Перейти к содержимому

Bruderus is a Game Master - Observing

говноед пепяка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#41 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 20 June 2014 - 17:30

Просмотр сообщенияMagus (20 June 2014 - 16:51) писал:

щитспавнил всего 2 раза.
Как говорится, во второй раз уже считается.

Просмотр сообщенияMagus (20 June 2014 - 16:51) писал:

у меня была довольно четкая программа ничего не трогать
Четче не бывает.
Изображение

#42 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:31

Odst_97

#43 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 20 June 2014 - 17:32

Но обмазывание карты всякими странностями по причине причины действительно не есть что-то хорошее. Если это не делаю я.
Я, кончено, понимаю, тирония и тирону можно делать все что угодно, но блин...

Он приделывает к станции "подпольную" фигню. Если бы игрокам нужна была подпольная фигня, они бы сами ее построили. Это игра-песочница, знаете ли. Множество раз я в одиночку и в команде с другими персонажами строил и видел как строят другие - дварфийский бар, магазинчик огнеметов, илитную дорму с роялем и деревянным интерьером, гнездо параноика... кучу разных интересных вещей, которые могут находиться в любой части станции и которую НУЖНО построить.

Если подобные мелкие прелести изначально будут иметь место на карте, то это не будет чем-то иным, нежели халявным источником ценных ништяков, которые в противном случае нужно добывать, выпрашивать, воровать. Пропадает челлендж. И де факто эти вещи не будут "подпольными" ибо все знают  где они находятся. А главное - если оно уже будет находиться на карте - у игроков пропадает мотивация делать что ВЕСЕЛОЕ, что завершить свои проекты, к примеру, ограбить [DATA EXPUNGED], чтобы вскрывать ящики с оружием из карго для своего оружейного магазина.

Вот я и высказался.
Изображение
Скрытый текст

#44 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:33

Просмотр сообщенияPepyaka (20 June 2014 - 17:14) писал:

Можно пожалуйста, по каждому пункту конкретики? А то постов становится все больше, а адекватность обсуждений -- все меньше.
1.  Правки без обсуждений. Какие я заливал правки без обсуждений? Какие я правки не менял или не откатывал после обсуждений?
2.  Правки даунские с твоей точки зрения? Или с чьей? Если голосования решают, даунские они или нет, то почему твои суждения должны быть единственно истинными?
3. Щитспавн. Какой щитспавн тебя больше всего напряг с моей стороны? Когда ты последний раз заходил на сервер? Какой вообще был щитспавн от меня?
4. Брудеруса я вернул после дискуссии в педальном чате. Ты показал себя как неадекват, за что был избавлен от педалей Морфеем. По-твоему демократия работает только тогда, когда тебе это нужно? Или как она должна работать?
5. Как лид, даже пидорнутый, ты вообще нихуя не делал, кроме придумывания с моей помощью ебанутых концепций демократии. Не понятно, не просто зачем ты нужен, как лид, но как ты им стал вообще? Через голосование ночью среди четырех педалей? Можешь рассказать нам ещё об этом.
6. Программа ничего не трогать = програма ничего не делать. Я же развиваю сервер, даже если это не нравится некоторым людям -- это привлекает новых игроков. Если ты утрудишь себя зайти на главную и посмотреть статистику по серверам -- ты сможешь, немного постаравшись, сделать некоторые выводы. Кроме того, что нёс какую-то хуйню по поводу того, что ты не хочешь нового билда я не заметил ничего дельного. А, ну ещё, когда тебя пидорнули и ты обосрался -- ты удалил пять труб и шесть проводов на станции. Уронил сервер и спамил стенами в билдмоде. Великолепно.
7. Все будет, как раньше. Более того, концепцию работы с игроками Чудо донёс до меня очень хорошо. И она мне нравится. И я буду дальше придерживаться её.
8. Пруфы про гриферков с педалью или весь твой пост -- пердеж в таз с водой.

От себя хочу добавить, что вайнить без причины можно очень и очень много. Ничего не приводить в плане каких-то пруфов или почвы для обвинений -- тоже. Просто кидаться говном и говорить о том, что я кому-то не нравлюсь -- тоже можно. Но никто не делает игру. Все делают срач.

Спасибо.
1) Последние правки с Газовым движком, Странными фиксами ЦК (уебанскими)
2)Моей, да из соседней темы, которую ты закрыл, слепец.
3)Например Ревайв себя будучи ролькой и прочее непотребство. Логи-то у тебя, можешь посмотреть, коли забыл.
4)Вернул != Назначил, так что не канает.
5)"Демократия" была в последний день, до этого было спокойно и без нее.
6)Игроки приходят и без твоих "развитий сервера", за все это время ты так и не сделал карту которую обещал лично Чуду и мне, Не ставь в свою заслугу высокий онлаин, он был и до тебя.
7)Все уже не как раньше, особливо из-за странных педалей.
8)Брудерус, не замечен в хорошей игре. Замечен в грифе. И теперь скажи, что он хороший, годный игрок.

Ты делаешь хуево. Все.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 June 2014 - 17:31) писал:

Odst_97
И? Во всяком случае я не имею привычки скрывать свой возраст.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#45 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 17:39

Цитата

Роли выпиливают без разбору всех
И в чём проблема? В том, что ты слишком ньюфаг и нихуя не можешь им сделать?

Просмотр сообщенияalkoz (20 June 2014 - 17:32) писал:

Не вижу логики. Оружия, насколько я видел, в этих отсеках нет. Перестроить эти отсеки тебе тоже никто не запрещает.

#46 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:40

Раскрою мысль. Если тебе сейчас 16-17 лет, то ты, вероятно, не знаешь очень многих вещей и это нормально для твоего возраста. Например, ты не понимаешь, почему многочисленные темки с плачем - это плохо и бесполезно.

#47 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 20 June 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 17:39) писал:

Не вижу логики. Оружия, насколько я видел, в этих отсеках нет. Перестроить эти отсеки тебе тоже никто не запрещает.

Ништяк не обязательно оружие. У него там есть помещение по типу лаборатории или медпункта, где валяются вещества, мясницкий тесак (чем не оружие, бзв) и операционный стол. А еще он планировал подпольный бар и гидропонику со свободным доступом.

А от перестройки этой фигни радости мало - ты не создал это, ты просто пришел и использовал то, что там уже есть. Впрочем, наверняка уже в начале раунда это место опустошат многочисленные ассистенты и твои усилия никому не нужны, ибо у всех уже все есть.
Изображение
Скрытый текст

#48 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 June 2014 - 17:44

Что-то Магус охуевший какой-то. Сам бесполезный был, теперь других в бесполезности обвиняет, притом совершенно незаслуженно.
Ту "карту", что выдал Магус к 13.10.13, потом месяц доделывали другие люди, потому что она была склеена из обрезков старой карты, с кучей оторванных отделов, багов в проводке и трубах, и почти без мебели. Только базовый макет, и тот хуевый. Это единственное, что сделал Магус. Сравним с вкладом Пепяки?
Делайте игру. Не форум.

#49 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:46

Просмотр сообщенияЧудо (20 June 2014 - 17:44) писал:

Что-то Магус охуевший какой-то. Сам бесполезный был, теперь других в бесполезности обвиняет, притом совершенно незаслуженно.
Ну раньше может быть Пепяка делал что-то хорошо. Теперь очень странные коммиты, которые выдает за "развитие"

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#50 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 June 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияMagus (20 June 2014 - 17:46) писал:

Ну раньше может быть Пепяка делал что-то хорошо. Теперь очень странные коммиты, которые выдает за "развитие"
Тебя пидорнули, и ты кудахчешь с порваной жопкой. Вот и вся суть.
Делайте игру. Не форум.

#51 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 June 2014 - 17:40) писал:

Раскрою мысль. Если тебе сейчас 16-17 лет, то ты, вероятно, не знаешь очень многих вещей и это нормально для твоего возраста. Например, ты не понимаешь, почему многочисленные темки с плачем - это плохо и бесполезно.
Ну как бы я могу написать темку, потому, что считаю это верным. А уж как оно будет, это мы узнаем потом.

Просмотр сообщенияЧудо (20 June 2014 - 17:47) писал:

Тебя пидорнули, и ты кудахчешь с порваной жопкой. Вот и вся суть.
Просто я считаю, что выдавать педали именно Пепяке - сумасшествие. Был бы за, если бы был другой кандидат, а так кудахчу.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#52 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 17:52

Цитата

У него там есть помещение по типу лаборатории или медпункта, где валяются вещества, мясницкий тесак
Тесак есть у повара, лишь через стол перелезть, хотя лучше сделать скальпель или пилу в автолате, быстрее будет. Вещества? Всякие лекарства чоль? Чуть ли не в каждом синем ящике лежат.

Цитата

операционный стол
Любой стол можно использовать как операционный, нет?

Цитата

А еще он планировал подпольный бар и гидропонику со свободным доступом.
Бар и так в свободном доступе. Нужно лишь перелезть через стол.
И это не гидропоника со свободным доступом, это называется САД.

#53 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

И да, на тебя не писали анпедалов, потому что ты вообще нихуя себя не показывал. Так, появлялся иногда, палочкой кого-нибудь потыкать, и съебывал. Активности 0. Брудерус же, пусть и делал ошибки, но я всегда готов был дать ему админку, и в дозированных порциях власти он делал много полезных и хороших вещей.
Делайте игру. Не форум.

#54 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 17:39) писал:

Я всецело уважаю мнение многоуважаемого и почитаемого мною уважаемого алтфака. Но только, если один-два активных игрока при пятнадцати гостах и двух активных педалях, позволяют задерживать раунд на полчаса, то какова польза от тех педалей?

#55 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияЧудо (20 June 2014 - 17:44) писал:

Ту "карту", что выдал Магус к 13.10.13, потом месяц доделывали другие люди, потому что она была склеена из обрезков старой карты, с кучей оторванных отделов, багов в проводке и трубах, и почти без мебели. Только базовый макет, и тот хуевый. Это единственное, что сделал Магус. Сравним с вкладом Пепяки?

Кхм. Для той карты я делал только проводку и все (почти). Все прочие баги - от ярла и маклауда. Так что не надо говорить враки.

Просмотр сообщенияЧудо (20 June 2014 - 17:52) писал:

И да, на тебя не писали анпедалов, потому что ты вообще нихуя себя не показывал. Так, появлялся иногда, палочкой кого-нибудь потыкать, и съебывал. Активности 0. Брудерус же, пусть и делал ошибки, но я всегда готов был дать ему админку, и в дозированных порциях власти он делал много полезных и хороших вещей.
Тебя я тоже на сервере часто не видел. А по поводу втыкания палкой : считать по количеству банов тоже не есть верный метод.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#56 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияShmidt (20 June 2014 - 17:52) писал:

Я всецело уважаю мнение многоуважаемого и почитаемого мною уважаемого алтфака. Но только, если один-два активных игрока при пятнадцати гостах и двух активных педалях, позволяют задерживать раунд на полчаса, то какова польза от тех педалей?
Триторкам можно легально грифонить, почему педалей должен интересовать твой баттхерт? ОДНА спецроль выпилила ПЯТНАДЦАТЬ человек. Если эти ПЯТНАДЦАТЬ человек не могут ничего сделать против ОДНОГО человека, который не отличается от них почти ничем, то плохи ваши дела.

#57 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 June 2014 - 18:00

Забыл, что ты хохол :lol:
Делайте игру. Не форум.

#58 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 18:10

Цитата

И да, на тебя не писали анпедалов, потому что ты вообще нихуя себя не показывал. Так, появлялся иногда, палочкой кого-нибудь потыкать, и съебывал.
Но-но-но!!!
Я писал анпедал на Магуса, так как он творил хуйню.

#59 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:12

Просмотр сообщенияMagus (20 June 2014 - 17:48) писал:

Ну как бы я могу написать темку, потому, что считаю это верным. А уж как оно будет, это мы узнаем потом.
Практическое задание тебе: посчитай количество подобных тем от тебя(добавь тот срач, который разводил касательно черного сервера). Сколько из них привело хоть к какому-то измеримому результату?

#60 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 17:59) писал:

Триторкам можно легально грифонить, почему педалей должен интересовать твой баттхерт? ОДНА спецроль выпилила ПЯТНАДЦАТЬ человек. Если эти ПЯТНАДЦАТЬ человек не могут ничего сделать против ОДНОГО человека, который не отличается от них почти ничем, то плохи ваши дела.

Я конечно понимаю, что для многоуважаемого, вики не является достоверным источником информации. Но всё же приведу несколько выдержек.

Скрытый текст

Скрытый текст

И да, я ничего не могу поделать против трёх оживлённых шкафов или борга с лазером, действуя на моих скудных попытках сымпровизировать.

Но я признаю, что безусловно вы правы и дальнейший спор не имеет смысла, ведь вся игра вращается вокруг роли, и если роли интересно, чтобы счётчик фрагов показывал заветную, нужную ему цифру, я должен удалиться и молча наблюдать за той интересной игрой, что происходит после на станции.

Темы с аналогичным тегами говноед, пепяка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных