Перейти к содержимому

Голосовач, заходи, дорогой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

Опрос: Обещанный голосовач. Меда не будет (44 пользователей проголосовало)

Оцени работу Пепяки в целом

1. Все плохо (17 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

2. Большая часть - плохо (11 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Большая часть - годнота (9 голосов [20.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.45%

4. Все хорошо (7 голосов [15.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.91%

Кому СЕО плашку отдать?

1. Посадить на трон труп (7 голосов [15.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.91%

2. Пепяка с полными правами (12 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

3. Пепяка без доступа к карте (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Пепяка без доступа к репозиторию (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Интеркросс (23 голосов [52.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.27%

6. Иной (отвечу в тред) (2 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

Голосовать

#1 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2014 - 10:51

Речь о пепяке.

Просмотр сообщенияJarlo (17 June 2014 - 11:44) писал:

Ну охуеть теперь. Один кусок хлеба сменили на другой, пропитанный мочой.
Не знаю как педали, но к гитхабу нельзя допускать Пепяку. У меня каждый раз подгорает с его преобразований "перетащу отсеки с метастанции" \ "возьму и перекрашу провода как на метастанции, скажу всем что вышло случайно!". Я ему говорю, что подобно Виктору Франкенштейну сшивать бездумно куски мяса - не комильфо, он же отвечает, что я горю, а остальные считают это хорошей идеей, ссылается на кучку непонятных людей уровня блейдранера. Пожалуй, я помню лишь одно годное изменение сабжа. Он недавно сделал выступ в отбытии. //Добавлю еще его СБдормы, хотя они тоже с меты, но подходят// Выглядит это красиво.

Далее шел пример, который не особо ссылается на этот случай.

Как иронично, что эта часть сообщения повторилась слово в слово.

Перетащенные куски с меты? Есть, много их. Как минимум двадцать процентов площади станции - техтунели (ладно бы они лежали логично, но это подобные опухолям куски "забытых" отсеков по периметру).
Под катом новоиспеченное.
Скрытый текст

Реакция "ты горишь, все норм"? Ссылка имеет место быть на кучку людей, которые не сказали (!= нравится, верно?) ему, что говно. На сервере было пять более-менее известных космонавтов (я, аккаунт, Перфектиан, Пепяка и брудерус) из пятнадцати. Ссылался на эту десяточку, да.
Изображение

Я так же ранее озвучивал мысль, что теперь Пепяке просто некому давать по шапке за дерьмовые апдейты, про то, что он будет до потери пульса защищать свое творчество (назвать то, что ты делал говном действительно трудно, по себе знаю) указывая на СЕО плашку.
Мимопедалика жалоба.
Изображение
Поглядеть гитхаб, там тоже есть кое-чего интересного.
ИзображениеИзображение

#2 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:03

Просмотр сообщенияJarlo (20 June 2014 - 10:51) писал:

На сервере было пять более-менее известных космонавтов (я, аккаунт, Перфектиан, Пепяка и брудерус)
Так здорово знать, что меня считают известным!
Я польщён.

А на счёт тоннелей, да, немного перестарался Миша.
Скрытый текст

#3 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияJarlo (20 June 2014 - 10:51) писал:

На сервере было пять более-менее известных космонавтов (я, аккаунт, Перфектиан, Пепяка и брудерус)

Кто такие, чем знамениты?

#4 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:08

А ещё, помимо всего нам нужен годный подпольный бар.
Скрытый текст

#5 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:12

А мне нраитца Пепяка, он активный педаль, не ипёт мозги как вахтёры всякие, и ваапще, нипанимаю, пачиму вы иго ток гоните.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#6 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 20 June 2014 - 11:27

Вместо пожаров - нытьё.
Вместо ненависти - нытьё.
Вместо политики - нытьё.
Вместо планов - нытьё.
Дайте-ка и я...
Анимус, ты просто заебал.
Скрытый текст

#7 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2014 - 11:27

Проиграл с кровати посреди техов.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#8 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:31

*
Популярное сообщение!

Первая жертва.

Изображение

#9 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 June 2014 - 11:35

Ну вообще-то мне нравится, когда в тех-тунелях что-то меняют. Неважно говно или нет. Больше стимула бродить по тунелям, искать ништяки и строит укрепленные посты, подпольные бары и прочее говно.

Но садик и тот пустой отсек над прибытием полное говно. Нафига садик? Что бы станция лианами заросла? Будто кто-то будет ботаникой там серьезно заниматься. Садик говно ненужно, отвечаю.

А что насчет того пустого отсека над прибытием? Может кстати он и годный. Хотя бы есть пространство для инженерной фигни.(Строит отсеки по своему вкусу, весело). Но мне не нравится идея потери одного из 4 соляров. Вот если не тронут 4 соляр в прибытие, то годно. Логово маньяка не запилить из-за окон, но все равно что-то да наклепать там можно.

Да и вообще ХВАТИТ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, ДЕЛАЙТЕ ИГРУ!!! Активные и известные игроки? Пффф, что-то Ярла и Аккаунта играющих в СС13 на грине я не видел. Остальных 3 (Перфекешион бох РП, а Брудус бугуртный зад(зато какой!)) еще видел. Может я просто в глаза ебусь и не замечаю вас, но шума поднимайте на пустом месте при минимальной "активности".

Итог: Есть годнота, есть говно. Меня устраивает такой расклад как просто игрока, а НЕ АЛТФАГА КАТАРУМУ РАНЬШЕ БЫЛА ЛУЧШЕ.

-Это не баг, это фича

#10 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:38

Просмотр сообщенияNavedan (20 June 2014 - 11:35) писал:

Пффф, что-то Ярла и Аккаунта играющих в СС13 на грине я не видел.
Есть такая вещь как ЧАСОВЫЕ ПОЯСА. Странно, да? Например, сейчас я на Грине есть.

#11 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 June 2014 - 11:46

Просмотр сообщенияACCount (20 June 2014 - 11:38) писал:

Есть такая вещь как ЧАСОВЫЕ ПОЯСА. Странно, да? Например, сейчас я на Грине есть.
Точно, часовые пояса. Вечно забываю про часовые пояса. Тогда прости за такие ложные обвинения. Был неправ.

-Это не баг, это фича

#12 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 20 June 2014 - 12:07

Пепяка-наш кандидат!Гриннаш!

#13 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2014 - 12:29

Слоупок рапортует.

Изображение
Он опять это говно сюда впихал.

А у роботики теперь
Изображение
ИзображениеИзображение

#14 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 12:36

Мне тоже нравятся интересные и разнообразные техтоннели. И бродить забавно и не так скучно сновать по делам.

По поводу других косяков.

Ярла как был, так и остался крутым маппером-кодером(только в своих глазах, какая боль!). Попытайся он выйти на диалог с Пепякой, мог бы и добиться чего-нибудь. Однако он мыслит только в категориях: "Мне не нравится этот отсек, значит это говно, значит я так прямо мапперу и скажу", "Почему-то маппер меня послал после моих слов, надо дать ему по шапке".

Не умеешь ты в конструктивную деятельность, Ярла.

#15 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 12:42

Не нужны интересные и разнообразные техтоннели. Потому что прячешь ты в таком тоннеле труп и никто никогда его не найдет. Даже если будет знать, что он есть, и активно искать. Полчаса уйдет на то, чтобы все прочесать. А это плохо, это меньше событий в раунде, меньше реакций на них, меньше активности.

И да, планировка у тоннелей - говно. То лабиринты, то прямые как стрела пролеты.

#16 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияGvardota (20 June 2014 - 12:42) писал:

Не нужны интересные и разнообразные техтоннели. Потому что прячешь ты в таком тоннеле труп и никто никогда его не найдет. Даже если будет знать, что он есть, и активно искать. Полчаса уйдет на то, чтобы все прочесать. А это плохо, это меньше событий в раунде, меньше реакций на них, меньше активности.
В этом есть смысл, однако и без таких тоннелей нетрудно спрятать труп, который никто и никогда не найдет. Тут уже вопрос того, хочешь ли ты, чтобы тело нашли?

#17 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 20 June 2014 - 12:45

<p>

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 June 2014 - 12:36) писал:

Мне тоже нравятся интересные и разнообразные техтоннели. И бродить забавно и не так скучно сновать по делам.
А что, ты заходишь в ССку, дабы побродить по техтоннелям? Давай тогда выпилим отсеки нахуй и оставим одни техтоннели, чего уж мелочиться-то.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#18 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2014 - 12:52

Вся эта красота используется полтора инженерами да и то однажды в их памяти, просто потому что делать в них что-нибудь в раунде в полтора часа умопомрачительно долго, скучно, да и никто не оценит. Это как делать двести таблеток трика: "зачем?"

А тогда зачем они? Однажды зайти, посмеяться, выйти? А потом что? Оно так и останется мертвым грузом, что невозможно использовать как то иначе. Да и неразумно длинные они.
ИзображениеИзображение

#19 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 June 2014 - 12:43) писал:

В этом есть смысл, однако и без таких тоннелей нетрудно спрятать труп, который никто и никогда не найдет. Тут уже вопрос того, хочешь ли ты, чтобы тело нашли?
Но почти всегда это связано с необходимостью заманить жертву в нужное место или с риском спалиться в процессе. Здесь же ты в любом месте карты нападаешь на другого игрока, тащишь его в ближайшую дверь с желтой полоской и навсегда о нем забываешь.

#20 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Блядь, Ярла, забейся уже под шконку. Каждый раз при крупных изменениях ты только ноешь и ноешь.
Причём никаких явных претензий и замечаний не выдаёшь. Когда последний раз ты бросал мне свою хуйню - это была сдвинутая влево на 4 тайтла карта! Без атмоса, проводов, без подгонки полов и с прочими огромными недочётами.
Известные игроки? Да ты ёбанный смоллгей, который может только ныть. Вот чем ты известен. Ах да... Чуть не забыл тот охуенный БИЛД! Да, с ним ты тоже прославился, подобного говна анимус давно не видел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных