Перейти к содержимому

Декаданс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#61 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 06 June 2014 - 23:40

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:36) писал:

Еще раз говорю, это не повод заходить ассистентами и строить из себя мстителей

Я из себя мстителя не строил. Я убил напавшего на меня и получил бна. А если я суд устрою - перму? Веселье - перма?

#62 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияKapucin (06 June 2014 - 23:40) писал:

Я из себя мстителя не строил. Я убил напавшего на меня и получил бна. А если я суд устрою - перму? Веселье - перма?
Лол. Тебя застанили! Ты же выхватываешь летал и начинаешь палить. Охуеть. Даже наручи не надел. А еще вопрос, а где ты лазер-то достал? И не говори, что на полу нашел.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#63 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 23:44

Предлагаю Пустоте удалить свою даунскую тему, либо переписать её, использовав при этом мозг. Не хочешь видеть на своём сервере игроков определённого типа - скажи что это за тип, почему ты их не хочешь видеть. Что нужно сделать, чтобы туда не попасть.
А если ты не хочешь видеть на своём сервере ньюфагов, то 30 онлайна днём тебе никогда не получить. Будет хуйня, как на балке, с "ДАВАЙТЕ ЗАЙДЁМ НА ГРИН ВМЕСТЕ У НАС ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ХОТЯБЫ НА ПАРУ ЧАСОВ ПАЦАНЫ ДУШЕВНЫЕ РАУНДЫ))))".
Когда на сервере 30 человек, всё время что-то происходит, ты в этом участвуешь, тебе интересно. При 15 событий в 2 раза меньше, это хуёво и скучно.

#64 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:45

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:36) писал:

Еще раз говорю, это не повод заходить ассистентами и строить из себя мстителей. Хотите помочь, но не верите в педалей - кооперируйтесь до раунда, кто за какую специальность. Коопрерируйтесь ингейм в конце-концов. Зайдите пацанами за СБ и Хоса и пересажайте всех грифронов.. Устройте суд над демонстрантами. Или устройте еще веселье. Пишите банхимы, когда нет педалей, залюбливайте их ингейм, не ленитесь играть.
Прикол в том, что кто то наигрался в работку и играет ассистентом, а кто то ещё не успел.
Ассистент - это веселье, спокойно бегаешь по станции в поисках приключений на задницу, и ни кто тебе не парит мозги, что вот мол почему не латаешь дыру в отбытии, почему не клонируешь людей.
Единственная профа, за которую можно развлечься помимо Ассистента - это СБ, т.к. там всегда есть веселье. Но всё это сугубо личное мнение.

#65 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 06 June 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:39) писал:

Видимо мы играем на разных серверах. Когда я играю, то станцию, по каким-то причинам, не разъёбывают.
Твои ассистенты - говно. Они нихуя не делают, лишь таскают со всех частей станции вещи, а потом лутают трупы, вместо того, чтобы отнести их к генетику.
Хочешь, чтобы станцию не разъебали - бери ХоСа, СЕ, капитана, ИИ. Если ты играешь за эти должности, то хуйня на станции - твоя вина и только твоя. А значит ты ничем не отличаешься от остальной серой массы грина, а именно: не умеешь в инженерию, медицину и таскание.

А может я беру ассистента потому, что не хочу брать на себя "ответственность" за эту кучу народа? Я выражаю свое мнение - мне претит что либо делать для нынешного персонала, да.

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:42) писал:

Лол. Тебя застанили! Ты же выхватываешь летал и начинаешь палить. Охуеть. Даже наручи не надел. А еще вопрос, а где ты лазер-то достал? И не говори, что на полу нашел.

Я все подробно описал в анбане. Мы с Райдером взломали детективскую и нашли там 2 трупа (кэпа и ассистента) и одного умирающего, которого вылечили. А инженер меня застанил и начал избивать ключом, благо Линкольн успел помочь. Не веришь - посмотри логи.

#66 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:44) писал:

Предлагаю Пустоте удалить свою даунскую тему, либо переписать её, использовав при этом мозг. Не хочешь видеть на своём сервере игроков определённого типа - скажи что это за тип, почему ты их не хочешь видеть. Что нужно сделать, чтобы туда не попасть.
А если ты не хочешь видеть на своём сервере ньюфагов, то 30 онлайна днём тебе никогда не получить. Будет хуйня, как на балке, с "ДАВАЙТЕ ЗАЙДЁМ НА ГРИН ВМЕСТЕ У НАС ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ХОТЯБЫ НА ПАРУ ЧАСОВ ПАЦАНЫ ДУШЕВНЫЕ РАУНДЫ))))".
Когда на сервере 30 человек, всё время что-то происходит, ты в этом участвуешь, тебе интересно. При 15 событий в 2 раза меньше, это хуёво и скучно.

Одно дело когда эти игроки соблюдают элементарные правила, а совсем другое - ассистенты с еганами через 10 минут раунда, химики в стангловсах и уборщики варящие гиб-вирусы.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#67 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 23:50

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:42) писал:

Начинается раунд. Я читаю отчёт, в котором все триторы - ассистенты. Выхожу с мостика, а на моих глазах один парень кидает наручники на другого и заводит его в техтоннели. Слышу от того, который завёл фразу: "Пока". Чую, что сейчас парень в наручниках соснёт - стреляю леталом, так как иначе через решётку не попасть, а что там за оружие у ассистента - не ясно.
Итог: я попал в бак с топливом, сломав себе при этом ногу. Разгерма, все дела. Оттаскиваю обоих ассистентов к детективу, чтобы было чем дышать и тут же умираю из-за ноги.
Ассистенты вскрывают дверь (что уже хуёво), лутают меня, лутают ассистентов (хотя у них ничего нет, так как режим - экстентед). Уходят. К генетику я попал минут через 20.
У всей станции было оружие и полный доступ, такие дела.

Немного не здесь написал, ну да ладно.

#68 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 06 June 2014 - 23:52

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:50) писал:

Вообще-то доступ был только у меня и Райдера. Оружия тоже немного было.

#69 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:59

В общем, вы решайте, что вы хотите - грифозник или нормальный веселый сервер без говна и сотен ассистентов, вместо сотрудников. А на счет
"ответственности" - это ваши "представления", которые реально не имеют под собой оснований. Это понимают грифоны, но этого не понимаете вы. Заходите сотрудниками, вытесняйте грифонов с руководящих и прочих постов. Жалуйтесь на них в АХ. Помните - ваша инициатива и их не будет больше никогда. А так, они зайдут в следующем раунде и загрифонят вас опять.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#70 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 00:04

Цитата

А может я беру ассистента потому, что не хочу брать на себя "ответственность" за эту кучу народа? Я выражаю свое мнение - мне претит что либо делать для нынешного персонала, да.
Тебе не нравится персонал. Другому дауну не нравится персонал, третьему. Тринадцатому и так далее. На гринах вас меньше десятка не бывает.
Вы всей оравой весело и шумно набегаете на бриг, где никого нет. Пытаетесь его облутать и бегать потом по всей станции с е-ганами и без "ответственности" за всё это.
Что случается, если на вашем пути встаёт капитан? "КОКОКОК ПОЧЕМУ В НАС СТРЕЛЯЮТ ИЗ ЛАЗОРА МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ЛИШЬ ПАРУ РАЗ ОГНЕТУШИТЕЛЕМ ЗАДЕЛИ КАК ДОЛГО НАМ В БРИГЕ СИДЕТЬ???!!!"
Вас, блядь, 12 человек! 12 человек с огнетушителями и прочей хуйнёй. Которые при малейшем сосаче пишут педаликам и ноют о том, что капитан не пускает их в бриг лутать!!!
Обстановка на станции никак не регулируется, так как вы ебашите друг друга своим же оружием без разбора. В итоге вся станция в говне, все ассистенты без "ответственности" в соплях пишут педаликам и так далее.

Просмотр сообщенияKapucin (06 June 2014 - 23:52) писал:

Вообще-то доступ был только у меня и Райдера. Оружия тоже немного было.
Человек 5-8 с полным доступом точно было. В консольке ХоПа торчала карточка с полным доступом, рядом валялся труп, у которого был полный доступ, второй был АФК на кресле, карту я не проверил. Полный доступ у бармена. Полный доступ у Гавардоты. Полный доступ у генетика.
Стащили е-ган у меня и у ХоПа, что-то, наверняка, взяли в бриге. Лазерган капитана у кого-то был, две раскладные дубинки.

#71 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 00:12

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 00:04) писал:

Человек 5-8 с полным доступом точно было. В консольке ХоПа торчала карточка с полным доступом, рядом валялся труп, у которого был полный доступ, второй был АФК на кресле, карту я не проверил. Полный доступ у бармена. Полный доступ у Гавардоты. Полный доступ у генетика.

Этим "трупом" был забаненый я. Рядом валявшийся - спасенный мною ассистент, у которого не было карты на момент спасения. Оттуда и пошли кучи доступов. А лазерган был у меня. С него я инженера и пристрелил.

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 00:04) писал:

Тебе не нравится персонал. Другому дауну не нравится персонал, третьему. Тринадцатому и так далее. На гринах вас меньше десятка не бывает.
Вы всей оравой весело и шумно набегаете на бриг, где никого нет. Пытаетесь его облутать и бегать потом по всей станции с е-ганами и без "ответственности" за всё это.
Что случается, если на вашем пути встаёт капитан? "КОКОКОК ПОЧЕМУ В НАС СТРЕЛЯЮТ ИЗ ЛАЗОРА МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ЛИШЬ ПАРУ РАЗ ОГНЕТУШИТЕЛЕМ ЗАДЕЛИ КАК ДОЛГО НАМ В БРИГЕ СИДЕТЬ???!!!"
Вас, блядь, 12 человек! 12 человек с огнетушителями и прочей хуйнёй. Которые при малейшем сосаче пишут педаликам и ноют о том, что капитан не пускает их в бриг лутать!!!
Обстановка на станции никак не регулируется, так как вы ебашите друг друга своим же оружием без разбора. В итоге вся станция в говне, все ассистенты без "ответственности" в соплях пишут педаликам и так далее.

Ну, начнем с того что ты постоянно становишься капитаном. Видишь 12 ассистентов. Но ты ни разу не сказал о раздаче работ. Ты не говорил список вакансий. Ты бы мог устроить собрание в баре с выпивкой. Мог бы насильно заставлять людей работать. Мог бы заставить СБ принудительно раздавать работы. Но где все это? Ты ходишь по станции и пиу-пиу по неугодным. Чем ты лучше грифозников-ассистентов?

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:39) писал:

Хочешь, чтобы станцию не разъебали - бери ХоСа, СЕ, капитана, ИИ. Если ты играешь за эти должности, то хуйня на станции - твоя вина и только твоя. А значит ты ничем не отличаешься от остальной серой массы грина, а именно: не умеешь в инженерию, медицину и таскание.

#72 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:48) писал:

Одно дело когда эти игроки соблюдают элементарные правила, а совсем другое - ассистенты с еганами через 10 минут раунда, химики в стангловсах и уборщики варящие гиб-вирусы.
Так опиши это, в чём проблема? Твоя тема уровня Рампоча, Ветра и Квинроу.

#73 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:20

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:50) писал:

Начинается раунд. Я читаю отчёт, в котором все триторы - ассистенты. Выхожу с мостика, а на моих глазах один парень кидает наручники на другого и заводит его в техтоннели. Слышу от того, который завёл фразу: "Пока". Чую, что сейчас парень в наручниках соснёт - стреляю леталом, так как иначе через решётку не попасть, а что там за оружие у ассистента - не ясно.
Итог: я попал в бак с топливом, сломав себе при этом ногу. Разгерма, все дела. Оттаскиваю обоих ассистентов к детективу, чтобы было чем дышать и тут же умираю из-за ноги.
Ассистенты вскрывают дверь (что уже хуёво), лутают меня, лутают ассистентов (хотя у них ничего нет, так как режим - экстентед). Уходят. К генетику я попал минут через 20.

Немного не здесь написал, ну да ладно.
Ты лежал там двадцать минут, потому что мы понятия не имели, что произошло. Услышали пальбу из летала, потом взрыв, потом капитанский десалярм в детективской. Приходим - два безоружных ассистента и вооруженный капитан. Странная ситуация, так сразу и не ясно, кто виноват. Забрали ассистента, откачали, он куда-то слинял. Мертвым спешить некуда, так что сперва починили устроенную тобой разгерму и восстановили проводку. Только после этого я еще раз нашел выжившего ассистента, выяснил у него, что случилось, узнал, что капитан пытался его спасти, и потащил тебя клонировать.
Оружие, кстати, использовал дважды за раунд. Один раз, чтобы не дать тебе убить медиков, второй - чтобы не дать СЕ убить роботиста. И вообще смена очень тихо прошла, хотя полный доступ и оружие у были у половины станции, а в СБ не числилось ни одного человека.

#74 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 00:21

Цитата

Ну, начнем с того что ты постоянно становишься капитаном. Видишь 12 ассистентов. Но ты ни разу не сказал о раздаче работ. Ты не говорил список вакансий.
Я становлюсь капитаном. Через 2 минуты мне пишет детектив: "Ассистенты что-то замышляют, один из них ударил меня по голове огнетушителем". Ещё через 2 минуты детектив говорит: "Я захватил их лидера, бегу в бриг!" За детективом бежит вся банда ассистентов, кто-то дизармит, кто-то баллонит. Все они тут же оказываются в бриге, а ассистент, которому ХоП выдал должность единственного краснозадого на станции, их опекает.
В следующем раунде я сосу из-за глупой ошибки и 50 минут пытаюсь вернуться в строй.
И так почти в каждом раунде. В самом начале ты встречаешь ассистентов, которые хотят либо спиздить у тебя карту, либо загрифонить своих сородичей, либо и то, и другое.
Никто из них не пойдёт на работу. Те, кто хочет, чтобы ему выдали работку, пишет мне на ПДА и получает её.

#75 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:24

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 00:13) писал:

Так опиши это, в чём проблема? Твоя тема уровня Рампоча, Ветра и Квинроу.
Сугубо есть две большие фракции и одна меньше. Одна "Ассистенты", я их уже описал. Другая "Персонал" - жуткие мудаки и идиоты, но не ньюфаги, не ньюфаги. Их мы баним. Ассистенты наглеют и ведут себя порой как эти мудаки, но с фулсетом доступа. По факту они, может и неплохие, но когда они боятся "ответственности", то ты видел, что они делают.

Ну и третья группа - годные игроки, вроде тебя, фея, нигилита, и ньюфаги, которые очень милы и пишут в АХ , что не знают. Первые две категории деструктивны по сути, но с первой можно бороться внушением, хотя и не всегда, я потом вкину тебе диалог с остином, и пермабанами с о вторыми, о чем и шла речь в теме.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#76 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 00:25

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 00:21) писал:

Я становлюсь капитаном. Через 2 минуты мне пишет детектив: "Ассистенты что-то замышляют, один из них ударил меня по голове огнетушителем". Ещё через 2 минуты детектив говорит: "Я захватил их лидера, бегу в бриг!" За детективом бежит вся банда ассистентов, кто-то дизармит, кто-то баллонит. Все они тут же оказываются в бриге, а ассистент, которому ХоП выдал должность единственного краснозадого на станции, их опекает.
В следующем раунде я сосу из-за глупой ошибки и 50 минут пытаюсь вернуться в строй.
И так почти в каждом раунде. В самом начале ты встречаешь ассистентов, которые хотят либо спиздить у тебя карту, либо загрифонить своих сородичей, либо и то, и другое.
Никто из них не пойдёт на работу. Те, кто хочет, чтобы ему выдали работку, пишет мне на ПДА и получает её.

Смешно. Все разы, когда я тебя встречал - ты бегал по станции с лазером\еганом наперевес и выкашивал\садил всех подряд. И да, какой человек пойдет к руководству, которому на тебя насрать и ему даже лень зачитать список вакансий?

#77 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 00:27

Просмотр сообщенияGvardota (07 June 2014 - 00:20) писал:

Ты лежал там двадцать минут, потому что мы понятия не имели, что произошло. Услышали пальбу из летала, потом взрыв, потом капитанский десалярм в детективской. Приходим - два безоружных ассистента и вооруженный капитан. Странная ситуация, так сразу и не ясно, кто виноват. Забрали ассистента, откачали, он куда-то слинял. Мертвым спешить некуда, так что сперва починили устроенную тобой разгерму и восстановили проводку. Только после этого я еще раз нашел выжившего ассистента, выяснил у него, что случилось, узнал, что капитан пытался его спасти, и потащил тебя клонировать.
Оружие, кстати, использовал дважды за раунд. Один раз, чтобы не дать тебе убить медиков, второй - чтобы не дать СЕ убить роботиста. И вообще смена очень тихо прошла, хотя полный доступ и оружие у были у половины станции, а в СБ не числилось ни одного человека.
Мы достаточно живо обсуждали произошедшую ситуацию сначала с Картагом, а потом с соснувшим пацаном. Так что 20 минут прошли достаточно быстро. Я видел всё лишь отрывками: по мне прошлись трое, чувак в скафандре заделал пол, кто-то несёт два трупа к генетику.
Ну и убить я не пытался, просто пострелял из-за критического бреиндамага и тотальной идиотии химика, который кормил меня пустыми таблетками. Я нихуя не слышал, у меня отказала левая рука и всё было хуёво. Я не знал как заставить сделать что-то этого мудилу.

#78 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 00:24) писал:

Сугубо есть две большие фракции и одна меньше. Одна "Ассистенты", я их уже описал. Другая "Персонал" - жуткие мудаки и идиоты, но не ньюфаги, не ньюфаги. Их мы баним. Ассистенты наглеют и ведут себя порой как эти мудаки, но с фулсетом доступа. По факту они, может и неплохие, но когда они боятся "ответственности", то ты видел, что они делают.

Ну и третья группа - годные игроки, вроде тебя, фея, нигилита, и ньюфаги, которые очень милы и пишут в АХ , что не знают. Первые две категории деструктивны по сути, но с первой можно бороться внушением, хотя и не всегда, я потом вкину тебе диалог с остином, и пермабанами с о вторыми, о чем и шла речь в теме.

Вот смотри. На мой взгляд есть 2 варианта действий.

1) Простенький вайтлист
2) Зайти разок в инвизе и побанить всех тех, кто просто ну совсем даун. Я пару таких утром Полдану скинул. Не знаю, что он с ними сделал.

#79 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:30

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 00:25) писал:

Смешно. Все разы, когда я тебя встречал - ты бегал по станции с лазером\еганом наперевес и выкашивал\садил всех подряд. И да, какой человек пойдет к руководству, которому на тебя насрать и ему даже лень зачитать список вакансий?
В первую очередь проблема в Вас, потому, что Зорки умеет делать весело всегда. А вот Вы берете ассистентов и якобы огораживаясь от "ответственности" начинаете молча грифонить. И именно по этому вы отхватываете пермачи, потому, что дневные и недельные баны не действуют на ваш мозг.

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 00:29) писал:

Вот смотри. На мой взгляд есть 2 варианта действий.
1) Простенький вайтлист
2) Зайти разок в инвизе и побанить всех тех, кто просто ну совсем даун. Я пару таких утром Полдану скинул. Не знаю, что он с ними сделал.
1)При дятле были веселые раунды и не было вайтлиста, не нужно думать, что это панацея от всех болезней.
2)Вы даже не видите сколько даунов мы баним за день, но все же это не снимает с вас ответственности за Ваше поведение. Не заставляйте применять крайние меры. Ох стоп, я же их уже принял. Ну тогда давай, до свидания!

PS: Раз Зорки остыл, то думаю, темку можно закрывать?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#80 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 00:37

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 00:25) писал:

А вот пиздить не надо. В бриг я никого не сажаю. Я либо убиваю, либо отпускаю. Всё остальное на совести щиткьюритонов. Если я захочу вас сажать, я буду играть за ХоСа. Моя работа - поддерживать станцию в рабочем состоянии, используя для этого все средства. Единственная проблема - я слишком плохо знаю новые фичи станции. Из-за этого происходят немного не те вещи...
Да, 2-3 фрага за раунд - стабильная ситуация для меня в роли капитана, вот только это либо гриферки, либо спецрольки. Так что никто особо не возмущается.
Мне на вас насрать, так как вы начинаете грифонит со второй минуты, это очевидно. Я даже из каюты выйти не успеваю, как слышу первые вопли от краснозадых.

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 00:24) писал:

А теперь исправь свою хуйню в виде треда и напиши всё нормально.

Цитата

PS: Раз Зорки остыл, то думаю, темку можно закрывать?
Я остыну, когда ты всё нормально сформулируешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных