Перейти к содержимому

Обсуждение обновлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#41 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 June 2014 - 14:27

Мне тоже не нравится, думаю можно что-нибудь сделать с двойными стенами сбоку.

Откуда взяли эти йоба консоли, кстати? Ни у кого таких не видел.

И я, сам того не ведая, спиздил аплоуд у ТГгеев, это чуток печально. 3:
Скрытый текст

Думаю вернуться к первому варианту, не хочу перепиливать то, что уже запилено кем-то и запилено не плохо.

К аплоуду грина это не относится, он ужасен. 3:

#42 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияZorking (11 June 2014 - 14:27) писал:

Мне тоже не нравится, думаю можно что-нибудь сделать с двойными стенами сбоку.

Откуда взяли эти йоба консоли, кстати? Ни у кого таких не видел.

И я, сам того не ведая, спиздил аплоуд у ТГгеев, это чуток печально. 3:
Скрытый текст

Думаю вернуться к первому варианту, не хочу перепиливать то, что уже запилено кем-то и запилено не плохо.

К аплоуду грина это не относится, он ужасен. 3:

Может попилить ТГ? Например, эти странные помещения с боргами, серверами, ну и ебаконсоли заменить  на нормальные.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#43 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 11:02

Если добавили "альтернативный двигатель" (газовую турбину), добавьте туда и камеру ИИ, чтобы хотя бы кто-то мог запитать станцию.

И в комнате, где раньше была каюта ХоСа, с проводкой накосячили. АПЦ не заряжается там.

Изображение

#44 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:37

Просмотр сообщенияRayko (15 June 2014 - 11:02) писал:

Если добавили "альтернативный двигатель" (газовую турбину), добавьте туда и камеру ИИ, чтобы хотя бы кто-то мог запитать станцию.

И в комнате, где раньше была каюта ХоСа, с проводкой накосячили. АПЦ не заряжается там.

В сжигателе не было камер никогда, но, конечно можно добавить. Это не альтернативный двигатель, у него, я добивался, выхопа в 4кВт. Обычный резервный движок.

#45 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияPepyaka (18 June 2014 - 08:37) писал:

В сжигателе не было камер никогда, но, конечно можно добавить. Это не альтернативный двигатель, у него, я добивался, выхопа в 4кВт. Обычный резервный движок.

Плохо добивался. Я сегодня атмосферником разогнал его до 80кВт.

Секрет прост. Этот двигатель работает как НЁХ, которая реагирует на давление в камере (и почему-то мониторит только температуру). Проблема в том, что горящая плазма не греет. И зачем вообще температура там отслеживается?

Чтобы двигло работало хорошо, нужно, чтобы там было очень много горячего газа. Как сделать?

Ну, я решил проблему следующим образом. Налил топливо на двигатель - всё в комнате залилось топливом. Принёс туда канистру с NO2, поставил в угол. Повысил на помпах в междушлюзье давление до 4500кПа, вогнал кислород и плазму. Поджег.
Почти сразу всё это дело подскачило до 20кВт. Потом канистру с NO2 распидорасило, выработка подскачила до 50кВт. Ну я дальше вгрузил пару канистр охлажденной плазмы туда (нам нужно давление, а не температура -> охлаждаем газ, чтобы больше вместилось в канистру, выкачиваем в горящее место, где он нагревается).

Если атмос не был настолько ущербен и огонь плазмы реально грел (и чтоб выше какого-то непонятного капа в 5к по цельсию), это двигло бы было реальной альтернативой сингулярности.

Но отсек очень криво сделан. Всего одна адекватная попытка настроить турбину правильно. В канистру "забора" не забрать больше 4500кПа. Вместо датчика на компьютере лучше бы просто было поставить атмосферную панель, к которой можно было бы подключаться через тот же компьютер.

Изображение

#46 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:45

Просмотр сообщенияRayko (18 June 2014 - 17:42) писал:

Секрет прост. Этот двигатель работает как НЁХ, которая реагирует на давление в камере (и почему-то мониторит только температуру). Проблема в том, что горящая плазма не греет. И зачем вообще температура там отслеживается?

Чтобы двигло работало хорошо, нужно, чтобы там было очень много горячего газа. Как сделать?

Ну, я решил проблему следующим образом. Налил топливо на двигатель - всё в комнате залилось топливом. Принёс туда канистру с NO2, поставил в угол. Повысил на помпах в междушлюзье давление до 4500кПа, вогнал кислород и плазму. Поджег.
Почти сразу всё это дело подскачило до 20кВт. Потом канистру с NO2 распидорасило, выработка подскачила до 50кВт. Ну я дальше вгрузил пару канистр охлажденной плазмы туда (нам нужно давление, а не температура -> охлаждаем газ, чтобы больше вместилось в канистру, выкачиваем в горящее место, где он нагревается).

Если атмос не был настолько ущербен и огонь плазмы реально грел (и чтоб выше какого-то непонятного капа в 5к по цельсию), это двигло бы было реальной альтернативой сингулярности.
На самом деле можно просто установить 4 двигла и будет норм. Так, кстати, и было на одной старой карте.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#47 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 19:33

Но отсек очень криво сделан. Всего одна адекватная попытка настроить турбину правильно. В канистру "забора" не забрать больше 4500кПа. Вместо датчика на компьютере лучше бы просто было поставить атмосферную панель, к которой можно было бы подключаться через тот же компьютер.

Напиши, как мне переделать отсек, пожалуйста.

#48 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 19:50

Прочитал и потерял желание экспериментировать с этой штукой. Лучше к строительству оверлимитки вернусь.

#49 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (18 June 2014 - 19:50) писал:

Прочитал и потерял желание экспериментировать с этой штукой. Лучше к строительству оверлимитки вернусь.

Там ещё есть над чем работать, двигло разгоняется до бесконечности, как я понял. Вся суть в борьбе с кривым атмосом, чтобы преодолеть порог нагревания газа в 5к.

Изображение

#50 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 14:41

Откатили карту Пепяки?

Изображение

#51 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 21 June 2014 - 23:03

Откатите апдейт, который ставит точки после предложений. Быстро, решительно.

Он не нужен, совсем.

Не весь апдейт, а только ту часть, которая ставит точки, да.

Думаю мы уже разобрали то, что точек там быть не должно.

#52 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияZorking (21 June 2014 - 23:03) писал:

Откатите апдейт, который ставит точки после предложений. Быстро, решительно.

Он не нужен, совсем.

Не весь апдейт, а только ту часть, которая ставит точки, да.

Думаю мы уже разобрали то, что точек там быть не должно.
Согласен, это прямая речь в кавычках, точка должна стоять хотя бы за ними, но не "Так как сейчас это делается."

#53 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 06:39

Если кратко - я забежал на хиппи-станцию. Раз уж мы взяли их билд, не проще просто обновлять его с некоторыми промежутками? А то почитав их девлог у меня аж слюнки потекли.
Make a wish

#54 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:00

А что там за штуки такие в девлоге?
>Ксеноморфу можно оторвать зад
Meh.
>Кровотечения от травм
Было везде.
>Пули, застревающие в ранах
Было.
>Отображение голоурона в гуе
Неплохо, но не то чтобы очень
>Бинты, передающие удвоенное количество введенного в них вещества on touch
Что. Если они не требуют времени на применение, то это пиздец какой-то, политриниковые повязки во все поля.
>Аналоги келотана и бикаридина, но действующие мгновенно сразу при введении, а не растянуто по метаболизму.
Что.
>Продвинутый пинпоинтер в аплинке.
Неимоверная имба. Стоит 4 телекристалла, позволяет отследить не только диск, но и любого человека, и вроде бы еще что-то. К тому же забагован, показывал мне три разных ДНК в одном ХоСе. Я думал, ХоС генка, и выпилил его, оказалось, зря, это был баг.
>Занерфали хлорку
Ну ебаный стыд.
>Wands of Death no longer exist. Dying instantly in a game where you might be out for around 40 minutes at that point is really shit game design especially in an laggy RNG fuckfest like SS13.
Ultimate meh.
>ХоП не может быть трейтором. ХоП не может быть трейтором. ХоП не может быть трейтором. ХоП не может быть трейтором.
ХоП не может быть трейтором.
>Nerfed poly/sulphuric acid. Now polyacid smoke won't instamurderfuck you.
Srsly guys.
>В крите до -50 можно видеть происходящее вокруг и говорить.
В итоге черта с два вырубишь человека без химии, чтобы что-то скрыть, он все палит.
>This is your last and only warning! Using fart or scream hotkeys while dead will INSTANTLY kick you.
Что?
>Hotkey for screaming (ctrl +s) and a hotkey for farting (ctrl + f)
Крайне важный апдейт, введение которого с лихвой окупает невозможность поиска текста.

Короче, не знаю. Интересные разве что химические бинты, но их наверняка надо нерфать или баффать. Ну, еще изолента, которой можно рот заклеить.

#55 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияGvardota (26 February 2015 - 13:00) писал:

Что. Если они не требуют времени на применение, то это пиздец какой-то, политриниковые повязки во все поля.
Что? Что это за билд?
Изображение

#56 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:29

Просмотр сообщенияPahomLancer (26 February 2015 - 13:22) писал:

Что? Что это за билд?
https://github.com/L...ppie-Station-13
Я не все из этого тестил в игре, и не читал код, так что за достоверность не ручаюсь. Это цитатки из чейнджлога.

#57 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 26 February 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияNeray (26 February 2015 - 06:39) писал:

Если кратко - я забежал на хиппи-станцию. Раз уж мы взяли их билд, не проще просто обновлять его с некоторыми промежутками? А то почитав их девлог у меня аж слюнки потекли.

>Кровотечения от травм
Было везде.
>Пули, застревающие в ранах
Было.
А сам где-то обзывал парашную беемедецину парашной, хотя в ней есть это все.

Ну, еще изолента, которой можно рот заклеить.

Как по мне фигово вводить изоленту только для рта, и не вводить изоленту для ремонта всго и вся.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#58 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 19:30

Цитата

Горчишники с гиббедов же.

А так, я про фиксы багов. У нас совершенно нерабочие слаймолюди, да и шахтёрка порою убивает половину оборудования. И ещё разные мелкие баги. Пофиксить и я всем буду доволен.
Make a wish

#59 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 21:07

Просмотр сообщенияucnaHez (26 February 2015 - 13:47) писал:

Как по мне фигово вводить изоленту только для рта, и не вводить изоленту для ремонта всго и вся.
Она кроме этого в крафтах используется, но никакой особой новизны в этом нет. А вот нищебродский кляп - довольно удобно. Еще и ранит, когда его отдираешь.

#60 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 26 February 2015 - 21:23

Просмотр сообщенияGvardota (26 February 2015 - 21:07) писал:

Она кроме этого в крафтах используется, но никакой особой новизны в этом нет. А вот нищебродский кляп - довольно удобно. Еще и ранит, когда его отдираешь.
Убить с помощью изоленты, oh yeaaaah.

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных