Перейти к содержимому

[UNBAXTEP HIM] Kartag

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Опрос: [UNBAXTEP HIM] Kartag (68 пользователей проголосовало)

Нужен ли?

1. Да, я хочу получать двухнедельный отдых, если пропускаю запятые или точки. (11 голосов [16.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.18%

2. Да, но пускай ему сделают выговор и будет менее придирчив. И сроки урезать. (22 голосов [32.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.35%

3. Проголосовал Нет, нахуй пидора. (35 голосов [51.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 02:55

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 02:26) писал:

Ты знаешь, что мой стаж педалирования достаточно большой, года полтора точно. Я первый раз вижу такую хуйню, серьёзно. Бан, блядь, на 14 дней!
А что ты хотел? Меня вот тоже доебали обмудки, которые выдают фразы в стиле "инжинерав в гидрапонику!ю". Ладно бы только они, но ведь есть же ещё эти : "инженеров к кидропонике тут ассист огнетушаком стекла сломал", с вот этими: "Инженера в гидропонику, тут кауойто асистент стекло сломалю". И это я ещё не сказал про вот этих: "инжа в гидро тут говноед стекло сломал сб сюда!", про этих: "Инженера в ботанику, тут ассистент стекоМАГ УБИВАИТ СБююю" и даже вот этих: "Инженеры, подойдите к ботанике, тут ассистент стекло сломал - починить надо быю.".
Если последних двух можно и не трогать, то всех, что выше - стоит уебать, но, обычно, не с такой силой. "А почему срок в две недели?", - спросишь ты. А потому, сука, что таких вот уёбков полна станция и с этим надо что-то делать.
Почему пизды всем? А вот смотри, сунут в печку трёх евреев и араба. Все четверо обрезанные, все, сука, бородатые, на одно лицо почти, но только один из них громкий больно, развонялся, хуету какую-то кричит на своём, бога славит. Не еврей, по сути, а похож. И всё равно куда удобнее сжечь, чем вытаскивать это орущее хуйло из печи, обратно загнать разбежавшихся евреев и только потом включить "подогрев". А сожжешь всех - трижды подумают, прежде чем под еврея косить. Вот тут ровно так же.
Это я к чему сказал то. Можно, само собой, пидорить неграмотных людей, людей с хуёвой клавиатурой, людей у которых какой-то там экшон, разделяя их на указанные группы. А можно и не делить. И если не делить - всё куда быстрее, эффективнее и надёжнее получается. Один чёрт, они там все на одно лицо.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#42 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 03:13

Просмотр сообщенияBOGANET (14 June 2014 - 02:55) писал:

Думаешь бан их как-то исправит? Научит русскому языку? Нет. Ничего из этого не произойдёт, так как никто не указывает им на конкретные ошибки.
Если бы ты посмотрел на меня году в 2009, ты бы увидел изречения по-круче, чем сейчас выписывают смоллгеи. У меня с 3 по 9 класс была 3 по русскому, репетиторы не помогали, ничто не помогало, так как у меня нет чувства языка, совсем. Помогли форумчики и друзьяшки, которые указывали мне НА КАЖДУЮ ошибку. Сейчас у меня тоже всё не особо хорошо, но НАМНОГО лучше, чем раньше.

#43 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 03:43

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 03:13) писал:

Думаешь бан их как-то исправит? Научит русскому языку? Нет. Ничего из этого не произойдёт, так как никто не указывает им на конкретные ошибки.
Не думаю, что у нас тут филиал средней школы, где "ребятишек учят в верном порядке ставить буквы". Ящитаю, цель педали в данном случае - отделить тех, кто может, от тех, кто не может/сможет через время. И вот этой разницы между "может" и "сможет потом", на момент вынесения решения, нет.
Правила одни для всех, в данном случае это более чем уместно. Если бы Картаг банил за неумение настраивать сингулярность на две недели - да, я бы на него нассал, ведь это уже вопрос "задроченности" и знания механики игры, а такие вещи можно получить, в большинстве своём, только играя в эту самую станцию.
Чего нельзя сказать о простом знании грамматики. Отмазки в стиле "я в школе на тройки учился" - не канают, ведь это ну совсем не проблема педали. И проявлять "снисходительность" к тем, кто "учился на тройки", только потому, что он учился на тройки - как минимум не уместно.

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 03:13) писал:

Если бы ты посмотрел на меня году в 2009, ты бы увидел изречения по-круче, чем сейчас выписывают смоллгеи. У меня с 3 по 9 класс была 3 по русскому, репетиторы не помогали, ничто не помогало, так как у меня нет чувства языка, совсем. Помогли форумчики и друзьяшки, которые указывали мне НА КАЖДУЮ ошибку. Сейчас у меня тоже всё не особо хорошо, но НАМНОГО лучше, чем раньше.
Всё понимаю, проходили, знаем. У самого было что-то такое. Но я об этом не ныл и не плакал.

И вообще. Я вот что пытаюсь донести до тебя. Анпедалить человека только потому, что его совершенно не ебут твои проблемы с грамонтностью - высшей степени идиотизм. Планка, в этом случае, одна для всех. Смог - хорошо. Не допрыгнул - страдай. В этом случае обстоятельства не важны. Кофе ты, сука, пролил на клаву, жопой печатаешь, тройки у тебя по русскому, младший брат твой вместо тебя печатает, руки у тебя из жопы - это всё твоя прблема. Педаль может войти в положение, может не делать этого. Его "хуёвость" измеряется не в этом.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#44 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 03:49

А теперь проверим последние изречения жертв:
Эхтамид:
[22:12:55]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : Мужики, как хотите, а бармен у вас теперь в наморднике.
[22:14:22]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : Вам налить?
[22:15:06]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : Все за счет нашей любимой корпорации
[22:16:20]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : Все, что душа пожелает.
[22:16:57]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : Могу посоветовать кровавую мэри
[22:17:02]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : Погодите секунду
[22:17:05]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : Да?
[22:17:50]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : О-о!
[22:18:53]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : Кому виски?
[22:19:41]SAY: Louis Martines/EhTAmiD : ПРостите, я отлучусь на секундочку

ИИИИИИИИ.... БУДУМПС:  [22:20:31]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited ehtamid's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days

Следующий!
[22:15:49]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : переодевайся
[22:17:00]ADMIN: PM: Muthel/(Wilgelm Siber)->Fiodoss/(Boris Grishenko): Прости я не понял тонкости юмора.
[22:17:16]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : есть и много
[22:17:47]ADMIN: PM: Muthel/(Wilgelm Siber)->Fiodoss/(Boris Grishenko): Ты в кружок по юмору ходил или в университете шуток учишься?
[22:18:02]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : Сейчас в охрану берут всех кто готов держать дубинку
[22:18:18]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : Кто может её держать и так далее.
[22:19:04]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : да я вижу
[22:19:10]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : Что к хорошему это не приведёт.
[22:19:23]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : Это всё равно просто ящик. Можешь себе оставить.
[22:19:45]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : Что за херня тут творится?
[22:20:14]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : как ты сюда попал?
[22:20:19]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : Отвечай!
[22:21:43]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : Какого чёрта?
[22:22:26]SAY: Wilgelm Siber/Muthel : успокойся,и рассказывайю

БУМ ШАКА-ЛАКА! [22:22:53]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited muthel's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days

Дальше мне просто лень смотреть, всё и так предельно ясно, это последний:

[22:18:05]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : Дайка бутылку виски!
[22:19:42]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : Эх
[22:20:20]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : Эй
[22:20:24]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : ПОшел вон!
[22:21:57]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : ХОС!
[22:25:00]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : Ну че Тембо, улетело твоё добро, треклятый пидор!
[22:27:37]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : Ну что мулак?
[22:27:44]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : Тьфу
[22:27:46]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : Мудак
[22:28:39]SAY: Jared Mathews/KpeMeHb123 : Оу
НА ТЕБЕ, СУКА!  [22:29:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited kpemehb123's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days

Если кто не понял... На второй странице я привёл список банов. Я беру первый бан, вбиваю ник, смотрю последние сообщения и вписываю их сюда, подряд. Беру следующего человека. Никакого рандома, одного человека за другим, одно сообщение за другим.

Просмотр сообщенияBOGANET (14 June 2014 - 03:43) писал:

Посмотри на текст выше и заткни ебало.

#45 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 03:53

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 03:49) писал:

Посмотри на текст выше и заткни ебало.
Я в упор, сука, не понимаю. Почему же педаль должны ебать твои проблемы? Почему он должен тебя учить их решать? Какого хуя кто-то вообще кому-то что-то тут должен?
Хуёво пишешь - огребай. Есть очень маленький пункт исключений, который соблюдать - дело самой педали.
Чего не так, кроме больших сроков?

Изображение

#46 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 03:57

Просмотр сообщенияBOGANET (14 June 2014 - 03:53) писал:

Я в упор, сука, не понимаю. Почему же педаль должны ебать твои проблемы? Почему он должен тебя учить их решать? Какого хуя кто-то вообще кому-то что-то тут должен?
Хуёво пишешь - огребай. Есть очень маленький пункт исключений, который соблюдать - дело самой педали.
Чего не так, кроме больших сроков?
Наверное то, что они пишут НОРМАЛЬНО. Нет пары-тройки запятых, но это не критично. Тем более для ритма станции.

#47 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 04:09

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 03:57) писал:

Наверное то, что они пишут НОРМАЛЬНО. Нет пары-тройки запятых, но это не критично. Тем более для ритма станции.
Ты точно полностью читал то, что я тебе написал выше?
Мне кажется, что нет.
Попробуем тоньше.
Так вот. В нынешних реалиях Грина, мы имеем ёбаную кучу мудаков(в хуёвом смысле слова), даунов, идиотов и прочих интересных личностей. И это надо как-то чистить. Но как только ты начинаешь их чистить - на тебя льётся тонна говна и аргумментов в стиле "вот ты одних банишь за пропущенные знаки, а других не банишь. друзья педальные, ага!" и всё в таком духе. Это неплохо так усиливает бурление говн. А тут им выдали - "Правила равны для всех. Теперь каждый человек, допускающий более трёх ошибок в своих изречениях, получает двухнедельный отпуск!". Это и педали удобнее(не надо нихуя делать), и куда эффективнее.
Другими словами, это всё - временная мера, призванная, как минимум, сделать чат читабельным. Это как расстреливать всех преступников, которые насилуют детей. Не слишком гуманно, не слишком правильно, но за то как удобно и эффективно!
Тактика "ковровых бомбандировок" как она есть. Не считаю её чем-либо неправильным.

Изображение

#48 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 04:21

Просмотр сообщенияBOGANET (14 June 2014 - 04:09) писал:

Я уже сказал, иди нахуй и заткни ебало. Если тебе этого мало, то почитай последние слова забаненных пацанов, потом открой это, вбей Arian Rokwell и почитай его изречения, а после сравни с тем, что писали те пацаны.
Сравнил? А теперь подумай: играл бы ты на грине с твоим уровнем грамотности?

Спойлер:
Скрытый текст

Я немного вошёл в раж, но так даже лучше, я думаю. ^^

#49 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 04:36

Просмотр сообщенияBOGANET (14 June 2014 - 04:09) писал:

Другими словами, это всё - временная мера, призванная, как минимум, сделать чат читабельным. Это как расстреливать всех преступников, которые насилуют детей. Не слишком гуманно, не слишком правильно, но за то как удобно и эффективно!
Тактика "ковровых бомбандировок" как она есть. Не считаю её чем-либо неправильным.
Это как расстреливать всех людей, которые прикоснутся к ребенку. Включая родителей или там врачей.
Нужно понимать, что есть разные форматы общения с разными требованиями к его качеству.
В некоторых случаях необходимы абсолютно грамотные речь и письмо, в некоторых нет. К первой категории относится та ситуация, в которой призрак Розенталя во главе армии нежити угрожает уничтожить жизнь на Земле, если вы не сумеете без ошибок написать текст в десять тысяч знаков длиной. Все прочие случаи относятся ко второй категории.

Алсо, о пунктуации. По правилам русского языка точка ставится вне кавычек. По правилам английского английского, кстати, тоже. Только в американском английском она помещается внутрь кавычек.
Поэтому

Цитата

Louis Martines says, "Все за счет нашей любимой корпорации."
и

Цитата

Louis Martines says, "Все за счет нашей любимой корпорации"
одинаково некорректны, если применять русскую грамматику.

#50 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 04:48

А ещё правильным будет:
Сэм Белл сказал: "Картага следует распедалить".
А не:
Сэм Белл сказал, "Картага следует распедалить"

БЕЗГРАМОТНАЯ СТАНЦИЯ 13, БАН ВСЕМ! НЕ МОГУТ В ПРЯМУЮ РЕЧЬ!

#51 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 05:02

А теперь немного претензий к игрокам и уроков русского языка от Картага:
[23:15:07]ADMIN: PM: Jack Rost/(Jack Rost)->Kartag/(Ward Briggs): И где же именно точки забывают они?
[23:16:02]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Jack Rost): На концах фраз. Кроме того, часто отсутствуют запятые и знаки обозначения интонации.
[23:17:11]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Jack Rost): О чистке было объявлено в ООС, раздавались предупреждения, непонятливым всё объясняется в РМ. (хуета, он перестал это делать примерно после третьего-пятого бана, потом тупо варны, а затем бан)
[23:18:09]ADMIN: PM: Jack Rost/(Jack Rost)->Kartag/(Ward Briggs): но на концах предложения - бред. Этого никто не делает ещё с давних времён. Я в плане, если фраза оканчивается, а не предложение
[23:18:50]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Jack Rost): Согласно правилам русского языка предложение должно оканчиваться знаком препинания.
[23:19:24]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Jack Rost): Лид поддерживает мою позицию в данном вопросе.
[23:21:01]ADMIN: PM: Jack Rost/(Jack Rost)->Kartag/(Ward Briggs): Но это слишком круто как-то. За таким например мало кто следит вообще. И если уж так это принципиально, то добавь точку автоподстановкой в коде станции, что бы не издеваться так над игроками
[23:21:23]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Jack Rost): Ты кодер, вот и займись.
Начинается самое вкусное, ПРАВИЛА РУССКЕ ЯЗЫКА ОТ КАРТАГА!
[23:25:33]ADMIN: PM: Jack Rost/(Alex Red)->Kartag/(Ward Briggs): Эта точка в голосе внутри ковычек плохо смотрится
[23:26:01]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Alex Red): Замечательно она смотрится.
[23:26:28]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Alex Red): Кроме того, А, "П."
[23:28:56]ADMIN: PM: Jack Rost/(Alex Red)->Kartag/(Ward Briggs): кхм, как бы объяснить. Человек сказал "Привет". В ковычках, в таком случае, точку не ставят
[23:29:23]ADMIN: PM: Jack Rost/(Alex Red)->Kartag/(Ward Briggs): правдо я забыл двоеточие
[23:30:30]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Alex Red): Ставят. Здесь весь текст состоит из авторской и прямой речи. Вот так: "XXX says, "Привет.", где XXX says с запятой и кавычки - это авторская речь, а "Привет" с точкой - это прямая речь.
[23:30:52]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Alex Red): Текст не продолжается, значит, текст оканчивается кавычками.
[23:31:49]ADMIN: PM: Jack Rost/(Alex Red)->Kartag/(Ward Briggs): настолько глубоко я уже точно не знаю
[23:32:00]ADMIN: PM: Jack Rost/(Alex Red)->Kartag/(Ward Briggs): Ибо толком об этом не слышал
[23:34:40]ADMIN: PM: Jack Rost/(Alex Red)->Kartag/(Ward Briggs): Я точно могу сказать, что ни один из новичков, даже взрослый ставить точку в голосе в коцне не будет. А значит каждый новичок получит по бану, даже соблюдая нормалньо граммотность
[23:34:55]ADMIN: PM: Jack Rost/(Alex Red)->Kartag/(Ward Briggs): *нормально
[23:35:06]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Alex Red): А надо бы ставить. А ещё ты подаёшь плохой пример. (БАН ХИМ!!!)
[23:35:31]ADMIN: PM: Jack Rost/(Alex Red)->Kartag/(Ward Briggs): Три года как пишу, и тут внезапно возник Картаг
[23:35:41]ADMIN: PM: Kartag/(Ward Briggs)->Jack Rost/(Alex Red): А как же.

#52 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 14 June 2014 - 05:03

Зоркинг, забей. Я вижу тут у людей окончательно выбило последние капли здравого смысла. Эта ситуация слишком очевидная, чтобы приводить столько пруфов.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#53 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 05:11

Просмотр сообщенияAdrikRuk (14 June 2014 - 05:03) писал:

Зоркинг, забей. Я вижу тут у людей окончательно выбило последние капли здравого смысла. Эта ситуация слишком очевидная, чтобы приводить столько пруфов.
Ну блядь... Анпедалы это весело, я уже года полтора не делал нормальных. 3:

#54 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 14 June 2014 - 05:31

За что боролись, на то и напоролись.

И да, если человек не поставил точку, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ОН НЕ ОКОНЧИЛ ФРАЗУ?

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#55 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 05:38

Просмотр сообщенияSuper-Derven (14 June 2014 - 05:31) писал:

За что боролись, на то и напоролись.
Безграмотный школьник, который банит других безграмотных школьников за безграмотность? За это боролся только Морфей, да Магус. И, собственно, это их вина в том, что они не смотрели кого берут в педали.

Энивей, можно логи за 7-8 июня, джаст фор фан?

#56 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 14 June 2014 - 05:40

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 05:38) писал:

Безграмотный школьник, который банит других безграмотных школьников за безграмотность? За это боролся только Морфей, да Магус. И, собственно, это их вина в том, что они не смотрели кого берут в педали.

Энивей, можно логи за 7-8 июня, джаст фор фан?

Чудец сказал:

Теперь это ролевой сервер
Это началось еще тогда, когда Чудо за числа во фразах банил.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#57 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 05:55

Проиграл я с "объяснений" картага по поводу правил.
Я бы его Розенталем до крови разъебал, суку.
Максимум за подобные нарушения - варн. А то, что уебан возомнил себя богом грамматики - это его личные проблемы и не должны касаться игроков. Самоутвердиться он решил. Ишь!
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#58 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 06:26

Нахуй его, уже хуй знает сколько ссусь заходить на Грин во время его аптайма. Он меня однажды на месяц джоббанил за то, что медбей был грязным а я спал в шкафчике.

Изображение

#59 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 14 June 2014 - 07:14

UNKATARG HIM!!!11!11!1

И да, Тима, мне кажется что ты начинаешь на завтрак, обед, и ужин употреблять педальное говно, ибо становится на защиту явного вахтера, может только подпедальный щенок.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#60 Stoned Cosmonaut

Stoned Cosmonaut

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 07:19

Просмотр сообщенияLoly (14 June 2014 - 02:22) писал:

[22:11:21]ADMIN: PM: Fiodoss/(Boris Grishenko)->Kartag/(Ward Briggs): Покажи сисечки, милая

Пидоры, сэр. (с) Бородатый анекдот.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных