Raymar (28 June 2014 - 07:13) писал:
Лол, вы тут уже 3 страницы расписали.
По сути, Казмар у меня стоит в стимодрузьях, потому что он поделился со мной своей библиотекой (Ибо самому купить Темные Души 2 я тогда не мог)
Он мне тогда тоже какое-то говно кинул, проверил - ничего, оставил ПеКу. Прихожу на следующий день, проверяю стим - у меня оказалась спизжена Конга, больше ничего, благо я тогда еще деньги в кармане держал. Конечно, было обидно, но это всего лишь кучка анимаций, за которые я ни рубля не потратил, поэтому особо на Казмара не злюсь. А на следующий день мне Лазака пишет, что я должен объясниться, почему у него спизжено вещей на 450 бачей, дал мне антималвар, я почистился, поменял пароли. Уже позднее Лазака пытается вымещать свой бугурт на мне, из-за чего шлю его нахуй из стима. Я кончил.
Если ты сказал правду, то я готов извинится. Но это было чертовски подозрительно и ты чертовски подозрительно себя вёл. Как минимум тотальная "внезапная " амнезия по поводу того что тебе слали, и даже просто не чеканул историю трейда \ на вирусню даже когда у тебя свистнули что-то, и чеканул уже спустя сутки, когда я уже тебя предупредил. С твоей стороны это выглядело чертовски странно.