Я жду пока ты остынешь, дабы приклеить этот хвост к теме.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Я становлюсь капитаном. Через 2 минуты мне пишет детектив: "Ассистенты что-то замышляют, один из них ударил меня по голове огнетушителем". Ещё через 2 минуты детектив говорит: "Я захватил их лидера, бегу в бриг!" За детективом бежит вся банда ассистентов, кто-то дизармит, кто-то баллонит. Все они тут же оказываются в бриге, а ассистент, которому ХоП выдал должность единственного краснозадого на станции, их опекает.
В следующем раунде я сосу из-за глупой ошибки и 50 минут пытаюсь вернуться в строй.
И так почти в каждом раунде. В самом начале ты встречаешь ассистентов, которые хотят либо спиздить у тебя карту, либо загрифонить своих сородичей, либо и то, и другое.
Никто из них не пойдёт на работу. Те, кто хочет, чтобы ему выдали работку, пишет мне на ПДА и получает её.
Кулстори:
Скрытый текст
Начало раунда, стоим мы в ассистентской. Человек пять. В коридоре показывается синяя борода детектива-Фиодоса. Борода исчезает, на ее месте появляется флешбенг. Все падают. Проходит несколько секунд. Появляется еще флешбенг. Все лежат еще некоторое время, потом поднимаются.
Стоим дальше, замышляем. Показывается борода. Исчезает. Появляется Бипски, показывает на нас на всех по очереди и машет батоном. Мы его забиваем.
Появляется флешбенг. Взрыв, падают все кроме одного в маске. Появляется борода. Вяжет одного из ассистентов. Исчезает с ним.
Поднимаемся, бежим в бриг. Вхожу в лобби, немедля ловлю от внезапно стоящего там капитана три лазера, падаю в крит.
Минут через пять прихожу в себя.
Ты заявляешь, что я бил тебя огнетушителем. У меня нет огнетушителя, но меня все равно сажают в камеру на пять минут с формулировкой воровство огнетушителя. Пять минут проходят, краснозадый ставит еще пять минут. Через пять минут ставит полчаса. Потом приходишь ты, колешь всех троих имплантами и открываешь камеры. Мы решаем, что нас отпустили, начинаем одеваться. Ты уходишь. Краснозадый начинает поливать нас кислотой за то, что мы не в камерах. Мне удается снять наручники с остальных двоих, после чего их убивает кислота и шкафы, бросаемые каким-то анонимным мудаком с телекинезом и удаленным зрением. Мне шкаф лишь ломает кости, после чего я роняю офицера, выкатываюсь из брига и замерзаю нахуй с разгерме. Потом офицер вытаскивает меня оттуда, откачивает и затаскивает снова в разгерму. К счастью, в этот момент он падает с ног, а я нет, поэтому он умирает, а я успеваю снять наручники и надеть маску. Раунд кончается.
В общем, у меня вполне есть повод ныть. Хотя на месте капитана я тоже перестрелял бы толпу (разобраться потом, не оставляя все на откуп офицеришке, было бы не лишним), но в этом раунде ассистентов винить не за что, они пострадавшие. Это шиткурити шиткурити.
Начало раунда, стоим мы в ассистентской. Человек пять. В коридоре показывается синяя борода детектива-Фиодоса. Борода исчезает, на ее месте появляется флешбенг. Все падают. Проходит несколько секунд. Появляется еще флешбенг. Все лежат еще некоторое время, потом поднимаются.
Стоим дальше, замышляем. Показывается борода. Исчезает. Появляется Бипски, показывает на нас на всех по очереди и машет батоном. Мы его забиваем.
Появляется флешбенг. Взрыв, падают все кроме одного в маске. Появляется борода. Вяжет одного из ассистентов. Исчезает с ним.
Поднимаемся, бежим в бриг. Вхожу в лобби, немедля ловлю от внезапно стоящего там капитана три лазера, падаю в крит.
Минут через пять прихожу в себя.
Ты заявляешь, что я бил тебя огнетушителем. У меня нет огнетушителя, но меня все равно сажают в камеру на пять минут с формулировкой воровство огнетушителя. Пять минут проходят, краснозадый ставит еще пять минут. Через пять минут ставит полчаса. Потом приходишь ты, колешь всех троих имплантами и открываешь камеры. Мы решаем, что нас отпустили, начинаем одеваться. Ты уходишь. Краснозадый начинает поливать нас кислотой за то, что мы не в камерах. Мне удается снять наручники с остальных двоих, после чего их убивает кислота и шкафы, бросаемые каким-то анонимным мудаком с телекинезом и удаленным зрением. Мне шкаф лишь ломает кости, после чего я роняю офицера, выкатываюсь из брига и замерзаю нахуй с разгерме. Потом офицер вытаскивает меня оттуда, откачивает и затаскивает снова в разгерму. К счастью, в этот момент он падает с ног, а я нет, поэтому он умирает, а я успеваю снять наручники и надеть маску. Раунд кончается.
В общем, у меня вполне есть повод ныть. Хотя на месте капитана я тоже перестрелял бы толпу (разобраться потом, не оставляя все на откуп офицеришке, было бы не лишним), но в этом раунде ассистентов винить не за что, они пострадавшие. Это шиткурити шиткурити.
Я серьёзно думал на реву, собственно из-за этого и вколол вам импланты и уебал "главу" революции. Уебал "главу революции" я после того, как кто-то бомбанул коридор рядом с бригом и начал лутать ХоПа. Всех лутавших (их было человек 5), я убил. ХоПа спас. Решил, что рева соснул и пошёл искать последних "глав революции", чтобы раунд кончился. Даже шаттол не отозвал, так как был уверен в том, что он не прилетит, даже сказал кому-то про это.
Огнетушителем мне кто-то всё-таки переебал один раз, после этого я, собственно, и начал стрелять с летала, так как это был единственный способ вас остановить. Никого убивать я не думал и не убил, собственно, стрелял в кисть, иначе никто из вас не выжил бы.
Следить за щиткьюритоном я не стал, так как у вас стояли сроки по 2-3 минуты, с чем я был согласен, собственно.
И я серьёзно вас отпустил, вроде бы даже сказал про это краснозадому, а сам пошёл писать сообщение "главам революции".
Энивей, возникать по поводу этого как-то глуповато. Устраивать подобную хуйню - всё равно что бегать в настоящем костюме синдиката по станции минуте на 5-10. Естественно я подумаю на нюку, даже спрашивать дурачка про это не буду.
Не скажу. Ты же великий обходильщик банов, а не я. Плюс я педалька, сначала я тебе все расскажу, а потом мне твои мультиакки вычищать из вайтлиста, ага.
Ну и Пустоте на будущее...
Либо вообще не пиши подобные вещи, либо пиши их нормально. Самый лучший вариант - не строить из себя главу, угу.
Это весело и между прочим тут же развивается активность. Если бы я все это описал спокойно, без пафоса и прочей гнили, это бы не привлекло такого внимания к Грину, как эта тема.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Это весело и между прочим тут же развивается активность. Если бы я все это описал спокойно, без пафоса и прочей гнили, это бы не привлекло такого внимания к Грину, как эта тема.
Энивей, возникать по поводу этого как-то глуповато. Устраивать подобную хуйню - всё равно что бегать в настоящем костюме синдиката по станции минуте на 5-10. Естественно я подумаю на нюку, даже спрашивать дурачка про это не буду.
Как еще мы должны были реагировать на внезапное неспровоцированное нападение со стороны охраны? Жаловаться капитану? В последний раз, когда я это сделал, капитан предложил мне составить письменный рапорт и отправить ему почтой. При этом он лично был свидетелем того, как ХоС молча открыл по мне огонь в коридоре, постоял над телом и ушел. Пришлось писать рапорт, ловить ХоСа и скармливать ему эту бумажку.
Поднимать народное недовольство по рации? Тогда бы нас точно перестреляли за бунт.
Я не говорю, что меня устраивает ситуация с серым стадом, каждый раунд портящим станцию. Потому и захожу за них, что изнутри эту штуку можно сдерживать на поворотах. Но бывает, что стадо делает все правильно.
Никогда и не отрицал, но главное - я делаю это только на форуме. Считай это, как дань неуважения к этому месту. Но не серверам и игрокам.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Magus (07 June 2014 - 01:18) писал:
Никогда и не отрицал, но главное - я делаю это только на форуме.
Осторожно! Рэмпо тоже так говорил. И где теперь Рэмпо? В треде про Украину он, вот где!
Итак, к чему же я тут? Ах да, грин, я же его глава.
Magus (03 May 2014 - 22:27) писал:
Дорогие космонавтики, буду краток. Есть несколько новостей, которые я хочу объявить. Первая – педальный состав посовещался и решил, что теперь править будем сообща, без приглашения на трон трупов и Ветров. Лид-администратор исполняет функции пресс-центра и не более, собственно, прошу любить и жаловать.
Осторожно! Рэмпо тоже так говорил. И где теперь Рэмпо? В треде про Украину он, вот где!
Рампо не смог провести коронный номер "Смена билда", а значит, наговорил лишнего. Я стараюсь действовать осторожнее. Как минимум не обещаю невыполнимого.
ZEDLISER (07 June 2014 - 01:21) писал:
Ну лол.
Поймал.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Рампо не смог провести коронный номер "Смена билда", а значит, наговорил лишнего. Я стараюсь действовать осторожнее. Как минимум не обещаю невыполнимого.
От тебя никто ничего не ждёт, идиот. Захотел забанить мудака - забанил. Делать из этого НОВЫЙ РЕЖИМ УПРАВЛЕНИЯ не нужно.
От тебя никто ничего не ждёт, идиот. Захотел забанить мудака - забанил. Делать из этого НОВЫЙ РЕЖИМ УПРАВЛЕНИЯ не нужно.
От него тоже ничего не ожидали. Хотя у меня подозрения, что во всем виновата его аватарка.
А режим управления - история в первую очередь для остинов, тимок, капуцинов и прочих.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Ожидали поднятия онлайна и он же его поднял. Впрочем это не тред про причины фейла Рэмпо.
Разве его спедаилили не за то, что он сделал ровным счетом нихуя? И то верно.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Разве его спедаилили не за то, что он сделал ровным счетом нихуя?
Скорее за то, что к нему относились как к хрену с горы, который намного хуже, чем любой из толпы, которая его поджигала. Ну правда, "почему лидер блека он, а не я? Я же могу лучше". Никто не хотел видеть какого-то положительного влияния от него, которое безусловно было. Ну при этом еще и Рэмпо временами неправильно себя вел и Шепард из этого раздувал костер под ним. Но Рэмпо многое сделал и Дуду уже достался почти что нормальный блек.
У тебя, между прочим, схожая ситуация, вот только Шепарда нет, который бы услужливо под тобой костер раздувал.
Скорее за то, что к нему относились как к хрену с горы, который намного хуже, чем любой из толпы, которая его поджигала. Ну правда, "почему лидер блека он, а не я? Я же могу лучше". Никто не хотел видеть какого-то положительного влияния от него, которое безусловно было. Ну при этом еще и Рэмпо временами неправильно себя вел и Шепард из этого раздувал костер под ним. Но Рэмпо многое сделал и Дуду уже достался почти что нормальный блек.
У тебя, между прочим, схожая ситуация, вот только Шепарда нет, который бы услужливо под тобой костер раздувал.
Если этот даун ничего не будет изменять, а тихо-мирно поддерживать всё на плаву, то всё будет более чем отлично. Благо Интеркросс занимается билдом, что уже охуенно.
А то сейчас начнётся: "ГРИН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!" "ПЕРМУ ВСЕМ И КАЖДОМУ!" "ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ В РАБОТКУ (заебали со своими экстентедами сегодня)" и так далее.
Дело в том, что грину действительно не нужен глава. Педалят пацаны и педалят. Забанил гриферка, подсказал что-то ньюфажику и всё отлично. Проблем с мультиаккерами я тоже пока не вижу. И я действительно знаю что такое проблемы с мультиаккерами, так как сам с ними часто боролся.
А ваш блак с главой, который умоляет поиграть на его сервере, но при этом не может сформулировать основную его концепцию не нужен. Общими фразами любой дебил сможет бросаться.
Всё, что я сейчас хочу, это чтобы Пустота захлопнул ебало и занимался тем же, чем он занимался последний месяц. Его охуительные речи и ОЛОЛО Я ГЛАВА!!! никому не нужны.
Если этот даун ничего не будет изменять, а тихо-мирно поддерживать всё на плаву, то всё будет более чем отлично. Благо Интеркросс занимается билдом, что уже охуенно.
А то сейчас начнётся: "ГРИН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!" "ПЕРМУ ВСЕМ И КАЖДОМУ!" "ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ В РАБОТКУ (заебали со своими экстентедами сегодня)" и так далее.
Дело в том, что грину действительно не нужен глава. Педалят пацаны и педалят. Забанил гриферка, подсказал что-то ньюфажику и всё отлично. Проблем с мультиаккерами я тоже пока не вижу. И я действительно знаю что такое проблемы с мультиаккерами, так как сам с ними часто боролся.
А ваш блак с главой, который умоляет поиграть на его сервере, но при этом не может сформулировать основную его концепцию не нужен. Общими фразами любой дебил сможет бросаться.
Всё, что я сейчас хочу, это чтобы Пустота захлопнул ебало и занимался тем же, чем он занимался последний месяц. Его охуительные речи и ОЛОЛО Я ГЛАВА!!! никому не нужны.
Все-все-все. Главное не пизди народ после прибытия шаттла, это не очень хорошая традиция.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой