Перейти к содержимому

BANHIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 27 June 2014 - 08:31

Просмотр сообщения13097 (26 June 2014 - 18:41) писал:

зы: С одной стороны конечно стимуляторы для химиков - это весело. Не всё же гранаты поплам с лекарствами варить. С другой стороны - после примерно третьего раунда, турбохимики, увешанные шприцемётами и прыскалками, обколотые стимуляторами по самые яйца, и могущие без особого напряга уработать двух-трёх сбшников голыми руками - они начинают, мнэээ, немного надоедать.

Еслиб моё мнение было важно - я бы предложил либо рандомизацию химикатов в раздатчике кодерков правда нихуя нет... Либо правило типа "комбатный химик/генетик/учёный/археолог/(внезапно)атмосферник чаще раза в месяц - бна денька на два +трупы".

Потому что гражданские профессии. Потому что повер и мета явные. Потому что отыгрывают мудаков слишком часто. потому что я так не могу...

И да: я знаю что по идее это внутриигровая ситуация. Но на практике с главами которые могут хоть что-то полная жопа. Такие дела.

Правила Грина регулировали этот аспект взаимодействий довольно хорошо. Ведь если человек не причиняет никому вреда своим поведением, то все ок (Да-да, если повергейм никому не вредит, то на него довольно часто закрывают глаза). Ибо всем наплевать на ассистента который сметает содержимое ассистентской или генетика за 15 минут ставшего халком-телепатом-телекенетиком, ровно до тех пор, пока ассистент не нацелится на содержимое оружейной, а генетик не решит поиграть в супер злодея, то всем будет на-пле-вать.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#22 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 15:31

Просмотр сообщения13097 (26 June 2014 - 18:41) писал:

зы: С одной стороны конечно стимуляторы для химиков - это весело. Не всё же гранаты поплам с лекарствами варить. С другой стороны - после примерно третьего раунда, турбохимики, увешанные шприцемётами и прыскалками, обколотые стимуляторами по самые яйца, и могущие без особого напряга уработать двух-трёх сбшников голыми руками - они начинают, мнэээ, немного надоедать.

Еслиб моё мнение было важно - я бы предложил либо рандомизацию химикатов в раздатчике кодерков правда нихуя нет... Либо правило типа "комбатный химик/генетик/учёный/археолог/(внезапно)атмосферник чаще раза в месяц - бна денька на два +трупы".

Потому что гражданские профессии. Потому что повер и мета явные. Потому что отыгрывают мудаков слишком часто. потому что я так не могу...

И да: я знаю что по идее это внутриигровая ситуация. Но на практике с главами которые могут хоть что-то полная жопа. Такие дела.
Каждый раз эти мрази делают багогранаты, обкалываются синаптизином и идут искать приключения на свою жопу. Раньше они делали это за ассистентов, что было несколько в большей степени честно. Теперь всё хуже. Они повторяют всё то, что делали за ассистентов, но только теперь в неуязвимом(для обычного космонавта) виде. И, по моим личным наблюдениям, многократно.
Ладно когда это всё делал Аккаунт или Эдитор, они умели это всё приподнести, да и делали не часто. Но эти хуйла(МироМейд, Скитузер и прочие) делают это слишком часто и толсто.
Никто не заплачет, если на них вдруг упадёт большой и толстый баннхаммер, лучше если обмазаный пермой. Все от этого только выйграют.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#23 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 28 June 2014 - 01:02

Просмотр сообщенияBOGANET (27 June 2014 - 15:31) писал:

Сказал Тимка блядь.
Изображение
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#24 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 20:26

В чём суть "персонажей для грифа"? Зависимость есть, на брата влияет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных