Перейти к содержимому

>Пепяка - глава грина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Опрос: >Пепяка - глава грина (98 пользователей проголосовало)

Голосование

1. Оставить (34 голосов [34.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.69%

2. Отпиздить (20 голосов [20.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.41%

3. Проголосовал Обоссать (44 голосов [44.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2014 - 16:42) писал:

Ну допустим я ньюфаг, никогда не отрицал, а не слышал я этого по той причине, что никто об этом не говорил. Я не виноват в том, что узнал о станции чуть позже чем ты.

А тут вот есть такая штука.

Просмотр сообщенияKopistko (19 June 2014 - 16:14) писал:

А что вообще "Гмыза" означает? Это какой-то внутренний мем?

Имя, ставшее нарицательным.

#202 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 17:06

Просмотр сообщенияRelativist (19 June 2014 - 17:00) писал:

А тут вот есть такая штука.
Ты по всей видимости человек наивно считающий, что никто архив не чистил, не правил и вообще по каждому поводу как и сейчас(есть же джаббер(даже до пришествия шепарда из какого-то небытия джаббер очень активно использовали, даже я ньюфаг это застал) и это как минимум), создавались темы и там все есть? Ну найди мне там эти самые три недели экстендета и упоминания о ники луне, раз такой умник

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#203 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 17:16

Цитата

Ну допустим я ньюфаг, никогда не отрицал, а не слышал я этого по той причине, что никто об этом не говорил. Я не виноват в том, что узнал о станции чуть позже чем ты. Но я-то говорил о политике КОНКРЕТНОГО сервера, а ты мне какую-то левую информацию состоящую из несвязанных фактов выдаешь. Был сервер и за всю его историю лучше чем Вуди никого не было, вот и вся суть моего посыла. Может и было что-то хорошее до этого, да наверняка, но было это не на грине, это были события несколькое иные, у каждого сервера сейчас своя история и свои пути.
Я говорил про русские сервера вообще, а если касаться конкретно грина, то Рерукан с Ремусом, по сути, вытащили грин из того говна, в которое его опустил гмызявый, а Чудец держал всё это на плаву, да ещё и билд поддерживал.
Где была разработка при Вуди? Онлайн... Там было человек 30 максимум, при Рерукане стабильно набиралось 40. За Чудцом я особо не следил, но думаю цифра была больше, чем у дятла, но разработка важнее.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2014 - 17:06) писал:

Ты по всей видимости человек наивно считающий, что никто архив не чистил, не правил и вообще по каждому поводу как и сейчас(есть же джаббер(даже до пришествия шепарда из какого-то небытия джаббер очень активно использовали, даже я ньюфаг это застал) и это как минимум), создавались темы и там все есть? Ну найди мне там эти самые три недели экстендета и упоминания о ники луне, раз такой умник
Про Луну начинают говорить на второй странице с конца, про ужестчение правил и про начало ралиплея от Нюши там же.
Опять же, никаких подробностей, почти никаких обсуждений, ибо все действительно сидели в джаббере, а форумчик использовался почти исключительно для фоноуризон, чтобы ловить там лулзы.
Но представление о событиях сложить можно, если читать ВСЁ и по порядку, но это долго и скучно.

#204 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:21

Ты по всей видимости человек наивно считающий, что никто архив не чистил, не правил и вообще по каждому поводу как и сейчас(есть же джаббер(даже до пришествия шепарда из какого-то небытия джаббер очень активно использовали, даже я ньюфаг это застал) и это как минимум), создавались темы и там все есть?

Ты и в самом деле думаешь, что кто-то стал бы каждую тему в архиве править при приходе к власти? Разумеется, чем дальше уходить, тем меньше осталось на форуме и больше в джаббере.

Ну найди мне там эти самые три недели экстендета и упоминания о ники луне, раз такой умник

Это тебе надо, а не мне. Вот ты и ищи. Тем более что Зорк уже написал где.

#205 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:22

Цитата

Где была разработка при Вуди?
Основным разрабом считался Криег.

Цитата

Там было человек 30 максимум, при Рерукане стабильно набиралось 40.
Дура она и есть дура. Напомни мне, ты когда пришёл на грин? Я помню забитые полностью слоты на грине.
Скрытый текст
Скрытый текст

#206 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 17:08) писал:

Я говорил про русские сервера вообще, а если касаться конкретно грина, то Рерукан с Ремусом, по сути, вытащили грин из того говна, в которое его опустил гмызявый, а Чудец держал всё это на плаву, да ещё и билд поддерживал.
Где была разработка при Вуди? Онлайн... Там было человек 30 максимум, при Рерукане стабильно набиралось 40. За Чудцом я особо не следил, но думаю цифра была больше, чем у дятла, но разработка важнее.
Ремус, Рерукан? Ну да, я их припоминаю на грине, только почему-то меня конкретно это не впечатлило, по крайне мере до такой степени как при Вуди. Онлайн? Ну да, достижение, соглашусь, но ведь что было после? Грей какой-нибудь или какое-то иное приключение? Разработка? Ну да, есть такое, отчасти, да только зачем относительно хороший билд, когда правила ебануты и не несут в себе никакого посыла логического а педали бдят за их выполнением попутно развлекаясь?

Излишнее внимание к серверу тоже не есть благо. Мне так кажется. Играют-то все таки не только педали, но еще и игроки и лучше заниматься активной агитацией адекватной игры и её преимуществ нежели сразу вводить какие-то пресловутые и неясные правила, которые в итоге к более качественной игре не приведут, а станут лишь еще одним способом наказания неугодных.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#207 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 17:43

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 17:16) писал:

Про Луну начинают говорить на второй странице с конца, про ужестчение правил и про начало ралиплея от Нюши там же.
Опять же, никаких подробностей, почти никаких обсуждений, ибо все действительно сидели в джаббере, а форумчик использовался почти исключительно для фоноуризон, чтобы ловить там лулзы.
Но представление о событиях сложить можно, если читать ВСЁ и по порядку, но это долго и скучно.
Алсо, чот я не нашел. Может я и долблюсь в глаза, все может быть, но не мог бы ты ссылку дать?

#208 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2014 - 17:43) писал:

Алсо, чот я не нашел. Может я и долблюсь в глаза, все может быть, но не мог бы ты ссылку дать?

Там есть кнопка "Сортировать по дате создания". Здесь-то ты сможешь найти уже?

#209 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияRelativist (19 June 2014 - 18:01) писал:

Там есть кнопка "Сортировать по дате создания". Здесь-то ты сможешь найти уже?
Я даже по автору искал и ничего не нашел. Если я не могу найти этого, то может быть этого нет?

Единственное, что я там нашел, так это Ассистент Стейшен 13 от автора Neek

Я даже на пользователя заходил и ничего не нашел кроме темы про ЦП. Вот. Такие дела.

Просмотр сообщенияRelativist (19 June 2014 - 17:21) писал:

Ты и в самом деле думаешь, что кто-то стал бы каждую тему в архиве править при приходе к власти? Разумеется, чем дальше уходить, тем меньше осталось на форуме и больше в джаббере.
Я это знаю. Форум и вайпали и сжигали, и проводили генеральные чистки, тему может быть не каждую правили, а вот проебать половину форума вполне легко. Тот же раздел ФорНоуРизон
Сколько там всего было? Там было просто море темок, в то время когда он еще через четверку писался(4NoReason, так вродь), а сейчас с того времени нихуя почти и не осталось толком, а ведь там довольно эпичные анбаны, которые просто с первого прочтения поднимали мне настроение.

Я сомневаюсь, что ты вообще архив читаешь, выебываться, знаешь, все горазды. Никому нельзя верить и доверять. Ты сам зайди на пользователя вроде Vaniya*циферки* или как-то так и посмотри сколько в процентом соотношении сообщений потерто, на того же Neek, или там еще на кого. Трут и трут нещадно. А еще ведь и проебывают.

#210 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2014 - 18:05) писал:

Я даже по автору искал и ничего не нашел. Если я не могу найти этого, то может быть этого нет?

Единственное, что я там нашел, так это Ассистент Стейшен 13 от автора Neek

Ники = Nikie. Бей открыл исходники Луны примерно в начале августа одиннадцатого года. От этого момента и пляши.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2014 - 18:05) писал:

Ты даже не знал ник автора. А еще у тебя чудесная логика.

#211 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияRelativist (19 June 2014 - 18:40) писал:

Ты даже не знал ник автора. А еще у тебя чудесная логика.
Я и того искал же тоже, там только про трапов, про какой-то свой сервер в который только через постель жаббер попасть можно было и про какие-то изменения вроде аирлоков там и спрайтов все такое прочее. Вот.

Спасибо. Я всегда знал, что моя логика чудесна.

#212 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 20:21

Цитата

Я помню забитые полностью слоты на грине.
Слоты проф? Видел и такое, но не при Вуди, ибо пришёл где-то в середине ноября/в конце декабря. Зависит от длины раунда, в основном. Чтобы забить слоты сразу же на старте, нужно 50 человек онлайна, а чтобы набрать 50 человек онлайна в 2012 нужно было слить в один два сервера.

Цитата

Основным разрабом считался Криег.
Вот я и говорю: не было разработки.

Цитата

Ремус, Рерукан? Ну да, я их припоминаю на грине, только почему-то меня конкретно это не впечатлило, по крайне мере до такой степени как при Вуди. Онлайн? Ну да, достижение, соглашусь, но ведь что было после? Грей какой-нибудь или какое-то иное приключение?
Грей начался после Вуди, дорогуша. Иисус правил около недели, а после пришёл Шепхурд и сделал из грина грей. До Иисуса была Раззи, которую поставил на трон Вуди, если чо.
До Рерукана с Ремусом был Ветер, который пришёл точно после грея, что было при Ветре ты знать должен, я думаю.

Цитата

Излишнее внимание к серверу тоже не есть благо. Мне так кажется. Играют-то все таки не только педали, но еще и игроки и лучше заниматься активной агитацией адекватной игры и её преимуществ нежели сразу вводить какие-то пресловутые и неясные правила, которые в итоге к более качественной игре не приведут, а станут лишь еще одним способом наказания неугодных.
Уж кто-кто, а игроки, со стажем игры более 3 лет, это знают. Самым ньюфажным педаликом среди педалесостава того грина был Азимар, если чо. Правда потом Рерукан подкинул свежей крови, чтобы новые педалики учились у старых, но хуже от этого не стало.

Цитата

Вот тредик про Никибей: http://forum.ss13.ru...p?showtopic=163
http://forum.ss13.ru...p?showtopic=175
С экстентедом найти сложно, так как Нуй, насколько я понял, удалил свои старые посты и треды.

#213 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:25

Просмотр сообщенияJarlo (18 June 2014 - 14:48) писал:

Все следующие посты в этой теме ничего не решат. Вангую, что все следующие постеры - обсосы.
*зеркало*
Скрытый текст

#214 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияtizit (19 June 2014 - 20:25) писал:

*зеркало*
Лунная призма точно защитит тебя от него
Изображение

#215 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 June 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияNatella le Exile (20 June 2014 - 21:13) писал:

Изображение

#216 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 03:48

Вот наркоманы. Так вот, дорогие быдлокрестьяне с вилами, держите немного сути!
Jarlo хает все идеи пепяки только потому, что О БОЖЕ МОЙ С НИМ НИКТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛСЯ МНЕНИЕ ЖАРЛА ТАК ВАЖНО!
Многие просто вспоминают прошлые обиды.
А техтоннели просто офигительны. Можно уходить в них и вполне себе жить, изредка набегая на СБшников и громко рассуждая, почему капитан пахнет гондонами.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#217 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 11:46

Раньше был отсек с камерой, как в бриге, в тех местах. Его выпилили?
Скрытый текст

#218 GreedyBad

GreedyBad

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений
  • Городгрехов и говноедов

Отправлено 27 August 2014 - 20:35

Я лучше за пепяку проголосую, чем за аазимразь, который пермабанит за фраг на гринцах.
Изображение
Изображение  
White in a nutshell

#219 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 28 August 2014 - 07:36

Просмотр сообщенияGreedyBad (27 August 2014 - 20:35) писал:

Я лучше за пепяку проголосую, чем за аазимразь, который пермабанит за фраг на гринцах.
Тихо парень, трупы-то поднимать не надо, верни тему обратно в пучины форума.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#220 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 28 August 2014 - 08:38

Просмотр сообщенияPoldan (21 June 2014 - 03:48) писал:

А техтоннели просто офигительны. Можно уходить в них и вполне себе жить, изредка набегая на СБшников и громко рассуждая, почему капитан пахнет гондонами.
А что за там техтоннели?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных