Перейти к содержимому

Декаданс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:44

Цитата

Я остыну, когда ты всё нормально сформулируешь.

Я жду пока ты остынешь, дабы приклеить этот хвост к теме.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#82 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:44

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 00:21) писал:

Я становлюсь капитаном. Через 2 минуты мне пишет детектив: "Ассистенты что-то замышляют, один из них ударил меня по голове огнетушителем". Ещё через 2 минуты детектив говорит: "Я захватил их лидера, бегу в бриг!" За детективом бежит вся банда ассистентов, кто-то дизармит, кто-то баллонит. Все они тут же оказываются в бриге, а ассистент, которому ХоП выдал должность единственного краснозадого на станции, их опекает.
В следующем раунде я сосу из-за глупой ошибки и 50 минут пытаюсь вернуться в строй.
И так почти в каждом раунде. В самом начале ты встречаешь ассистентов, которые хотят либо спиздить у тебя карту, либо загрифонить своих сородичей, либо и то, и другое.
Никто из них не пойдёт на работу. Те, кто хочет, чтобы ему выдали работку, пишет мне на ПДА и получает её.
Кулстори:
Скрытый текст

В общем, у меня вполне есть повод ныть. Хотя на месте капитана я тоже перестрелял бы толпу (разобраться потом, не оставляя все на откуп офицеришке, было бы не лишним), но в этом раунде ассистентов винить не за что, они пострадавшие. Это шиткурити шиткурити.

#83 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 01:02

Просмотр сообщенияGvardota (07 June 2014 - 00:44) писал:

Кулстори:
Скрытый текст

В общем, у меня вполне есть повод ныть. Хотя на месте капитана я тоже перестрелял бы толпу (разобраться потом, не оставляя все на откуп офицеришке, было бы не лишним), но в этом раунде ассистентов винить не за что, они пострадавшие. Это шиткурити шиткурити.
Я серьёзно думал на реву, собственно из-за этого и вколол вам импланты и уебал "главу" революции. Уебал "главу революции" я после того, как кто-то бомбанул коридор рядом с бригом и начал лутать ХоПа. Всех лутавших (их было человек 5), я убил. ХоПа спас. Решил, что рева соснул и пошёл искать последних "глав революции", чтобы раунд кончился. Даже шаттол не отозвал, так как был уверен в том, что он не прилетит, даже сказал кому-то про это.
Огнетушителем мне кто-то всё-таки переебал один раз, после этого я, собственно, и начал стрелять с летала, так как это был единственный способ вас остановить. Никого убивать я не думал и не убил, собственно, стрелял в кисть, иначе никто из вас не выжил бы.
Следить за щиткьюритоном я не стал, так как у вас стояли сроки по 2-3 минуты, с чем я был согласен, собственно.

И я серьёзно вас отпустил, вроде бы даже сказал про это краснозадому, а сам пошёл писать сообщение "главам революции".

Энивей, возникать по поводу этого как-то глуповато. Устраивать подобную хуйню - всё равно что бегать в настоящем костюме синдиката по станции минуте на 5-10. Естественно я подумаю на нюку, даже спрашивать дурачка про это не буду.

#84 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 07 June 2014 - 01:03

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:16) писал:

Создал новый акк, поменял МАК-адрес - ты уже в строю. Занимает всё это меньше минуты.
Но бан по ID не к МАК-адресу привязывается.
Don't make it dead again...

#85 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 01:05

Просмотр сообщенияEpicus (07 June 2014 - 01:03) писал:

Но бан по ID не к МАК-адресу привязывается.
Бьёнд же банит по АйПи, по Маку и по АйДи сразу. Нет?

Ну и Пустоте на будущее...
Либо вообще не пиши подобные вещи, либо пиши их нормально. Самый лучший вариант - не строить из себя главу, угу.

#86 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:05

Не скажу. Ты же великий обходильщик банов, а не я. Плюс я педалька, сначала я тебе все расскажу, а потом мне твои мультиакки вычищать из вайтлиста, ага.

#87 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:13

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 01:05) писал:

Ну и Пустоте на будущее...
Либо вообще не пиши подобные вещи, либо пиши их нормально. Самый лучший вариант - не строить из себя главу, угу.

Это весело и между прочим тут же развивается активность. Если бы я все это описал спокойно, без пафоса и прочей гнили, это бы не привлекло такого внимания к Грину, как эта тема.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#88 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 01:15

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 01:13) писал:

Это весело и между прочим тут же развивается активность. Если бы я все это описал спокойно, без пафоса и прочей гнили, это бы не привлекло такого внимания к Грину, как эта тема.
Ты просто творишь хуйню, вот и всё.

#89 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:18

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 01:02) писал:

Энивей, возникать по поводу этого как-то глуповато. Устраивать подобную хуйню - всё равно что бегать в настоящем костюме синдиката по станции минуте на 5-10. Естественно я подумаю на нюку, даже спрашивать дурачка про это не буду.
Как еще мы должны были реагировать на внезапное неспровоцированное нападение со стороны охраны? Жаловаться капитану? В последний раз, когда я это сделал, капитан предложил мне составить письменный рапорт и отправить ему почтой. При этом он лично был свидетелем того, как ХоС молча открыл по мне огонь в коридоре, постоял над телом и ушел. Пришлось писать рапорт, ловить ХоСа и скармливать ему эту бумажку.
Поднимать народное недовольство по рации? Тогда бы нас точно перестреляли за бунт.

Я не говорю, что меня устраивает ситуация с серым стадом, каждый раунд портящим станцию. Потому и захожу за них, что изнутри эту штуку можно сдерживать на поворотах. Но бывает, что стадо делает все правильно.

#90 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:18

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 01:15) писал:

Ты просто творишь хуйню, вот и всё.

Никогда и не отрицал, но главное - я делаю это только на форуме. Считай это, как дань неуважения к этому месту. Но не серверам и игрокам.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#91 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:20

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 01:13) писал:

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 01:18) писал:

Никогда и не отрицал, но главное - я делаю это только на форуме.
Осторожно! Рэмпо тоже так говорил. И где теперь Рэмпо? В треде про Украину он, вот где!

#92 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 June 2014 - 01:21

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 21:30) писал:

Итак, к чему же я тут? Ах да, грин, я же его глава.

Просмотр сообщенияMagus (03 May 2014 - 22:27) писал:

Дорогие космонавтики, буду краток. Есть несколько новостей, которые я хочу объявить.  Первая – педальный состав посовещался и решил, что теперь править будем сообща, без приглашения на трон трупов и Ветров. Лид-администратор исполняет функции пресс-центра и не более, собственно, прошу любить и жаловать.
Ну лол.
Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#93 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:23

Просмотр сообщенияEpicus (07 June 2014 - 01:20) писал:

Осторожно! Рэмпо тоже так говорил. И где теперь Рэмпо? В треде про Украину он, вот где!

Рампо не смог провести коронный номер "Смена билда", а значит, наговорил лишнего. Я стараюсь действовать осторожнее. Как минимум не обещаю невыполнимого.

Просмотр сообщенияZEDLISER (07 June 2014 - 01:21) писал:

Ну лол.

Поймал.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#94 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 01:25

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 01:23) писал:

Рампо не смог провести коронный номер "Смена билда", а значит, наговорил лишнего. Я стараюсь действовать осторожнее. Как минимум не обещаю невыполнимого.
От тебя никто ничего не ждёт, идиот. Захотел забанить мудака - забанил. Делать из этого НОВЫЙ РЕЖИМ УПРАВЛЕНИЯ не нужно.

#95 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:26

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 01:25) писал:

От тебя никто ничего не ждёт, идиот. Захотел забанить мудака - забанил. Делать из этого НОВЫЙ РЕЖИМ УПРАВЛЕНИЯ не нужно.

От него тоже ничего не ожидали. Хотя у меня подозрения, что во всем виновата его аватарка.

А режим управления - история в первую очередь для остинов, тимок, капуцинов и прочих.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#96 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:28

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 01:26) писал:

От него тоже ничего не ожидали. Хотя у меня подозрения, что во всем виновата его аватарка.
Ожидали поднятия онлайна и он же его поднял. Впрочем это не тред про причины фейла Рэмпо.

#97 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:30

Просмотр сообщенияEpicus (07 June 2014 - 01:28) писал:

Ожидали поднятия онлайна и он же его поднял. Впрочем это не тред про причины фейла Рэмпо.
Разве его спедаилили не за то, что он сделал ровным счетом нихуя? И то верно.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#98 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 01:34

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 01:30) писал:

Разве его спедаилили не за то, что он сделал ровным счетом нихуя?
Скорее за то, что к нему относились как к хрену с горы, который намного хуже, чем любой из толпы, которая его поджигала. Ну правда, "почему лидер блека он, а не я? Я же могу лучше". Никто не хотел видеть какого-то положительного влияния от него, которое безусловно было. Ну при этом еще и Рэмпо временами неправильно себя вел и Шепард из этого раздувал костер под ним. Но Рэмпо многое сделал и Дуду уже достался почти что нормальный блек.

У тебя, между прочим, схожая ситуация, вот только Шепарда нет, который бы услужливо под тобой костер раздувал.

#99 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 02:00

Просмотр сообщенияEpicus (07 June 2014 - 01:34) писал:

Скорее за то, что к нему относились как к хрену с горы, который намного хуже, чем любой из толпы, которая его поджигала. Ну правда, "почему лидер блека он, а не я? Я же могу лучше". Никто не хотел видеть какого-то положительного влияния от него, которое безусловно было. Ну при этом еще и Рэмпо временами неправильно себя вел и Шепард из этого раздувал костер под ним. Но Рэмпо многое сделал и Дуду уже достался почти что нормальный блек.

У тебя, между прочим, схожая ситуация, вот только Шепарда нет, который бы услужливо под тобой костер раздувал.
Если этот даун ничего не будет изменять, а тихо-мирно поддерживать всё на плаву, то всё будет более чем отлично. Благо Интеркросс занимается билдом, что уже охуенно.
А то сейчас начнётся: "ГРИН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!" "ПЕРМУ ВСЕМ И КАЖДОМУ!" "ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ В РАБОТКУ (заебали со своими экстентедами сегодня)" и так далее.

Дело в том, что грину действительно не нужен глава. Педалят пацаны и педалят. Забанил гриферка, подсказал что-то ньюфажику и всё отлично. Проблем с мультиаккерами я тоже пока не вижу. И я действительно знаю что такое проблемы с мультиаккерами, так как сам с ними часто боролся.

А ваш блак с главой, который умоляет поиграть на его сервере, но при этом не может сформулировать основную его концепцию не нужен. Общими фразами любой дебил сможет бросаться.

Всё, что я сейчас хочу, это чтобы Пустота захлопнул ебало и занимался тем же, чем он занимался последний месяц. Его охуительные речи и ОЛОЛО Я ГЛАВА!!! никому не нужны.

#100 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 03:12

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 02:00) писал:

Если этот даун ничего не будет изменять, а тихо-мирно поддерживать всё на плаву, то всё будет более чем отлично. Благо Интеркросс занимается билдом, что уже охуенно.
А то сейчас начнётся: "ГРИН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!" "ПЕРМУ ВСЕМ И КАЖДОМУ!" "ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ В РАБОТКУ (заебали со своими экстентедами сегодня)" и так далее.

Дело в том, что грину действительно не нужен глава. Педалят пацаны и педалят. Забанил гриферка, подсказал что-то ньюфажику и всё отлично. Проблем с мультиаккерами я тоже пока не вижу. И я действительно знаю что такое проблемы с мультиаккерами, так как сам с ними часто боролся.

А ваш блак с главой, который умоляет поиграть на его сервере, но при этом не может сформулировать основную его концепцию не нужен. Общими фразами любой дебил сможет бросаться.

Всё, что я сейчас хочу, это чтобы Пустота захлопнул ебало и занимался тем же, чем он занимался последний месяц. Его охуительные речи и ОЛОЛО Я ГЛАВА!!! никому не нужны.

Все-все-все. Главное не пизди народ после прибытия шаттла, это не очень хорошая традиция.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных