Alexlox (17 June 2014 - 12:10) писал:
Дорого, долго, охуенно брутально, невероятно мощно, ты хотел сказать? Что плохого в отыгрывании специфического государства? Рой жуков-набигателей, порабощающих вселенную, или же независимая ассоциация ученых, барыжащих технологией в обмен на ништяки и защиту. Ну или колония каких-нибудь муравьев в корабле-матке, гигантском, самообеспечивающимся убершипе.
Natella le Exile (17 June 2014 - 12:13) писал:
Да? Странно, у меня только на космической базе и порту строятся. На больших кораблях не получалось. Или не видела. Может там нужна определенная масса корабля, чтобы тот мог строить, которые поменьше. Ну типа: строящийся корабль в два раза меньше производительского.
Ты путаешь. Файтеры - это дроны, маленькие летающие твари, сильно потрящие нервы. Там есть даже специальный класс - авианосец.
Ядрена вошь, я в своем развитии дредноутов зашел в тупик. У меня стоят Area weapon - очень мощные пушки с не очень большим радиусом. Но мои корабли не стреляют по врагу, если союзный корабль к нему близко, боясь зацепить его. Но у меня весьма мощные двигуны, так что корабли после того, как подойдут к цели на дистанцию поражения по инерции еще летят вперед, заходя в "глухую зону" и прекращая стрельбу. Суки поганые. Кто знает, можно ли тут союзный огонь включить? Похуй, что своих зацепят - щиты выдержат, но ведь я не могу сраную станцию сломать, даже щиты! Походу, придется принудительно резать двигатели.
Сообщение отредактировал HatcheR: 17 June 2014 - 12:26