Перейти к содержимому

Габенораспродажа Лето-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#121 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:39

Просмотр сообщенияKAZMAP (13 June 2014 - 08:33) писал:

Батлфилд не подходит.
Издатель EA, разраб - Dice.
А у армы - багетия разраб, и издатель тоже багетия.

А теперь открываем глазки и читаем, кому принадлежит дайс.

#122 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 13 June 2014 - 08:40

Просмотр сообщенияHashM (13 June 2014 - 08:39) писал:

А теперь открываем глазки и читаем, кому принадлежит дайс.
иии?
Но по факту то все равно это не инди:3
Изображение

#123 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:43

Просмотр сообщенияKAZMAP (13 June 2014 - 08:40) писал:

иии?
Но по факту то все равно это не инди:3
Как и Арма.

#124 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 13 June 2014 - 09:00

Просмотр сообщенияHashM (13 June 2014 - 08:43) писал:

Как и Арма.
Ноуп.
У армы нет издателя, у бфа есть.
Изображение
Изображение

#125 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 09:19

Ребята, такое дело, запускаю я Ботлфиелд3, жму "Обновить" и вуаля:
Изображение
Шо за нахуй?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#126 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 13 June 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияCattus (13 June 2014 - 09:19) писал:

Ребята, такое дело, запускаю я Ботлфиелд3, жму "Обновить" и вуаля:
Изображение
Шо за нахуй?
Ориджин, сэр.
Изображение

#127 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияKAZMAP (13 June 2014 - 09:28) писал:

Ориджин, сэр.
Усё понял. Права админа надо было бацать.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#128 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 09:32

Просмотр сообщенияNyashaTyan (13 June 2014 - 08:17) писал:

Локальная проблема браток. У меня стим падает только вместе с интернетами или по велению гейба (что не часто это происходит).
Стимы не падали у меня еще ни разу. Что я делаю не так? Может не пользуюсь говноинетом по говноканалу через говнооборудование? или может я выключаю торренты на время сетевых игор, чтобы пакетами мне канал не засирали? Даже если торренты забирают не всю скорость на закачке, отдачей даже на очень малой скорости они срут пакетами как инфекционные кони.

Просмотр сообщенияZorking (12 June 2014 - 22:21) писал:

А когда вачдоксы, да ассусинс криды сливают в сеть за неделю до выхода - это смешно. Представляю что было бы, если бы какой-нибудь новый человек паук или люди икс утекли в сеть до премьеры в кино. Там бы всех нахуй пересажали.
Прецедент был. "Россомаха: Начало" был слит в сеть за 2 или 3 месяца до премьеры. Недоделанный. То есть натурально - там видно было тросики, держащие актеров во время прыжков, местами хромакей не чищеный, местами голый графоний в сермате, с не финальной анимацией и тд. Скандалы были те еще. Я думал, в интернетах нет никого, кто не посмотрел бы этот "шедевр". Хотя бы чисто из технического интереса.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#129 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияKAZMAP (13 June 2014 - 09:00) писал:

Ноуп.
У армы нет издателя, у бфа есть.
Изображение

У Армы нет издателя? Лол, чувачок, чем дальше, тем смешнее. То ты говоришь, что БИСы создали игру и выпустили и уже это инди, то что у Армы нет издателя.
По твоей логике ( а вернее, её отсутствию ) любая неизданная игра - уже инди. Ведь нет игры, ну и издателя тоже нет. А была бы игра - был издатель.

Просмотр сообщенияFell-x27 (13 June 2014 - 09:32) писал:

Стимы не падали у меня еще ни разу. Что я делаю не так? Может не пользуюсь говноинетом по говноканалу через говнооборудование? или может я выключаю торренты на время сетевых игор, чтобы пакетами мне канал не засирали? Даже если торренты забирают не всю скорость на закачке, отдачей даже на очень малой скорости они срут пакетами как инфекционные кони.

Прецедент был. "Россомаха: Начало" был слит в сеть за 2 или 3 месяца до премьеры. Недоделанный. То есть натурально - там видно было тросики, держащие актеров во время прыжков, местами хромакей не чищеный, местами голый графоний в сермате, с не финальной анимацией и тд. Скандалы были те еще. Я думал, в интернетах нет никого, кто не посмотрел бы этот "шедевр". Хотя бы чисто из технического интереса.

Ну, не знаю, как у тебя, а в москве такое есть. Давай, рассказывай про деревенский интернет. Торренты (как ты можешь ими пользоваться?! эта жи варавство!!!11) мне не особо мешают, иногда подлагивает, да.

И я не смотрел ту техническую версию, хоть и ждал выхода.

#130 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:04

Просмотр сообщенияHashM (13 June 2014 - 10:02) писал:

По твоей логике ( а вернее, её отсутствию ) любая неизданная игра - уже инди. Ведь нет игры, ну и издателя тоже нет. А была бы игра - был издатель.
Скажем так, само понятие "инди" можно приписывать всем, кто издает игру САМ на свои собранные деньги (Любым способом), а не доверив это дело каким-либо издательствам.
Изображение

Изображение

#131 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 13 June 2014 - 11:05

У Армы нет издателя? Лол, чувачок, чем дальше, тем смешнее. То ты говоришь, что БИСы создали игру и выпустили и уже это инди, то что у Армы нет издателя.

Ну, не знаю, как у тебя, а в москве такое есть. Давай, рассказывай про деревенский интернет. Торренты (как ты можешь ими пользоваться?! эта жи варавство!!!11) мне не особо мешают, иногда подлагивает, да.

И я не смотрел ту техническую версию, хоть и ждал выхода.
Окей,ты помоему считаешь что если одинаковые название у издателя,и у разраба это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ИГРЫ НЕТ ИЗДАТЕЛЯ.
тогда и террария не инди,да?Лел.
РЕЛОГИК ИЗДАТЕЛЬ ЖЕ НАПИСАНО!
Изображение

#132 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:16

Просмотр сообщенияKAZMAP (13 June 2014 - 08:24) писал:

>Дейз Стенделон
Самая бесполезно проебаная тысяча рублей.
DayZ генерит много веселья, на самом деле. Это почти как Scate 3.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#133 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:42

Просмотр сообщенияNisse (13 June 2014 - 11:16) писал:

У вас опять [/media] сломался.
Кто-то в вставку не умеет.

Кстати, по поводу инди-неинди. В 2012 вышла Джорней, которая чому-то считается инди-игрой, хотя имеет издателя в лице Сони.
Вообще само понятие "инди-игра" какое-то мутное. Какой-нибудь рогалик - это инди-игра. То, что разрабатывает полтора человека на свои деньги - тоже инди-игра.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#134 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияFell-x27 (13 June 2014 - 09:32) писал:

Даже если торренты забирают не всю скорость на закачке, отдачей даже на очень малой скорости они срут пакетами как инфекционные кони.

Торренты (как ты можешь ими пользоваться?! эта жи варавство!!!11) мне не особо мешают, иногда подлагивает, да.

Изображение [2]

как ты можешь ими пользоваться?! эта жи варавство!!!11
Максимализм. Опять максимализм. Откуда вы, блять, лезете.

Сериалы, дура. Фильмы, которые хер найдешь, дура. Тонны контента, который просто недоступен, по разным причинам, дура. Проф.программы, лицензия на которые стоит как крыло самолета, потому что рассчитаны на корпоративных клиентов, а не частных лиц, дура.

Насчет последнего не надо даже пытаться вякать - почитай про позицию того же Autodesk насчет пиратства в "частном секторе". Они понимают, что люди либо не купят ту же Maya, потому что дорого и никогда не будут ей пользоваться, либо спиратят и будут качать скилл, чтобы потом, в итоге это переросло в профессию и им таки купит лицензию контора, в которую они с этим скилом придут. Либо купят сами, когда откроют свою контору и выйдут на уровень, когда Autodesk их заметит.

Изображение [3]
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#135 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 15:02

Цитата

Кто хочет покупать(Темаджин) - покупает.
Эй-эй-эй, полегче. Я и пирачу нихуево так. Хотя бы потому, что найти какой-нибудь ебучий первый Dark Forces на диске - то еще занятие, ага. Да и покупаю в последнее время в стиме, потому что нищеброд и скидочки. А раньше некоторые диски покупал. Но пирачу значительно больше.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#136 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 13 June 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияNisse (13 June 2014 - 11:16) писал:

DayZ генерит много веселья, на самом деле. Это почти как Scate 3.
>много веселья
>лутаешсья
>перестреливаешься
>Сайдерс пристрелил своего же
>Сайдерса пристрелили
>Полчаса бугурта в твои наушники, пока ты бегаешь с моськой
>уебал пару человек
>тебя уебал Сайдерс.
Ну да.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#137 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияXaker2009 (13 June 2014 - 19:23) писал:

>много веселья
>лутаешсья
>перестреливаешься
>Сайдерс пристрелил своего же
>Сайдерса пристрелили
>Полчаса бугурта в твои наушники, пока ты бегаешь с моськой
>уебал пару человек
>тебя уебал Сайдерс.
Ну да.
Если вы не можете сделать себе весело - проблема в вас. Мы вот, например, пугали американцев и они пели "Катюшу".

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#138 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 13 June 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияNisse (13 June 2014 - 19:53) писал:

Если вы не можете сделать себе весело - проблема в вас. Мы вот, например, пугали американцев и они пели "Катюшу".
Ты не понял мое извращенное веселье (
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#139 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияKAZMAP (13 June 2014 - 11:05) писал:

Окей,ты помоему считаешь что если одинаковые название у издателя,и у разраба это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ИГРЫ НЕТ ИЗДАТЕЛЯ.
тогда и террария не инди,да?Лел.
РЕЛОГИК ИЗДАТЕЛЬ ЖЕ НАПИСАНО!

По-моему, ты считаешь, что если компания в состоянии сама выпустить игру - это обязательно инди. И плевать, какой бюджет у игры, и какой оборот и компании.
Я же писал о том, что бф разрабатывала ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ полностью без остатка еа дайс.
Террария с майнкрафтом инди, да. Но ты вспомни, как они продаются.
А, кстати, нашел коробку с армой - там издатель Бука. Инди, говоришь, без издателя?

Просмотр сообщенияFell-x27 (13 June 2014 - 11:44) писал:

Максимализм. Опять максимализм. Откуда вы, блять, лезете.

Сериалы, дура. Фильмы, которые хер найдешь, дура. Тонны контента, который просто недоступен, по разным причинам, дура. Проф.программы, лицензия на которые стоит как крыло самолета, потому что рассчитаны на корпоративных клиентов, а не частных лиц, дура.

Насчет последнего не надо даже пытаться вякать - почитай про позицию того же Autodesk насчет пиратства в "частном секторе". Они понимают, что люди либо не купят ту же Maya, потому что дорого и никогда не будут ей пользоваться, либо спиратят и будут качать скилл, чтобы потом, в итоге это переросло в профессию и им таки купит лицензию контора, в которую они с этим скилом придут. Либо купят сами, когда откроют свою контору и выйдут на уровень, когда Autodesk их заметит.

Как все запущено..."Я покупаю лицензии, потому что хочу поддержать разработчика ( или съемочную группу, если фильмы, ну и по аналогии с остальным ), ведь созданное имеет огромный бюджет, надо помочь его компенсировать." Но тут же ты заявляешь:"Это слишком дорого, ведь она для корпоративных клиентов, а не для частных, я лучше спирачу!" А это, чувачок, не есть хорошо - не случайно же стоит "как самолет".
Конечно, твой пример подошел бы. Для статичного мира, где ПО не обновляется. Но вот смотри: ты такой замечательный работник, научился работать на пиратской майе, твои работы заметили, и решили дать работу. Но тут издатель майи прекратил поддержку, по различным причинам, например, разорилась, и твоя компания перешла на другое ПО. И ес-но, ни ты, ни твоя конторка не купит уже майю для тебя. И получается, что ты просто неблагодарная свинья, которая пользовалась чужим трудом, не компенсируя затраты. И ты даже не будешь догадываться, что разорилась она как раз и-за того, что "молодые и перспективные разработчики" учились на пиратской версии.

Да и плюс, с точки зрения закона, неважно, для чего ты так пиратил - просто учиться или уже создавать свои проекты ради прибыли.

Вспомнил, что хотел сказать. К теме о старых играх, с перекупленными правами: тот же фоллаут, права на который давно перекуплены, основные разработчики ушли кто в обсидан, кто создавать wasteland. Права купила беседка. Ты вот писал, что покупая сейчас фоллаут ( 1-ый или второй ) ты поддерживаешь издателя и разработчика. Но, сам же и писал, что интерплей ( или кто там был владельцем ) продал права с учетом недополучения прибыли. Так вот, разработчики тех фоллаутов уже получили свою з/п за работу + % от копий игры. Теперь прибыль будет получать беседка. И все. Не, конечно, реален вариант, что в договоре о передаче прав был пункт и вознаграждении создателей игры. Но я сомневаюсь. Ты, видимо тоже не видел договора и не можешь сказать точно.

#140 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:36

Цитата

А, кстати, нашел коробку с армой - там издатель Бука. Инди, говоришь, без издателя?
В России - да, издатель и локализатор. Или думаешь Бука её везде издаёт, лол?

Цитата

Ты, видимо тоже не видел договора и не можешь сказать точно.
Не, парень просто юзает двойные стандарты и считает себя неебца каким взрослым.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных