Перейти к содержимому

Голосовач, заходи, дорогой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

Опрос: Обещанный голосовач. Меда не будет (44 пользователей проголосовало)

Оцени работу Пепяки в целом

1. Все плохо (17 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

2. Большая часть - плохо (11 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Большая часть - годнота (9 голосов [20.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.45%

4. Все хорошо (7 голосов [15.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.91%

Кому СЕО плашку отдать?

1. Посадить на трон труп (7 голосов [15.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.91%

2. Пепяка с полными правами (12 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

3. Пепяка без доступа к карте (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Пепяка без доступа к репозиторию (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Интеркросс (23 голосов [52.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.27%

6. Иной (отвечу в тред) (2 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

Голосовать

#41 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:18

Сотворил хуиту@Получил анпедал. Все честно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#42 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 14:27

Цитата

Я подразумевал под идеалом не прямые техтунели, но и не слишком захламленные и толстые.
Вперёд:

Просмотр сообщенияPepyaka (20 June 2014 - 05:03) писал:

Итак, мы решили отказаться от концепции переделки карты под tg-шный boxstation, а решили начать карту на наш вкус и цвет с нуля.
По-этому я готов рассмотреть все-все-все ваши предложения и идеи в этом посте.
Это могут быть, как и небольшие примочки, так и большие, например, общая структура карты.
Жду с нетерпением ваших идей.

Цитата

Ты вновь понял меня неверно. Я желаю не "дай мне полезные отсеки в техах или ебашь колесом отсюда", я желаю Пепяке чувствовать меру, дабы игроки могли заняться делом сами. Та же мета приветствовала это хотя бы потому, что и сама была больше.
На мете были так себе техтоннели, на самом деле, между ними не было связи. Сейчас они их чутка переработали и стало заебца, но не суть.
Суть в том, что мне ещё на Магелане нравился лабиринт из техтоннелей. Играл месяца 1,5-2, но так и не разобрался в них. На Луне чуток проще, но всё равно лабиринт. И это охуенно!
А когда в лабиринте находить какую-нибудь хуйню, чтобы себя развлечь это ещё охуеннее. Инженеры могут расширить всё это и запилить какой-нибудь крутой отсек по своему вкусу. Ассистенты могут бомжевать. Триторы тритерить и так далее.
Опять же, создаётся ощущение того, что на станции КТО-ТО жил!

Цитата

Я должен признать, что не предпологал, что у вас вызовет такую реакцию слово "известный". Я подразумевал "известный мне", т.е. не внося в список тех, ники которых у меня ни с чем не ассоциируются.
Пфф... Даже Гвардоту не назвал, а он по-интереснее тебя будет, да и на гринцах я его часто вижу. Вот его советы, которые являются советами, а не нытьём, действительно помогают.
Зато, блядь, упомянул Перфекшона и Брудеруса!

Цитата

дабы игроки могли заняться делом сами
Стен шаттола, вроде бы, нигде нет. Разбирать всё можно. В чём проблема? Я чот немного не понимаю.

Цитата

Бросание трупа в сингу, космос или в гиббер сопряжено с некоторыми трудностями. По меньшей мере надо доставить тело к космосу, синге или гибберу. А так спрятал прямо на месте и уже успешный тритор
Не знаю, никогда с этим проблем не было. Если нужно кого-то тихо завалить, приходишь к нему и убиваешь, а потом несёшь по техтоннелям к нужному месту. Обычно никто ящики не открывает, а если и откроет, то достаточно лишь сказать, что ты нашёл труп и несёшь его в медбей. Сразу отстают.

#43 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияJarlo (20 June 2014 - 14:15) писал:

Дурак ты, Маня. Зачем местами менять хранилище плат и бомбу объяснишь?

Бомбовое хранлище -- это не больше, чем большой сейф по-сути.
Хранилище плат -- это Technical Storage. У него, как можно заметить, инженерная дверь, в нём, как мы знаем, инженерные платы и инженерные устройства. Почему, скажи мне, он не должен быть в инженерном отсеке?

И почему каждое изменение на карте должно проходить твой персональный контроль? Ты, на сколько я помню, появляешься на сервере раз за две недели, говоришь, какой пиздец везде и уходишь. Мне кажется, твоё участие больше не нужно. Перестал делать игру -- значит перестал. Ныть и нихуя не делать для игры -- это некрасиво, Ярла.

#44 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 14:29

Опять же, от карты отказались. Пилите свои идеи, чо вы.

#45 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:29

Больее того, все изменяется под игроков. Опросы проводятся на сервере постоянно. Почему бы тебе просто не выпить какао и не расслабиться?

#46 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 14:31

И тут был вопрос про то, каким боком я отношусь к комьюнити грина. Не просто же так у меня сердечко зелёное. :3

#47 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияPepyaka (20 June 2014 - 14:28) писал:

Хранилище плат -- это Technical Storage. У него, как можно заметить, инженерная дверь, в нём, как мы знаем, инженерные платы и инженерные устройства. Почему, скажи мне, он не должен быть в инженерном отсеке?
Давай будем честными, в хранилище плат есть четыре вещи, которые могут пригодиться и которые трудно достать где-то еще: плата коммуникации, плата аплоада, ресет законов и интелликарта. Класть первую рядом с сингулярностью глупо. Класть второе, третье и четвертое глупо под носом у ИИ.

#48 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияNatella le Exile (20 June 2014 - 13:34) писал:

тогда с "вишенкой" пойдет.
Не мог не запостить:

#49 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2014 - 14:42

Допустим на сервере в день играет 200 разных людей, допустим 100 из них будут заходить чаще, чем раз в неделю. Пусть опрос был проведён в то время, когда в онлайне человек 30, в любом случае это даже не половина, а ещё, возможно, что эти ребята тут пролётом. Плюс, учитывая, то что ты каждый раз пишешь в OOC "->vote" то, видимо, не очень все голосуют. Человеческого обсуждения, как такового, после пройти не может и не проходит, так как игра всё таки идёт. Хочешь поддерживать демократическую политику с опросами? Выписывай в отдельный пост с голосовачом, что ты хочешь делать; обсуждение прошло, ты стираешь все сообщения, пишешь следующее изменение, сразу и ченджлог будет создаваться. Ты можешь принимать или не принимать критику, которую там на тебя будут лить, считать голоса только тех, кого ты видишь на серве или в целом забивать на это, просто создавая видимость выбора. Но на данный момент, аргумент про проведение опросов на сервере - гнилой.

#50 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:42

Голосование по поводу сада

Изображение
17 -- за
2 -- все равно
5 -- против.

Такие войды я провожу регулярно. И там голосует реальный контингент игроков, а не только те, кто сидит на форуме.

#51 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:44

Хоть Ярла немного обосрался, но Пеяпка тот ещё хуй.
Лучше бы оставили дауна, который ничего не делал. А этот ваш умник делает хуйню, подстраиваясь под "новых игроков которых большинство". Их всегда(или почти) было большинство! И они всегда просят какую-то хуйню. "стратегия" Пеяпки - сущая хуета. Ведь она один в один как у Зоркинга, а последний тот ещё хуйлан.
Самый лучший метод управления всем этим дерьмом - собрать йоба-конфу из знающих пацанов в каком-нибудь джаббере и ориентироваться на их мнение, а не на мнение всяких удотов.
А теперь снова идите нахуй.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#52 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2014 - 14:46

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 14:27) писал:

Пфф... Даже Гвардоту не назвал, а он по-интереснее тебя будет, да и на гринцах я его часто вижу. Вот его советы, которые являются советами, а не нытьём, действительно помогают.
Зато, блядь, упомянул Перфекшона и Брудеруса!
Я назвал тех, кто бы на сервере. В тот момент было пятнадцать человек, я знал лишь пятырех названных. Гвадроты тогда не было. Именно на десять неизвестных была отсылка. Смотри! Он вновь на них ссылается!

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 14:27) писал:

Стен шаттола, вроде бы, нигде нет. Разбирать всё можно. В чём проблема? Я чот немного не понимаю.
Проблема в том, что законченных замусоренных техтунельных отсеков уже изначально много, ассистенты могут уже просто жить ничего не изменяя. Да и зачем сортиры в техтунеле? Нужна хоть частица здравого смысла для создания логичных "поселений".

Просмотр сообщенияPepyaka (20 June 2014 - 14:28) писал:

По твоей же логике, бомба должна стоять на месте суда, рядом с СБ, а из-за двери - в аплауде ИИ, лицемер.

Цитата

И почему каждое изменение на карте должно проходить твой персональный контроль?
Я не претендовал на это. Ты придумал это сам. Я лишь зашел и по факту рассудил.

Цитата

Ты, на сколько я помню, появляешься на сервере раз за две недели, говоришь, какой пиздец везде и уходишь. Мне кажется, твоё участие больше не нужно. Перестал делать игру -- значит перестал. Ныть и нихуя не делать для игры -- это некрасиво, Ярла.
Ты не прав. Я захожу через день, порой каждый день, играю офицером, порой щиткуритроном.
ИзображениеИзображение

#53 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:50

Вот голосование про склады

Изображение

Просмотр сообщенияJarlo (20 June 2014 - 14:46) писал:

Я назвал тех, кто бы на сервере. В тот момент было пятнадцать человек, я знал лишь пятырех названных. Гвадроты тогда не было. Именно на десять неизвестных была отсылка. Смотри! Он вновь на них ссылается!

Проблема в том, что законченных замусоренных техтунельных отсеков уже изначально много, ассистенты могут уже просто жить ничего не изменяя. Да и зачем сортиры в техтунеле? Нужна хоть частица здравого смысла для создания логичных "поселений".

По твоей же логике, бомба должна стоять на месте суда, рядом с СБ, а из-за двери - в аплауде ИИ, лицемер.

Я не претендовал на это. Ты придумал это сам. Я лишь зашел и по факту рассудил.
Ты не прав. Я захожу через день, порой каждый день, играю офицером, порой щиткуритроном.

Хочешь элитный сервер для "олдфагов" -- у тебя есть блек. Вперед. Там не будет новичков, будет классический тг и у тебя нервы будут в порядке.

#54 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияPepyaka (20 June 2014 - 14:42) писал:

Если через неделю, там будут ещё что-то делать, то это будет большим достижением.
Я ещё не определился зачем мне эта штука по нарезке турнепса вазочками, но определённо она мне понадобится.
Почему бы не оставить в голосоваче два варианта: да и нет?
Реальный контингент игроков сейчас не очень качественный. Французские женщины хотели на месте БАКа сделать ферму для шампиньонов или трассу для F1, давайте исходить из их мнения, ведь они - реальные жители франции, а не абстрактные учёные со всего мира?

#55 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияPepyaka (20 June 2014 - 14:49) писал:

Вот голосование про склады

Изображение
Нахуя? Ну нахуя ты ориентируешься на мнение каких-то левых малогеев, которые просто зашли на сервер вместе с тобой? Они всегда жопу тебе лизать будут или вообще похуй будет. Они пришли совсем недавно и для них вся станция - радужный рай с красными баллонами и желтыми стан-сферами. Естественно, никакая из этих сук против тебя ничего не скажет. Паук хуев.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#56 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:53

Может и есть хорошие вещи, но зачем, серьезно, этот сад?! Если бы он еще был в районе бара, где много народу, так он в прибытии, в которое большинство не возвращается после спауна. Также не понимаю смысла в таком большом количестве карпов. Их реально слишком много.

#57 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияPepyaka (20 June 2014 - 14:50) писал:

Хочешь элитный сервер для "олдфагов" -- у тебя есть блек. Вперед. Там не будет новичков, будет классический тг и у тебя нервы будут в порядке.
Странно, что не замечаешь, как я порицаю лишь Баку и твое извращенное чувство меры. Ты видишь в этом порицание всего грина, игроков.
ИзображениеИзображение

#58 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 14:55

Цитата

Ведь она один в один как у Зоркинга
А вот этого не надо. Если я менял спрайты/ставил мету/переиливал инженерку или аплоад/менял циферки в конфигах, то я никого не спрашивал об этом, кроме Рерукана и Рендоса.
Я совершенно не верю в демократию, а опросы создавал Ярла, так как ему было нехуй делать.

#59 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 14:55) писал:

А вот этого не надо. Если я менял спрайты/ставил мету/переиливал инженерку или аплоад/менял циферки в конфигах, то я никого не спрашивал об этом, кроме Рерукана и Рендоса.
Я совершенно не верю в демократию, а опросы создавал Ярла, так как ему было нехуй делать.
Тут это. Я просто никогда не видел, что бы ты открыто и самостоятельно порицал такие то активные проявления дерьмократии. Прости, если ошибаюсь, но со стороны больше похоже на то, что похоже.

Изображение

#60 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияBOGANET (20 June 2014 - 14:57) писал:

Я просто никогда не видел, что бы ты открыто и самостоятельно порицал такие то активные проявления дерьмократии
Оно было, но выражалось в глупейшем и бессмысленном поливании меня грязью. Логично, конечно, весьма.

Oh stop. Виол сейчас наверняка сидит и потирает лапки. Его план удался.
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных