очкую им делится пока, вдруг запауканят, увидят протокол, наделают ботов и прочее говно.
А вообще сорта открытия будут, пока ты пытаешься прикрутить скриптоговно, я приделал к серверу библиотеки, в которых и живут все тайлы, итемы и прочее говно, вот оно и будет открыто.

#46 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 23:16

Будем ботами валюту набивать и продавать за реал, ага.
Скрытый текст

#47 lolwutkun

lolwutkun

2D-космонавтик

• Employee
  • 124 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 23:30

Просмотр сообщенияZLOFENIX (05 July 2014 - 23:13) писал:

Не, мое говно, я очкую им делится пока, вдруг запауканят, увидят протокол, наделают ботов и прочее говно.
А вообще сорта открытия будут, пока ты пытаешься прикрутить скриптоговно, я приделал к серверу библиотеки, в которых и живут все тайлы, итемы и прочее говно, вот оно и будет открыто.
Проприетарное говно нинужно. Обмазывайся блобами сам

BREAKING NEWS!
Луа не удовлетворяет всем требованиям и на данный момент я рассматриваю возможность интеграции питона вместо луа.
я кончил.
Скрытый текст

#48 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияlolwutkun (05 July 2014 - 23:30) писал:

Проприетарное говно нинужно. Обмазывайся блобами сам

BREAKING NEWS!
Луа не удовлетворяет всем требованиям и на данный момент я рассматриваю возможность интеграции питона вместо луа.
я кончил.
>Проприетарное
Совсем ебнулся уже?
>питона вместо луа
Сразу жабаскипт подключай, не прогадаешь. 2стула.

#49 lolwutkun

lolwutkun

2D-космонавтик

• Employee
  • 124 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияZLOFENIX (05 July 2014 - 23:44) писал:

>Проприетарное
Совсем ебнулся уже?
Вилкой в глазСорцы на гитхаб или в жопу раз?
Что то я у тебя выколотого глазапубличного репозитория не вижу

Просмотр сообщенияZLOFENIX (05 July 2014 - 23:44) писал:

>питона вместо луа
Сразу жабаскипт подключай, не прогадаешь. 2стула.
Скрытый текст

Скрытый текст

#50 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 00:14

Заебись ты ответил на 5 конкретных вопросов:

1) А гуи ты на чем будешь пилить?
2) А сетевой транспорт?
3) А объектную систему изобретать тоже?
4) Люто оптимизированные и нереально удобные коллекции тоже своими руками?
5) Почему именно С, а не С++, в связке с той же QT, которая нонче архитортище?

Это как бы впросы, которые должны были у тебя самого в голове возникнуть при выборе инструментария. Но ты ответил так:

Просмотр сообщенияlolwutkun (05 July 2014 - 22:23) писал:

Ну раз ты принимаешь свои умозаключения как истину в последней инстанции, то я думаю, что нам не о чем разговаривать. Каждый думает своим мозгом(или его подобием).

Удачи, чоу. А еще долой С, пиши на ассемблере, он еще круче. А то, блин, если на С писать, то надо пользоваться компиляторами, которые тоже были написаны кем-то другмм. Избавься от этих пагубных зависимостей от чужих решений!
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#51 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 06 July 2014 - 01:03

Просмотр сообщенияlolwutkun (05 July 2014 - 23:30) писал:

Изображение
Хотя возможно тут надо Эскобара позвать, но это уже на любителя.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#52 lolwutkun

lolwutkun

2D-космонавтик

• Employee
  • 124 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 01:26

Просмотр сообщенияFell-x27 (06 July 2014 - 00:14) писал:

Заебись ты ответил на 5 конкретных вопросов:

1) А гуи ты на чем будешь пилить?
2) А сетевой транспорт?
3) А объектную систему изобретать тоже?
4) Люто оптимизированные и нереально удобные коллекции тоже своими руками?
5) Почему именно С, а не С++, в связке с той же QT, которая нонче архитортище?

Это как бы впросы, которые должны были у тебя самого в голове возникнуть при выборе инструментария. Но ты ответил так:

Удачи, чоу. А еще долой С, пиши на ассемблере, он еще круче. А то, блин, если на С писать, то надо пользоваться компиляторами, которые тоже были написаны кем-то другмм. Избавься от этих пагубных зависимостей от чужих решений!

Ладно, давай я ещё разок тебя покормлю.
>1) А гуи ты на чем будешь пилить?
Уточни, что ты имеешь ввиду под гуём? окошечки? Ради окошечек подключать корявые либы? Для отрисовки окошечек или просчёта кликов требуется решать уравнение максвелла или вычислить пи до 10^100? Странный вопрос.

>2) А сетевой транспорт?
Тоже странный вопрос. Не понимаю, что именно тебе непонятно?

>3) А объектную систему изобретать тоже?
Позволь задам тебе вопрос, ты вообще в курсе что из себя представляют плюсы? Если ты не можешь работать со структурами, то тебе явно не ооп нужен, а мозги.

>4) Люто оптимизированные и нереально удобные коллекции тоже своими руками?
Я понимаю, что школьников не учат алгоритмам сортировки, но в вузах это делают. Мне не жалко написать пару строчек, которые будут заниматься сортировкой моих массивов так, как мне нужно. Алсо в наше время дрочиво на байтики уже не в тренде.

>5) Почему именно С, а не С++, в связке с той же QT, которая нонче архитортище?
Вопрос который говорит многое о тебе. Открою тебе тайну, только обещай, что никому не расскажешь!
Скрытый текст
Храни данную тайну с гордостью!

Ты какой-то инфантильный. Если есть вопросы, то приходи в конфочку (напомню spacestation13@conference.jabber.ru) и мы обсудим, а срать в тредике не нужно.
Скрытый текст

#53 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 01:43

Ну короче мне не нравится эта идея, потому что у меня не получилось. Даже калькулятор с кнопками в QT запилить не смог(
Скрытый текст

#54 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 06 July 2014 - 03:00

Просмотр сообщенияtizit (06 July 2014 - 01:43) писал:

Ну короче мне не нравится эта идея, потому что у меня не получилось. Даже калькулятор с кнопками в QT запилить не смог(
Изображение
Ты даже не начинал.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#55 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 11:00

ОП, ты можешь разговаривать не как истеричка во время месячных, когда с тобой пытаются вести конструктивную беседу? Если ты попробуешь общаться нормально, не тыкая своим ЧСВ всем в глотку, это не сделает тебя педиком, ок? Тебе задают вопросы, которые совершенно логичны. Любому, кто захочет присоединиться, это интересно. Ну чтобы знать степень адекватности затеи. А ты начинаешь оскорблять и исходить на говно, мол все это херня, ты выше всего этого, все вокруг идиоты, которые нихея не понимают. Ды просто вокруг телепатов нет, чтобы прямо из твоей головы ответы получить. Потому, блять, и спрашивают.

Просмотр сообщенияlolwutkun (06 July 2014 - 01:26) писал:

Ладно, давай я ещё разок тебя покормлю.
>1) А гуи ты на чем будешь пилить?
Уточни, что ты имеешь ввиду под гуём? окошечки? Ради окошечек подключать корявые либы? Для отрисовки окошечек или просчёта кликов требуется решать уравнение максвелла или вычислить пи до 10^100? Странный вопрос.
Графический движок ты какой юзать собираешься? Что-то готовое? Или писать свой обработчик для растровой графики? Будешь пытаться пиксели через проц гонять, али с видеокартой дружен? Потому как на С++ это все легко решаемо.

>2) А сетевой транспорт?
Тоже странный вопрос. Не понимаю, что именно тебе непонятно?
Работу клиент-сервер как организовывать будешь? Тоже, какими либами, или свое решение будешь пилить? В сях, насколько помню, нет сокетов и прочих радостей.Или ты как-то на CGI будешь мутить? Потому как на С++ это все легко решаемо.

>3) А объектную систему изобретать тоже?
Позволь задам тебе вопрос, ты вообще в курсе что из себя представляют плюсы? Если ты не можешь работать со структурами, то тебе явно не ооп нужен, а мозги.
Позволь задам тебе вопрос - ты не знаешь отличия структур от классов? Или для тебя и то и то - просто эдакий хитровыбоенный статичный массив? Тогда тебе не С нужен, а мозги.

>4) Люто оптимизированные и нереально удобные коллекции тоже своими руками?
Я понимаю, что школьников не учат алгоритмам сортировки, но в вузах это делают. Мне не жалко написать пару строчек, которые будут заниматься сортировкой моих массивов так, как мне нужно. Алсо в наше время дрочиво на байтики уже не в тренде. И да, в С++ и это все решаемо.
Бло, при чем тут сортировка? Я про сортировку хоть слово спросил? Я понимаю, что школьникам не объясняют, что такое деревья, двусвязные списки, словари, но в вузах это делают. Алсо, если ты не дрочишь на байтики, то почему именно С, а не С++?

>5) Почему именно С, а не С++, в связке с той же QT, которая нонче архитортище?
Вопрос который говорит многое о тебе. Открою тебе тайну, только обещай, что никому не расскажешь!
Скрытый текст
Храни данную тайну с гордостью!
Изображение
Почему тогда вообще просто не взять плюсы? Я к этому все и веду - объясни, почему именно С, а не С++?

Ты какой-то инфантильный. Если есть вопросы, то приходи в конфочку (напомню spacestation13@conference.jabber.ru) и мы обсудим, а срать в тредике не нужно.
Разговаривать сначала научись с людьми. А потом уже конфочки собирай.
Скрытый текст

#56 lolwutkun

lolwutkun

2D-космонавтик

• Employee
  • 124 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 12:36

Ну что же, давай разберём по-частям тобой написанное.

Просмотр сообщенияFell-x27 (06 July 2014 - 11:00) писал:

Графический движок ты какой юзать собираешься? Что-то готовое? Или писать свой обработчик для растровой графики? Будешь пытаться пиксели через проц гонять, али с видеокартой дружен? Потому как на С++ это все легко решаемо.
SDL. Об этом я написал ещё в оп посте.

Работу клиент-сервер как организовывать будешь? Тоже, какими либами, или свое решение будешь пилить? В сях, насколько помню, нет сокетов и прочих радостей.Или ты как-то на CGI будешь мутить? Потому как на С++ это все легко решаемо.
Сокеты имплементированы на уровне ОС(kernel-space), а не в языке программирования и вызываются они через обращение к ядру. Странно, что ты такой умный, а не знаешь такой фундаментальщины. Возможно ты не настолько умный, как пытаешься казаться.

Ах да, ответ на вопрос - SDL.

Позволь задам тебе вопрос - ты не знаешь отличия структур от классов? Или для тебя и то и то - просто эдакий хитровыбоенный статичный массив? Тогда тебе не С нужен, а мозги.
Классы - не более чем структуры с void (*)(). Тоже должен знать если не в носу ковырялся на парах.

Бло, при чем тут сортировка? Я про сортировку хоть слово спросил? Я понимаю, что школьникам не объясняют, что такое деревья, двусвязные списки, словари, но в вузах это делают. Алсо, если ты не дрочишь на байтики, то почему именно С, а не С++?

Почему тогда вообще просто не взять плюсы? Я к этому все и веду - объясни, почему именно С, а не С++?
Ответ очевиден: мне удобнее работать с чистыми структурами, а не с псевдо-объектами и недопереstatic модификаторами.

Разговаривать сначала научись с людьми. А потом уже конфочки собирай.
Ты тут недавно? Это конфа анимуса, а не моя. лол!

ОП, ты можешь разговаривать не как истеричка во время месячных, когда с тобой пытаются вести конструктивную беседу? Если ты попробуешь общаться нормально, не тыкая своим ЧСВ всем в глотку, это не сделает тебя педиком, ок? Тебе задают вопросы, которые совершенно логичны. Любому, кто захочет присоединиться, это интересно. Ну чтобы знать степень адекватности затеи. А ты начинаешь оскорблять и исходить на говно, мол все это херня, ты выше всего этого, все вокруг идиоты, которые нихея не понимают. Ды просто вокруг телепатов нет, чтобы прямо из твоей головы ответы получить. Потому, блять, и спрашивают.
Конструктивная беседа - это когда ты знаком с сабжектом дискуссии. Любой, кто хотел присоединиться - зашёл в конфу и написал мне.
Мой дорогой клован, научись читать треды сверху-вниз, начиная именно с ОП-поста.
Скрытый текст

#57 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 13:58

Эхехе... Пилите, Шура, пилите.
Скрытый текст

#58 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияlolwutkun (05 July 2014 - 19:24) писал:

Я сделаю движок где ты сможешь реализовать это всё сам с чаем и трапами
Мне нахуй не нужен ещё один движок, мне нужны пиксельные человечки 32х32 и атмос.

А перекладывать кодинг на других людей даже не пробуй. Накодить фичу только один человек, и этот человек - КОНКРЕТНО ТЫ.

#59 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 15:12

В какой-то степени будет проще сделать копию буонда, чтобы можно было легко портировать билды на твой движок, и потом прикрутить костыли, например, просчет света и еще какого-нибудь говна на клиенте.
А иначе будет много ебли со спрайтами и кодом контента, именно поэтому мне кажется разумней сразу переделывать сску более графонистой и в 3д(вид сверху).
Скрытый текст

#60 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 July 2014 - 15:17

Цитата

переделывать сску более графонистой и в 3д
Нахуя?
Нет, не так
НАХУЯ?
НАХУЯ, БЛЯДЬ?

За каким ебучим хуем менять нормальные спрайты на корявые низкополигональные фигурочки уровня майнсруфт?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных