Перейти к содержимому

>Пепяка - глава грина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Опрос: >Пепяка - глава грина (98 пользователей проголосовало)

Голосование

1. Оставить (34 голосов [34.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.69%

2. Отпиздить (20 голосов [20.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.41%

3. Проголосовал Обоссать (44 голосов [44.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияKopistko (19 June 2014 - 13:29) писал:

Просто тебе неприятно, что про твое летнее правление почти никто не вспоминает, а правление Вуди запомнилось многим как самое охуенное в истории Грина.
Моё летнее правление длилось пару недель, потом мне дали ключи от анимуса, и я свалил поступать в универчик. Это был своеобразный челлендж, по сути я нихуя не делал.
Самое охуенное в истории грина? Я не играл на вашем "охуенном грине", когда я снова пришёл, то начал играть на вайте и играл там до прихода Мессии, а после увидел руины грина, так как Вуди было похуй абсолютно на всё, настолько похуй, что он решил добить грин Раззи. А после Раззи грин стал греем. Я слышал, что выражение: "После нас хоть потоп" - не особо хорошо описывает правителя.

#182 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 13:43

Вообще, это Шепард с его вайтлистом убил Грин, ибо сразу после введение ВЛ играть и педалить стало очень уныло.
Скрытый текст
Скрытый текст

#183 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 13:38) писал:

Моё летнее правление длилось пару недель, потом мне дали ключи от анимуса, и я свалил поступать в универчик. Это был своеобразный челлендж, по сути я нихуя не делал.
Самое охуенное в истории грина? Я не играл на вашем "охуенном грине", когда я снова пришёл, то начал играть на вайте и играл там до прихода Мессии, а после увидел руины грина, так как Вуди было похуй абсолютно на всё, настолько похуй, что он решил добить грин Раззи. А после Раззи грин стал греем. Я слышал, что выражение: "После нас хоть потоп" - не особо хорошо описывает правителя.
>что выражение: "После нас хоть потоп" - не особо хорошо описывает правителя
В целом да, но конкретно в этом случае не совсем, никто же не задумывал сервер, который был бы на долгие годы пристанищем одиноких и тому подобная поебень? Главное, чтобы весело, а потом уже и планы строить. Звезда может гореть ярко и быстро потухнуть, а может гореть долго, тусклым огоньком. По сути все это не так важно, но как по мне, так лучше прожить кучу коротких запоминающихся событий, нежели пытаться растягивать одно событие на несколько лет.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#184 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 19 June 2014 - 14:09

/me вкатывается в тред
Пиздец у вас тут.

Я, конечно, не знаю точно, какой из Пепяки главпедалик, но если через недельку-две Грин так и не вылезет из говна, то скидывайте его.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#185 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 14:09

Цитата

В целом да, но конкретно в этом случае не совсем, никто же не задумывал сервер, который был бы на долгие годы пристанищем одиноких и тому подобная поебень? Главное, чтобы весело, а потом уже и планы строить. Звезда может гореть ярко и быстро потухнуть, а может гореть долго, тусклым огоньком. По сути все это не так важно, но как по мне, так лучше прожить кучу коротких запоминающихся событий, нежели пытаться растягивать одно событие на несколько лет.
Два месяца нормально поиграть, потом ещё 2 месяца смотреть, как сервер угасает, а дальше иметь совершенно неиграбельный сервер, а после ныть из-за этих 2 месяцев 2 года, тип скатили? Интересная логика.
Вот только билд у вас почти никто не поддерживал, взять хотя бы Картага, который так и не смог взять донут-панель с ферна и перенести её на... ФЕРН; педали были среднего уровня хуёвости, так как многим банально не хватало опыта; игроки, судя по тому, кто ныл в тредах о мете, на момент правления Вуди, не играли и пары месяцев, так что очевидно, что они будут жрать всё и принимать это как что-то охуенное.
Последнее у меня тоже было, я считал, что баны за ЛЮБОЕ убийство не спецролью должны наказываться; так же НИКТО на станции, кроме инженеров и капитана, не должен знать о том, что е-маг - тритовещь; только инженеры могут взламывать стены и создавать скрытые стены; когда на сервере онлан в 15 человек - это ОХУИТЕЛЬНО! Примерно такое вот положение вещей было у меня в 2011, да и в 2012 я пытался что-то подобное запилить.
Вы ещё тип не отошли от этого?

#186 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 14:25

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 14:09) писал:

Два месяца нормально поиграть, потом ещё 2 месяца смотреть, как сервер угасает, а дальше иметь совершенно неиграбельный сервер, а после ныть из-за этих 2 месяцев 2 года, тип скатили? Интересная логика.
Вот только билд у вас почти никто не поддерживал, взять хотя бы Картага, который так и не смог взять донут-панель с ферна и перенести её на... ФЕРН; педали были среднего уровня хуёвости, так как многим банально не хватало опыта; игроки, судя по тому, кто ныл в тредах о мете, на момент правления Вуди, не играли и пары месяцев, так что очевидно, что они будут жрать всё и принимать это как что-то охуенное.
Последнее у меня тоже было, я считал, что баны за ЛЮБОЕ убийство не спецролью должны наказываться; так же НИКТО на станции, кроме инженеров и капитана, не должен знать о том, что е-маг - тритовещь; только инженеры могут взламывать стены и создавать скрытые стены; когда на сервере онлан в 15 человек - это ОХУИТЕЛЬНО! Примерно такое вот положение вещей было у меня в 2011, да и в 2012 я пытался что-то подобное запилить.
Вы ещё тип не отошли от этого?

>Последнее у меня тоже было, я считал, что баны за ЛЮБОЕ убийство не спецролью должны наказываться; так же НИКТО на станции, кроме инженеров и капитана, не должен знать о том, что е-маг - тритовещь; только инженеры могут взламывать стены и создавать скрытые стены; когда на сервере онлан в 15 человек - это ОХУИТЕЛЬНО! Примерно такое вот положение вещей было у меня в 2011, да и в 2012 я пытался что-то подобное запилить.

Должен, обязан, не должен, не обязан, муть какая-то! И многие считают это чем-то важным и нужным? Вы смеетесь? Я понимаю, если там сервер действительно позиционируются как суровый ролевой, а тут-то что? Вся ценность идеи была в том, что я во времена Вуди мог спокойно прийти, увидеть какого-нибудь пидора, подождать, убедится, что он пидор и его вся станция уже ненавидит и отпиздеть суровым гаечным ключом или там удавкой задушить. А тут БЕЗ РОЛИ КОКОКО или там НИЧО СТАРШНОГО НУ ПОДУМАИШ ОН ХОТЕЛ ИЗНОСИЛОВАЫТЪ ТЭБЯ БАЛЛОНОМ ну или просто ЧТО ЭТО ЗА ИМЯ НА МОЕМ РАЛЕВОМ))!? А педалям в тоже самое время можно банить игроков джаст фор лулз, да, охуительная политика достойная охуительного правителя.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#187 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 14:28

Тактически поддержу Дервена.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#188 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 14:35

Цитата

Должен, обязан, не должен, не обязан, муть какая-то!
Совершенно не понимаешь посыла...
Я описал тебе ситуацию, в которой начинал играть. И я считал, что это было круто! Причём достаточно долгое время.
Многие игроки, которые так восхваляют Вуди, начинали играть как раз при нём. Видишь логику?

#189 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 14:35) писал:

Многие игроки, которые так восхваляют Вуди, не банились* как раз при нём.
fix0rz

#190 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 14:43

А в этом тоже есть логика, Сашкан!

#191 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 14:57

Я описал тебе ситуацию, в которой начинал играть. И я считал, что это было круто! Причём достаточно долгое время.
Многие игроки, которые так восхваляют Вуди, начинали играть как раз при нём. Видишь логику?
Но я-то не при нем играть начал. Я начал играть там, когда де факто на грине ни одной живой педальной души почти и не было.

#192 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 15:04

Но если смотреть с другой стороны, то ты начал играть до него и считаешь, что раньше, до Дятла было лучше. Не думаю, что было бы обоснованным кидать такие аргументы.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#193 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 15:53

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2014 - 14:57) писал:

Но я-то не при нем играть начал. Я начал играть там, когда де факто на грине ни одной живой педальной души почти и не было.
Ещё лучше, ведь через пару месяцев, о чудо, грин и вайт поменялись местами по желанию левой пятки Шепхурда!

Просмотр сообщенияMagus (19 June 2014 - 15:04) писал:

Но если смотреть с другой стороны, то ты начал играть до него и считаешь, что раньше, до Дятла было лучше. Не думаю, что было бы обоснованным кидать такие аргументы.
Я говорил, что ты даун? Вроде бы не один раз уже... Так вот, ты даун, ещё раз повторю, на всякий случай.
В каком месте я сказал, что раньше было лучше? Раньше было не лучше, так как костыли не нужны никогда и нигде. Были свои плюсы, свои минусы. Плюсы в виде отличного комьюнити, где все друг друга знали, минусы я уже называл, можно к ним добавить невероятные лаги и низкий онлайн.
Но вот беда, в каком-нибудь Супер-Дривене я вижу лишь восторженного ньюфага, который говорит лишь о плюсах, тип так никогда не было и никогда не будет вообще нигде. Хотя сам он, по сути, нигде и не играл. О Луне Ники он даже не слышал, про три недели экстентеда тоже, Рендибей мог видеть лишь последний, когда всё превратилось в какое-то говно с детьми и прочей хуйнёй.

#194 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 15:56

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 15:53) писал:

Ещё лучше, ведь через пару месяцев, о чудо, грин и вайт поменялись местами по желанию левой пятки Шепхурда!
Я говорил, что ты даун? Вроде бы не один раз уже... Так вот, ты даун, ещё раз повторю, на всякий случай.
В каком месте я сказал, что раньше было лучше? Раньше было не лучше, так как костыли не нужны никогда и нигде. Были свои плюсы, свои минусы. Плюсы в виде отличного комьюнити, где все друг друга знали, минусы я уже называл, можно к ним добавить невероятные лаги и низкий онлайн.
Но вот беда, в каком-нибудь Супер-Дривене я вижу лишь восторженного ньюфага, который говорит лишь о плюсах, тип так никогда не было и никогда не будет вообще нигде. Хотя сам он, по сути, нигде и не играл. О Луне Ники он даже не слышал, про три недели экстентеда тоже, Рендибей мог видеть лишь последний, когда всё превратилось в какое-то говно с детьми и прочей хуйнёй.
Суть в том, что ты видишь и хорошее и плохое, но делаешь акцент на говне. Зачем?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#195 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияMagus (19 June 2014 - 15:56) писал:

Суть в том, что ты видишь и хорошее и плохое, но делаешь акцент на говне. Зачем?
Я лишь сказал о том, что у вас гмыза головного мозга, вот и всё. Ничего хорошего в этом нет.

#196 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 16:06) писал:

Я лишь сказал о том, что у вас гмыза головного мозга, вот и всё. Ничего хорошего в этом нет.
Просто я не хотел тебя обидеть, сказав, что ты видишь одно говно, но я так считаю.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#197 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 16:14

А что вообще "Гмыза" означает? Это какой-то внутренний мем?
Скрытый текст
Скрытый текст

#198 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 16:19

Просмотр сообщенияKopistko (19 June 2014 - 16:14) писал:

А что вообще "Гмыза" означает? Это какой-то внутренний мем?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#199 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 16:28

Гмыза не Игорь же.
Вот Гмыза:
Изображение

Или это Шепхурд... Не суть важно, одно и тоже.

Ладно, вот вам часть настоящего гмызы:
Изображение

#200 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 16:42

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 15:53) писал:

>Но вот беда, в каком-нибудь Супер-Дривене я вижу лишь восторженного ньюфага, который говорит лишь о плюсах, тип так никогда не было и никогда не будет вообще нигде. Хотя сам он, по сути, нигде и не играл. О Луне Ники он даже не слышал, про три недели экстентеда тоже, Рендибей мог видеть лишь последний, когда всё превратилось в какое-то говно с детьми и прочей хуйнёй.

Ну допустим я ньюфаг, никогда не отрицал, а не слышал я этого по той причине, что никто об этом не говорил. Я не виноват в том, что узнал о станции чуть позже чем ты. Но я-то говорил о политике КОНКРЕТНОГО сервера, а ты мне какую-то левую информацию состоящую из несвязанных фактов выдаешь. Был сервер и за всю его историю лучше чем Вуди никого не было, вот и вся суть моего посыла. Может и было что-то хорошее до этого, да наверняка, но было это не на грине, это были события несколькое иные, у каждого сервера сейчас своя история и свои пути.

>Ещё лучше, ведь через пару месяцев, о чудо, грин и вайт поменялись местами по желанию левой пятки Шепхурда!
Ну и что? На вайте было круто, да, там я тоже играл, играл я там до появления грина. Я опять чего-то по всей видимости не понял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных