Pepyaka (18 June 2014 - 08:37) писал:
В сжигателе не было камер никогда, но, конечно можно добавить. Это не альтернативный двигатель, у него, я добивался, выхопа в 4кВт. Обычный резервный движок.
Плохо добивался. Я сегодня атмосферником разогнал его до 80кВт.
Секрет прост. Этот двигатель работает как НЁХ, которая реагирует на давление в камере (и почему-то мониторит только температуру). Проблема в том, что горящая плазма не греет. И зачем вообще температура там отслеживается?
Чтобы двигло работало хорошо, нужно, чтобы там было очень много горячего газа. Как сделать?
Ну, я решил проблему следующим образом. Налил топливо на двигатель - всё в комнате залилось топливом. Принёс туда канистру с NO2, поставил в угол. Повысил на помпах в междушлюзье давление до 4500кПа, вогнал кислород и плазму. Поджег.
Почти сразу всё это дело подскачило до 20кВт. Потом канистру с NO2 распидорасило, выработка подскачила до 50кВт. Ну я дальше вгрузил пару канистр охлажденной плазмы туда (нам нужно давление, а не температура -> охлаждаем газ, чтобы больше вместилось в канистру, выкачиваем в горящее место, где он нагревается).
Если атмос не был настолько ущербен и огонь плазмы реально грел (и чтоб выше какого-то непонятного капа в 5к по цельсию), это двигло бы было реальной альтернативой сингулярности.
Но отсек очень криво сделан. Всего одна адекватная попытка настроить турбину правильно. В канистру "забора" не забрать больше 4500кПа. Вместо датчика на компьютере лучше бы просто было поставить атмосферную панель, к которой можно было бы подключаться через тот же компьютер.