Перейти к содержимому

Габенораспродажа Лето-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#61 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияDemodiX (12 June 2014 - 17:24) писал:

Я не следил за тем куда делись права на фоллаут, но деньги получает правообладатель, я уже говорил это выше.
Ты какой-то слепой или невнимательный. Уже раз сто сказали, что права перекупила Беседка. Понимаешь?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#62 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 12 June 2014 - 17:26

Просмотр сообщенияCattus (12 June 2014 - 17:25) писал:

Ты какой-то слепой или невнимательный. Уже раз сто сказали, что права перекупила Беседка. Понимаешь?
Значит они и получают монетку. Смекаешь?
Изображение

#63 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияDemodiX (12 June 2014 - 17:26) писал:

Значит они и получают монетку. Смекаешь?
Я тебе это уже страничку вторую вдалбливаю. Ох.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#64 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 12 June 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияCattus (12 June 2014 - 17:28) писал:

Я тебе это уже страничку вторую вдалбливаю. Ох.
Ну, так изначально я думал, что беседка владеет правами лишь на имя, а не на всю серию.
Изображение

#65 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:32

me/ присел над спорящими и жарит сосиски.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#66 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияCattus (12 June 2014 - 17:23) писал:

Это ты сам сказал. Деньги идут не разработчикам игры и не прежним издателям. Идут тем, кто выкупил права.
Ды откуда ты знаешь, кто там что получает и кто с кем что заключал, кто переоткрыл контору, кто перевыкупил права, блин? :)
Как можно быть столь категоричным при полном отсутствии информации?

Если разработчик продал права - он их продал, а не отдал под пытками. Он продал право. За бабло, которое, поверь, покрыло "упущенную прибыль" с этих прав. И покупатель этих вот прав в этом плане тоже сейчас в минусе. Он отдал бабло. Много бала. И это право сейчас используется для восстановления финансового баланса.

Это как закон сохранения энергии. Прямая передача - не единственное правило. Рулит косвенная.

Покупая игру, ты платишь новому владельцу прав, который заплатил за них прежнему владельцу. Опосредованно ты платишь прежнему владельцу. Я уже задолбался повторять, что это все не так просто и поверхностно как кажется.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#67 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:37

Цитата

Ды откуда ты знаешь, кто там что получает и кто с кем что заключал, кто переоткрыл контору, кто перевыкупил права, блин? :)
Слежу на новостями.

Цитата

Если разработчик продал права
Издатель продал права.

Цитата

Опосредованно ты платишь прежнему ввладельцу. Я уже задолбался повторять, что это все не так просто и поверхностно как кажется.
То, что ты говоришь - просто как две копейки. Я говорю, что покупать сейчас Фоллаут 1, 2 бесполезно, деньги пойдут не тем людям, кто сделал это игру, а тем, кто выкупил права. Но если ты хочешь почувствовать себя таким важным  - покупай.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#68 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:43

Просмотр сообщенияCattus (12 June 2014 - 17:37) писал:

Слежу на новостями.
Можно сравнительный состав студии до и после реструктуризации?

Издатель продал права.
Я уже описал принцип транзитивности. Баблоу не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Права передаются и продаются тоже добровольно, и это решение всегда взвешенное. Просто ты платишь тому, кто заплатил тому, кто заплатил тому, у кого были права. Это как электричество в проводе. Нельзя сказать "не дам этому миллиметру кабеля электричество, потому что утюг аж на конце трехметрового провода".

То, что ты говоришь - просто как две копейки. Я говорю, что покупать сейчас Фоллаут 1, 2 бесполезно, деньги пойдут не тем людям, кто сделал это игру, а тем, кто выкупил права. Но если ты хочешь почувствовать себя таким важным  - покупай.
Опять максимализм. Ну хватит, правда. Фолаут тут вообще вплелся чисто по случайке. Это одна игра из сотен тысяч. Покупай современные достойные игры, в чем проблема? Речь изначально шла не о хитросплетениях финансового потока вокруг outdated-проектов, а о том, что игры не могут быть бесплатными, если только их не делал студент-первокурсник на коленке вечерами в течение 10 лет, родив очередного "Гульмэна". И что разработчики - не жадные скоты, которые надармовщинку с тебя стригут бабло, а люди, вложившие труд.
Скрытый текст

#69 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:46

Цитата

Можно сравнительный состав студии до и после реструктуризации?
Википедия плюс гугл, не ленись.

Цитата

Я уже описал принцип транзитивности. Баблоу не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Права передаются и продаются тоже добровольно, и это решение всегда взвешенное.
Я лишь поправил.

Цитата

Опять максимализм. Ну хватит, правда. Фолаут тут вообще вплелся чисто по случайке.
Это пример старой игры. Сейчас есть благоверный ГОГ, слава боженьке. Хочешь впустую тратить деньги - трать, никто не запрещает.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#70 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияCattus (12 June 2014 - 17:46) писал:

Википедия плюс гугл, не ленись.
Что и требовалось доказать. Следил бы, знал бы и без сылок.
Скрытый текст

#71 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияFell-x27 (12 June 2014 - 17:52) писал:

Что и требовалось доказать. Следил бы, знал бы и без сылок.
А что требовалось доказать? Я говорил про ведущих разработчиков, идейных вдохновителей.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#72 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияCattus (12 June 2014 - 16:06) писал:

Не согласен. Пример - старые игоры, права на которые уже либо перекуплены, либо разработчики померли как студия и разбежались кто куда.
в наше время есть куча всякого говна, ты можешь выбрать что угодно.
вот простой пример, смотришь сериальчик, а серия раз в неделю, тебе бомбит, хочется посмотреть, ломка, вся хуйня. А если ты залпом смотришь, то он не так усваивается. ПОтому то и игори старые любят, они боль в жопе вызывали, их проходили ночами, их добивались. Поэтому и есть ачивки-ачивочки, пройти игру на 100% либо пробежаться по сюжетке за 3 часа. Стараются угодить всем, щито поделать.
Да и если ты покупаешь игры, то ты с умом будешь выбирать и проходить (в теории). Ну а если куча бесплатных игорей - поиграл в одно говно, в другое говно, ккучу времени потерял
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#73 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 12 June 2014 - 18:00

Тред полон сраных нищебродов.

#74 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:02

Могу выразить все одним словом - ЗАЖРАЛИСЬ.
Скрытый текст

#75 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:03

перефразирую себя - если ты чего-то добился своими усилиями (заработал бабчинских на игрулю), ты это ценишь больше, чем получил нахаляву (тобишь спиздил).

алсо, пиратить можно, ведь ты же не знаешь, говно игра или нет, а вдруг она не пойдет. Уже лет 100 как демки не выпускают (я вот в торчлайт 2 побегал в демо .понравилась, я и купил, правда почти не играл потом, лол)
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#76 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:06

Цитата

если ты чего-то добился своими усилиями (заработал бабчинских на игрулю), ты это ценишь больше, чем получил нахаляву (тобишь спиздил).
Вот это и херово. Будешь во всю хвалить говёную игру, только потому что ты потратил свои деньжата на неё.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#77 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:07

Таки да. Хотя, на том же стиме у некоторых игр таки есть кнопка "шпильнуть в демку".
Как уже говорил - сам пиратил не раз. Но и в стиме у меня есть купленные игры, которые я оттуда не ставил и не играл по причине того, что пиратка пройдена, а на ачивки насрать. Это своего рода "лайк". Вроде того лайка, который нищеброды клацают под раздачами на торрентах, когда игра им нравится.
Скрытый текст

#78 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:08

если не ретард то не будешь, ну или будешь более-менее обьективно судить.

#79 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Лол, а видосу ровно год
Скрытый текст

#80 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Просмотр сообщенияCattus (12 June 2014 - 18:06) писал:

Вот это и херово. Будешь во всю хвалить говёную игру, только потому что ты потратил свои деньжата на неё.
Таки сначала думают, потом покупают, не? И да, на стимце есть такая штука как отзывы. С сортировкой на позитив и негатив. Поверь, у людей, купивших гаму, бугурт тоже подкреплен валютой. Всегда читай, начиная с отрицательных, поймешь, стоит или нет покупать гаму. Там нет трололо. Там все искренне. Если позитивные отзывы могут быть фанатские, мол хоть и говно, но я поклонник и напишу, что все збс, то негативные всегда искренние на 146%. Человек бабла заплатил. Хапнул говна. У него бомбит куда жесче и правдивее, чем у тех, кто срет и троллит в комментах на торрентах.

Хотел на днях купить ГТА-4 со скидосом 80%, почитал отзывы, решил, нунахуй. Игра мож и торт, но просто сошлклаб по какой-то магии хер кого щас пускает с рашки. Люди купили гаму и не могут поиграть. Збс. Тут рокстары сами виноваты - такое проще спиратить и гамать без гемора.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных