Перейти к содержимому

Прогресс для трейторов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 29 June 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияkokoko-kud-kudah (29 June 2014 - 20:39) писал:

Хочу фичу (на блек), суть такова:
Триторы начинают с заданий а ля "украсть спейсоклинер", если тритор саксессфул (один или несколько раз), - усложнить задание. Если тритор ансаксессфул (опять же, сразу, или несколько раз подряд), - задание упростить.
Просто и вполне себе стоит реализации.
Изображение

И в добавление. Гораздо интереснее искать на задачи, а пути их решения, что и является РП.
Зло жмот же и ненавидит статистику.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#22 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 29 June 2014 - 21:38

А давайте еще запилим соревнование между трейторами? Типа "кто больше всех украдет плазмы?".
Скрытый текст

#23 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 21:39

Просмотр сообщенияkokoko-kud-kudah (29 June 2014 - 21:30) писал:

Мы обсуждаем мои сексуальные фетиши или все же уровень РП на сервере? Что хочу, то и делаю, - это на гринах.
Я уже давно записал тебя в свой черный список.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#24 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 29 June 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияkokoko-kud-kudah (29 June 2014 - 21:30) писал:

Мы обсуждаем мои сексуальные фетиши или все же уровень РП на сервере? Что хочу, то и делаю, - это на гринах.
Каждый раз, когда ты говоришь "рп", где-то умирает один морской котик.

Stay Green, stay robust! Изображение

#25 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 29 June 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (29 June 2014 - 21:38) писал:

А давайте еще запилим соревнование между трейторами? Типа "кто больше всех украдет плазмы?".

Лол, охуенно.
Два тритора, у них задания: 1. Не убивать второго.
2. Увезти больше плазмы, чем другой.
/наркомания

Нахуй не нужно, как по мне.

Картинка забавная.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#26 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:00

Цитата

В реальной жизни мы делаем не все, что хотим, а то, что надо.
Игра в работку.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#27 simsalex

simsalex

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:04

Что ты будешь делать, если тебе дадут задание сделать суицид и улететь на шатле живым?

#28 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:06

Просмотр сообщенияsimsalex (29 June 2014 - 22:04) писал:

Что ты будешь делать, если тебе дадут задание сделать суицид и улететь на шатле живым?
Играть в работку.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#29 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:06

Сохранюсь в сканере, встану под эммитер, сосну, меня клонируют, я улечу на шаттле.
Изображение

#30 simsalex

simsalex

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:07

Не к вам вопрос, содомиты.

#31 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:36

А как же СТАБИЛЬНОСТЬ?
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#32 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 29 June 2014 - 22:42

Но ведь в самом деле, неплохая идея. Это вынудит триторов быть аккуратнее, меньше шуметь, работать как настоящие тайные агенты, а не безумная толпа орков, ведь если слишком увлечешься пиу-пиу, могут и убить, а это уже ансаксефал. Разве нет?

#33 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 29 June 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияPotay (29 June 2014 - 22:42) писал:

Но ведь в самом деле, неплохая идея. Это вынудит триторов быть аккуратнее, меньше шуметь, работать как настоящие тайные агенты, а не безумная толпа орков, ведь если слишком увлечешься пиу-пиу, могут и убить, а это уже ансаксефал. Разве нет?

Если персонал не в состоянии справиться с трейтором, который размахивает револьвером и кладет людей штабелями, то это сугубо проблемы выживших.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#34 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 29 June 2014 - 22:57

Просмотр сообщенияGreyBerry (29 June 2014 - 22:49) писал:

Если персонал не в состоянии справиться с трейтором, который размахивает револьвером и кладет людей штабелями, то это сугубо проблемы выживших.

Это неверный подход в принципе. Персонал, кроме СБ, мирные люди, не умеющие обращаться с оружием, не имеющие нужной реакции. Если они способны убить третора, то это уже перебор с их стороны. Это уже неправильно.

Кроме того, обрати внимание, я ратую тут не за то, что нужно как-то одолевать трейторов, а за то, что бы они, трейторы, играли таки положенную им роль тайного агента, который не желает, чтобы его раскрыли на ЦК. И бойня для него должна быть просто наикрайнейшей мерой, когда уже вариантов просто нет.

#35 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияPotay (29 June 2014 - 22:57) писал:

Это неверный подход в принципе. Персонал, кроме СБ, мирные люди, не умеющие обращаться с оружием, не имеющие нужной реакции. Если они способны убить третора, то это уже перебор с их стороны. Это уже неправильно.

Кроме того, обрати внимание, я ратую тут не за то, что нужно как-то одолевать трейторов, а за то, что бы они, трейторы, играли таки положенную им роль тайного агента, который не желает, чтобы его раскрыли на ЦК. И бойня для него должна быть просто наикрайнейшей мерой, когда уже вариантов просто нет.
Чуть-чуть аутично, но в целом верно. Еще добавлю, что один и те же игроки не могут одинаково ровно отыграть персонал и предателя. И если играя персоналом они били и убивали, то роль - повод загрифонить всю станцию. Зачем? они отвечают - просто так.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#36 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 29 June 2014 - 23:06

Цитата

Может я порву тебе шаблон, но персонал станции от лица СБ, едва-ли не опаснее самих трейторов. Взломы, рандомные грифы, помощь болонерам со стороны сочувствующих кретинов, ученые, которые ориентируясь на выкрики повязаных петухов, взрывают бриг и тому подобное дерьмо.

Противостоять СБ? Да хоть каждую минуту своей сраной, скоротечной жизни.
По станции бегает трейтор и устраивает геноцид? Сразу принимаем позу раком, относится не ко всем, разумеется, но многие поняли о чем я.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#37 kokoko-kud-kudah

kokoko-kud-kudah

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияGreyBerry (29 June 2014 - 23:06) писал:

Может я порву тебе шаблон, но персонал станции от лица СБ, едва-ли не опаснее самих трейторов. Взломы, рандомные грифы, помощь болонерам со стороны сочувствующих кретинов, ученые, которые ориентируясь на выкрики повязаных петухов, взрывают бриг и тому подобное дерьмо.

По станции бегает трейтор и устраивает геноцид? Сразу принимаем позу раком, относится не ко всем, разумеется, но многие поняли о чем я.
Этот житель гринцов - идеалист порвался, несите следующего.
Скрытый текст

#38 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияGreyBerry (29 June 2014 - 23:06) писал:

I KNOW THAT FEEL... I KNOW IT, BRO.
Изображение

#39 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:29

Ну, стоит добавить чуть больше заданий, ну или подкрутить "сложность" тритору. Берёшь задания посложнее - в начале дают больше кристалов, легче - меньше соответственно. В итоге что бы спиздить портки капитана триторы не будут вертеть всех на своей пухе, если он пряморукий, офкорс. Больше поинтов осмысленнее для диверсии и выпили людей на станции, чем просто спиздить магбуты за инженера.
Изображение

#40 simsalex

simsalex

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:56

Просмотр сообщенияLazaka (29 June 2014 - 23:29) писал:

Ну, стоит добавить чуть больше заданий, ну или подкрутить "сложность" тритору. Берёшь задания посложнее - в начале дают больше кристалов, легче - меньше соответственно. В итоге что бы спиздить портки капитана триторы не будут вертеть всех на своей пухе, если он пряморукий, офкорс. Больше поинтов осмысленнее для диверсии и выпили людей на станции, чем просто спиздить магбуты за инженера.
Иногда задание спиздить портки капитана - невыполнимая задача.
Потому что какой то химик случайно сломал стену в каюту, а эти портки захотел потягать какой то ассистент в рюкзаке, которого убили и оставили в тех туннеле. И тут уж придется проявлять бешеные скиллы во всем чем только можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных