Nigilith (18 June 2014 - 07:26) писал:
Пепяка даже адекватней большей части здесь отписавшихся, хоть и не знает пока сути форумных баталий и применяет всех заебавшие аргументы.
Миша, может что то из тебя и выйдет. Только ты спавнилку не трогай до конца раунда, эвентов не делай без согласия игроков, да по решениям советуйся с педальсоставом и игроками(особенно по изменениям карты). Но тема эта из-за того, что вот это ты скорей всего соблюдать не будешь, народ в этом уверен.
По делам же судят, по делам. Почему бы вам всем не сделать глубокий вдох и последить хотя бы недельку, а потом начать ругаться?
Я сам первый день лид и я, откровенно говоря, не знаю, что делать в плане контакта с аудиторией.
Пытаюсь дать ответы на все вопросы на сколько это возможно.
По другим вещам у меня есть совершенно конкретные мысли и идеи. Я думаю, что тот путь, который я выбрал, в плане политике работы с игроками и банами, которому меня научил Чудо поможет развивать нам сервер и дальше.
Super-Derven (18 June 2014 - 07:43) писал:
Да, был неправ частично(невежество с моей стороны), извиняюсь. Ну как маппер ты может и хороший, но это же не значит, что тебя надо делать за это главой грина. Это как повара делать водителем. Да и где-то я тебя определенно видел до того, как ты стал педалью на гринах, вот только другой вопрос, где?
Какие на твой взгляд должны быть черты у человека, что бы сделать его главой? У меня есть приличный стаж, я знаю многие аспекты игры, я разбираюсь в бьенде насколько это возможно в моей ситуации, достаточно много уделяю времени нашему сообществу. Да, я не часто писал на форум, потому что считал это ненужным и я не часто бываю лидером сервера SS13. Но лидером вообще бываю, так что я думаю, что "повара", который умеет водить не обязательно не пускать за руль, так как мастерство и опыт приходят со временем.