Jarlo (17 June 2014 - 11:44) писал:
Не знаю как педали, но к гитхабу нельзя допускать Пепяку. У меня каждый раз подгорает с его преобразований "перетащу отсеки с метастанции" \ "возьму и перекрашу провода как на метастанции, скажу всем что вышло случайно!". Я ему говорю, что подобно Виктору Франкенштейну сшивать бездумно куски мяса - не комильфо, он же отвечает, что я горю, а остальные считают это хорошей идеей, ссылается на кучку непонятных людей уровня блейдранера. Пожалуй, я помню лишь одно годное изменение сабжа. Он недавно сделал выступ в отбытии. //Добавлю еще его СБдормы, хотя они тоже с меты, но подходят// Выглядит это красиво.
Далее шел пример, который не особо ссылается на этот случай.
Как иронично, что эта часть сообщения повторилась слово в слово.
Перетащенные куски с меты? Есть, много их. Как минимум двадцать процентов площади станции - техтунели (ладно бы они лежали логично, но это подобные опухолям куски "забытых" отсеков по периметру).
Под катом новоиспеченное.
Реакция "ты горишь, все норм"? Ссылка имеет место быть на кучку людей, которые не сказали (!= нравится, верно?) ему, что говно. На сервере было пять более-менее известных космонавтов (я, аккаунт, Перфектиан, Пепяка и брудерус) из пятнадцати. Ссылался на эту десяточку, да.

Я так же ранее озвучивал мысль, что теперь Пепяке просто некому давать по шапке за дерьмовые апдейты, про то, что он будет до потери пульса защищать свое творчество (назвать то, что ты делал говном действительно трудно, по себе знаю) указывая на СЕО плашку.
Мимопедалика жалоба.

Поглядеть гитхаб, там тоже есть кое-чего интересного.