I.2.Думаю нет смысла писать,тут уже хаос начался...
I.3.Eastwoodgreen
I.4.GTA:SAMP:RP GTA V Online
I.5.На нашем сервере поселился очень неадекватный человек,ну вообще идиот,Ой,где мои манеры?Придурок.Звали его Jig24.Бегал по станции со сваркой убивая всех, и сваривая двери.Короче идиот.Он много чего сделал,на него жалоб 15.В бане сидел много...
III.1.Робототехник.Спившийся,потерянный.Лысый и грязный.Сильный и храбрый.Бородатый.Человек который любит заступаться за других..Умею делать мехов,киборгов,ботов ну и прочий металлолом.

III.2.Метагейм - информация которую ты не должен знать.
Манчикизм - это если ты до жопы экипирован,но 90% вещей тебе не нужны.
ПауэрГейм - не чувствование боли,и прочего.Тебя пытают - ты смеешься.
III.3.Я бы пытался его обезоружить и оглушить,потом звать охрану и прятаться.
III.4.Когда я был Ксеноморфом.Людям всегда нравиться когда я играю им,админ иногда даёт мне его роль.
Но сама история:
Я был обычным червём чужого,маленьким,беззащитным,вскоре я начал расти и стал строителем.(чтоб эволюционировать в королеву) начал строить себе базу,Трава,двери из плазмы,стены.Вскоре я эволюционировал,и понял что на меня идёт охота.Парень делал рипли и следил за мной.Я вернулся к себе домой и начал выращивать себе подобных,и вдруг рипли начал е&*$ить стены и стекло.Я был растерян,и понял что нет выхода кроме как напасть,я просто ох*ел.Я вынес рипли за 4 секунды.4 Грёбанных секунды!1!11.
Потом я решил заражать людей и пошёл на охоту,заразил всех кроме одного.Он спрятался,и я со своей армией искали его.Найдя его я впрыснул ему нейро токсин,и мы убили его.
Извините,забыл приписать к теме имя