13097 (26 June 2014 - 18:41) писал:
зы: С одной стороны конечно стимуляторы для химиков - это весело. Не всё же гранаты поплам с лекарствами варить. С другой стороны - после примерно третьего раунда, турбохимики, увешанные шприцемётами и прыскалками, обколотые стимуляторами по самые яйца, и могущие без особого напряга уработать двух-трёх сбшников голыми руками - они начинают, мнэээ, немного надоедать.
Еслиб моё мнение было важно - я бы предложил либо рандомизацию химикатов в раздатчике кодерков правда нихуя нет... Либо правило типа "комбатный химик/генетик/учёный/археолог/(внезапно)атмосферник чаще раза в месяц - бна денька на два +трупы".
Потому что гражданские профессии. Потому что повер и мета явные. Потому что отыгрывают мудаков слишком часто.потому что я так не могу...
И да: я знаю что по идее это внутриигровая ситуация. Но на практике с главами которые могут хоть что-то полная жопа. Такие дела.
Еслиб моё мнение было важно - я бы предложил либо рандомизацию химикатов в раздатчике кодерков правда нихуя нет... Либо правило типа "комбатный химик/генетик/учёный/археолог/(внезапно)атмосферник чаще раза в месяц - бна денька на два +трупы".
Потому что гражданские профессии. Потому что повер и мета явные. Потому что отыгрывают мудаков слишком часто.
И да: я знаю что по идее это внутриигровая ситуация. Но на практике с главами которые могут хоть что-то полная жопа. Такие дела.
Правила Грина регулировали этот аспект взаимодействий довольно хорошо. Ведь если человек не причиняет никому вреда своим поведением, то все ок (Да-да, если повергейм никому не вредит, то на него довольно часто закрывают глаза). Ибо всем наплевать на ассистента который сметает содержимое ассистентской или генетика за 15 минут ставшего халком-телепатом-телекенетиком, ровно до тех пор, пока ассистент не нацелится на содержимое оружейной, а генетик не решит поиграть в супер злодея, то всем будет на-пле-вать.