Ладно, по частям.
Potay (30 June 2014 - 12:28) писал:
У нас действительно не так, как у вас. Специально для тебя - Не лучше, не хуже. По-другому.
Не по другому. Заканчивается всегда одинаково, как и начинается. Рельсы, как они есть.
Да, даже на точно такой же станции. У раунда куда больше вариантов развития, если использовать речь и эмоции. Элементарно текст будет разнообразнее.
Единственное, что не так, как у других. Больше текста, больший промежуток времени. Всё.
Говорить, что сервера одинаковы просто глупо. Разный народ, разные предпочтения, разные правила. Не лучше-хуже, а просто разные.
Ты читал это мою хрень про "рельсы"? Если пустить один и тот же поезд в разное время по одинаковому маршруту, с разной скоростью и разными пассажирами - он всё равно прибудет в пункт назначения, за малым исключением. Да, вонять в поезде будет иначе после каждого раза, каждый раз будет разное время пути. Но говорить, что поезд отличается от себя - просто глупо.
Ты перечислил только боевые варианты окончания, даже не столько боевые, а грифозные. А я помню День Спорта, устроенный капитаном - Турнир на мечах, потом бокс, затем вольная программа, баскетбол. Народу было прилично (по меркам Блэка), всем было интересно, тактики разрабатывали для коммандной игры. Да, это не мешало тритору триторствовать (даже помогло, много народу было отвлечено), но вопрос в том, как это было подано.
Но ведь станция не дом-2 онлайн, где вместо строительства дома - занятия "спортом". Космическая Станция 13 - это игра про, внезапно, космическую станцию, на которой произошел какой-то катаклизм, что-то из ряда вон выходящее, то самое "кровькишкираспиродасило". Другое дело, что реагировать на это нужно так, как будто это для тебя действительно в первый раз и очень необычно.
А тут я вижу нормальную, функционирующую станцию, к которой присосалась пьявка-тритор и ворует чужие штаны. Вам надо сеттинг менять.
Помню как я устраивал наркоторговлю, впаривая свою Радугу, как СБ вычисляли меня (я ловко отделывался от улик, хотя кого винить в наркотиках, как ни химика?), как барыги распространяли товар по станции... Как я ловил (!) одного из них, который вроде пытался кинуть меня на деньги! О! В медицинском экзоскелете гонялся, который по заказу собрали роботехники. И при этом почти никаких кровавых луж и озер, взрывов и прочего. Люди отыгрывали! Детектив не просто валил меня с ног из своего пугача, а хмурился, рассматривал колбы, задавал каверзные вопросы, хитрил и опрашивал свидетелей.
Вот точно такие же вещи происходят и на Грине. Точно такие же. Только это не основное действие, а одна ниточка из десятка. Паралельно с торговлей наркотиками будут, скажем, убийства за дозу, ломание рук за кидалово и крышевание того самого химика СБшниками, потом ассистентами. А когда они узнают друг про друга - начнутся настоящие мафиозные разборки с подставами и перестрелками.
Дело другое, что рельсы то одни. Одни и те же. Начало и конец одинаковые, отличается лишь запах после "поездки" и состояние "поезда".