Голосовач, заходи, дорогой!
Автор
Jarl
, 20 Jun 2014 10:51
Сообщений в теме: 71
Отправлено 20 June 2014 - 15:02
Я просто оставлю это здесь, там и Ярла в роли ОПа, и Тима3333333333 в роли главного защитника ферна. А как только дерьмократия действует против вас, так сразу: "КОКОКОКО СЛУШАЕШЬ НЬЮФАГОВ!!!" Я ебал.
Отправлено 20 June 2014 - 15:05
Zorking (20 June 2014 - 15:02) писал:
Я просто оставлю это здесь, там и Ярла в роли ОПа, и Тима3333333333 в роли главного защитника ферна. А как только дерьмократия действует против вас, так сразу: "КОКОКОКО СЛУШАЕШЬ НЬЮФАГОВ!!!" Я ебал.
Что-то ещё?
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
This is why we can't have nice things.

Отправлено 20 June 2014 - 15:13
BOGANET (20 June 2014 - 14:57) писал:
Тут это. Я просто никогда не видел, что бы ты открыто и самостоятельно порицал такие то активные проявления дерьмократии. Прости, если ошибаюсь, но со стороны больше похоже на то, что похоже.
Если я вижу, что кто-то может мне внятно втолковать минусы того или иного моего действия, я его слушаю и исправляю всё это. А на нытьё Ярлы и на твоё нытьё мне плевать, так как нытьём делу никогда не поможешь. Скажу больше, всем плевать на ваше нытьё.
Хочешь что-то донести до человека, доноси правильно, а не ной. Почему бы не сказать спокойно без: "БЛЯ ВСЁ ПОЛОМАЛИ ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ КАК ИГРАТЬ НЕ МОГУ РУКИ МИНЯТЬ!!!", тип: "Пепяка, твоя идея - дерьмо, так как в подайных отсеках будет сидеть половина станции, аутируя там и никак не взаимодействуя со станцией. Сама станция становится похожа на бомжатник, я хочу играть на НАУЧНОЙ станции, чоб как илита быть! Триторам - простор, так как любое убийство будет незамеченным. Омск растёт, ибо ассистенты объединяются в грифозные группы, вытаскивая всё оружие в свои логова, а потом нападая. Ньюфаги в недоумении, ведь карта совершенно не воспринимается ими."
Хоть раз, блядь, напишите тред вот так, без вашей дерьмократической хуйни, которая никому не нужна. Можно даже просто постучать Пепяке в личку, чтобы никакие Зоркинги не набигали и не критиковали тебя и твои действия.
Отправлено 20 June 2014 - 15:19
Zorking (20 June 2014 - 15:13) писал:
Предложение постучать Пепяке в личку.
Я когда зашел, Пепяка не даст соврать, спросил его как то так "Ладно сад, но а нельзя было вставить немного мусора над КПП, что бы обосновать расширение техтунеля на тайл вверх и оставить его прежним?".
После я кратко пообщался с ним, он же мне ответил так.

Можно сказать, что общение в личке таки было.
Отправлено 20 June 2014 - 15:22
Говно оно только в голове Пепяки.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 20 June 2014 - 15:28
Напоминаю:

Ну и...
[10.06.2014 1:38:11] Сырночка: О, ещё нужно запилить техтоннели охуенные на новый билд, чтобы в них заблудиться можно было

Ну и...
[10.06.2014 1:38:11] Сырночка: О, ещё нужно запилить техтоннели охуенные на новый билд, чтобы в них заблудиться можно было
Отправлено 20 June 2014 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных