Перейти к содержимому

>Пепяка - глава грина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Опрос: >Пепяка - глава грина (98 пользователей проголосовало)

Голосование

1. Оставить (34 голосов [34.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.69%

2. Отпиздить (20 голосов [20.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.41%

3. Проголосовал Обоссать (44 голосов [44.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияGarness (17 June 2014 - 20:22) писал:

И да, пепякошахтерка без воздуха, с неправильными зонами, убивающими туалетами, прочей хуйней мне снится в кошмарах до сих пор.

У вас, молодой человек, очень хорошая фантазия. Потому что я никогда не работал над шахтеркой. Вообще никогда и никак.

Цитата

Итак, 22 ЗА пепяку.
13 ПРОТИВ пепяки, за его понижение

35(!) ВООБЩЕ ПРОТИВ пепяки.

Большая часть из этих людей либо просто не знает меня, либо вообще не играет на сервере. Но вы продолжайте голосовать и обсуждать.

#122 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияPepyaka (17 June 2014 - 23:46) писал:

Большая часть из этих людей либо просто не знает меня, либо вообще не играет на сервере. Но вы продолжайте голосовать и обсуждать.
Меня тоже слабо знали, но почему-то не писали Анпедалы в тот же день. Подумай еще раз над этим

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#123 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 18 June 2014 - 00:09

У вас, молодой человек, очень хорошая фантазия. Потому что я никогда не работал над шахтеркой. Вообще никогда и никак.

Над тюремкой. Перепутал. Тюремка над спутнике.
И да, я был одним из тех, кого ты подбивал против виола, вроде. когда он правил грином. Ты нас созывал в жаббероконфе и говорил, мол де он говно делает и ничего не может.
Лето, которое вроде года два назад было. КОгда я только пришел и мне дали педали за то, что я могу в плюсы, лол.
А аргумент с ОНИ НИИГРАЮТ!11 - гнилой. Играют, епта.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#124 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 18 June 2014 - 00:09

Где-то я это уже слышал...
Ах да, каждая главпедаль балки это говорила.
Изображение

#125 Nikie

Nikie

2D-космонавтик

• Employee
  • 125 сообщений
  • Byond:Nikie
  • Discord:Nikie#3666

Отправлено 18 June 2014 - 00:10

Цитата

Ваще играют, атвичаю, бля буду играют!

Трупы столько не живут.

#126 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 18 June 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияMagus (18 June 2014 - 00:03) писал:

Меня тоже слабо знали, но почему-то не писали Анпедалы в тот же день. Подумай еще раз над этим
Проблема в том, что Пепяку знают.

Многие знают и не с лучшей стороны, да.
А ты просто был левым хуем, про которого никто не слышал. Что-то по типу Мессии.

На Мессию тоже писали, но после всяких Ветров, Сральфов и прочих это перестали делать, ибо нет никакого смысла писать что-то в самом начале правления.

#127 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияZorking (18 June 2014 - 00:13) писал:

Проблема в том, что Пепяку знают.

Многие знают и не с лучшей стороны, да.
А ты просто был левым хуем, про которого никто не слышал. Что-то по типу Мессии.

На Мессию тоже писали, но после всяких Ветров, Сральфов и прочих это перестали делать, ибо нет никакого смысла писать что-то в самом начале правления.
Может быть. Не всегда можно сделать верный вывод не зная части фактов.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#128 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:40

Просмотр сообщенияGarness (18 June 2014 - 00:09) писал:

Над тюремкой. Перепутал. Тюремка над спутнике.
И да, я был одним из тех, кого ты подбивал против виола, вроде. когда он правил грином. Ты нас созывал в жаббероконфе и говорил, мол де он говно делает и ничего не может.
Лето, которое вроде года два назад было. КОгда я только пришел и мне дали педали за то, что я могу в плюсы, лол.
Я никого не созывал в жабер-конфе. К тому же в итоге там была тюремка Виола.
Выводы делай сам.

#129 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 18 June 2014 - 02:05

Просмотр сообщенияPepyaka (18 June 2014 - 01:40) писал:

Я никого не созывал в жабер-конфе. К тому же в итоге там была тюремка Виола.
Выводы делай сам.
Писал мне, моркому, парню на "N", чей ник я забыл. После виол пришел, сказал что ставил тебя для эксперимента, все знал и так далее. Пиздел, конечно, но и ты не лучше.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#130 Niich

Niich

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 02:18

Все равно ничего не поменяется
Изображение

#131 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 06:45

Просмотр сообщенияNigilith (17 June 2014 - 10:27) писал:

Это джек рост играет чаще двух раз в неделю и пилит грин. А пепяка портит карту (когда его руки дотянулись до брига - туда перестало поступать электричество, не поступает до сих пор) и кричит всем собратсья на шаттле на цк, чтобы лететь обратно, убирать дерьмо на станции. Пока не уберут - рестарта не будет. Хорошо хоть отговорили.

Где это на бриг не поступает электричество?

#132 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 06:54

Просмотр сообщенияSuper-Derven (17 June 2014 - 10:25) писал:

Ты в таком разе посади на главный пост Смета и Гуапа. Лучшие мапперы эпохи билдов на анимусе, я считаю.

А так, ха-ха-ха блядь. Ну вы даете. ПЕПЯКУ В ПЕДАЛИ ПУСТИТЬ, а потом еще и ГЛАВНЫЙ ПОСТ, ха-ха-ха блядь. Я его где-то когда-то видел и смутно помню что он меня чем-то раздражал, почему-то ассоциации с зап-заппером.

Очень-очень интересные вещи пишете.
Я недавно выпустил пак фиксов для вайта, где исправлял зоны космоса в техтоннелях, убирал 6 больших ламп из коридора 2x3 и помогал с проводкой в инженерке, у них не работала сингулярность и приходилось делать дополнительный SMES + кучу доп. проводов. Вернул все, как должно было бы быть.
Про мелкие косяки с кривой разметкой и проблем копипасты я не буду писать, потому что было реально много их.

Я думаю, что вы знаете, кто работает над картой.
Если что, я не хотел никого обидеть, просто я чувствую острую несправедливость или просто невежество автора подобных замечаний.

#133 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 07:05

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (17 June 2014 - 10:49) писал:

Да вы ебанулись тут что-ли совсем? Хуепипяка вчера весь день делал говноивенты (читать "делеил конец раунда и превращал всех в корги"), взрывал станцию, ставил нюку в каждом раунде и давал себе тритарку с целями типа "make yourself traitor". Его вчера полсервера заанпедалить хотело, блядь, а вы ему главные педали.

Этот Анимус умер, несите новый.

Уважаемый, раунд с корги делейлился только, что бы выписать бан одному игроку. Корги были сделаны после завершения раунда, я не вижу никаких помех игрокам, т.к. это длилось не более одной минуты.
Я не взрывал станцию и ни в коем случае не менял раунд ни на что весь день, так что это все остается плодом вашего воображения.
В тот день мне почти каждый раунд попадала спец-роль. Не моими усилиями и каждый раунд я убивал по случайным стечениям обстоятельств одних и тех же людей. В итоге весь OOC засрал один конкретный игрок, донося до других ложную информацию. Это было достаточно забавно на мой взгляд и в тот момент, когда мне надо было уходить я сделал себе спец-роль с заданиями "Сделать себя предателем", "Убить тех людей, которым дискомфортно" и "улететь на шаттле". А потом я ушел и скинул скриншот в ООЦ, а сделано это было ради шутки.

Скажите, вы сильно пострадали из-за этого?

А пол-сервера, которые заанпедалить меня хотели тоже, к сожалению, плод вашей фантазии, потому что 2-3 человека из 45 -- это не половина.

Просмотр сообщенияOnsteN (17 June 2014 - 11:17) писал:

А чего с Ресеем то случилось? Из-за того, что хотел сделать второй Блек?

Рецей был лидом чисто на сервере в качестве педали.
Лидом был OdSt (magus).

Рецей зачем-то начал заставлять в билдмоде людей стенами и говорить всем, что это весело, после чего Виол снял с него лида. Про блек и другие идеи я даже не слышал от него.

#134 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 07:11

Просмотр сообщенияJarlo (17 June 2014 - 11:44) писал:

Ну охуеть теперь. Один кусок хлеба сменили на другой, пропитанный мочой.
Не знаю как педали, но к гитхабу нельзя допускать Пепяку. У меня каждый раз подгорает с его преобразований "перетащу отсеки с метастанции" \ "возьму и перекрашу провода как на метастанции, скажу всем что вышло случайно!". Я ему говорю, что подобно Виктору Франкенштейну сшивать бездумно куски мяса - не комильфо, он же отвечает, что я горю, а остальные считают это хорошей идеей, ссылается на кучку непонятных людей уровня блейдранера. Пожалуй, я помню лишь одно годное изменение сабжа. Он недавно сделал выступ в отбытии. Выглядит это красиво.

Отдельно вскрою случай, имевший место быть еще при Чуде. Ладно, возможно новобей действительно лучше по оптимизации, возможно там есть годные фичи. Но идея выбросить рабочий билд, который устраивает большинство игроков, поставить новобей обмазанный таяранским говном и повсеместными ушкоскафандрами на грин. Спрашивается, зачем? Ответ был прост: что бы тестить фиксы. Где-то один Ральф ухмыляется. В ответ на мое предположение пойти нахуй, либо тестить на локалке, реакция из первой части сообщения повторяется. Но, возможно надавил Интеркросс, но они все же ушли на локалку, здравый смысл восторжествовал.

Не топите котят, парни, они милые.

Большая часть всех изменений (а их было очень и очень много без приуменьшений) была скоординирована с Чудом в первую очередь. Про новый билд тоже.
Про годноту и прочие вещи я не буду слушать именно тебя, потому что косяков на карте за тобой, одстом и кем-то из ребят, которые переносили мапу было вычещено прилично.
К тому же наши мнения всегда кардинально расходились и были прямо противоположенными. Не вижу действительно причин, по которым ты будешь меня поддерживать.

Просмотр сообщенияMaxwell_Stark (17 June 2014 - 13:02) писал:

Срсли,  вчерашний щитспавн и корги пиздос  как надоедали .  А вообще жуй знает,  но глава гринцов он так-себе

Как можно оценить лидера сервера, если он лидер полчаса?

#135 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 07:20

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2014 - 16:33) писал:

1)На счет плана не знаю. ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ВИДНО
2)Он пропадает неделями ИРЛ, это очень хуево.
3)Он пилит новую карту для грина уже как 5 месяцев. Окей, он что-то делает на карте, но это почти всегда требуется допилить. фэйл.
4)Он устраивает щитспавн.

1) План есть и я озвучивал его в некоторых местах, включая конфу и скайп зла, когда выдвигал ему свою кандидатуру.
2) Я захожу практически каждый день на сервер. И вот как раз тебя я там не наблюдаю, поспрашивай того же Фиодосса, который часто сидит на сервере.
3) Не карту, а идет работа над билдом. Она связана со многими трудностями и нужно проделать немалую работу для сравнения и выявления всех разниц между билдами. А карту я делаю не 5 месяцев, а месяц. Более того, узнал ты об этом только после избирания самого себя в конфе, а началось это раньше гораздо.
4) Все устраивают щитспавн. Но лично мой не вредит игрокам. (Например, Азимар любит спавнить по 50-100 клоунов, я же так не делаю)

Все твои притензии действительно основываются на том, что тебя не устраивает тот факт, что я договорился с тобой, что ты не лезешь в разработку, а я не выдвигаю свою кандидатуру в лиды. Прости, но это больше решение Виола, чем моё. К тому же я не понимаю, зачем тебе это место, если ты устраиваешь демократию. Лично я продолжу традиции поддержки сервера и игроков Чуда.

Просмотр сообщенияNiich (18 June 2014 - 02:18) писал:

Все равно ничего не поменяется

Как раз поменяется (;

#136 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 07:26

Пепяка даже адекватней большей части здесь отписавшихся, хоть и не знает пока сути форумных баталий и применяет всех заебавшие аргументы.
Миша, может что то из тебя и выйдет. Только ты спавнилку не трогай до конца раунда, эвентов не делай без согласия игроков, да по решениям советуйся с педальсоставом и игроками(особенно по изменениям карты). Но тема эта из-за того, что вот это ты скорей всего соблюдать не будешь, народ в этом уверен.

#137 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 18 June 2014 - 07:43

Просмотр сообщенияPepyaka (18 June 2014 - 06:54) писал:

Очень-очень интересные вещи пишете.
Я недавно выпустил пак фиксов для вайта, где исправлял зоны космоса в техтоннелях, убирал 6 больших ламп из коридора 2x3 и помогал с проводкой в инженерке, у них не работала сингулярность и приходилось делать дополнительный SMES + кучу доп. проводов. Вернул все, как должно было бы быть.
Про мелкие косяки с кривой разметкой и проблем копипасты я не буду писать, потому что было реально много их.

Я думаю, что вы знаете, кто работает над картой.
Если что, я не хотел никого обидеть, просто я чувствую острую несправедливость или просто невежество автора подобных замечаний.
Да, был неправ частично(невежество с моей стороны), извиняюсь. Ну как маппер ты может и хороший, но это же не значит, что тебя надо делать за это главой грина. Это как повара делать водителем. Да и где-то я тебя определенно видел до того, как ты стал педалью на гринах, вот только другой вопрос, где?

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#138 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:00

Просмотр сообщенияNigilith (18 June 2014 - 07:26) писал:

Пепяка даже адекватней большей части здесь отписавшихся, хоть и не знает пока сути форумных баталий и применяет всех заебавшие аргументы.
Миша, может что то из тебя и выйдет. Только ты спавнилку не трогай до конца раунда, эвентов не делай без согласия игроков, да по решениям советуйся с педальсоставом и игроками(особенно по изменениям карты). Но тема эта из-за того, что вот это ты скорей всего соблюдать не будешь, народ в этом уверен.

По делам же судят, по делам. Почему бы вам всем не сделать глубокий вдох и последить хотя бы недельку, а потом начать ругаться?
Я сам первый день лид и я, откровенно говоря, не знаю, что делать в плане контакта с аудиторией.
Пытаюсь дать ответы на все вопросы на сколько это возможно.

По другим вещам у меня есть совершенно конкретные мысли и идеи. Я думаю, что тот путь, который я выбрал, в плане политике работы с игроками и банами, которому меня научил Чудо поможет развивать нам сервер и дальше.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (18 June 2014 - 07:43) писал:

Да, был неправ частично(невежество с моей стороны), извиняюсь. Ну как маппер ты может и хороший, но это же не значит, что тебя надо делать за это главой грина. Это как повара делать водителем. Да и где-то я тебя определенно видел до того, как ты стал педалью на гринах, вот только другой вопрос, где?

Какие на твой взгляд должны быть черты у человека, что бы сделать его главой? У меня есть приличный стаж, я знаю многие аспекты игры, я разбираюсь в бьенде насколько это возможно в моей ситуации, достаточно много уделяю времени нашему сообществу. Да, я не часто писал на форум, потому что считал это ненужным и я не часто бываю лидером сервера SS13. Но лидером вообще бываю, так что я думаю, что "повара", который умеет водить не обязательно не пускать за руль, так как мастерство и опыт приходят со временем.

#139 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:05

Просмотр сообщенияNigilith (18 June 2014 - 07:26) писал:

По эвентам: перед глобальными эвентами я запускаю голосовалку. В омских раундах я иногда щитспавнлю (не бывает такого, что появляется сотня клоунов по всей станции, т.е. все в рамках адекватности), когда все антогонисты мертвы, а раунд затягивается на 2+ часов я могу создать антогонистов, ничего такого, что бы всем разрывало пердаки.

По поводу аргументов, которые всех заебали: я, к сожалению, не знаю, что всех заебало, но я не вижу никаких адекватных в ответ. Кроме, пожалуй Ярлы, да и те никто толком не поймет, потому что конкретика осознается только нами двумя и связана она только с нашими личными терками.

#140 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:17

Просмотр сообщенияPepyaka (17 June 2014 - 23:02) писал:

Что касается позиции грин-лида, могу сказать следующее:
- Основная стратегия развития будет перенята из традиций Чуда.

Что за традиции были у Чуда? Какие из них ты хочешь перенять, а какие - привнести от себя?

Просмотр сообщенияPepyaka (17 June 2014 - 23:02) писал:

Рецей -- не был лидом, дальше какой-то бугурт, состоящий из сплошного личного предвзятого отношения и разорванной задницы лично ОПа.
Если тебе так сильно бомбануло, то это лишь льстит мне.

Просмотр сообщенияPepyaka (18 June 2014 - 07:05) писал:

Рецей был лидом чисто на сервере в качестве педали.
Лидом был OdSt (magus).

Magus = Recei = Odst

Просмотр сообщенияPepyaka (18 June 2014 - 06:54) писал:

Я думаю, что вы знаете, кто работает над картой. - Предполагается карта вайта.

Едва ли это хоть кому-то интересно, но все-таки: над картой вайта работают Лоли и Смет. А то в твоем сообщении подразумевается, что это Смет и Гуап.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных