Перейти к содержимому

[UNBAXTEP HIM] Kartag

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Опрос: [UNBAXTEP HIM] Kartag (68 пользователей проголосовало)

Нужен ли?

1. Да, я хочу получать двухнедельный отдых, если пропускаю запятые или точки. (11 голосов [16.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.18%

2. Да, но пускай ему сделают выговор и будет менее придирчив. И сроки урезать. (22 голосов [32.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.35%

3. Проголосовал Нет, нахуй пидора. (35 голосов [51.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияKartag (14 June 2014 - 14:40) писал:

Можно легко отличить ошибку от опечатки.

ЛИЦЕМЕР

Между "о" и "а" еще две клавиши. Более того, эти клавиши в 95% случаев нажимаются у людей разными руками. "О" - правой, "А" - левой. Невозможно случайно промахнуться мимо "А" в "О". Зато можно допустить ошибку в силу собственной безграмотности.

Голосовал сначала за второй пункт. Теперь перекинул голос на третий. Пусть доктор откушает своих же лекарств. Та толпа народу, что была тобою забанена, сделала меньше  ошибок в динамичном чатике , чем ты один, на спокойном форуме, где тебя под жопу не гонит геймплей.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#142 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 June 2014 - 16:48

Значит, так. Почитал я этот костёр, именующийся тредом. Аргументы против меня имеются, и довольно справедливые. Натворил ерунды, бывает. Лицемер, мудак, вахтёр, есть такое. Кого обидел - приношу извинения, кому должен - всем прощаю. Снимаю полномочия и покидаю станцию. Может, когда-нибудь вернусь.

#143 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:50

Закрываю тему, пришедшую к своему логическому концу. Итогом крестового похода Картага будет автоматическая постановка точек в конце предложения, сделанная силами Релативиста и Джека. Вечная память.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных