Zorking (19 June 2014 - 15:53) писал:
Ещё лучше, ведь через пару месяцев, о чудо, грин и вайт поменялись местами по желанию левой пятки Шепхурда!
Я говорил, что ты даун? Вроде бы не один раз уже... Так вот, ты даун, ещё раз повторю, на всякий случай.
В каком месте я сказал, что раньше было лучше? Раньше было не лучше, так как костыли не нужны никогда и нигде. Были свои плюсы, свои минусы. Плюсы в виде отличного комьюнити, где все друг друга знали, минусы я уже называл, можно к ним добавить невероятные лаги и низкий онлайн.
Но вот беда, в каком-нибудь Супер-Дривене я вижу лишь восторженного ньюфага, который говорит лишь о плюсах, тип так никогда не было и никогда не будет вообще нигде. Хотя сам он, по сути, нигде и не играл. О Луне Ники он даже не слышал, про три недели экстентеда тоже, Рендибей мог видеть лишь последний, когда всё превратилось в какое-то говно с детьми и прочей хуйнёй.
>Но вот беда, в каком-нибудь Супер-Дривене я вижу лишь восторженного ньюфага, который говорит лишь о плюсах, тип так никогда не было и никогда не будет вообще нигде. Хотя сам он, по сути, нигде и не играл. О Луне Ники он даже не слышал, про три недели экстентеда тоже, Рендибей мог видеть лишь последний, когда всё превратилось в какое-то говно с детьми и прочей хуйнёй.
Ну допустим я ньюфаг, никогда не отрицал, а не слышал я этого по той причине, что никто об этом не говорил. Я не виноват в том, что узнал о станции чуть позже чем ты. Но я-то говорил о политике КОНКРЕТНОГО сервера, а ты мне какую-то левую информацию состоящую из несвязанных фактов выдаешь. Был сервер и за всю его историю лучше чем Вуди никого не было, вот и вся суть моего посыла. Может и было что-то хорошее до этого, да наверняка, но было это не на грине, это были события несколькое иные, у каждого сервера сейчас своя история и свои пути.
>Ещё лучше, ведь через пару месяцев, о чудо, грин и вайт поменялись местами по желанию левой пятки Шепхурда!
Ну и что? На вайте было круто, да, там я тоже играл, играл я там до появления грина. Я опять чего-то по всей видимости не понял.